5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジャニー喜多川氏の汚いやり方に意議あり!●

1 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:38
自担が食われた。

2 :邪兄:01/10/09 13:42
御馳走様。

3 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:43
私の自担も2年程前に食われました。

4 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:50
それに耐えれなきゃジャニファンやってられぬと割り切ってる。私はネ

5 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:53
自担はもうすぐ16歳の儀式がある・・
それを乗り越えると扱いもよくなるだろうよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:53
じゃあ自担に、ジャニーに呼ばれてもいっちゃだめ!
って言い聞かせナヨ。でも彼は行くと思うよ。将来かかってんだもん。

7 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:56
実際、何されるんですか?

8 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:59
16歳の儀式っていっても・・・扱いがよくなるわけじゃないよ。
いろんな場合があるけど・・・。
もう使い物にならないってことを自覚してる子が、扱い良くしてほしくて
諦めて邪兄の餌食になることを、邪兄もわかってらしゃるからね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:01
自担は蛇兄のオキニ。
持ち帰りされまくり…
そろそろ辛い…

10 :7ですが:01/10/09 14:05
最後までやるんですか?
じゃぁ滝やつとかも・・

11 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:06
>7
邪兄の性癖知ってたら分かるっしょ。

このスレのおかげで改めてここの事務所は恐ろしいと感じたわ。
しかし自担は今更そんな心配ないなぁ。来年ハタチだし。

12 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:07
東新はよくお持ち帰りされてるよね。

13 :11:01/10/09 14:08
あーレス遅かったか。>7
滝つは問題外でしょ

14 ::01/10/09 14:09
うるせーよ

15 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:11
なんで?
>13

16 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:15
>15
ほんとのオキニは大切にして、食わないという話。かな?
どーでもいいけど好みの奴をつまみ食いするんでしょう。

17 :13:01/10/09 14:15
>15
いや、もう年齢とかJr.歴から言っても滝つは今更騒ぐコトでも無いんじゃない?って。

18 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:16
馬鹿目担なのだがそろそろ食われそうな予感(コソリ

19 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:18
○はもう飽きられたの?

20 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:21
○はまだです。これからです。

21 :っっっっっっp」:01/10/09 14:23
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
..././//

22 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:23
>20
うそよ。今年5,6月くらいはジャニパパ、
○にご執心だったのに。

23 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:25
どーせ捨てられるのに、ヴァカだね。

24 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:32
某辞めジュが言ってた。
3年くらい前、いきなり楽屋のドア開けたら、社長と山下が
添い寝しててびびって慌ててドア閉めて走って逃げたよ。
噂には聞いてたけどマジであーいう事やんのかよ!って思ったね。
それからだねあいつがどんどん前に出始めたのは。
だそうだ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:32
>22
パパとの約束に遅刻ばっかりして捨てられたんじゃない?(藁

26 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:33
>24
その前になんで辞めたか聞いて来い。

27 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:34
食われたってどうしたら分かるの?お持ち帰り=?

28 :24ですが:01/10/09 14:39
>26
ちなみに、事務所のやり方が気にくわないから
辞めたそうだ。そんな彼の名は・・・○サ○ア

29 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:39
でも自分が蛇にでホ●だぅたらどうする?
そんなのジュニア食いまくるでしょ?
皆がしたい事は蛇にだってしたいんだよ。皆、妬みは
やめよーよ。

30 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:51
29の解釈はおかしいと思う。

31 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:55
29は本物のホ●だとおもふ。

32 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:56
>28
それってダ○リ○だね。

33 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:59
>28
下っ端の人間ほど、やり方がどうのと文句垂れるんだよね。
困ったもんだ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:01
ダサリアってすれてるよね?

35 :28:01/10/09 15:02
>32
正解。

36 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:03
ダ○リ○ってファン食いまくりだった、
あの○サ○ア??

37 :28:01/10/09 15:09
>36
そのダ○リ○です。
今はチンピラみたいになってます。

38 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:14
あんな顔に生まれてしまったらしょうがないかな、って気もする。
地道に生きられる顔じゃないもの。ダ○り○

39 :28:01/10/09 15:17
たまに渋谷で福茶と話してるのが鬱・・。

40 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:43
ダサリア麻@あげ

41 :ところで:01/10/09 16:31
異議、だろ?

42 :ユーは名無しネ:01/10/09 16:33
東〇と五〇ってしょっちゅうお持ち帰りされてるよね…
さすがオキニ。

43 :ユーは名無しネ:01/10/09 16:37
どっと混むのときもお持ち帰りされてなかった?東新

44 :ユーは名無しネ:01/10/09 16:42
○お持ち帰りされなくなったけどカツンでいい位置もらってるね。
元自担は食い逃げされて終了。○が羨ましいわ。

45 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:49
爺さんのカタモミ

46 :28:01/10/09 18:25
age

47 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:32
じゃあ異議を。
先輩GコンにつくJrをはっきり発表させて欲しい。

48 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:34
>47
そのとうり!何もわからないままチケ取って
あとで仕方なく売るはめになる気持ち考えろ。

49 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:42
ダサリア・・昔ファンだった。
最近ヘアカタログで見たけど
横に高校の名前書いてあったから
へえ、普通に生活してるのね
なんて勝手に思ってたけど、チンピラなのか。

50 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:14
結婚したんちゃうのか?

51 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:16
ホモあげ。

52 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:20
矢代もコンサの帰りに社長に呼ばれて
添い寝した事あるって辞めた後に言ってたよ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:21
社長って子供いたっけ?

54 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:24
痛い思いした上に捨てられ
さらにはP喫煙問題に際しては強要した主犯に仕立てられ…
さんざんな10代でしたね矢代君

55 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:31
>54
確かに。しかし矢代はいきなり消えたからビクーリした。
今はホストでバンザーイか?

56 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:36
添い寝って服着てするの?

57 :社長へ:01/10/09 21:36
事務所を去ったジュニアをその都度ちきんと公表して下さい。

58 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:38
安蒜とラチくんは辞めたんですか?

59 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:42
>58
辞めました。ラチ様は中村翔と辞めました。

60 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:42
ホントに辞めたの?>ラチ
悲しい・・・

61 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:44
>60
プレゾンが最後の仕事でした。

62 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:46
ラチやめてないけど?
社員になったのかな?
とにかくジャニ事務所の仕事はしてるよ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:49
喜多川は何歳ですか?

64 :ほもにっき:01/10/09 21:49

http://02.7707.net/dv/shoichi/PPPP

65 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:50
>らちはニッキのボーヤでしょ?今・・・

66 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:55
ジャニ事務所の社員ってどういう人がなるの?
Jr上がりばっか?

67 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:56
>65
ボーヤって何?付き人?

68 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:00
え・・・?65さん、それマジですか?

69 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:01
なんでお持ち帰りされたってわかるの?
??

70 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:03
>69
仕事の帰り社長が迎えに来るのです。
乗ればそこからはジャニの思うがまま。
ジャニのシワシワのチンコをしゃぶらされるわけです。

71 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:18
>>70
えええ!?
そんなの犯罪じゃん!!

72 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:19
そんなものしゃぶってまで、デビューしたいものなのかな?

73 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:20
>71
でも仕方ないのです。半強制的な部分もありますが
みんなが上へと上がるには仕方のない事なのです。

74 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:21
>>73
Jrって変だね

75 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:22
知らなかったのかよ!!!
というか自担はもう食われたのか気になる…

76 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:23
社員さんもジャニさんの好みで採用されてるんですか?

77 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:24
東新や河合は確実に食われてるな。特に東新は
もういくとこまでいってるだろうよ。

78 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:26
福茶やプン太は?

79 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:27
逆に食われてない奴が知りたい

80 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:29
亀は食われてない。あんなの食えないでしょ?

81 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:30
社員いい男多いよね。

82 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:34
食われるのは主にリトルの時

83 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:35

      /⌒彡          /⌒彡
     / 冫、)          / 冫、)
     |  ` /          |  ` /
   ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\
    |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
    |: メリー ::: | |       | | |:ジャニー:: | |
   /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
   |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |
   |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
   |::::||::|   | /⌒ /   |::::||::|.
    | / | |   / 冫、)   | / | |
   // | |   |  ` /   // .| |
  //  | |   | /| |   //  .| |
//   | |   // | |   //   | |
U    U  U  .U  .U     U

84 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:35
社員って元Jr?

85 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:36
懐かしいネタを…

86 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:42
みんなジュニアは割り切ってるみたい。
嫌な奴はとっくにやめてるよ。
今いる奴は少なからず我慢できる程度の嫌さなんだよ、ジャニがね。

87 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:44
自担がどうなのかあたしも知りたい・・・
ちなみに西5は・・・(心配)
自担あんなにいい位置もらってるから
やっぱりもう食われたのか…鬱だ…
もしかしたら彼は初じゃないかと思われ。
だれか否定意見くれ

88 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:44
亀は食われてはいないかもしれんが、貧られていることは間違いない。

89 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:45
ふ〜ん、ヤマPでも蛇にと添い寝するんだね。
やさしいね。

90 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:46
今更心配してる人ってまさか知らなかったの?

91 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:47
自担が・・・・・

92 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:48
ここにまで知らない人がいるなんて・・・

93 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:50
添い寝だけなんですか?
それとも他にも何かさせられるんですか?

94 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:50
ここにまでまだそんなこと信じてる人がいるなんて・・・

95 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:51
>94
それも含めてなんだけど・・・

96 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:10
ネタなのか、マジなのか。
もちろん信じてる風レスのこと。

97 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:23
で?

98 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:31
蛇煮さんいつまでも元気でね!
これからもよろしくね
ってことで・・・

99 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:33
東新くんには
誰かボラ●ノール
プレゼントしてやってよ。

100 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:39
ホモネタはジャニの華
色んな意味で

101 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:40
自担はオーディション以来ジャニとしゃべったことないと言うてた。
好みじゃないのかなあ?
出世のために自分から行け、と言いたい。

102 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:46
>101入所何年目くらいの子?

103 :101:01/10/10 02:04
>102
5年

104 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:07
ジャニはもう立たないから大丈夫よ
さわられなめまくられてるの我慢すればいいのよ

105 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:41
もっと恐ろしいことされてるのよ。
でも、皆さん案外ご存知ないのね。
ジャニファンの常識かと思っていたのに。

106 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:19
別にへるもんじゃなし・・・
何が恐ろしいんだか・・・

107 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:22
>105
万が一されてたって、殺される訳でもないしいいじゃない…。
ホモに何幻想抱いてんの?痛いよ?

108 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:26
痛いのは尻の穴だけ

109 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:27
>108、座布団やる。

110 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:38
ココロもイタイよ・・・

111 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:26
あんな身勝手なジジイはやく氏ねばいいのに

112 :ユーは名無しネ:01/10/10 05:58
なんだよ意義かよ?!
そりゃーあるでしょ。

113 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:45
次期社長もホモですか?

114 :ユーは名無しネ:01/10/10 10:46
>112
意義あるよね。蛇兄が氏んだら困る。
皆なんでこのスレで「異議」唱えてるのか分からん。

115 :ユーは名無しネ:01/10/10 10:51
持ちかえるならせめて一回歩かせてからどっかで
拾ってからにして欲しい・・・

116 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:00
蛇兄だけでなく、いろんなところのお偉いさん(ホモ)にも
接待で差し出されるって噂も聞いたことあるけどホント?

117 :>:01/10/10 11:03
大嫌い大嫌い大嫌い大好き!

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/mitsuho.html

118 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:09
>116
ここには真実を知る人は一人もいません。
知りたかったら蛇兄か担当にでも聞いてみれ。

119 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:09
おい!喜多川!カミに誰が付くか吐け!

120 :ユーは名無しネ:01/10/10 18:38
五関は蛇兄の趣味。ちびだし相手するし・・。
でも、公に出してもらったことは無し。
ここが東新との大きな差。

121 :ユーは名無しネ:01/10/10 19:22
食われなくてもいいポジションもらった子は知ってる。
まだ16じゃないからかな?でも蛇兄には気に入られてるよ。

122 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:09
社員も次期社長もホモでホモホモですな

123 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:46
>121
食われるのって基本的にちびたち
○や小山は結構例外じゃないの?

124 :ユーは名無しネ:01/10/10 20:50
中曾根元首相に聞いてみれば

125 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:08
○や小山はとっても例外
蛇煮も年とって目が悪くなったのかな・・・

126 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:21
>123
そんな事はない。
私の知り合いの元ジュは高2の時に食われた。
しかも一般的にはジャニーズ顔といわれないような顔だったのに。。
お風呂に一緒に入るのは普通みたいだけど・・。

127 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:29
器具で責められるだけだからいいじゃん。
ナマでやられてた頃よりね。

128 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:36
良知には天職だったのにね

129 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:46
入る時期とその子の状況によるんじゃないの?
入るのが遅ければそれなりに遅いだろうし。
だいたいは中学くらいで終わりじゃないの?

130 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:50
五関東新中〇食われまくり…ほんとヤダ!!あいつらも少しは抵抗しろよ!

131 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:56
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あっ社長・・・
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

132 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:01
そんなに食われても前には出られないんだね>五関

133 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:05
自担はいつ社長に喰われたのかな・・・素朴な疑問。

134 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:08
自担食われたのかなぁ?
逃げたりしてたみたいだけど・・昔。

135 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:10
132=五関躍る時だけは前だよね。それにくらべて東新は…

136 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:12
今メインと言われているジュニアは殆ど入った頃に食われていたのだろうか。

137 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:15
>135
そうそう、五関は立ち位置もしくは
ユニット所属だけ。

138 :ユーは名無しネ:01/10/11 12:41
本人がそう希望しているのでは?

139 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:17
おばちゃんが若い頃聞いた話じゃね、「17歳の蒼い儀式」つって
17歳になる頃いただかれるって事だったわね。稲垣足穂先生が
「少年愛の美学」って著書で「少年は16歳が一番。柔らかすぎず
固くならずで食べ頃」と書いてて、はーやっぱその世界の常識って
あるのね、と思ったわ。


140 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:23
勉強になりました。>139

141 :ユーは名無しネ:01/10/11 15:09
>138
本人が希望してどうのなんてこの事務所には存在しない。

142 :ユーは名無しネ:01/10/11 15:57
>>139
16の儀式よん。なつかしいー

143 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:05
大坂が
「滝沢が一番社長とやってる。」って言ってたって聞いた。

滝ってニュース〜魔女のあたり、社長や干菓子や業界人の
性奴隷だったらしい。

今でもやってそうで怖い。

144 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:07
妄想ちゃんがまた一人・・・

145 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:09
滝くらいのタレなら
接待で男の相手したり、女食わされたりすることは多いと思われ。

146 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:17
そういえばNHKの大河ドラマ関係者の大物にそっち(ホモ)の
人がいるって噂もよく聞くよね。

147 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:18
>143
穴も似たようなこと言ってた。

148 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:20
>147
穴沢ってしゃべりすぎだよね?

149 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:22
ホモの相手してるからラブジュの収録とかほとんど機嫌悪かった
とも聞いた。>滝様

150 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:27
でも、今の地位があるからまだ救われるんじゃない・

151 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:30
風のアニメ、聖様の舞台、どちらも演出する人はホモの噂が高いよね。

152 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:32
元ジャニの人が書いた本にあったよねー
業界人にはホモ多くてジャニさんはそういう人見抜いて
タレントをあてがって仕事貰ってたって。

153 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:01
やっぱご奉仕とプッシュ、仕事量は比例するもんなの?

154 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:02
じゃあ翼はご奉仕しまくりなんだ

155 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:33
>154
だから、あんなに鶏ガラみたくなってしまた…

156 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:35
>155
レスが止まるようなこと言っちゃダメ!

滝って今でも社長の相手してるの?
今度、女性問題出たら、社長と同棲させられるらしいじゃん・・

157 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:38
社長はちびが好き。今は草野とか結構やばいんじゃないの?
どっかで聞いたけど、ちび同士をやらせてそれを見てるらし
って本当かなぁ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:41
>157
赤間ってやっぱやられてる?

159 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:42
>158
赤間はまだちびすぎない?

160 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:44
リトルに興味ないけど、赤間だけは無事でいてほしい。

161 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:47
サポーティングはジャニのオキニよって...

162 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:47
ちび同士をやらせてるって本当なのか?

163 :こんなんとられてたりして・・・:01/10/11 20:02
http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG195.jpg

164 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:55
でも基本的には、ジュニアは優しいジャニーさんが大好きなのさ・・。
一緒にコンビニ行った時、まだ未成年なのに、「タバコはいいの?」
って聞かれ、謙虚に1つだけ買おうとしたら、
「それだけでいいの?」と、1カートン買ってくれて感動したそうな。

165 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:37
だって、蛇兄はアメ、羊がムチだもんな。

166 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:55
蛇兄かなーり、間違ったヤツだぞ(w

167 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:58
ここってどっかの暴露本みたい。

168 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:02
一緒にコンビニなんか行くのだね

169 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:54
羊のお気にが伸びるわけだね>165

170 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:54
>167
妄想厨ちゃん満載(藁
蛇兄の年頃のオヤジなんてもう勃たないよー

171 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:56
>170
そりゃあ、アンタの親父は無理だろうね。
アンタみたいな娘を育てて疲れ切ったみたいだから。

172 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:57
勃たなくてもいろんなモノつかって弄べるからね(藁
アナル開拓は今なお続いているんですわ。
蛇兄のフロンティアスピリッツまんせー!

173 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:58
2にも何度も書き込んだけど、食われたっていうより食わせてる。
立たないから入れさせてるって。

174 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:59
個人差があるよ。
変態的に性欲が強ければ勃つ。

175 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:04
ここ見てると、自担が早々に辞めてくれて良かったと慰められるわ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:04
なんか、週刊文春って雑誌によると、社長はなめたり入れられたりする方が好きみたい。
だから勃たなくても問題ないらしい。それにしても社長相手によくJrも勃つよね。

177 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:05
岡田真澄は60半ばで子作りに成功したしな。

178 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:05
ジャニさんって80とかじゃないの?

179 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:06
社長って経験豊富だから
テクが違うって感じ〜
あっあっあ〜〜〜みたいな

180 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:07
岡田真澄は63歳でパパになったyo!

181 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:07
>177−180
ケコーン

182 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:08
若いって萎えるということを知らないのか?
蛇兄の舌テクも凄いらしいし・・・。
自担はそんな化け物の餌食に・・・鬱。

183 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:12
舌テクか・・・
あたしもウマクなりてぇな(ボソ

184 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:14
蛇兄の奉仕に悶える自担萌え〜(藁

185 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:15
女とやるよりジャニさんの方がいい。
自担に冷めたらヘンタイとしか言いようがないけど。

186 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:17
ジャニさんってまだ御存命だったの?

187 :ユーは名無しネ:01/10/12 08:51
ジャニさんを倒したいんだけど、どうすればいいの?

188 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:39
蛇兄を押し倒したいの?

189 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:44
でもジャニさんの仕込みのおかげで
魅力開花したジュニアも多いんじゃないの?

190 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:09
>187
朝っぱらからガッツだね(大藁

191 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:57
>187
蛇兄担?

192 :魔性の滝:01/10/12 12:00


http://attach6.egroups.com/v1/oE7GOzXbeMFWqE_oQ-ESAAdsBMTHdRPC8eAaLIiMYWTk11jFjx8K2Xmu0jYl5WA0tUPxgmblt-EFCbG3Ptp163Cjg4zN0wMGcePrqQfgWF2VS5ag/takki.jpg

193 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:32
経営者だし、一番えらいわけだから文句は言えないだろ?そのおかげでいい思いしているんだからさ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:45
みんなJrが嫌々やらされてると決めつけてるけど、ジャニさん
実はすごい名器でジュニアの方が先を争ってたりして。

195 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:11
ジャニさんに女を教えてあげますが、何か?

196 :イギ−:01/10/12 15:30
ジャニーさんの写真を見せてください。
ヤクザともつながりがあるみたいですね。
興味があります。

197 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:45
小山も中丸も東新もスキモノなんだね。

198 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:07
なんで芸能界でジャニさんのホモ説はタブーなんだYO?
誰か勇気あるやつ生放送とか使って喋っちゃえYO!
楽になるYO!せめてホモかホモじゃないのかくらい明らかにしろYO!

199 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:13
次のターゲットは誰だ?

200 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:18
蛇兄がホモだということは既に明らかになっている

201 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:21
>198
ジャニさんはホモに決まってるよ
芸能界でしゃべっちゃう事は2ちゃんに実名・電話番号・住所
顔写真載せるくらい恐ろしい事なんだよ

202 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:23
ジャニーがホモなのははっきりしてるから
あんまり興味ないけどどのジャニタレがホモかバイか
ノンケか知りたい

203 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:24
>201
わかりやすく怖いなソレ。

204 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:26
マジホモは言動見てればすぐ分かるけどバイはあまり分からない

205 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:27
>>201
それぐらい恐ろしいことを是非やってもらいたいYO!
そこまでやれば革命だYO!

206 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:16
辞めジュニの暴露大会放送してほしい・・・

207 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:34
放送してくれる局には、
ジャニヲタからもれなく金銭での貢物が届けられます。(w
たから、放送キボン。

208 :ユーは名無しネ :01/10/12 18:37
>207
もしそんな放送局があったらジャニタレを出演させないとか
ジャニが圧力かけるだろうね

209 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:39
>208
放送規制が恐ろしそう。
ジャニ的に、こいつの名前は絶対出すな!とか
そういう人もいるわけだから(先輩後輩関係なく)、
裏でかなりの金が動きそう(藁
そこで、じゃんじゃん名前を出されるような人は
ジャニ的にどうでもいい人だってことまでバレる。ウハー!!

210 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:46
見てぇー

211 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:48
ケーブルテレビとかならへいきだよー
スポンサーとかの圧力なさそー

212 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:36
諸星が暴露本出す話はガセだったの?

213 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:42
諸星の暴露本ってすごそうだな・・・・

214 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:47
諸星はキムタクや滝なんかと比べものにならないくらい凄い人気だったのにねぇ・・

215 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:53
なんであんなブタが人気あったんだ?

216 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:02
人気というのはそういうもの
ある種の錯覚だったとも言える

217 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:05
諸星のせいでジャニ嫌いになったもんだ。

218 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:15
>214
完全に勘違いしてますね。

219 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:17


220 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:22


221 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:31
かーくん一色

222 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:34
痛い厨房某担が一名乱入・・・

223 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:35
滝担

224 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:37
滝沢くん、今テレビで女の人に蹴り入れられてましたよ。
放っておいていいんですか?

225 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:51
あれ女じゃないから。

226 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:52
何の番組で?

227 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:50
意義ありとかいいつつ、
結局カレあってのジャニーズじゃん。

228 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:08
自担が・・・っていうか、全員食われてるよ。
そんなことも知らないのかい、乙女の追っかけたちは。

229 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:17
ジャニーに食われるジュニア萌え(w

230 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:31
>228
全員は間違いなく食われてない。
っていうか食われるってどこまでを意味するのか?
手をつないだり、一緒に風呂入ってさわられる位じゃ「食われる」
に入らないでしょ?
最後までいかない奴もたくさんいる

231 :228:01/10/13 01:34
食われる、というのは、チンコをしゃぶられるってこと。
9割は食われてる。これは確かな情報です。

232 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:00
藁谷君も食われたの?

233 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:03
>228
チンポしゃぶられたぐらいで「食われる」だなんて大層な(藁

234 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:05
自担は大丈夫だと思うけど、心配になってきた。

235 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:06
突っ込まれてから「食われた」って言えよ

236 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:07
>234
あなたがしゃぶって清めてあげなさい。

237 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:08
233に禿同

238 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:11
>>236
あ、その手があったか。

239 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:23
出世できなくてもいいからジャニさんとやりたいです

240 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:28
>>239
出世とジャニさんとのセクースの関連がわかんないんだけど…?

241 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:42
正直、ジャニさんのおちんちん見てみたい。
っていうか、最近やってねー!

242 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:30
>>241
見たい、見たい!!!

243 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:37
ジャニさんって美形なんですか?

244 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:12
>243
昔はかっこよかったらしいよ
今はおじいちゃん

245 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:15
ジャニーとラディン氏とどっちがかっこいいですか?

246 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:19
ラディン氏です。

247 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:33
ジャニーさんは背が低くてシークレットブーツはいてるんだって

248 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:36
チビ、デブ、で金正日ににてるらしいよ・・・
だからホモになっちゃったんだろうね・・

249 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:37
生きる価値なしだね >喜多川ひろむ

250 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:10
私が見たときには、ズボン目いっぱい上げてました。

251 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:16
蛇兄がいなかったらジャニーズはなかった
自担も何もない

252 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:19
みんな生蛇兄を見たこと無いんだねえ(w

253 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:20
>>252
生ジャニィを見てトラウマになりましたが、何か?

254 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:10
でも蛇兄のおかけで事務所が出来たんだよ?感謝しなきゃ!
だって何十年も前から言われてることなのに(ホモ話し)
それでもつぶれないんだから!

255 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:19
ホモでもいいじゃないか!

256 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:30
いまさら蛇兄のホモに異議申し立てしても・・

257 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:26
トラウマになるほどヘンな顔してるのか?

258 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:31
ただのオッサンだよ。
羊との2ショに出くわした事あるが。

259 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:33
ホモのおじさんって見たことないので、一度見てみたいものです

260 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:34
空へむかって伸びているワシバナがちんこのかわりってのは本当ですか?
あの鼻が万個に入ってるのを想像するとぬれてきます。

261 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:40
羊はJr.を食ってる?またはJr.は羊に奉仕してるの?
それとも金だけにしか興味ない?

262 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:20
蛇に食べられて、味見をされて、それからでしょ!!

263 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:20
ホモあげ

264 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:29
ブサイクでも食われるの?

265 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:38
喰われるさ

266 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:39
羊はジャニタレなんか食わないよ
死んだ旦那とのオシドリ夫婦ぶりは有名だった

267 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:13
あげ

268 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:15
タレ以外の個人話ばかりしてると
タイーホされるぞ

269 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:15
ジャニは森内は売れると思ってるのか?

270 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:28
蛇兄と羊一家の話したって別に大丈夫だよ
みんな有名人だから

271 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:30
あげるぜBABY!

272 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:49
ジャニーさん、いったい何を考えてるんですか?

273 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:51
滝つ以外も一緒に逝かせてくれ!
上を掃除しないまま大量採用してどないすんねん!

274 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:01
157 :ななしじゃにー :01/10/19 20:35
ジュニア多すぎるから、人気投票して
上位30人以下は全員クビにして下さい。

じゃに板から転載・・それがいいかも

275 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:02
上位30人・・・自担入らない・・・鬱

276 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:07
>275
じゃあ50位までならまだいいかな

277 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:12
はっきり逝って、人気ないジュニアだけの
ジュニア板だったらスレがたたないだろ

278 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:32
>277
それがたつんだよな〜。
オリキスレが張り切ってね(w

279 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:00
あんないっぱいジュニアはイリマセン。
森内も話題作りかしらんけど見てて不愉快です。

280 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:33
古希の蛇兄激萌え〜
今日から蛇兄担に降ります!

281 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:35
わたしは羊担。笑劇の次は
ジャニメリコンやってよ。

282 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:35
>280
youは本当に私の事が好きかい?

283 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:46
いやーん、きもーい。

284 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:04
古希って何歳でしたっけ?
それにしても老いてもなお盛んでおめでたいことです

285 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:23
奴はメガネかけてて金持ちぶってる!雰囲気からしてキモい

286 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:26
蛇兄金持ち老眼鏡萌え〜
眼鏡かけないと○や答申の表情とかが
よく見えないってか?

287 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:38
ホモの金持ちジジイって何となく萌え
おごってくれないかな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)