5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高橋直気は今何を......?★

1 :Tink:01/10/09 18:32
直気は今何をやっているのですかぁ?
相変わらず「美」なのでしょうか〜?

2 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:39
2年程前に不慮の事故で亡くなりました。
いい奴でした。

3 :ユーは名無しネ:01/10/09 20:09
桜井班の一匹じゃんなつかしい。
そうか死んじまったのか〜ナンマンダブ。

4 :どうでもいいけど:01/10/09 22:08
もうすぐ誕生日だね。

5 :どうでもいいけど:01/10/09 22:12
もうすぐ2回忌だね

6 :Tink:01/10/10 18:08
はぁ〜つまらないウソですねぇ。
まじで今どこで何してるのぉ?
芸能界復活はないわけ?
で、誕生日っていつだっけ?

7 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:02
ずっっっと前オーディション番組に出てて洗顔のCM出てたね。

8 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:06
クレアラシルだよね。
今女バージョンしかやってないよね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:56
今日誕生日だよね?確か(藁)

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:59
お誕生日おめでとう。
もう19歳だよね。
現在の彼が見たい今日この頃。

11 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:20
前に恵比寿で見た時はJr時代のまま美しかったよ

12 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:36
もう19か。大人だね。

13 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:19
ご生誕おめでとうございます。

14 :Tink:01/10/14 16:36
あ〜直気見たい!
19かぁ。おめでとう☆
私実家の住所なら知ってるんですよー。
今はどうなってるんだろぉ?

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:39
>14
確かめに行けばいいだろ。
そして二度と戻ってくるな。

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:45
某所のジョナサンに来るよ!ちなみにヒロも…

17 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:48
ヒロ=安西ひろこ

18 :Tink:01/10/14 16:51
某所ってドコ〜?まじで教えて下さい!
ヒロとはもう別れたんだよね?それとも今だに付き合ってるの?

19 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:53
>18
マルチポストするなボケ。
さっさと氏ね。

20 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:53
付きあってるよ

21 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:57
>20
こらこら、相手が馬鹿だからといって嘘を教えるのはよくないよ。

22 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:59
>21あっやっぱり?

23 :Tink:01/10/14 17:05
付き合ってないですよねぇ〜。
で、ジョナサン教えてくださーい。
>21どっかいけ

24 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:07
>22
Tinkは可哀想な知恵遅れなんだから苛めちゃだめだよ。

>23
ハァ?

25 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:10
誕生会には今年もhiroだけ女参加してたけどね

26 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:10
>23
本当に付き合ってないと思ってるの?
お前こそどっか逝け。

27 :Tink:01/10/14 17:12
っていうか2ch初心者すぎてわけわかんないでやってます。
もっと普通に情報交換できるトコじゃないの?
どうでもいいから直気情報くださいー

28 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:13
とりあえずTink消えなさい

29 :Tink:01/10/14 17:15
>25
何でそんなに情報知ってるんですかぁ?
どこで入手?
>26男ですか?

30 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:16
>27
空気を読んでから参加しろよ、馬鹿が。
どうでもいいからTink情報くださいー

31 :Tink:01/10/14 17:18
あー何なんですかーここは。

32 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:19
Tinkoうざい。

33 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:20
だから消えろっていってんの。死ね

34 :Tink:01/10/14 17:20
空気も何もないよ。
別に空気読まなくて参加してもよくない?

35 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:20
直気は事故死しました。
>2に書いてあるはずです。

36 :ホモ21歳:01/10/14 17:21
この子みたいなのが、いわゆるジャニーズ系ですよね。
最近こういうタイプが少なくて悲しいです。

37 :Tink:01/10/14 17:21
>35そんなの前から知ってるけどそれがほんとか嘘なのかわっけわからないから
ここ来たんじゃないですかー。

38 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:22
>34
しつこい。帰れよ、チンコ。

39 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:23
Tink死ね

40 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:25
>37
では本当の事教えます。
以前は事務所で多少の芸能活動はしてましたが今は辞めてます。
今現在は都内でバイトをしながら一人暮らしをしています。
それ以上は分からないのでもう聞かないで下さい。

41 :Tink:01/10/14 17:26
>36そうですよねぇ!
>38.39うざいなら相手しなければいいんじゃないですか?
    いちいち相手してるのがよく分からないんですけど

42 :Tink:01/10/14 17:28
>41なんで偽者がいるの?
>40そんなことは知ってます。

43 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:30
死になさい(笑)

44 :Tink:01/10/14 17:31
私は直気のストーカーです。
また活動を再開したいので情報くださいー

45 :Bell(旧Tink):01/10/14 17:31
>40ありがとうございます!
  これで最後です、そういう情報はどこで何で知ったんですか?
>42ハイ、ハイ、ハイ偽物ウザイ

46 :40:01/10/14 17:31
>42
人が親切に教えてやってんのになんだお前。
もっと言い方あるだろ。
そこまで知ってんなら他に何知るんだよ。
いいかげんにしろ。

47 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:33
本物はどれなんだ?

48 :Tink:01/10/14 17:33
>45いい加減にしてよ!なんで勝手に名前まで変えるの?

49 :Bell:01/10/14 17:33
 2chって偽物いきなり現れるんですね。
>44さいあく!

50 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:34
そーだそーだ!!!!!

51 :Tink:01/10/14 17:35
>49貴方も最低!なんで人の名前を使うの?

52 :Bell:01/10/14 17:35
>47信じて下さい。48は正真正銘のニセモノです。
 これからは48は完全無視してください

53 :Tink:01/10/14 17:37
>52ここは本当にヒドイ人がいるんですね。もうやめてください!
  

54 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:38
>52信じます。>51消えろ

55 :Tink:01/10/14 17:39
いったい何なんですか?偽者が出てきたり、本物なのに信じてもらえないし。
とても不愉快なんですけど!

56 :Bell:01/10/14 17:40
>54ありがとうございます☆だんだん2chの空気が読めてきました。
  調子にのってるかもしれないけど。。。。
>53くだらなくなってきた。勝手に被害者意識してれば!

57 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:41
じゃあ消えろよ!!!!!!!!!!!

58 :Bell:01/10/14 17:42
 不愉快で結構です。
とりあえず口調でバレバレですよ。バカですね。

59 :Tink:01/10/14 17:43
もういいです。何か変な人ばっかりだし。
>56勝手に偽者を続けて下さい!

60 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:45
ネタスレ?藁

61 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:45
終わったのかな?



@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

62 :664:01/10/14 17:45
ありがとうございます

63 :Bell:01/10/14 17:45
>59失敗ですか?諦め早いっすねぇ〜。まぁもうどうでもいいけど

64 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:46
やっと諦めたか

65 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:48
はーい、お疲れさまでした。
厨房祭りはこれで終わりですよ。


@@@@@@@@@@@@おしまい@@@@@@@@@@@@

66 :Bell:01/10/14 17:48
最後の最後の質問!
>60さん詳しいですけど直気のそのような情報はどこで何で知ったんですか?
    それだけ教えて下さい。ムリだったらいいです

67 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:49
>66
60?

68 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:50
あ、まだ続いてたのか。
さっさと質問して消えてくれよ、チンコ。

69 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:51
>66 ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9588501
これ買って寝ろ

70 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:53
ということで、このスレは無事に終了しました。


@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@

71 :1212:01/10/14 17:57
え〜終了しちゃうんですかぁ?
今見つけて来たばっかりなんですけどー。
誰か相手してください

72 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:06
厨房祭りは終わりです。
終了した駄スレをage続けると警告が来ますよ。

詳しくは板のトップを読んでね。


@@@@@@@@@@@@おしまい@@@@@@@@@@@@

73 :  :01/10/14 18:57
さっさと1が死にますように晒しage

74 :>16:01/10/15 03:07
あらっ凄い事になってしまったんですね。
ジョナサンの話題を出した物ですが本当のファンの方はいらっしゃらないっすか?

75 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:51
ttp://www.02ch.net/jyani/m/naoki08.jpg

綺麗ねえ。この人は。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)