5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●ジュニア格付け&貢献度番付・徹底討論3●◎

1 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:06
まだまだこれからだ〜全開罵罵倒
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002040579/l50
初代
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001949240/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:38
祝・金八初回放送!
東新、格付けランクアップ期待あげ

3 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:25
あげ

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:04
あげ

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:15
東新は
金八で認められる→Jr.イメージアップ→貢献度アップ→格付けアップ
って流れかな。でも最初でつまづいたらかなり辛いぞ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:53
今回のショップ写真で少しは分かったんじゃない?

7 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:07
割とまともに話せたスレだったな。
カツン以下は五十歩百歩でいいか。

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:45
もりあがらないのであげ

9 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:21
age

10 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:31
あげ

11 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:59
ポポロ巻頭を飾ったので
滝つの次はやっぱり斗で決定!

12 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:01
>>11
ラストページの好位置っつぁんは何か台にでも乗せられたか?
斗よりでかかったぞ?

13 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:08
どうやら好位置に取り入ってショックで役をもらう魂胆

14 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:17
いや、やっぱり風のが上でしょ

15 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:20
>14
少クラではP斗しかソロをもらってない。風はソロがない。
扱いは、明らかにP>斗>風だろ。
Jrに対する影響度は風の方が上っぽいけど。

16 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:30
序列からすると斗の方が風より上でしょう。
何げに斗と一緒に出るときは風は遠慮するというか引いているし、先輩をたててでしゃばらない風が好きだ。
斗とPはもう先にデビューしちゃってください。
風はあとから裸5でデビューしたほうがのびのびとできるだろうし。後がつかえているんだよ

17 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:39
そーだそーだ、やまとまが出てってくれたら
ジュニア板も平和になるもんな

18 :.:01/10/23 23:41
風間って、秋山のポジションでしょ。
いい仕事するのと、格付けは全く別。

19 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:42
え?風間担ってデビューするって思ってたの?

…すっごい脳内だな

20 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:43
滝以外デブーなんて分からないYO!

21 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:45
え?P担ってデビューするって思ってたの?

…すっごい脳内だな

22 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:47
>19
別に思ってないよ。でも夢ぐらい見せてよ(藁
斗(とP)の方が格上って認めているんだからさあ…

23 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:51
>18 秋山大兄はやっぱり格付け下の方なの? ちょっと鬱

24 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:53
>22
他担だが、風間はデビューしたっていいと思う。
5人とか6人いるようなグループだったらいたほうがいい。

25 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:55
℃の位置って不思議よね…。P世代なのに少クラではゲストだし。

26 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:58
℃ゲスト扱いは関西だからって事だと思ってた。
でもそれじゃヘンリーは?

27 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:09
で、今や時の人。彗星のごとくコネジャニ入りの襟裳の格付けは??

28 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:12
襟裳はい地番下でよろし。

29 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:15
襟裳に格なんぞない。

30 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:17
えりもはコネ枠なので関係なし

31 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
そのうちじゃがいもの会コンサにジュニア出演とか・・・

32 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:32
滝くらいは出そうじゃない?

33 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:34
自担出そうで鬱>31

34 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:11
じゃがいもの会のださださブレザーを着る滝沢が目に浮かぶ。

35 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:03
aage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)