5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズジュニアのお給料

1 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:56
一体いくらもらってるんでしょうか・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:57
馬鹿目15万。

3 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:05
そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所のマクドナルド行ったんです。マック。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです(笑)
で、よく見たらなんかトレイに敷いてある広告をじっくりなめるように読んでいるんです(笑)
もうね、素人目にもわかるあからさまな”マックおたく”です(笑)
お前ね、平日バーガー半額だからって1個だけ注文してるんじゃねーよ(笑)
店にとってはおいしくない客なんだよ(笑)
本来なら私のようにセットを頼んでしばしくつろぎたい客が来るべき所ですよ。
気持ち悪いですよね(笑)
「お前な、65円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない(笑)
聞こえよがしに「よーしビッグマックのスーパーバリューセット頼んじゃおう」とか言っちゃいましたよ、私(笑)
マクドナルドてのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
レジの向かいに座った時、店員といつスマイルが交わされてもおかしくない、
笑うか笑い返すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい(笑)
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、ポテトのS2つ、とか言ってるんです(笑)
そこでまた失笑ですよ(笑)
あのね、芋と肉を別々に注文してるんじゃねーよ(笑)
得意げな顔して何がS2つのほうがポテトのLより量が多いだ(笑)
あんたは本当にポテトのSを食いたいのかと問いたい(笑)問い詰めたい(笑)小1時間問い詰めたい(大笑)
あんた、単にそうやって言ってみたかっただけとちゃうんかと(笑)
マック好きの僕に言わせてもらえばフライドポテトよりもベーコンポテトパイですよ。
とにかく中身が熱い(笑)
ベーコンポテトパイのみ(笑)これは通の頼み方(笑)
ハンバーガーは半額なのにポテトは割高?わけわからん(笑)
で、それにドリンクはこっそり持ち込み? (笑)
頼まれた店員さんも首をかしげてるんですよ(笑)
素人でもああいう損なオーダーしませんよ(笑)
あんなの食べるくらいならドナルドビスケットでも食べたほうがマシだよね〜って
うちの後輩も言ってました(笑)

4 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:09
@@@@@@@@@@それじゃあ終了だっちゃ@@@@@@@@@@@@

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:08
>>2
そんなに安いの!?それはないでしょ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:14
もらえない。少なくとも、少年倶楽部とか、ジュニアがレギュラーの
番組はもらえない。コンサもね。
CMとか、映画とか、ドラマとか他の会社
や事務所がからんできて、はじめてもらえる。
だからCMとか出てないようなやつはジャニからの
おこずかいで生活してるようなもんじゃん。

7 :ユーは名無しネ        :01/10/13 12:38
私が昔ついてた子は、全然目立たなかったけど
コンサだけはギャラ出てたよ。

8 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:42
レッ生は出ない。お小遣いもらえるだけ。
でもJrはみんなもらえます。ちゃ〜んとね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:42
一ヶ月馬鹿目は20マン

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:44
マジレスだYO!
9だけね

11 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:19
雑誌とかではもらえないの?

12 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:35
つとかPはいくら貰ってるの?

13 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:43
馬鹿が20万なら50万

14 :ユーは名無しネ:01/10/13 13:45
年収はどうなる?

15 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:00
50×12=600
そんな多くないけど

16 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:00
50万も貰ってるのか。
山下ナマイキだね
はやく氏ね! 

17 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:02
ってか芸能界の給料は基本的に半年後払い。
マジレスしてしまった(ワラ

18 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:08
偶然なのだけど、滝の給料が50万でやまPはいったいいくら
給料もらってるのかと思ったら、その倍100万もらってる
なんでぇ?っていう変な夢見たよ(w

19 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:09
滝はジャニーズでトップ10に入るくらい稼いでるよ?

20 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:10
滝はなぜ上場できないんですか?

21 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:15
なんかさぁ、貰える額に露骨に差をつけるのってどうよ?
魔とかの給料とかどうなってんのさ?
古株順に給料額が上がるなら、秋山なんてかなりなもの・・・
でも、でびゅしてないと駄目だね。嵐なんて結構いいだろう。

22 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:19
なんでだろうね。

23 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:21
>22
ジャニーさんが年功序列より能力主義だからじゃない?

24 : :01/10/13 14:27
>21
なんでだろねって・・芸能界じゃ当たり前でしょ。
例えばPと魔ならPはCMとかドラマとか雑誌のページ数とかで
かせいで事務所にも儲けが入るわけだし今後もかせいでくれそうということで
期待料も込み。各ジュニアに差がでてあたりまえ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:30
22は20へのレスでした。

26 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:30
山下氏ね!見てるだけでムカツク!!
会ったら絶対パンツ下ろしてやる!!

27 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:31
上場ってなんですか?
クスリで捕まること?

28 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:31
昔からジャニさんって売れてる子とジュニアに
扱いの差をつけるよ
例えば売れてるタレには特上寿司、したっぱに牛丼並みたいな
ハングリー精神をつけさせたいんじゃないかな

29 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:21
滝の去年の年収は約4900万だったよ。
国分とか城島より稼いでる

30 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:28
>29
その前は6000万だったから去年は確実に節税対策やってるね。

31 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:37
タッキー月に300マン?

32 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:49
>28
私は寿司より牛丼のほうがいいわ。(ボソ
関係ない&聞いてないのでsage

33 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:54
滝に節税する頭はないと思う。
今年はドラマ2本に玉露、マシェリとCM2本増えたから
実収入は億越えするでせう。(多分去年も越えてる)

34 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:55
>33 まわりが動くんでしょ。

35 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:57
滝は節税はもちろん小3レベルの割り算もできません。

36 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:00
>33
もちろん事務所が代理の意味で書いたんだよ。

37 :ユーは名無しネ:01/10/13 20:08
っていうか滝ほどのタレントが自分で
税金管理してるわけねーだろ(藁

38 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:24
滝沢くんの年収は1億円って学歴板に書いたら「中卒は氏ね」というお返事
がたくさん帰ってきました。
私は大卒で年収1000万と中卒で1億なら中卒を選びますけどね。
履歴書も書き易そうだし。

39 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:32
>38
最後の一言にワラタ。
確かに一行で完結だもんな。

40 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:56
あげ

41 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:58
稼げるうちに稼いでおかないと
いつ路頭に迷うかわかんないからね、芸能人って。
そう考えると田口くんは教師になったほうがいいぞ。

42 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:59
教科はなんですか?

43 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:01
他の芸能事務所とは違うのか?!

44 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:02
保健体育(実技)

45 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:03
アクロバット(実技)

46 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:03
国語で漢字テストばかりする教師。

47 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:03
美術のモデルになる教師。

48 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:04
滝は「安定は成長の妨げになる」とか雑誌で言ってますね。
たしかにそういう面もあるけど、まだ子供だね。。

49 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:06
>「安定は成長の妨げになる」
そこそこ稼いで余裕のある人じゃないと言えない言葉だね。

50 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:07
成長が止まったまんまっていくら安定してても萎える

51 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:08
滝が安定してるのは事務所のおかげでしょう

52 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:09
>48
そうだね。安定を経験してないと言えない言葉だ。

53 :52:01/10/13 23:09
>49だ。

54 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:11
でも、実際、滝はいくらとかよりもうちょっと
シタッパが気になる。関西、カツンあたり。

55 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:13
諸星さんやキムタコさんの前例もあるので、あまり天狗にならない方が・・
そもそも、ほとんどの芸能人に安定なんかないし。
滝は10年後は何してるかな?

56 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:15
TOKIOの方達は結構こつこつと貯金してるらしい。
さすが大人だ。世の中の厳しさを少しは知ってるようだ。
女と車と音楽?につぎ込む滝とは違うね。

57 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:18
>55
キムタコさんの前例って何?

58 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:19
いや、TOKIO兄さんも充分注ぎ込んでると思う…。
皆さん早いクルマ大好き、エンジン音デカイクルマ大好きだから。
別にいいと思うけど。
芸能人、節税のために車買う奴だって多いからな。

59 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:24
デビュー組とJrって贈与税法違反だよね。
今度、税務署にチクっときます

60 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:31
滝に関しては、身長の成長が止まってしまったのが
唯一の残念な点です。でもまぁ、滝は安定してるでしょ。
事務所が手放すとも思えないし。
ところで、かつんとかの給料ってどのくらいなんだろう?
かなり微妙な気がするんだけど・・・。
P斗風辺りの正確な数字が出れば、見当がつくかもしれない。

61 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:21
某元ジュの子が
「ジュニアにいる時はお金なんてほとんどもらってなかった。」
と言っていたが本当だろうか。
KYO TO KYO にも出て、映画も1本でたし、MJや愛ラブにも何気出てた。
それなのに、ほとんどもらってないってどういう事・・。

62 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:23
映画出たJrって誰だ・・・?

63 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:30
>62
新宿少年探偵団の最後のCan do Can goでは?(藁

64 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:32
滝って通帳持ってても記帳したことないって雑誌で言ってた。
かなり前だけど。やっぱりジャニが管理してるのか?

65 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:32
>56
末っ子さんは女に指輪をプレゼントしてるようですが?
それに、大人でも趣味はあるだろうし(マッチさんだってそうだ)
自分で稼いだ金をどう使おうが自由だと思うけどね。

66 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:33
だからさー、滝はたくさん貰ってるんだからもういいって。
それより下のJrがどれぐらい貰ってるかが知りたいよ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:36
そうだね。滝が路頭に迷おうが野垂れ死のうが知ったことじゃないしね。

なんか聞いた話だけど、デビュー組で株に手を出して大損したバカがいるらしい。
ジャニタレの頭で株式投資で儲けられるわけないのにね。

68 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:37
>67
随分ジャニタレを馬鹿にしたような言い草だね。
感じ悪いよ。

69 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:38
>67
氏ね

70 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:40
>61
今はどうか分からないけど、当時の子はその子が言うように
ほとんど貰ってなかったと思うよ。
KTKなんて1日5公演とかこなして毎日あって…
それで平安クラスでも小遣い程度、と聞いたし…。

71 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:43
本人に渡ってなかっただけじゃないのか(w。

72 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:53
>71 そうだろうね(w

73 :金の流れ:01/10/14 14:54
リストラ寸前おやじ → ジャニオタ → 事務所 → Jr → 女・服・車

74 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:57
カツンとかは月7,8万らしいと聞いたことあるけど
もう変わってるかな?

75 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:08
>74 基本的にJr.は月給制ではないよ。
カツンは定期的なお仕事(PJ)から出てると思われ。

76 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:11
先輩バックはもらえるの?

77 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:11
リトルってもらえるの?

78 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:11
>74
7〜8万も貰ってないと思うけど。
特にNHKなんて有名芸能人でさえ一桁しかもらえないようなとこだし、
PJのレギュラーっていってもバックだし、そんな高い訳ない。

79 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:12
>76
もらえません。

>77
仕事にもよります。

80 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:15
たとえばリトルは何の仕事だともらえるの?

81 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:21
親指立てっ!

82 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:22
辰巳は連ドラで結構もらったよ

83 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:29
ドラマやバラエティーは局からちゃんとギャラとして出るから
もらえる。
M捨てみたいなバックはギャラとしてはもらえない。
(蛇兄から小遣い程度にもらえると聞いたが千円単位じゃないかな)
あと、Jrコンサートはもらえる。

84 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:24
Jrコンサートも小遣い程度みたいよ。

85 :ユーは名無しネ :01/10/14 16:36
>83
M捨てバックはただでコンサートが千円単位じゃないの?
まあ、M捨てはバックにまでギャラ出さないだろうからね。

テレビも個人名(含グループ名)でやってる仕事だけ出て
ジャニーズJr.としての仕事は出ないって聞いた気がするが・・
(まあ下積み時期にテレビに出してもらってるんだから
ある意味正しい気もするが。アルバイトじゃないんだし。)

86 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:38
私はすがどのくらいもらってるのか気になる
普通ならどうやって生活するんだ?な仕事量で

87 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:42
>86
自分の稼ぎだけで生活できるJr.なんて滝だけじゃないの?

88 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:43
正しい日本語でお願いします。

89 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:46
>87
他のジュニアはほとんど親元だからもらえなくても大丈夫でしょ?

90 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:58
>82
どのくらいもらったの?

91 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:59
カツンなんて稼ぎじゃなくて貢で
生きてます

92 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:03
カツンは冗談抜きで貢ぎで生きていけると思われ。アヒルも。
コンサートは1公演3000円(メインで)と聞いたことある。

93 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:04
特に仁亀は事務所辞めると
生きていけないと思われ

94 :87:01/10/14 18:05
>89
だから別にすも大丈夫なんじゃないか?と言いたかったのだが。

95 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:06
○の給料は?

96 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:07
>>95
○のお父さんより多いらしいよ

97 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:18
>>90
辰巳は全部で80万もらったってきいたよ

98 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:20
>96お父さん仕事何やってんの?

99 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:22
辰巳は新人賞でもいくらかもらってるんでしょ?

100 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:23
古紙のお父さん社長なんでしょ?

101 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:29
>>100
トラック運送のね

102 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:29
越岡運送ですから
そのままだし(藁

103 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:30
なんだ、ヤクザかよ。
○パパの敵だね。

104 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:41
辰巳のくせにもらいすぎ!!

105 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:29
○の家借金してんの?

106 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:00
今Jrの仕事しかしてないPはいくらもらってんだろ?

がむしゃらに働いてるという風は?

裸少内ではMainとその他の差はあるのか?

107 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:10
タレ契約してる奴はそれなりにもらってるだろ

108 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:13
誰がタレ契約してるの?

109 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:14
蛇にタレのくせに社会保険に入れるのがムカツク!

110 :>108:01/10/14 23:19
滝つ魔す横ヒナ文具券

111 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:24
>滝つ魔す横ヒナ文具券


詐欺師集団氏ね!

112 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:24
錦戸ハセ地味聖はタレ契約してないのか
何が基準なんだ

113 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:26
基準は主に年齢かと

114 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:27
芸能人って国保じゃないか?

115 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:28
>113
年齢ではないだろう・・
魔は?・・・

116 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:28
あと佐野瑞樹はしているはず

117 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:28
国保か。安心した。
まともな職業じゃないことの証だね。

118 : :01/10/14 23:29
佐野瑞樹は一般社員だからしょうがない。

119 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:30
個人事業主だから

120 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:30
国保はちゃんとした保険だぞ!自営業や建築関係も国保だぼけ!

121 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:32
個人事業主か社員かでも違うな
佐野は社員

122 : :01/10/14 23:35
労災は入ってないんだろうな。当然。

123 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:37
労基法違反すれすれだし
というか、違反しているか

124 :容疑:01/10/14 23:40
労働基準法違反
東京都青少年保護育成条例違反
贈与税法違反

ほかにもある?

125 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:41
でも中学卒業したら保険もつことは可能です。
競馬学校に行ってる友人もってるよ。

126 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:43
児童福祉法違反

127 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:45
危ない橋わたってるんだねJrたち。
履歴書汚すなよ。(藁

128 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:58
ちなみに、医者も歯医者も弁護士も国保だわい

129 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:13
ちなみに裁判官と検事は共済組合です

130 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:00
だぁかぁらぁ、もらってないんだって。
ジュニアがレギュラーの番組はもらえないよ。
個人で何か出ると初めてもらえるの。
今はどうかしらないけど、2年前はそうだったよ。
確実に!!!もちろんだけど、交通費も出ません。

131 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:09
児童ポルノ法違反

132 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:14
>130
裸少、ロケ行った子はもらえると聞いたけどガセかな?

133 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:16
>130
それはギャラの話だろ

134 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:18
>130
レスじゃなくて番組とかなら交通費出ると思うよ?

135 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:20
平均20万円ぐらい?

136 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:27
500円のマックカードでも喜ぶんだから
たいしてもらってないかと思われ

137 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:27
滝は他のジャニタレ(ジュニア以外)にくらべてCD出してないからその分やすいよ。
亀梨が丁度年収1000弱だって。赤西もそれぐらいだって。
横山が7,800だって。ドラマとかCDでかなりかわるみたい。
でも上田とか中丸や田中になるとまたがらっと給料安くなって福田や宮城になるとそれより下
長谷部あたりなんてバイトとJrやってないとちょっと不安なところあるよね。
弟の友人、関西ジュニアやってるけど(研修生じゃないよ)コンサ1回出て弁当とおこずかい1,5万も出ないって。そりゃ大倉や三宅MAOになるとかわるん
だろうけど。 ちなみに浜中文一です。研修生

138 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:29
<室龍規や向井一貴などのコンサに必ずよばれる研修生>
は安い弁当に5千円ちょっとと交通費だって
それより下のたまにしかよんでもらえない研修生だと交通費しかもらえないって
。 かわいそうだよね。KINKIめざしてるのかね?
でやっとMAO(福原大堀)になるとギリギリ一人が一人暮しできるぐらいもらえるかなーってぐらいだって
今年はいって給料かなりかわったって。
まだ彼たち2人は親元で暮らしてるから多少は優雅な生活を送れるのかしらないけど…。
親元離れたらさぞかし苦労するぞ・・。
★NHKは本当に安いぞBSなんて10円ももらえないぞ(言い過ぎた?)無料でも高いぐらい。やっぱりCDやCMドラマや映画が強いよね

139 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:34
下っ端、コンサ一回5000円。

140 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:50
NHKのギャラ(基本料金)は木村拓哉でさえ30分28000円(それでもジャニタレではNHK最高額のギャラ)。
Jrや嵐が30分番組の少クラに出ても大したギャラはもらっていないはず。
リハ・ロケの日当は別に付く(基本料金の33%)が、交通費は出ない。
ちなみにNHKの場合、視聴率はギャラには一切反映されない。 
       
民放のギャラはNHKの3倍から5倍程度。ただし視聴率等により差が出る。

141 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:58
KTK魚谷クラスで1ステージ2500円って本人がいってたよ。安いやろ〜?
って。一時間だしいっぱいもろてるもろてる(ワラ

142 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:10
亀が年収1000円で関西が1回1.5万円かと思った

143 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:12
余談ですが堀に入るためには年収300万以上は必要。
(たぶんジャニタレのみの基準)
断られた亀は300万なかったとみた。

144 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:17
亀って堀断られたんだ?

145 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:18
>143
それは全くのデマです。
年収は関係ないよ。

146 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:18
断られたよ、事務所でね。
ちなみにPは中2の頃から堀だと羊に言われてた。

147 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:19
>143
じゃぁVの岡田はどうなるよ?

148 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:20
でもPって立志の説明会とか行ってなかったっけ?

149 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:20
要するに堀とれいとでも持て余すほどの馬鹿だから断られたんだろ

150 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:21
年収で生徒取るなんてそんな学校許されるの???

151 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:21
>147凸はすでにデビューが決まって上京したんではない?
中学校が港区の学校卒業だと思うけど?

152 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:22
ゴマキが落ちたのってPがいるから?

153 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:22
>150 学校側が決めたか事務所側が決めたかまでは
知らないよ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:22
>152
ゴマキがアホだから

155 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:22
>148
行ってたよ。
私が断言してやる。143に書いてあるような
ことは絶対にありえないから。

156 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:23
Vがデビューしたとき凸って中3だっけ?

157 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:23
じゃあ須磨の香取はどうなる?
観月ありさはどうなる?

158 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:23
>156
そうだよ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:24
>153
入学許可・不許可は堀が決めるんだろ
当たり前の話だが

160 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:24
>157
だからデマだったば。
いくら汚いJ事務所でもそんなことしたら
本当の極悪だ。

161 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:25
上京したのは中3の夏休みは合ってる。

162 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:26
堀の塀って蛇にが建てたんだよね〜

163 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:26
堀越といっても一応立派な「学校」なんだから。
事務所が入学を決めることはできない。
現にPを中学をできるだけ通わせようと
スケ調整してたから。

164 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:26
亀は事務所がOK出さなかったんじゃないの?
3人でも多いと思うし。

165 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:26
>161
それでそのまま東京生活開始だよね?

166 :163:01/10/15 02:26
中学を→中学に

167 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:27
とれいとコースって事務所関係者の面接もあるから
事務所が多少口挟むのは当然だと思われ〜

168 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:27
でも堀は事務所の推薦ないと入れないでしょ?

169 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:28
Pって大事にされてんだね

170 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:28
オリキ目的で掘受けた人はいるのか?

171 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:28
>165 そうですわ〜

172 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:29
入学を決めるのはあくまで堀

173 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:29
世の中には一生懸命勉強して高校に入る奴もいるのにね。
Pハセ聖は事務所の金で入れるんだね。
人生楽だね。つでもそんなことされなかったのに。

174 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:30
てか今年の高1は扱い結構いいのが多すぎ

175 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:30
事務所の推薦がないと試験を受けられないってことか
それで入学を決めるのはあくまでも堀。ってこと?

176 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:30
つは通信ではまだましな高校行ったからな

177 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:31
>173
それは家庭の教育方針も関係すると思うが。
まともな家庭なら子どもを人様の金で学校に
入れようなんて思いもしないし、絶対に
させないと思われ。つのとこはお母さん
厳しいからね。

178 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:33
こうしてみると、つって身辺がクリーンなイメージが大きい。
そういうのってけっこう貴重かも。

179 :143:01/10/15 02:35
300万ってのはただ学費を本人が払えるって事。
それを家族が払うか本人が払うかは別でね。
学費滞納なると事務所的に面子がなくなるから。
羊に中2の頃から言われてても最後に決めるのは本人だから
別にリッシーの説明会行っててもいいんじゃない?

180 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:36
Pって羊のオキニだっけ??

181 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:38
>179
それは事務所側の基準ということでいいのね
堀越側でなく

182 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:41
学費自分で払ってる割にはずいぶん遊ぶ金もあるのね・・

183 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:41
>180
オキニじゃなくても中学時代のPには商品価値はあったと
思うけど?
>181
そうです。

184 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:42
>178
はっきり言って事務所関係なく堀の芸能コースは
イメージ的によくないからね。
滝つは堀行かなくて大正解だったと思われ。

185 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:43
嵐の基本給は20万もないらしい・・・

186 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:44
>184
滝高校行ってないから別にイイんじゃない

187 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:45
>185
デブーしたのに・・・

188 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:46
>186
少しだけ行って辞めた
堀とれいとよりましなところ

189 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:46
>185
デビュー組でも最初は投資分回収しなきゃならないから、
安月給で働かされるのはあそこの常套手段。
はっきり言って滝が異常。

190 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:47
荒氏は基本給+出来高だよ…(ボソ
上の方になると年俸だよね

191 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:47
>188
イヤ知ってるけど辞めたら意味ないよ。

192 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:47
そんじゃ夏頑張った平安は出来高すごいもらってそうだよねー
蛇似ーのおきにいりだしねー平安は

193 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:48
>184
堀組って芸能コース(という言い方はもう古いが…)じゃないよね?

194 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:48
昔CM業界人から
木村使いたいけどギャラが高いから滝沢で代用出来る
滝沢は業界の宝だ〜と聞いた事がある・・・

195 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:48
>191
そりゃそうだな

196 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:49
>194
代用って・・・なんか凄いね

197 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:50
堀越=プッシュっていうけど、滝つは行っていないのか。

198 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:51
>197
はいよ

199 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:52
>196
商品の売れ行き的には同等とも言ってた。
これって滝すごいんだよね?

200 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:52
>193
芸能コースじゃない?

201 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:53
>200
そうなの?普通科ってきいてたのにー。天球ね。

202 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:55
滝つはどこ高だったの?

203 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:55
どっかで学年が違う斗とPの席が近いとか
読んだ気がするけど、掘ってそういうことあるの?

204 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:57
>203 あると思われ・・
確かホームルームはとれーと全体でやって
その後各学年のクラスに入るんだったはず・・

205 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:57
>203
トレイトならある

206 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:57
スレ違いネタになってきた・・・

207 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:59
給料ネタ尽きてきたから…

208 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:00
堀トレイトは複式に近いから
人数がさほど多くいるわけではないし

209 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:05
タレント契約とデビューって違うの?

210 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:06
>209
少なくともあの事務所では違うよ。

211 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:11
タレント契約しているJrってどれくらいいるの?

212 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:11
横ヒナはともかく、すもタレント契約してるのか・・・

213 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:31
Jrはタレント契約なんてしてないYO!
荒らしもデブーの時に初めて○年契約したんだYO!
でも滝は特別みたいだから知らないYO!

214 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:32
厨房乱入・・・

215 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:44
厨ちゃんは早く寝なくちゃ!

216 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:45
何も知らない子の早く寝なくちゃ!

217 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:51
タイプミス (・∀・)イイ!

218 :ユーは名無しネ:01/10/15 04:32
私の友達が長谷聖と一緒のクラスだYO!

219 :ユーは名無しネ:01/10/15 08:32
だから何だ。

220 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:59
それと給料の関係を説明しろ

221 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:49
一般で掘行ってるって自慢になりゃせんよな・・・

222 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:07
ところで堀組は年収300万ってことなの?

223 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:47
年収300? もっとあるよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)