5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰されたモ娘矢口とjr屋良のニャンニャン写真

1 ::01/10/11 13:52
モーニング娘矢口真里とジャニーズjr屋良朝幸のニャンニャン写真が
フライデーから出るはずが事務所(アップフロント)の圧力により
お蔵入り!ソース噂の真相

フライデーはいつからこんな軟弱になったんだ!

2 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:55
チビ同士で絵にならないYO!

3 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:55
「ニャンニャン」て!古!!若い子に意味わかるのか?

4 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:56
矢口ヲタさん?
米花スレ面白かったよ(藁

5 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:11
矢口とヤラって前々から噂あったよね。
もーむすは何やってもマスコミは悪く書けないんだな。

6 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:16
背が低い同士くっつけたかったのかな噂真

7 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:24
ブブカなら出たかな(笑

8 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:29
結局ヤラって誰とつきあってるのよ。
マイマイはどーした?

9 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:32
>>1=聖美さん、クソスレ立てないでくださいよ。

10 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:41
ジャニじゃなくUFAが潰したってとこに、矢口と屋良の知名度と失うものの大きさの差を感じる
もの悲しい話だあねえ

11 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:43
屋良は別に潰す必要も無いでしょイメージ的にも。魔だし。

12 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:45
結局、屋良は誰と付き合っても長くもたないということよ。

13 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:46
屋良は彼女がいなかったりしたらそっちの方が萎えるので…。
それが誰かとかも別に興味無い。

14 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:58
モーニング娘矢口真里とジャニーズjr屋良朝幸のニャンニャン写真が
フライデーから出るはずが事務所(アップフロント)の圧力により
お蔵入り!ソース噂の真相

フライデーはいつからこんな軟弱になったんだ!

15 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:59
っていうか、>>1=聖美さんにかまってあげなくてもいいでしょ
>>1=聖美さんは自分の妄想の中の話を語ってるんだよ。
これ以上>>1=聖美さんを相手にしたら駄目だよ。
>>1=聖美さんは恋人がいないからこんなにジャニが好きなんだよ。
>>1=聖美さんにとってジャニファンでいることは
現実逃避にすぎないんだよ。まあ>>1=聖美さんは恋人を
つくるべきだよ。>>1=聖美さんはいつまでも現実から逃げてちゃ
駄目だよ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:17
聖美さんはヤラ担なのか?

17 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:24
クソスレ立てんなよ。早く逝っちゃってよ矢ら。

18 :58:01/10/11 18:30
http://www.sex-jp.net/dh/01/

19 :ユーは名無しネ:01/10/12 09:53
モー板とほぼ同時刻に立てたが閑散としてるなこっち
屋良って人気ないのね

20 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:33
矢口みたいなブスを相手にしないだけだよ!
屋良他にちゃんと彼女いるしね!
矢口なんか相手にされてないよ笑

21 :ユーは名無しね:01/10/12 11:06
>>20
同異。ブスってのが気になるけどね(クスッ

22 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:03



http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG095.jpg

23 : :01/10/12 12:08
>>22
おぉ、ニャソニャソ写真だぁぁ

24 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:09
>1
FRIDAYじゃなくて、FLASHだよ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1002762504/l50

25 :ユーは名無しネ :01/10/12 14:04
>>1
ネタだろ?

26 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:03
これがネタともいいきれない
東スポにもイニシャルだけど載ってたし

27 :写真の相手:01/10/15 08:31
あれは屋良じゃないんだと。
屋良にソックリな一般人だって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)