5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆BARマスター@大魔人かっこいいけど◆◇

1 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:57
大魔人☆上里 亮太☆についてドンドン語ってください。

2 :前スレ:01/10/13 00:03
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/991155417/

3 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:04
>1
お引越ししてくれるのは良いけどちゃんと
前スレ貼って誘導もかけて下さい。

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:20
マスター、ついに新装開店ね。
この日が来るとは夢にも思わなかったわ。
なにかオモシロイ活動とかないの??
待ちくたびれたわ。

大魔人、かっこいいけど、涙が出ちゃう。

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:01
マスター。お花贈ったの届いたかしら?新装開店おめでと。
明日は裸少だね。
キミのパジャマ姿にうっとり娘だよ。

大魔人、かっこいいけど睡眠キャップはよそーよ

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:31
マスター。あなたの個人写真5枚?
かんなりうれしいんですけど、いますぐいきたいんですけど
悲しいくらいに仕事中・・・・。


大魔人、かっこいいからはやく写真みせて。

7 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:42
マスター、ごめんなさい。
旧スレで誤爆してしまったわ。
償いにはならないけれど、アゲさせてもらえる?

大魔人、ニット帽は取って?かっこいいのに。

8 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:06
マスター、新装開店おめでとう。
私、カミコン外れちゃった…。今日はトコトン飲ませて。
そして慰めてよ…。
早くマスター達のライブが見たいわ。
ライブの話ってサパーリ出てないの?

大魔神、まじ全ステ制覇しそう。かっこいいから。

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:28
マスター、おめでとう。
昔ジュニアのコンサの時目の前でマスターが
客席にピッグをなげたの覚えてるかしら?
「いらねーし・藁」なんて言ってた自分が今はこんなに・・・

大魔人、アレが今なら投げたピッグ、奪い合うわ。

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:22
マスター、カミコンつきますか?
私も地元外れちゃったんだけど・・・
FIVEコンやってくれたら楽になるんだけどな。
写真かなりいいみたいっすね。カコヨーク映ってるらしいとききました。

大魔人、かっこいいからはやく裸少時間にならんかな

11 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:00
マスター、今日はお休みだったのね。
あなたに会えなくて寂しいわ。
今度シフトを教えてくださる?

大魔人、かっこいいから寝起きも見たかったわ。

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 03:14
マスター、久しぶりに来てみたら新装開店してたのね。
おめでとう。
でも肝心のあなたがいないってどういう事なの?
11さん同様、今度コッソリシフトをお・し・え・て(はあと

大魔人、かっこいいけどパジャマの色を変えたら
見つけ難くなったわ…。

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:23
新装開店おめでとう、マスター。
裸少ちょっとだけ映ってたわよね?
ロケ見てる時、一瞬右上の窓にちらっと。
セリフが無くてさみしかったけど。
寝起き、マスターのも見れるかしら、と思って
ドキドキしちゃったわ。
挙動不審なマスターが私も見たいの。
(コバがうらやましいわ)

大魔人、かっこいいからあの帽子やめようよ・・・。

14 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:00
マスター。昨日の裸少寂しかったよ・・・
ビデオでみかえさないとわからないくらい右端だったわね。
キッチンにいてくれないと困るじゃない
カエルのかぶりものももってかれちゃったじゃないの・・・

大魔人、文字でしか上里亮太を発見できないってどうよ・・・。

15 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:47
マスター。あなたでもうろたえることあるのかしら?
冬はドコにいかれる予定なの?
DSどっかつくなんかいわないわよねーいやよーそんなのー
挙動不審なマスターみてみたいわー
わたしGのデカイっすねーくんときみのやりとりダイスキだったんだよ

大魔人、GもBもできるんでしょ、今度Gも披露してね?

16 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:10
マスター、写真かってきたわよ。
いいじゃない。けっこうあってビックリしたじゃない。
リッキとの写真スキだわーわたし。

大魔人、かっこいいけど受験生?ひょっとして。

17 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:15
マスター、ごめんなさい。まだ名鑑も写真もみてないのよ。
次に東京にいくのは年末だわ…
髪の毛は短いのかしら。個人的には立てた髪の毛がふわふわそうで好きよ。

大魔人、かっこいいけど目はいいのかしら?眼鏡かけてもかっこよさそうよね。

18 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:24
マスター今日はタワレコで何をご購入?
バッタリ遭遇しちゃったデビュー組担の友人が羨ましいわ
写真買いに行かなくちゃ

大魔人、眼鏡賛成!こんど披露して下さいな

19 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:49
マスター。もうすぐテスト期間じゃなくて?
眼鏡フェチのじぶんとしてはキミの眼鏡姿ダイスキだよ。
タワレコか。

大魔人、眼鏡大絶賛!!ついでに制服姿も大絶賛よ

20 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:46
マスター、タワレコじゃなくてツタヤだったわ
とんだ勘違いね
ひさしぶりにザ少でもお目にかかれるのかしら?
まさか紙紺じゃないわよね?
チケ探しの旅に出なくちゃいけなくなるわー

大魔人、かっこいいけどいつからage進行になったの?

21 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:06
マスター。タワレコでもツタヤでもいいけど
渋谷ね。
翔クラ楽しみにしてるわ。
ね、Voやったりはしないわけ?
FIVEは誰がVoですかい?

大魔人、かっこいいからageでもいいよね

22 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:12
マスター、タワレコでもツタヤでも私には遠い話だわ(涙
ねぇ、荒しコンには…なんてことはないわよね?
まだFC入ってないのよ。
できれば5のタメだけに遠征してみたいわ…

大魔人、かっこいいから、age進行でも前のスレはほとんど荒れなかったわよね。

23 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:56
マスター、遅くなったけど新装開店おめでとう。
少しの間通わなかったせいでどこにできたのかわからなくって
ちょっと迷子になっちゃった。
わたしもちゃんと東京行くのはあと一ヶ月くらい先のことなの(涙
新氏紺には出てもらえないのかしら…かなり見たいのに

大魔人、かっこいいけど。今回はsageておくね。

24 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:14
マスター。質問してもいいかしら?
お兄さんがいるはずじゃない?あなたの。いくつくらいなのかしらー
きっとカッコイイ兄弟なんだろうねー
GもBもお兄様仕込みなんだわよね?

大魔人、かっこいいけどお兄さんもかっこよさそうだわ

25 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:17
マスター、元気してるの?
タワレコでもツタヤでも見た人うらやましいわ。

大魔人、かっこいいけど生がいい。

26 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:20
マスター、25さんの最後の一行は物凄く意味深ね(藁
うーん、でも私も生がいいわ。

大魔人、かっこいいけど北海道はもうすぐ裸のOAよ。

27 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:50
マスター。寒いね・・・。
一緒にココアでも飲みたい季節になったよね
それにしてもあとちょっとで18歳じゃないの
楽しみだねーBD

大魔人、かっこいいけどまだセブンティーンだったんだよね

28 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:15
マスター、今裸の北海道OA見てきたのよ。
サングラス、パジャマの色にあっててよかったわ。
筋肉なさそうに見えるけど、腕相撲は強いのね。

大魔人、かっこいいけどまだまだ若いのよね…(鬱

29 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:50
マスター、あなたO型なのね。温厚だからピッタシだわ。
名鑑パラパラみてたんだけど「りょう」ってつく子多いよね?
とかいううちの弟もりょうがつくんだけど。
キミのことは「りょうた」ってよんでみたいわ

大魔人、かっこいいけどもうすぐ誕生日♪

30 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:00
マスター。なんか久々に大魔人みたんですけどぉぉぉぉ
コロっと騙されちゃいそう?
騙してみてぇ・・・

大魔人、年上のおねいさんはすきですか?

31 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:06
マスター、今日の貴方はなんだかおとなしめね?

大魔人、キミの瞳に乾杯。

32 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:01
マスター、君のひとみに乾杯って男が言うセリフよね?
あなたは言われたいってこと?

大魔人、そんなあなたも好きだけど。

33 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:48
マスター、少クラ見たけど
あなたフッツーにバンドマンとしていそうな感じね。
かっこよかったわ。
裸の優しそうな雰囲気にもウットリよ。

大魔人、カッコ良すぎるから君の瞳を逮捕する!(懐かしい…)

34 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:05
マスター、誕生日おめでとう。
これでちょっと解禁ね。
まってたよ。

大魔人、ミドリのTシャツ(羊のやつ)着過ぎでもかっこいいけど!

35 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:25
マスター。誕生日おめでとう。
明日は会社から直接お店にうかがうことにするわ?
多分残業じゃないとおもうから7時にはつくとおもうわ。

少クラみたわよ。「哀」の表情ダイスキでした。
やっぱアナタはお笑いもツボ得てるわよね。

大魔人、だいすきだわ、ほんとすきだわ、どうしよう。18歳おめでとう

36 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:28
マスター18歳おめでとう。
少クラのあなたはかっこよかったわよ
「哀」は顔くしゃくしゃでおもしろかった

37 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:33
マスター18なの?え?もっと上かとおもってた。
今日ね自担の編集ビデオをみていたんだよ。
meで君。マイクもって歌っていたじゃないか。
TSUNAMIを田口さんと秋山さんとアナタが今井さんの後ろで
ナゼか歌っていたのをみて
驚いてしまったじゃないか。なんであそこにきみなんだい?
3人の接点がわからずなやんでしまったぞ。

大魔人、18歳っていうことは自担と同い年なんだよね。ビックリだわ

38 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:11
マスター、18歳おめでとう。これで深夜解禁ね(藁
少クラみたわよ。いつも以上にあなたをたっぷり堪能できたからうれしかったわ。

大魔人、かっこいいけど、最近お約束がずれてきてない?

39 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:02
マスター、今日はあなたの誕生日なのに全然盛り上がってなくて悲しいわ…
これからもどんどんあなたが活躍するのを楽しみにしてるわ!
やっと18歳なんて、若すぎよ(藁
とにかく、誕生日おめでとう!
今日は私のおごりよ、マスターも飲んでちょうだい!

大魔人、かっこいいけど。

40 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:11
マスター、18歳初日がもうすぐ終わるわね…
今日は誰と過ごしたのかしら(藁
って学生だからきっと学校よね…
まだお酒は早いけど、39さんにカンパするわ。どんどん飲んでちょうだい!

大魔人、かっこいいけど。

41 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:12
ふぅー間に合って良かったわ。
マスター18歳おめでとう。
昨日ビデオが作動してなくてまだ少年見れてないの。鬱だわ‥
顔がくしゃくしゃな哀の顔を早く見たいわ。

大魔人、かっこいいけど。

42 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:24
マスター、お誕生日おめでとう!
間に合ったわ。今日はどー過ごしてるのかしら?
彼女かしら?少しジェラシーだわ。

大魔人、かっこいいけど18歳。

43 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:28
マスター、慌ててきたから喉が乾いちゃったわ。
誕生日おめでとう。
マスターはどんなカクテルがお好き?
ってまだ18歳なのよね…。

大魔人、かっこいいけど。

44 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:49
マスター、今日来れてよかったわ。
誕生日おめでとう☆
ケーキ買ってきたの。甘いもの好きよね。
ちゃんと名前入りよ。
いろんな人にお祝いしてもらった幸せ者ね。

大魔人、かっこいいけど。少年私服ね。

45 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:56
マスター、危ないっ!!ギリギリ間に合ったわー
昨夜は誰よりもおめでとうを言いたかったんだけど
寝ちゃったんだよーすまん・・・
>>44様
ステキですね、名前入りケーキ・・・あたしもやりたかったよ


大魔人、もちろんかっこいいけど、ますますかっこよくなってください。

46 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:46
遅くなってごめんなさい!マスター、お誕生日おめでとう!
お花はみんなに貰うと思ったから、プレゼント買ってきたの。
みんなのリクエストの、眼鏡よ。(鼻メガネじゃなくってよ!)
目、いいかもしれないけど、たまにはかけてね。

大魔人、かっこいいけど。これからも応援します。

47 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:18
マスター、プレゼント買いなおしてきたわ。
やっぱかぶりまくってしまったわよね?
眼鏡だったりブックカバーだったり図書券だったりね。
だから私はエトロの最高級パジャマにしといたわ。
裸少で着てるのとは違うやつだから是非おうちできてね。

大魔人、かっこいいからドラマでも期待してます。

48 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:36
マスター。昨晩は来れなくてごめんなさいね?
寂しかった、なんて言ってくれない?
あなたのその表情が、みんなをトリコにするのよ。
18歳おめでとう。

大魔人、かっこいいけどやっぱりバンドが一番だわ。

49 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:26
マスター。秋生まれってステキね?やっぱ。
私は夏生まれだからあんまし秋は好きじゃないんだけど
なんだか今年の秋はココロがゆったりしてます。
あなたには暖色系のフコフコした洋服を着てもらいたい。
是非プレゼントするわよ?いくらでも。

大魔人、かっこいいけどその笑顔は犯罪よ?

50 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:23
マスターがそんなにキュウリが好きだったとは知らなかったわ。
だからこの店、いつもチャージがもろきゅうなのね・・・。嫌いなのに。
ここの常連さんたち、やたらおかしいわね。
最近じゃマスターに会いに来てるのか、常連さん達に会いに来てるのか
わからなくなってきたの・・・。

大魔人、かっこいいけど、フコフコとスコスコは似ているな。

51 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:36
マスター?きゅうり好きなの?どうしていきなりそんな話が(笑)
そっかーだったらバンバンジーでも作ってあげようかしら…
ここの常連さんたちも疲れを癒しにBARマスターにやってくるのよね。
秋山スレに似てるとか言われてたけど
光栄なことですわよね、マスタ?あんなふうに皆に愛されるまでにはまだまだ
時間がかかりそうだけどね。

大魔人、かっこいいけど常連さんたちもかっこいいひとおおいよね。

52 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:36
マスター、お店にもろきゅうあるかしら?
なんだか無性にもろきゅうが食べたくなっちゃったじゃない。
でも?
そこまできゅうりが好きなのはきっと、バッタか大魔人かっていわれちゃうわよ?

大魔人、かっこいいけど最後の晩餐はきゅうりかい?

53 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:56
マスター、あなた果物が大好きなんじゃなかったかしら?
今日はフルーツの盛り合わせをお願いね。たまには贅沢して一緒にいかが?
秋山スレとあなたの魅力はちょっと違うから、目指す必要はないわよ?
まぁ、常連客のみんながあなたに癒されてるのは確かなんだけど・・・
やだ、私ったらさらっと告白しちゃった。あなたの瞳に酔っちゃったみ・た・い。
照れてないでこっちを見て、マスター?

大魔人、かっこいいけど私もここの常連さんたちが大好きよ。

54 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:27
マスター…っていうか、あなたまじでカッコイイわ。
他担なんです、おもいっきしなんかその笑顔に癒されてるんです。
自担もエクボちゃんできるんですけどめったにわらってくれないんです。
エクボ出るのがヤなんだってさ、どうおもいますか?マスター?
マスターは笑顔全開で笑ってキュってエクボできるのがかわいいです。

大魔人、かっこいいから私もここの常連になってもいいかしら。

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:49
マスター、私も他担なのよ。
でも、自担の髪型があまりにヒドいから(あっ、バレた)
あなたに心奪われつつあるの・・・。

大魔人、かっこいいけど髪型には気をつけてね!
なんぼ顔が良くても男は髪型なのよ〜!!

56 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:05
マスター、あと2日で免停があけるの。
この3ヶ月長かったわー。
これで3回目。
毎日、赤色灯にびくびくしながら生きてた生活も終わり!

大魔人、18だから車も買わないとね。かっこいいクーペが似合いそう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)