5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆◆◆音夢達の詳細◆◆◆◆◆◆◆

1 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:59
チケ届きはじめましたね。
クリスマスに夢を・・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:49
原スレでやればいいじゃない

3 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:54
>2
いや、ここが原スレらしいよ。

>1
おつかれ。天球。
できたら原スレって書いておいて欲しかったな。

4 :ユーは名無しネ:01/10/13 17:10
タイトル見ても分かる人にしか、分からないね。
なんて読むかとかさ〜。
ま、分かる人だけ来ればいいんだけどね。
クリスマスか…本人はどんなクリスマスを誰と過ごすんだろうね。

5 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:56
過去ログ一応張っておくけど。余計なお世話だったかな?

1:http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963788225.html
2:http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970179575.html
3:http://saki.2ch.net/jr/kako/977/977019185.html
4:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=982954755
5:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991066755&ls=100

6 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:58
>1
ありがと。続くのね。良かった。

7 :1:01/10/13 21:03
ありがとう。すぐに張ろうとおもったんだけどね。
6さん参級でした。

原スレってかこうとおもったんだけどさ。
「辞めジュスレにいけ」っていわれるのツライなぁとおもったから
あえてこのスレタイトルにしました

8 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:30
HP更新されてますね。不覚にも写真見て涙出てきちゃったよ。
変わってないなぁ、原。オヤジオーラ全開だし字汚いし…。
まぁいいや、待ってて良かった。

9 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:02
元気そうで何よりです。

10 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:17
一週間に一度のオフショット公開かぁ。
期待しちゃうじゃないか。
相変わらず痛いめの文に小学生並の字。
ある意味バランス取れてるのかも知れんな・・。

11 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:45
スレタイトル、ナイスだと思いました。
天球です。

12 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:19
フットルースに裕貴きてたそうじゃないか。
おまえはこないのか?
敬愛する坂本さんの舞台だぞ?
仮にも一緒に出演したことのあるもと大先輩じゃないのか

13 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:34
感じ悪かったらすいませんが、なんか嵐コンが楽の土日から
スタートの模様で・・・。(まだ未定?)
手放すかけもち担の方、多いのでは。

14 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:05
「絶対勝ち抜いて行くので」って?

15 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:06
やっとFC案内来た

16 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:42
>14
オーディションを受けて、受かるって事じゃないのかね?

17 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:16
原から返信届いた。かなりビビッた

18 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:24
返信書いてるんだぁ〜いつ頃の返事?

19 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:05
緑ちゃん侵入中・・

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:41
ごめん、写真見たら不覚にもナミダが出てきたよ。
13さんの言う通りだったらぜひ私たちに譲って頂きたいね。

21 :sage:01/10/15 01:01
えっと〜sage進行?

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:02
返信きてるね。ビビってる。
明日にはくるか?あさってにはくるか?とドキドキしながら
毎日過ごすのかな・・・
なんか、かわいーなじぶん・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:04
>21さん
一応、辞め需スレなのでsageでいくのが礼儀でしょう。
「E-mail:」の欄に半角でsageと記入して下さい。

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:58
そうそう辞め樹くくり・・・
覚悟してたが肩身狭いっす。

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:02
しかし、今までの辞め需の中ではまともな今後を
期待できそうなので、熱く応援しつつここでも静観したいne…

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 08:05
>25
これから先は実力勝負だからね。
原自身が頑張れば、
原を見る機会も増えるだろうし
それよりFCのが心配…
ちゃんと運営されるよねぇ〜
スタッフがスタッフだけにさ……

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:43
運営のシンパイよりも
本人のシンパイだな。

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:55
シンパイしても結局
本人次第なのはわかってるけど
やっぱりシンパイだ

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:34
原くんからの返信欲しい。ふざけた質問じゃないはがきのが特に。なにを考えているのか知りたい。

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:07
昔からなにをかんがえてるかわからんくて
有名なひとだったからなー
でも、あいつの考えかたにはついてきたつもりだがな
京都時代からさ

31 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:30
FC5000円って高くねーか?
払ってきたけど・・・。

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:38
とりあえず投資してみたよ。
5000円が高いか安いか、わくわくだぜぃ!

33 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:46
高いと思う。
だって、バンドとかでいう、インディーズと同じ扱いじゃないの??
なのに、5千円?
会報とか蛇にみたいなショボイのだったらどうしよう。
5千円の価値がある様な活動をしてくれるのでしょうか。

34 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:11
人が集まる自信がないからか、無知なだけか…。
それも微妙。

35 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:48
某有名3人組バンドだって4500円だってのに
5000円かよ。
ふーあきれてモノもいえねーよ
とかいいながらも入るけどyo

36 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:55
微妙にFC期待している自分が笑える

37 :ユーは名無しネ:01/10/17 09:32
>36
期待?
何を期待するのさ?

38 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:46
>33
デビューしてる人よりインディーズバンド
のほうが会費高い所多いと思うが。
知ってる所で入会金¥1000年会費¥6000
とかあったし。

39 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:56
小規模だと高い会費にしないと運営出来ないしね。
会員証のデザインとか細かい所が気になる。

40 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:41
某ジュニア(む○こ)に
「最近TDL行ったんだって?」っていったら
機嫌よかったらしく
「そうだよー」という返事がかえってきたらしい・・・
ついでに原?ってきいてくれ・・・

41 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:01
ここの前スレで掲示板作ってくださった方がいたように
思うのですが・・・あれって稼動してますか?
前スレブックマークはずしたら過去ログからいけない。

42 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:20
>41
稼動してますよ。
貼ったらまずいかな?

43 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:53
ここにいる人たち、みんな舞台見に行くの?
で、みんなFC申し込んじゃったの?
私は様子見なんだけど・・・

44 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:05
http://を削ればいいかな?>掲示板のアドレス
でもあそこは悲しい程に譲って下さいしかないよね…。

45 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
稼動してるけど・・・だめじゃん?なんか。

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:30
また平安の彼女の見舞いに行ったらしいよ。

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:14
平安に取られたのにね、
未練あるのかしら?

48 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:41
え、平安の彼女病気なの!?知らなんだ・・

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:11
まだ未練あるんじゃない?
舞台には必ず来てくれるしね。

50 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:55
そーゆー話題はやめましょうよ・・・

51 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:37
そだね。

52 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:38
自分は完全に「譲って」のみなんだけど何処に行きゃいいんだか。
米花か?最近見てないな〜。

53 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:39
ヤフオク、時々出てませんか?

54 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:04
1枚、12000円になってるよ・・>屋奥
まだ原にそんな集金力があったのか・・・(驚

55 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:51
シアターサンモールはA列からですか?

56 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:39
チケが少ない上に掲示板とかの流通ルートもないとなると、
正直奥に出すのが手っ取り早い・・・。

57 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:47
妄想チャンとヒトリ芝居ちゃんがいるわ。
自作自演はみっともまいからやめよーNE

58 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:48
>57
正直、誰も相手にしてないから
ほっとけばいいと思う。

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:21
DSとかやりだしたらどうしよう・・・

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 05:58
あがっててビクーリしたよ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:11
今ならいける!とか勘違いして?>DS

62 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:40
…更新してくれよ〜

63 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:42
写真更新たのしみにしてたのになー

64 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:44
更新してたね!

65 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:14
前も思ったんだが、あのチェックのシャツは・・・・・どうだろう?

でも、単純にトキメキ(はぁと)モードになってしまう自分がイタイぜ。

66 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:26
何だかどの写真も具合が悪そうに見えるよ…

67 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:37
kawaii...

68 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:20
ヤツのことをカワイイとまだ言ってくれるひとがいるってのは
奇跡的だわ

69 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:44
ホントに斗と連絡とってるんだね、原。

70 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:11
>69
その根拠は何?

71 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:34
金八見てたらシゲ様が原に見えた瞬間があった。
末期か自分。

72 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:02
>71
ご愁傷さま・・・末期だ。
シゲさま何気に注目。原には見えんが結構好きだ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:37
シゲ様。歪に見えたのはわたしだけ?

74 :>71:01/10/26 02:40
私もずっとそう思ってた!
なら同じく末期かぁ。

75 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:43
>71
私も実はそう思っていました…
よかった、お仲間がいた(藁
末期でももういいっす…

76 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:05
私は、今日の「白線流し」を見ていて長瀬が原に見えた瞬間が何回もあった。
末期と言うより、腐乱してる感じ?

77 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:48
もうダメだ…。

78 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:03
シゲに失礼では・・・?

79 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:32
長瀬は原にはみえねーなー

80 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:34
失礼だと思ったから、シゲ好きな友達に「ごめん。原に見えた」
って謝ったよ、私は。

81 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
ゆーきスレで原の名前発見。天災はこわいからしないけど

82 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:22
長瀬にこそ失礼だと思うぞ。似て無さ過ぎ。
シゲは似てるから仕方ない。

83 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:37
演歌歌手にめちゃくちゃ原ににてる人
いるよ!知ってる?

84 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:09
かなり関係ないけど、白線流し見るの忘れてた・・・。
ショックだ・・・。
仕事してる場合じゃ無かったよ。

逝って来ます。

85 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:11
ポルノの白玉さんがそっくりに見えるが・・・・

86 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:13
:ユーは名無しネ :01/10/27 00:50
こっそりでいいかな。
原マンションの近くコンビニでぼん発見。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)