5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrとだったら中出しOK!

1 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:12
Jrファンの人ってやっぱりこういう人が多いんですか?

2 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:15
駄スレ立てんな。逝ってよし。

3 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:16
下げろや

4 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:16
はいはいageないでね。

5 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:25
Jrとする時って生じゃないとダメだってきいたけど?

6 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:38
生じゃなくても平気ですよ!ではあげてしまったので逝ってきます。

7 :名無し:01/10/14 23:45
何気に自担の子がほしい、と思うときある

8 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:46
自担の子、欲しいけどペットとして欲しいです。

9 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:47
自担なら口に出されてもいいかなって
思う自分が鬱。

10 :名無し:01/10/14 23:48
いい遺伝子がほしいという感情は正常だと

11 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:50
自担の子、欲しいと思うことあるけど…おせじにもいい遺伝子とは
言えないからなぁ…顔以外は

12 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:55
>11
じんじん担?(藁

13 :名無し:01/10/14 23:56
手がきれいな男はいい遺伝子をうけてるらしい

14 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:11
一応遊んではおきたい。妊娠するのは別。口の中にならいいよ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:14
Jrの精子ってどんな味するのかな?
っていうか、どうしてみんなそんなもの飲みたいの?

16 :名無し:01/10/15 00:15
生命保険の受取人に自担を・・・

17 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:17
>>16
そこまでしたら、アフォだよ・・・

18 :名無し:01/10/15 00:21
アフォでもいいんだ・・・
痛くてもいいんだ・・・
それで満足

19 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:28
それにしてもはじめての時はまじ痛かった・・

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:29
>>19
生だった?

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:30


22 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:32
Jrの精子ってどんな味するのかな?
っていうか、どうしてみんなそんなもの飲みたいの?

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:33
>22
精子なんて誰でも同じでしょ

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:35
味は塩からい子が多いけど、一人だけ苦い子がいた。
美形の子のはやっぱりおいしいよ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:36
久々にHしたくなって来た

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:38
>>24
味は体調によるらしいよ。苦い時はあんまり調子良くない時だから、
求めすぎちゃダメなんだって。

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:39
>>26
そうなんだー
はじめて知った

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:43
>>25
女性でもHしたくなるんですか?

29 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:44
>>28 普通になる!

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:47
>>29
どういう時になるの?
裸の少年見たとき?それともジャニ雑誌見たとき?

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:48
>>30 ジュニアとか見ててもならないねー
   彼氏と別れてフリーの時とか結構なるかも

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:51
やっぱJrじゃ性欲かき立てられないんだね。
実は自分もJrじゃ興奮しないよ。ただかわいいから好きなだけ。
性の対象外です。

33 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:53
>>32
それは人によるよ。みんながみんな、性欲かき立てられない
わけじゃない。

34 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:04
このスレを見て、ちんこたちました

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 04:15
俺もちんこビンビンです

36 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:42
このスレ好きだからもっと盛り上がって欲しい

37 :11:01/10/15 16:44
>12
亀レスですが…
正解。(ワラ

38 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:12
中だしって・・・口の中ならOKです。ハセ純出してよーーー。

39 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:14
ハセならすぐ出してくれるよ
あいよって

40 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:13
ウケた

41 :ユーは名無しネ :01/10/26 23:24
アナルに・・・・・・・・・たっぷりとお願いよ!!!!

42 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:24
アナルに出されたら下すぞ(ワラ
友達がそれでヒィ〜ヒィ〜うなってたわ(ワラ

43 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:51
仁仁ならいいかも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)