5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で発見!ジュニア情報 7

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:56
見かけた方はご一報を!!

前スレ
街で発見!ジュニア情報 6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/996141316/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:16
>1 産休なり

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:30
誰かリスト作ってほしい

4 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:32
>3
何の?

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:32
何のリストだよ?誰かって、自分は何もする気無しかYO!?

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:37
誰がどこによく出るかのリスト

7 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:38
ご自分でどうぞ

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 02:38
Jr→渋谷

9 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:04
ってことで3=6は8に感謝しつつ、首吊って氏んでくれ!

10 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:06
あんな大雑把なリストでは感謝できんわ!(笑)よって氏ねん!

11 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:07
彫りへでも逝け

12 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:10
ABC=裏原

13 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:11
カツン=カラカン

14 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:15
>10
全然面白くないんですけど。
本当に氏んでください。

15 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:16
馬鹿目=滝宅

16 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:18
F・A・T=でぶや

17 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:24
喫煙Jr=駅の男トイレ

18 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:28
つまらんネタスレになる予感

19 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:34
大雑把なんて失礼な!!
自分でリスト作れないくせに!

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:38
16以外はネタじゃないと思われ

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:07
山下君ってどんだけ給料もらってるの?
フィットネスクラブに通ってるのあなたたち知ってる?
あそこのフィットネスクラブって超高いんだよ。ギャラすごそう。

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:15
この前、某駅でるるじぃに遭遇した。
るるじぃだと気付いた自分に鬱入るほど普通の子だった。
でも思わず声をかけてしまった(藁
「ファイブウェストの今山くんですよね。」と言ったら
「あ、はい、そうです。」から始まり、
電車来るまで世間話(?)したが恐ろしく良い子だった。
ちょっと好きになったよるるじぃ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:26
>22
恐ろしく良い子と言う表現にワラタ

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:56
>21
フィットネスクラブ関係は事務所からと思われ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:48
風間を朝新小岩でたまにみますよ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:24
>25
そりゃみるだろうな。でも、馬鹿目無しは朝見ないんだろ?(藁

27 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:39
Pがフィットネスクラブ?

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:42
>22がうらやましい関東在住るる担(藁

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:57
>28
本当!?自分も関東在住の西5担なのです
風間をたまに見かけます…

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:07
>29
あら、同担さんなのね。
私は猫をごくごくたまーに見かけます(w

31 :30:01/10/16 01:07
ごめん、28さんは同担ではなく西5担さんですね。
ボタン押してから気付いた・・・

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:48
夏休み、某駅で丸山を見掛けた。声かけようと思ったけど
反対斜線だったので、電車が来てしまい行ってしまわれた・・・
ちなみに京都行きだったから本人に間違いないと思うんだが。
遠くからでも結構分かるもんだな。「まさか」とは思ったけど。
ちなみにあたしも西5担。ってわけで西5目撃情報ください。

33 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:29
私は内を見た。知らない間に同電してて
同じ駅で降りたよ。ギター持ってた。
ひとりぼっちのハブラシの練習かしら。

34 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:39
高校入学間もない頃、朝電車乗り間違えて
京都方面行っちゃった時丸山が同じ電車に乗ってきた(藁。

35 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:30
やっぱり西5は電車での目撃が多いね。
彼らは普段どういうとこで遊んでるのか知りたいわ。
内→梅田は目撃あったけど・・・

36 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:34
西5の誰だったか忘れたけど
「HEPによく行く」って言ってたような。
大阪遊ぶトコ少ないもんな〜。

37 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:21
age

38 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:47
>36
多分内じゃない?よく女といるトコ目撃されてるみたいだし。
う〜ん、テーマパークとかは多いんだけど
東京みたいに若い人たちがよく行くようなとこは少ないね。

39 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:50
あげー

40 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:31
かめ発見した人いない?

41 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:39
渋谷のTSUTAYA前の信号待ちをしている時にJr.に会った。
というかわざとじゃないけど肘打ちしてしまった。
んで顔見たらJr.だった。
なぜ“Jr.”と表記してるかというと
岡田政治だったのか小林宏一だったのか判断できなかったから(藁
たぶん小林だったかな・・・

42 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:49
会社の人がTDSに社員旅行で行った。
ジュニアを目撃したらしい。ジャニファンじゃない人だから
当てにならないが、はっきり「ジュニア」と言い切ってるから
誰か知りたい。
ちなみに10/16〜18の間。その場に居たら判別できたのに。

43 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:01
>42
ジャニーズJr.?
小泉Jrとかじゃないよね?

44 :>>41:01/10/19 22:04
だから?
嬉しい??

45 :41:01/10/19 22:08
別にうれしいとかそういう問題じゃなくて
どっちだったのか無性に気になるだけです。
レスポの黒いバック持ってました。

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:10
(笑)
岡田はずっと呼ばれてねーよ。

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:16
ワラガイさん見た人いない?

48 :42:01/10/19 22:19
>43
言葉足りなくてスマソ。
「ジャニーズジュニア」です。
森jr.でも小泉Jr.でもありません。

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:44
昨日、仕事中渋谷で五関はじめ4人くらい見た。
しかし、オリキ辞めて早3年。
最近のJr.はわからん。

50 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:32
>49
あたしもバイト行く時に五関見ましたよ。
一人だったような。

51 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:24
彼女とにケツしてる安田を見た
堂々としすぎ。

52 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:26
>51
ちなみにどっちが前!?

53 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:52
Delete
さっき渋谷のゲーセンに中丸&東新&淳之介がいた。
東新はUFOキャッチャーやりまくりで
中丸は鉄拳みたいなのやってて、淳之介はゲーム観戦ばかり。
そんな淳之介がついに音ゲーのドラムを叩き始めて
中丸が後で見てたんだけど、淳之介がホント笑顔で振り返って
中丸に話かけようとしたら…そこには知らない一般のお兄さんが立っていて…
お互いにびっくりしてて。淳之介、ちょっと悲しそうにゲームやってた。
中丸冷たいよ
i*10/20(土)22:57

54 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:58
>53
めずらしいメンバーね。

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:07
>53
ゲーム好きだな。なぜ東新が・・

56 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:08
○は東新とも仲良い。

57 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:09
中丸田口は仲良いのか?この前は越岡と遊園地だし。

58 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:10
今日何か仕事あったっけ?プラベ?

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:20
age

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:22
田口かわいそう。
でもちょっとワロタ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:27
中丸君はショタですから。

62 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:29
ショタ丸

63 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:35
中丸君に食べられたジュニアとうちん、古紙、升、ヤイコ、聖様、上田
森内も危ういです。

64 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:36
「街で発見!」を「街で発生!」と読んでしまった…
逝ってきます

65 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:41
>>64
発生…生えてくるの?ジュニアが。もしそうだったら摘んで帰る
よ(笑)

66 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:03
>63
森内は好みじゃないだろ(ワラ

67 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:17
ブサ専ですから。

68 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:29
今日16時頃ショップに誰か来てた?
みんないっせいに騒ぎ出したけど誰か解かんなかった

69 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:18
今日渋谷で2馬鹿見たけど何かあった?
いやに楽しげだった・・・。

70 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:19
>70
仕事でしょ。

71 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:19
PJじゃね?>69

72 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:11
昨日亀戸で山下見かけたけど何かあった?
妙に外の様子をうかがっていたようだったけど。

73 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:03
68>上田だと思う。

74 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:07
>73
上田なんでショップにいたの?
頭悪いから?

75 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:09
いや、友達が上田を原宿で見たと騒いでいた・・・。
なんか友達といたらしいが。
ところで明星はもう発売してんの?

76 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:17
麻布で滝をみた

77 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:29
>76
住んでるからね

78 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:32
>72なぜ亀戸にやまぴーが・・・

79 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:35
ゴマキのとこにいってたからね>78

80 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:42
>79つまらんことを

81 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:12
昨日ショップ行ったけど
上田らしき人物見れなかったなぁ・・悔しい。

82 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:13
上田に友達いたんだー(藁

83 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:19
日曜、女連れの上田見たゎ。地元で…男連れじゃないのが…

84 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:06
さっき馬鹿目の兄貴が渋谷で握手会してた・・。

85 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:10
兄弟揃って馬鹿なのか

86 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:10
>84
詳細きぼんぬ。

87 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:11
>84
激ワロタ。

88 :84:01/10/23 23:12
ツタヤの前にいたぞ。馬鹿目似。
最近よく渋谷にいるらしい。

89 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:16
>88
渋谷で何してるんだ兄貴は・・

90 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:20
弟のおこぼれ欲しさなのか?馬鹿すぎ

91 :84:01/10/23 23:23
かなり人が集まっててちょっとした騒ぎに・・。
何もよりによってオリキの1番多い火曜日に
渋谷に来る事なかろう馬鹿兄よ。
そんな馬鹿兄と握手してしまった自分に鬱。

92 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:25
馬鹿兄でも良いから
握手したいと思った自分に鬱。

93 :84:01/10/23 23:28
馬鹿兄ちょっとカコイイ!
>92 言いにくいんですがゴミついてます。

94 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:37
bakaあげ

95 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:54
88、89を愛藻で見てたから一瞬話がわからず、
てっきりアニキ(カケル)が馬鹿目みたいな風貌になって
渋谷をうろついてるのかと思った。
アニキがそんなことするはずないよな。

96 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:58
遅レスですが・・・
亀戸に山下がいたのは間違えて降りたと聞いた藁
「ここどこだよ」とか言ってたらしい

97 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:24
TSUTAYAで待ってた友達が「亀梨くん似の人がいる」と
言っていたら、案の定兄でした。兄、一体何がしたいのだ??

98 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:15
じゃにーずに入りたいのでしょう。
馬鹿兄はさすがに馬鹿だね

99 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:19
96が想像できて地味にウケタ

100 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:21
馬鹿目のアニキって年いくつだよ。
でも私もその握手会とやらを一目見に逝ってみたいかも(w

>96 私も藁他よ。

101 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:30
友達と「めっちゃ馬鹿目に似てるね」って言っててここ見たら
兄貴だったのか・・ ビクーリ

102 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:10
昨晩堂々と彼女連れてツタヤから
登場した君と場違いな元トップさん

やぱりあ@ま@はかわいいな。

そんな君を忘れないよ・・・
おっとスレ違い??逝って来る

103 : :01/10/24 23:48
今日堀越組目撃!
中間テスト終わったのかな??

104 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:00
>103
昨日で終わった。

105 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:37
>103
そのメンバー誰?
どこで?

106 :やほ:01/10/25 08:52
みっくんみた

107 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:31
>105
やまとま。 どっかのレスに書かれてなかったっけ?

108 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:35
>106
詳細きぼ〜ん

109 :103:01/10/26 02:00
>105
堀越の一年生だよ

110 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:04
昨日某内ですを見かけた。

111 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:07
そろそろすが女と目撃されてもいい頃だしな藁
説明きぼ〜ん>110

112 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:09
女か男か不明。てか昨日じゃなかった。 いつか忘れたけど最近

113 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:16
詳しく言うと、麻布のコンビニですがおにぎりを買ってた。
もしやすも麻布の住人? しかも髪の長い奴といた。 女か男かしらないけど。
麻布に住んでてよかったってつくづく思ふ・・・・・
今までに麻布でタッキー、デコと見てきたからね・・・まさかすまで見れるとは
思わなかった。

114 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:17
デコって誰?

115 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:21
岡田のことじゃないの?
113>すには彼女いますよね〜

116 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:27
某チャットですばるの女との目撃情報あった。嘘っぽくない?

■Delete
この前渋谷すばるくんを表参道で見ました〜★☆★☆ 超かっこよくって泣きそうだった
よぉ〜!!!!! しかも彼女が隣にいました・・・。 その子は超可愛くてギャルだった!
けどなんか細いし小柄な子だったよ!! ICUの制服着てたから高校生だと思う。
ウワサになってた南って子ですか?? けど2人とも目大きかった☆
i*10/25(木)20:51

117 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:32
こんな目撃談100万件くらいあるよ。
私も嘘の目撃談とか書き込んだことあるもん。

118 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:47
なんかないですかねage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)