5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎今だからこそ京都を語ろう その2◎

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 06:30
まったり語りましょう。

前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001091735/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 09:43
福原もいろいろたいへんだね。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 11:50
何が大変なの???

4 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:35
あげ

5 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:47
あのころは大変だったけどみんな仲良かったのにな・・・

6 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:25
秋になると京都にいきたくなるわ

7 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:23
鎌田情報きぼ〜ん

8 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:20
鎌田はまだあの店で働いてるの?

9 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:24
ガ○○○

10 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:52
鎌っちに会いたい〜。

11 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:39
主任に昇格したんでしょ?

12 :ユーは名無しネ:01/10/17 04:13
主任すっよ。がんばってるねー。

13 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:03
部屋の模様替えした。
のに
MAIKOのポスターは剥がせない、、、あぁ(涙)。

14 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:43
盛り上がらないね。

15 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:42
主任といっても、レギュラーほぼ全員役職ついてる(w

16 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:32
鎌田淳子

17 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:27
鎌田の店って高いのか・・・

18 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:01
そんなに高い店じゃない。ドンペリ4万だもん。

19 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:02
鎌さんの店って京都?東京?

20 :ユーは名無しネ:01/10/19 09:58
〉18 金額とかって普通書くか…

21 :ユーは名無しネ:01/10/19 10:25
鎌田の店○ランテ、ぶっちゃけ鎌田淳子以外ブサばっか(w

22 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:13
>20
なんで?

23 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:15
わたし、モンマで当時バイトしてました。
楽しかったっす・・・・

24 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:28
ふつうに行ったらいくら位かかるのかな?やっぱりボトルキープしないとだめ?

25 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:44
>>24
ボトル頼まないと余計高いと思うけど...
チャージもかかるし。ただ、ボトルはピンキリあるのでだいだい全部で
安いボトルキープしてだいたい1.5〜2ぐらいかなーーー?
鎌田サービスいいし、楽しいけど、客付きが良いからなかなかずっとは
いてくれないかと。。。それがちょっとねーーー。かなり混んでるし。

26 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:03
まだ混んでるんだ?
そーとー客減ってヤバいとか聞いてたが。
まだまだ鎌田人気あるんだー。

27 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:12
地方の場合ボトルキープしてもなかなか行けないしなぁ。。。他にもかっこいい人いるの?

28 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:07
残念ながらいません。

29 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:30
>27
ボトル1本空けたら帰るとか?(藁

30 :ユーは名無しネ:01/10/20 07:49
>>26
スンマセ〜ン曜日によるかと思う。。。空いてる時は空いてるかも。
ただ、鎌田なんだか本当に板に付いてきた感じです。

>>27
飲める友達と2〜3人で行けば1本空くと思うよ。奴らも飲むし。

31 :ユーは名無しネ:01/10/20 10:05
鎌田は何曜日出勤なの?

32 :ユーは名無しネ:01/10/20 10:31
日曜以外

33 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:25
32>>ありがとう。

34 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:49
鎌田の話なんかいらない!
京都は他にもいっぱい出てたんだから!
ねぇ?!自担・・・鬱

35 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:15
>34
別に鎌田の話してもいんじゃない?
鎌田だって京都組の一員だったんだから・・
他の京都組の話がしたかったら自分から始めればいいじゃなーい

36 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:35
あ・・・・ごめん。悪気はナイの
えっと、そんなつもりで書いたんじゃ・・・なんて言えば良いのか・・・・
でもさ、この話題は嫌だったのよ
昔振り返りたかっただから
元担なんて完璧所在不明だしさ

37 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:42
>>36自分勝手ですね。

38 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:52
>36
元担はだぁれ?

39 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:28
鎌田の話というか、「昔」の話をしたいってことじゃない?

40 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:53
そうだね。「今だからこそ」京都を語ろうスレだから、
現在の話は辞めジュで。

41 :ユーは名無しネ:01/10/22 13:29
37に言われるとムカつくのは私だけじゃないはず

42 :ユーは名無しネ:01/10/22 14:11
KTK見たいよ〜。オサムの祇園セレナーデが好きだったよ〜

43 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:47
>>41
別に鎌田の話したっていーじゃん。あんたが話題変えればいい事でしょ。
あんたのがむかつくよ。

44 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:59
はいはい、みんな仲良くねー

45 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:24
今何やってるか分からない人も多数いるし、
今でも、過去の話でも別にいんじゃない?
でも、モメるのは良くないと思うよ。

46 :ユーは名無しネ:01/10/23 08:58
もう一回でいいんだ。
動画録画可能なデジカメを所持する今、
国分の千年が見たいんだ。神様、もう一度だけ(ワラ

47 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:13
晴司担でした。(<今もか...)
京都はすごーく遠くて通うのが大変だったし、時々ヤツは休演することも
あり...
でも、MAIKO楽しかったっ!最高だったっ!

>>46さん
私はそのバックの晴司の千年が見たいっすっ!
冬ラストはお面なしっだったのが....(泣

48 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:07
あげ

49 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:43
>46
もしその夢が実現したら、私にダビってくれい!
いい値で買わせていただく!!!(笑)

50 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:17
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003321840/l50

51 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
↑なんじゃこら?

52 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:42
京都ヤンキースレ・・・
いろんなものがあるんですな〜(藁

53 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:20
当日発表とかもなつかしいもんだわな。

54 : :01/10/27 15:20
.

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:12
ん?ネタ切れか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)