5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズショップ情報★

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:58
ショップ情報はこっちで

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:59
名鑑スレだけで充分。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:02
十分ではないから1がたてたのか・・・・
はあ。だれか情報。。。。age

4 :名無し:01/10/15 16:02
ジュニアのカレンダー欲しい

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:06
ほしい、ほしいかれんだー!

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:06
>4 2月発売じゃん?どうせ・・・

7 :名無し:01/10/15 16:08
年内に発売するべきだと思われ

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:09
ジャニーズショップ何で店舗ふやさないのかなあ。
ユニクロより儲かりそうなのに
うんなわけないか笑

9 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:10
だって4月始まりは確実だもん☆

10 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:24
横浜とか新横浜に作ってほしいなぁ・・・
いちいち原宿なんてめんどい

11 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:29
2月発売で良いけどワニブックスきぼん>カレンダー
明星逝ってよし

12 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:34
鰐本の頃はクオリティ高かったよ・・・
集A社は衣装のセンス最悪

13 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:36
滝つすP日記℃大好き臭A社はもういらない。

14 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:44
それなら北海道あたりに。。

15 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:58
集A社写真変だし衣装も最悪。
そんなくらいならロケ行けよ。大好きなくせに。

16 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:00
ロケなんて行ったらますます差がつくんだろうなページ数。
おんなじ集A社ならせめてD誌の方にお願いしたいけど。

17 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:05
北海道にショップなかったっけ?昔あったような記憶あるんだけど。

18 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:13
来年のカレンダーから滝つとJr.が別々になるといいな・・・

19 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:16
そしてJrは鰐本達に戻ると良いな…

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:17
>18
禿同。

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:49
滝・つ・東ジュ・関西に分けて発売してくれれば誰も文句は言うまい。

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:51
鰐本から出た絵本調になってるカレンダーが良かった。

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:53
℃って辞めたの?まだいるの?

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:56
>23
普通にいるでしょ

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:20
たとえ今いるかいないか分からないような露出度でも明星が作るんなら
カレンダーのページ数は多いと思われ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:23
と言うかいっそファミクラで出せばいいのに。

27 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:34
>26
ファミクラ写真は臭A社のカメラマンと同じじゃない?
FC会報とかあそこのカメラマンの名前書いてあるじゃん。

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:40
>22
絵本調のカレンダー良かった人多いね。
私は今年の明★気に入ってるぞ。(ボソ

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:44
今年のカレンダーアイディアとか凄くいいと思うけど
同じ列に同じJrが居るから2連で並べて見られないのが難点。

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:58
載るJrが減った気がするから今年のは好きじゃない。

31 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:46
写真ってどれくらいで入れ替わるの?
大阪と京都の店舗の大きさとか
グッズの種類の量って違うんですカー?

32 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:53
>31
店の広さはどこもそんな変わらないんじゃない?
ただ、写真は大阪はセット売りで京都はバラ売り。
そういや京都で2000円以上買うと写真1枚貰えるよ。

33 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:55
情報ありがと☆セット売り!?じゃあいらない写真もついてくるんだー
お得っていうわけじゃないんだよね?

34 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:59
値段は150円×枚数だよ。
バラもあるよ。そう言えば。
大阪だと少しだけど古い写真も置いてある。

35 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:01
大阪店の店員さん(中年の人)は
やさしくてとても親切です。

36 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:02
福岡のショップ狭すぎて行くのが鬱…

37 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:08
京都に住んでるんだけど、どっちに行くか迷ってるんだよね。
大阪も京都も距離は同じぐらいだし・・・
なぜか、修学旅行で行った東京のジャニーズショップ
にだけは行ったことあるんだけど、
人多すぎでかいずらかったなあ。。。。
平日の昼とかはすいてる?大阪

38 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:12
大阪は基本的にガラガラだよ(藁
新写真発売日の真昼間にいっても客は数える程だった。

39 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:14
空いてるけど、前に行ったとき自分一人だけで店員の視線が痛かった。

40 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:14
京都は休日結構多いよ。
しかもそこまで広くもないし。
でも種類はあるね。

41 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:15
ってかネタずれスマソ。
大阪にプラ写屋ってほとんどなくない?
私、2軒しか知らないんだけど。

42 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:16
はあ。。。。どっちにしよう
どっちもいい所あるから、決められない。。

43 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:17
ちなみに京都は結構あるような気がする
↑プラ写ね

44 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:23
マジ?>京都。
ちなみに河原町あたり?

45 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:53
今ぷいぷいで嵐山のショップ写ったよ(藁

46 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:54
ぷいぷいさん!

47 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:55
見慣れた景色が・・・。

48 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:01
遅くなってごめん!
プラ写四条の京極通りの中に多いよん

49 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:56
京都のプラ写屋、古い写真ばっかだよね〜。
都会がうらやましい・・・。

50 :教えてちゃん:01/10/17 21:07
嵐山、次の入荷日きぼ〜ん

51 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:08
いつもは違う板にいてここのことよく分からないので、違ったらごめんなさい。
今井翼と堂本剛(またはキンキキッズ)の公式HPってあるんですか?
またはおすすめのHPがありましたら、ぜひ教えてください。
ネットの出来ない友達のために探しているのですが、わたし自信は詳しくないので
検索してもたくさん出過ぎて困っています。
たまに覗きにきますので、知っている方がいたらお返事お願いします。

52 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:11
>51
はい?来る所間違えてるよ。

53 :51:01/10/17 21:12
くだらない質問はここに に書いたつもりが思い切り誤爆。
スマソ。
申し訳ないっ!

54 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:13
自分で屋で検索してきなさい。
それだけ文字打込めるならやり方知ってるでしょう。

55 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:13
ネットの出来ない友達の為に探す意味はあるのか?

56 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:21
優しいんだよ

57 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:22
運動会の写真って明日から発売なのか・・・?
ショップ行ったばっかりなのに・・・

58 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:24
運動会が入るから今回名鑑写真少なかったのか?

59 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:25
また前回みたいに、2回目があるかもね

60 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:27
一回にしてくれ・・
行く暇はそんなに無いんだよ

61 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:27
2回目のを出すよりは別の時期のを出してくれた方が嬉しい。
でももうちょっと間をおいてくれないと金が無い・・・

62 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:29
裸少の撮影現場の写真きぼんぬ
自担出てないけど

63 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:29
>62
禿同。

64 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:29
そんなに買うのか?
って、人のこと言えねー・・・

65 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:31
>62
普段見向きもしない馬鹿西を買ってしまいそうだ…

66 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:32
昔はそういう撮影現場写真もあったのになぁ

67 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:45
名鑑にポラ復活きぼーん。
あれって何気ない人間関係や表情がわかるから好きだった

68 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:45
本日発売の写真情報はここでよいのでしょうか?

69 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:29
心斎橋入荷あげ

70 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:32
誰か行った人いないかな。
やっぱりデビュー組みのものばっかなんだろうか・・・

71 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:59
age

72 :原宿:01/10/18 14:29
たき・はせ・かざま・とーしん・亀・・後は集合にチラホラ

73 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:34
運動会の写真今日だっけ?まとめて買いに行こうと思て
まだ名鑑写真も買ってないわ・・・
明日だったら混んでないよね?

74 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:56
どつよ かなり枚数ありました Jr少なかったです

75 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:45
ミスデブのピンもあった。

76 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:56
たまにイイ感じのが ちらほらある・・・ てな感じ。 ヤパーリ普通の方が 全然いいよー

77 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:59
age

78 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:02
ありゃ、名鑑の方でで質問しちゃったよ。
運動会写真の質問。

79 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:04
>78
ドンマイ

80 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:20
ピンの写真あるのはだれ?

81 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:35


82 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:41
滝様いっぱいありました?

83 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:42
博様のとこにシゲ写ってた(2枚)
ピンであるのはデビュー組が多いよ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:44
滝は多分たくさんあったと思う…。

85 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:46
文具券馬鹿馬鹿はたくさをある?

86 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:49
文具券はそういえばピンがそれぞれ何枚かあった。
馬鹿目は野球での写真があったような・・・。
メイン組なら何かしら写りこんでるよ。

87 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:52
滝つ文具券はピンあり?

88 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:54
名鑑写真の再入荷報告age

89 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:57
原宿・名古屋は売り切れ無し

90 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:02
あげ

91 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:11
大阪も再入荷してた>名鑑
運動会は売り切れがあった

92 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:17
何も知らずに今日、名鑑写真を買いに言ったら、運動会写真目当て
のジャニヲタで混んでて鬱だったのは
わたしだけじゃないはず。(スレ違い)

93 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:19
ピンある人教えて

94 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:27
>91
運動会写真、誰のが売り切れてたか覚えてませんか?

95 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:43


96 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:44
原宿でも売りきれたのあった…多分デビュー組の。

97 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:50


98 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:53


99 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:56


100 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:00


101 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:01


102 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:04
>97−101
おめでと

103 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:09


104 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:16


105 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:26


106 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:26


107 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:31


108 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:32
升ってどういう方面で期待すればいいのかわからない

109 :108:01/10/18 22:32
誤爆した・・・流れ作ってる最中にすまん。

110 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:34

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>108
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

111 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:36


112 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:42


113 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:47


114 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:48
ジャニーズショップにJrが来ることはないのですか?

115 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:51
あほ

116 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:21
笛の写真でも買いに行くか・・・

117 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:43
>114
自分の写真買占めに?(藁

118 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:47
通販はしてくれるのかな?

119 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:49
名古屋の店はどうしてあんなにアヤシイのですか?

120 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:54
最寄りの店はちょっとガラ悪い所にあるからやだね♪

121 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:57
男だけど、ジャニーズショップに入店するのって風俗店に入店するより
勇気いるね。恥ずかしかったよ。

122 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:58
そういえば今日おじいさんが買いに来てたの見たなぁ…。

123 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:58
男はねー…恥ずいかもね。カノジョ連れていけばいいんじゃん?

124 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:07
カノジョいないもんね。Jr一筋ってわけじゃないけど、
女よりかっこいい男の子の方が好きだし。

125 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:08
>121
胸張って行け。

126 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:10
女でも一人で行くと恥ずかしいよ。
アメ村のオサレな人がイパーイいる中、
ジャニーズショップに入るの・・・・

127 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:10
原宿店はたまに男一人とか二人で来てる。

128 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:11
アメ村、私が行くと浮くんだよねぇー

129 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:11
>126
あの辺でオサレさんなんぞ見たことないぞ?

130 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:13
原宿店は目立たないところにあるからいいよね。

131 :121:01/10/19 00:13
閉店間際に店入ったら客が4、5人しかいなくて少し気が楽でした。
でも気に入ってる子の写真を物色する余裕はありませんでした。
名鑑買って逃げるように店を出ました。
みなさんも、男の客を見かけてもヘンな目でみたりしないでください。
あなた達と同じようにJrが好きなんだから。

132 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:14
正直、気も伊予

133 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:15
>131
変な目では見ないけど、誰担なのか興味あるから見ちゃうかも。

134 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:16
>131
同担だと嬉しいんで、そういう意味で見てしまうかも。

135 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:16
>131
自分が思うほど他人は自分のこと気にしてないって。

136 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
>>134
男性と同担だと嬉しいの?なぜ?

137 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:21
辰巳担に被害を及ぼすのだけはやめてください>131

138 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:25
>136
134じゃないが、男の子から見てもかっこいいのか
(もしくは好かれる子なのか)と思うとちょっと嬉しいかも。

139 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:09
彼女居なかったら女友達と一緒でもいいじゃん
原宿にご飯でも食べに行こうって言って誘って
ついでに「お願いがあるんだけど」って言ってついてきてもらえば?
ご飯おごってくれるなら私が一緒に行ってやる(ワラ

140 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:41


141 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:37
ジャニマガ新しいの出たよー・・・ってこの板には書いちゃだめなのか?

142 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:59
>141
いつ出たの〜?

143 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:09
>142
多分、今日。まだレジ横に入荷!とは書いてなかったから。
でも閉めてるレジのところで、専用振替用紙の挟み込み作業してたから
搬入されたばっかりみたいだったけど。言えば売ってくれた、今朝は。

144 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:38
運動会の写真入荷状況はどうでしたか?

145 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:13
草野くんのショップの写真売り切れだったぁ〜(涙

146 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:41
心斎橋のほうでお聞きします
(もう胸張って聞けない鬱)
原裕写真残ってますか?
今の写真じゃなく、入荷ズレしたりして入ってくる分

147 :146:01/10/19 15:42
はい。ごめんなさい・・・・・鬱
逝ってきます

148 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:44
大阪名古屋は余ってるってよ、草野の写真。

149 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:35
原宿混み過ぎ。
開店後10分もしないうちにぎゅうぎゅう状態…
なんで?

150 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:45
>149
・・・ガラガラだったけど、原宿。<今日の開店後
昨日の話?

151 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:50
>150
えっ? あれでガラガラなの?
少なくとも30人は客いなかったかい?

152 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:02


153 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:16
150>151
開店時間前に広場に並ばされた人間だけだったじゃん、開店後10分くらいじゃ。
自分は30分くらい店の中にいたけど、あの状態はむしろスカスカで快適だよ?
だいたい30人もいなかったし。

154 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:43


155 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:05


156 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:15


157 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:21


158 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:37


159 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:58


160 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:10


161 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:16
心斎橋に凸蚊はありますか?

162 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:12
京都、大阪売り切れてませんように・・・

163 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:34
大阪の写真まとめてあるやつばっかりだったよー

京都はばら?

164 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:53
京都はバラ

165 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:55
京都はバラだがすでに何枚か売り切れてた。

166 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:58
アラシヤマって閉店何時ですか?
夕方に行ったらもう閉まっててむかついた事が何度もある!

167 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:00
心斎橋、凸蚊あったかな・・・。
滝撮影のやつならあったけどソロは??

168 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:12
運動会写真たいしたことなかった。期待してたのに!
ジュニアの中ではたっき−が一番ましです

169 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:23
嵐山は18時閉店だった気がする…

170 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:56
明日名古屋行く予定だけど何時ぐらいが狙い目?

売りきれ勘弁なんだけどどうだろな〜今日で売り切れ出てたらやだな(涙)

171 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:28
昨日大阪行ったら運動会写真、
ミスデブだけ売り切れてた

172 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:07
>170
名古屋は売り切れほとんど無いはず。
木曜日に行ったときは全部あったし・・てかいつもある。
閉まるちょっと前に行けば人いないよ。
売り切れてたらスマソだけど、自分は売り切れてた事無し。

173 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:19
名古屋だけどうして壊れかけた看板がついてる雑居ビルの2階にあるのか?
近所の人は何の店とおもってるんだろ?

174 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:27
>171
ミスデブだけ売り切れ?
アヒルはあった?

175 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:40
>167
ありがとう。原宿行ったのだがソロ2枚売り切れ。
大阪にはおいてあるかも謎(鬱)

176 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:36
運動会の写真が入ると毎年客で混雑
するから毎日かなり疲れる。今日も
一日頑張るぞ!!!!!!!!!!

177 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:18
>176
 私今日ショップに行こうと思う
 ので、頑張って下さい。

178 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:30
>174
アヒルの写ってる写真自体ないのでは?

ミスデ売り切れはしょうがない気がする。
入荷してすぐ買ったけど、写真を取り出す棚にたいした枚数入ってなくて
写真の入荷枚数自体他の人より少なさそうだった。

179 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:38
age

180 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:41
アヒルやミスデブの運動会写真ってどんなの?
試合でてないよね

181 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:36
ジュニアは、個人はたっき−亀 馬鹿にし
Pあたりしかなかったような・・・っていうかPとかあったっけ?笑
あと他のジュニアは、団体では写ってるのがあったけど。。

182 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:44
滝つP斗風仁亀ミスデブアヒルは確認>運動会ソロ写真
あとは知らん。
団体(超小さく写ってる)では、かなり色々あるが、
やっぱりデブー組ばかりだね。

183 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:44
>180
だから、アヒルの運動会写真は無いよ・・・
ミスデブのは試合中ではないけど、ユニフォーム姿のが
2枚あった

184 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:06
毎年運動会の写真ってショップ出てた?

185 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:19
>184
 出てた。

186 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:23
>185
ありがとです。

187 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:23
ってか結構ジャニファン歴長いはずなのに
今まで知らなかった。

188 :185:01/10/22 20:29
>187さん
  自分も、最近知ったのだが
  友は毎年買っていたようだ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:56
で、今日の売り切れ情報わかるかたいます?

190 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:58
>188
去年って出てたっけ?

191 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:00
多分需要ないけど(ワラ
福岡は集合写真とミスデブ個人が売りきれてた。
あとはデビュー組個人がちらほらない程度かな。

192 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:11
あげ

193 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:33
>182、183
どっちが本当なんだ>アヒル運動会写真

194 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:25
毎年出てたのはショップじゃなくてファミクラじゃない?

195 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:38
ショップで出てたよ。
変な枠なしだけどね。

196 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:50
運動会の写真、去年は出てなくない?
枠なしはJ2000とかは覚えてるけど…

197 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:55
>196が正解だと思われ。

198 :ユーは名無しネ:01/10/23 04:32
じゃあ一昨年以前のものは枠ありでショップで出てたの?
自担のは全部買ってるつもりだったんだけど、そんなの1枚も持って無い・・

199 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:56
さて今日の売り切れ情報きぼーん
原宿行きたいけど売り切れてるなら遠いから我慢する。

200 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:54
週末売り切れてた写真補充されてますかーー?

201 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:00
>193
アヒルはソロ写真無いよ

202 :ユーは名無しネ :01/10/23 20:19

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003321840/l50

203 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:23

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003321840/l50

204 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:29
うーん。運動会写真て品切れになっても補充するよね?
ミスデブが実際、土曜に品切れだったのが今日補充されてたし。
てことは、やっぱアヒル運動会はなかったのか??
写真自体見てない。でも金曜に行った友は見たような気がすると
言ってるんだよなぁ・・・。しかも2枚あったとやけに生々しく・・・。
ただし、馬鹿西担なので見間違いなのかもと言ってはいたが。

205 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:48
とりあえず今日の売り切れ報告。
名鑑分はアヒル、辰巳、河合…かな。
運動会はジュニアは風間。
あとは大体あったと思われ。
運動会写真の補充は今週中とか言ってましたが。

206 :ユーは名無しネ:01/10/24 04:08
今日の売り切れ名鑑分は
辰巳、凸、ア、古紙が全部
草野が2枚のうち1枚売り切れが正しいよ

207 :ユーは名無しネ:01/10/25 05:38
ショップ店員よ、一体いつになったら写真の売りきれはなくなるんだ?
こんなに毎日毎日売りきれるんだったら、ちゃんと在庫用意しとけよ、ゴルァ!!!

208 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:35
今日は誰が売り切れなのか・・・

209 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:37
>208
(ё)ガ売り切れたそうです

210 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:14
凸は補充されてますか?

211 :ユーは名無しネ:01/10/26 05:09
昨日原宿行って来ました。(閉店間際)
アヒル・辰巳・・・3枚  安田・・・2枚
草野・俺愛・凸蚊・ミスデブ・プン・キンピラ・・・1枚
<運動会>ミスデブ全部・集合も殆ど売り切れでした。
以上

212 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:01
>211
産休
今日は入るんだろうか?

213 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:25
運動会の集合、補充されてましたか〜?

214 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:39
心斎橋、アヒルの写真補充されたかな・・・

215 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:49
今日の報告待ちage

216 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:57
心斎橋のとこに○だけのセットある?
セットっていらない人のまで入ってるから…。
やっぱ嵐山に行ったほうがいいかな?

217 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:19

何も知らない女の子を騙してライブや通販で荒稼ぎ。
取り巻きの男性スタッフはヤンキ=上がりの猿とブタ。

関連スレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1004030029/

関連リンク
http://www.javelinhead.com/bbs/light.cgi

218 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:56
>216
○だけのセットあったよ。
友が買ってた(気がする・・・)

219 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:59
今からいくとするか

220 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:53
今日嵐山行ったら亀と○の2ショット売り切れになったよ

221 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:08
新人の飯田の個人写真が2枚もあってビク―リ&新人のくせに…
けど2枚とも買った私って(藁

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)