5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リベンジしてみるやっさんと丸さん

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:28
「俺ら最近、結構イケてるんちゃう?」
とちょっと勘違いしてしまった安田。

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:37
「そやなー。単独ライブも成功?したし、番組も順調やし」
と調子に乗ってみるマッルーこと丸さん。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:40
久々でお約束を間違えて慌てる丸山。

4 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:44
「このスレも大人気になってしまうんちゃうかな。」
とまたまた勘違いな心配をしている安田。

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:44
「おいおい、東ジュに負けてんで。もっと頑張らな」
と言いながらageてみる水野。

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:55
「みっくん、受験勉強はええんか?」
と自分のことは棚上げの内。

7 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:57
「ヒヨコがこの時間に起きてる!?」
と驚く丸山、安田、水野、今山。

8 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:05
「でもやっさんの舞台は、アレはおもろないやろ・・・」
と毒づいてみる丸山・水野・今山・内

9 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:26
なつかしいスレがあると気づく元職人。

10 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:27
でも今日はもう眠いので寝る元職人。

11 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:15
職人待ちに飽きたのでそろそろ寝る事にした安田。

12 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:30
>>6は、実は寝言で、既に熟睡だった内。

13 :ユーは名無しネ:01/10/16 07:56
「ぶりぶりはないやろ・・・。」と朝から文句を言う今山。

14 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:22
『やっぱ俺はギター弾いてるより踊ってるほうが楽しいわぁー。MAOに入りたいなぁ〜。で
も俺リーダやし』と真剣に悩む安田。

15 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:48
「おまえサイドギターやし、弾けてへんし、単なる連絡係りやし
 別に、ぬけても問題ないで。」
と安田のためを思って笑顔で送り出す水野。

16 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:55
実はバンドリーダーだけじゃなく総リーダーになりたかった水野。

17 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:57
ファイブウェストのリーダーの水野清仁ですっ!と練習してみる水野。

18 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:59
なかなかいけるんちゃう?っとご満悦な水野。

19 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:00
遅刻ばっかりするリーダーはアカンやろと密かに思う今山。

20 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:01
水野にだけ集合時間を30分早く伝えるように事務所にお願いする
手回しの良い今山。

21 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:03
普通はリーダーは長老ちゃうん?と思っていた丸山。

22 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:04
でも俺はリーダーより大魔人のようなキャラになりたいと思う丸山。

23 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:06
大魔人軍団に弟子入りする丸山。

24 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:07
しかしその前にその上のワラガイ軍団に
挨拶にいかなくてはならないことに気づく丸山。

25 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:08
妄想シーンならめちゃくちゃ得意なのにと思っている丸山。

26 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:12
自分の妄想シーンを想像し、一人にやける丸山。

27 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:13
隣でにやける丸山を見てキショ!と思う水野。

28 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:14
それを見て不気味がる内。

29 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:14
「大きく行こうや!オランダや!」とageてしまう内。

30 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:16
安田がいない間、遅刻魔と妄想魔とヘタレをまとめるマメな今山。

31 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:17
オランダは俺のセリフなんやけど…と言いたいけどなかなか声に出せない今山。

32 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:19
明日の「週間〜」の視聴率が気になる安田。

33 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:20
「俺は妄想魔なんか??」と納得がいかないが、声に出せない今山。

34 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:20
いつもより視聴率良かったらがっかりする
J家の視聴率男安田。

35 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:21
「視聴率なんて元々無いもん。関係ないわ!」と豪語する内。

36 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:21
テレホタイムになると眠くなる内。

37 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:22
考えすぎで今日も舞台で眉間にシワを寄せていた時間7割の安田。

38 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:24
福原に比べ制服の襟がちょっといい加減な安田。

39 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:25
37は役やから仕方ないやんっと言い訳する安田。

40 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:27
>8で「おもろない」と言いつつ本当は安田が羨ましい丸山。

41 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:27
安田の水泳ネタを見て俺の方が上手いと思う
スイミングスクール出身水野。

42 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:35
安田のアクロバットを見て俺の方が上手い・・・・はずと思う
体操もやっていた水野。

43 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:41
俺、絶対安っさんより優秀なハズやのに…と思う水野。

44 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:43
しかし安田より存在感の薄い水野。

45 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:44
そして自分がまだバク転ができるかどうか怖くて試せない水野。

46 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:46
思わせぶりっ!で一番最初に一番可愛くて美味しいハズなのに
今山のオチに話題をさらわれた水野。

47 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:46
「ていうか無理やろ」と水野の心を読み、素で言う内。

48 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:46
俺、何の取柄もないわ・・・と人知れず落ちこんでいる今山。

49 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:50
トオルがいないとファイブフェストやないで、と優しく声をかける
実はもうドラムを叩きたくない水野。

50 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:52
ただ今爆睡中の内。

51 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:53
物陰から会話に入る隙を伺う大倉。

52 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:04
『こんな雨の日に舞台見にくるなんて俺ってなんてえーやつなんや!』と自己満足しながら
花道よりの13列目でジジババに混じってリーダー安田を見つめる臨時リーダ今山。

53 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:14
『みっくん一緒に舞台見にいこぉーやー。』と受験前で糞忙しい水野を誘
うのんきな受験生うちひろき。

54 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:15
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

55 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:20
しかし自分も受験生なことは忘却の彼方、内博貴。

56 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:22
「このスレにも荒らしが来るなんて俺も人気者になったもんやな」
とまたまたまた勘違い安田。

57 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:30
ここは自分のスレだと信じて疑わない安田。

58 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:34
そんな安田の様子を見て枕を涙で濡らす丸山。

59 :sage:01/10/17 00:35
今山に自分のパネルを「足短」と言われていても気づかない安田。

60 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:56
なんでタイトルに俺の名前ないねん!と密かにこのスレを私物化する水野。

61 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:28
ここは俺のスレや!と自信満々の内。

62 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:42
お・・・起きたんか?おまえ。と焦る安田。

63 :ユーは名無しネ:01/10/17 02:12
実は夢遊病の内。

64 :ユーは名無しネ:01/10/17 02:33
トイレに起きただけの内。

65 :ユーは名無しネ:01/10/17 11:29
64分の13が俺の発言や!と朝から意味もなく数えてしまう安田。

66 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:11
安田が忙しいのでひとり壁キャッチボールをする内。

67 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:29
そんな内の後姿が可哀相だったのでキャッチボールに
付き合ってあげるバンドリーダー水野。

68 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:29
しかし内の速球ストレートをキャッチできない水野。

69 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:43
俺の名前が出てこーへんのは何でや(涙)。とすねる丸山。

70 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:44
すねる丸山を遠くで見つめる今山。

71 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:33
アンダルシアに憧れてバラをくわえて踊っている水野。

72 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:36
そんな水野と梅地下でランデヴーする約束をした安田。

73 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:40
安田の舞台を笑顔で見ていた内。

74 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:47
週間〜の上着に着替えて取材ノートとペンを持つ安田。

75 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:48
スニーカーの靴紐を結んでいた時に電話に呼びとめられる安田。

76 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:50
受話器の向こう側で、中居声で話す丸山。

77 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:51
ヤバイことになってしもた…、内のヤツがしくじったと丸山。

78 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:52
今夜、淀川で決着やと今山。

79 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:54
立ち入り禁止の河川敷の第5倉庫に8時半集合やぞと今山。

80 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:55
約束どおりにその場所に行って不法侵入で捕まる安田。

81 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:57
誰か俺を助けに来てくれよ、言われたから来ただけやと安田。

82 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:59
ちょっと遅れるかもしれへんけど、必ず行くからみっくん待っててやと安田。

83 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:07
留置所で虫に刺される安田。

84 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:08
激しい痒みに体を電光石火につらぬかれる安田。

85 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:10
今週は俺「週間〜」からはみ出し者やと思うと心が寂しくなる安田。

86 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:12
俺はバンドマンという意識が薄れつつある安田。

87 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:13
シャカリキにアンダルシアを踊る安田。

88 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:15
歌舞伎座の客席から今山の声が聞こえた安田。

89 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:16
誰かみっくんに伝えてくれよと安田。

90 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:18
ギター下手でも俺も間奏でカッコよく弾かせてくれよと安田。

91 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:19
ちょっと指の動きが遅れるかもしれないけどと安田。

92 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:19
内よりは上手いやろ?と安田。

93 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:21
梅地下で待ってるハズの水野のところへ急ぐ安田。

94 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:22
しかしその場所にはすでにいなかった水野。

95 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:23
実はまたもや遅刻でまだ到着してなかった水野。

96 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:13
「必ず行くから待ってろ言うたやろ!」と、
みっくんがまだ到着していないことに気づかずキレる安田。

97 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:27
爆睡中の内。

98 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:28
寝る準備をする丸山。

99 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:40
その頃、起きだした水野。

100 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:42
ビデオ鑑賞中の今山。

101 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:40
100を今山に取られて地団駄を踏む安田。

102 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:20
放送を見て寂しがる安田。

103 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:27
週間〜はビデオに任せて安心して眠る内。

104 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:33
4人ってちょうど2対2に別れられるしええなあ。と水野。

105 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:47
涙ぐむ安田。

106 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:55
じゃあどう分かれるんや?と考えはじめた丸山。

107 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:37
もしや3対1になってしまわないよな?とだんだんコワイ考えになる丸山。

108 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:37
やっさんあんなにやつれてしまって気使いまくりで大変なんやろーなー。かわいそうに・・・。と
昨日のビデオを見ながら心配する今山。

109 :ユーは名無しネ:01/10/18 10:55
踊りは最高や!俺の顔もどんどんしまっていくし!!と鏡を見てうっとりしていた安田。

110 :ユーは名無しネ:01/10/18 11:59
でもまたバンドに戻ったら顔でかくなるで(ボソッ)と小声で軽く毒をはく水野。

111 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:15
帝劇でも踊ってみたい安田。

112 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:15
青劇でも踊ってみたい安田。

113 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:17
年明けにでも飛天あたりで「安田章大とゆかいな仲間
たち」ってどうやろ?と自らを演出安田。

114 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:02
俺・・ぷぁいぶうぇすとのために・・できないドラムも頑張ったのにな。
とちょっと寂しい今山。

115 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:57
俺も踊りたい!と丸山。

116 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:57
俺も!と今山。

117 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:02
それより野球やろうや!と内。

118 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:03
「お前は受験勉強しぃや」と内の頭を叩く安田。

119 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:07
「お前は踊るよりドラムやっとけ」と今山にスティックを渡し、
かげでこっそりバク転の練習を始める水野。

120 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:10
「福原くんってやっぱり大きいの?」
と興味津々で安田に聞くお年頃の内。

121 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:33
バク転に失敗して頭を打ち涙目になる水野。

122 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:08
そんな水野にそっとスティックを差し出し
自分がバク転の練習を始める今山。

123 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:25
今山のスティックを割く水野。

124 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:26
しかしそのスティックは自分が今山に渡したものであることに
気がついて涙する水野。

125 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:00
新しいスティックを買いに行く水野。

126 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:35
しかし買いに行く途中で「よく考えたら俺ギターやん」ということに
気付き、ピックを買うことにした水野。

127 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:36
「俺のスティックをさいてた彼は元気かな?」とふと思い出す水野。

128 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:10
もう絶対ドラムは叩かへんでと誓う水野。

129 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:13
でも今山が辞めると言い出さないか不安な水野。

130 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:15
よしっ!今山プッシュ大作戦や〜と今山の売り込みに走る水野。

131 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:38
ちょっとドラムに興味がある丸山。

132 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:42
ドラムをしょった渡り鳥・・・とべへんな・・と思う丸山。

133 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:05
ベースをしょっても飛べへんのちゃう?と素でツッコむ内。

134 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:07
かなりくやしい丸山。

135 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
この時間に内が起きていることに驚く水野。

136 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:22
俺は大人や!と内。

137 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:57
なんだまた寝言か、と片付けられてしまう内。

138 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:43
あ、内のドロップ間違えて持って帰ってしまった!と水野。

139 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:34
「かえせ〜〜〜〜〜」と夢の中でもがく福茶。

140 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:48
ドロップを全部なめてしまった水野。

141 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:56
とりあえず出張してみたかっただけの福茶。

142 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:01
ほんとは今夜は暴れてみたい気分な福茶。

143 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:03
仕方ないので昔なつかしパインアメを缶の中につめて
こっそり返しておく水野。

144 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:04
しかも個別の袋からアメを1個1個全部出して
中身だけをつめておくマメな水野。

145 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:05
しかし缶の中でアメ同士がくっついて
出てこなくなってしまうことまで気が回らない水野。

146 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:04
「ドロップドロップぅ〜♪」と素でほたるの墓を演じる内。

147 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:17
ドロップが出て来ないので缶をふってみる内。

148 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:34
覗き込んだらドロップが目に当たってふくれる内。

149 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:36
ドロップのふたが開かなくて10円玉を
使ってふたを開ける内。

150 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:43
その10円を借りる安田

151 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:44
チ●ルチョコを買おうと思ったら11円と言われて泣きそうになる安田。

152 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:00
ドロップが出てこないので水を入れてみる内。

153 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:02
ほたるの墓気分の内。

154 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:16
「おだんごどうぞ。」と泥団子を無邪気な笑顔で安田に差し出す内。

155 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:44
内がほたるの墓ネタを知ってることに驚く安田。

156 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:56
そして内を無下にできず本気で泥団子に困る安田。

157 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:50
「ドロップもどうぞ。」と石をつめた缶々を安田に差し出す内。

158 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:17
リーダーって大変やな・・・と思いつつ安田の動向を見守る今山。

159 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:30
俺以外の4人は今日Mステでるんかなぁ?と余計な心配をする安田。

160 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:32
森進一って誰?と素で言う内。

161 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:44
安田は元同中。自分のかっこよさ試すために受けてんで。かなりナル
やったで。でも彼女はおらんかった

162 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:17
相葉くんファンのねえちゃんが履歴書送ったのにわけわからんやつに
ナルとか言われて切れ気味の安田。

163 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:52
俺は自分で送ったけどな!と丸山。

164 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:53
お姉ちゃん俺も欲しいわー。と妄想する内。

165 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:52
Mステに出なくて良かったと思う音楽にはうるさい水野。

166 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:53
今日は出て石川の近くに座りたかった内。

167 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:55
俺出てもどうせ最後に太鼓叩くだけやと今山。

168 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:57
とりあえずTVに映りたい丸山。

169 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:58
舞台に夢中でギターのコードを忘れてしまった安田。

170 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:01
でもやっぱあゆの近くがええかな〜と迷う内。

171 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:02
舞台が終わると学校に行かなくてはならないと鬱になる安田。

172 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:12
森Jr.よりは俺の方がカッコいいだろと思う今山。

173 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:14
TV出るまでに2年かかったのに
何で襟裳岬はすぐに出れるねんと怒る内。

174 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:15
演歌カラオケやったら襟裳岬より俺のが上手いでと安田。

175 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:19
雛壇に座っている襟裳岬を持て自分も座りたかったと思う水野。

176 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:20
襟裳岬はどうせ辞めるんやから放っておけと丸山。

177 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:21
しかし自分の進路の方ががどうなるか不安な高校3年生丸山。

178 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:41
マルも大学行ったらえーやんと簡単に言ってしまう少々お勉強の
できる水野。

179 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:14
俺はちゃんと将来の事考えてるよ!とマジで語る丸山。

180 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:14
どこ受験しよかなーと今山。

181 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:20
みんな色々考えてるし俺も何か考えとかなあかんのかな〜と言って考えるふりをするのん気な内。

182 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:39
受験勉強しんどいわーと一応言ってみる内。

183 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:05
そして昨日撮ったMステのビデオに写ってる石川を見て受験のことなんか忘れてしまった内。

184 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:25
高校くらい行っとけ、と真剣にアドバイスしてしまう苦労人丸山。

185 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:48
なぁーやっさん。前の名鑑の時は164センチなのに今度の名鑑は163.5センチになってるで。
縮んだん?とちょっと意地悪な事を言ってみる内。

186 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:36
それを聞いた瞬間、シーンとなる他の3人

187 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:43
俺、安田くんは160ないと思っててん。意外と背高いねんなあ。と追いうちをかける内。

188 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:58
ちっこいほーが可愛いーから別にえーねん俺。うらやましいやろ〜と
開き直るチビッ子リーダー安田。

189 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:51
俺はでかくても可愛いやろ〜。と確信した笑顔で言う丸山。

190 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:52
っつーか0.5cm単位で身長書くの関Jr.だけやでと水野。

191 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:28
というか一応先輩?の議長なんて0.1mm単位で書いてたで…
ちなみに169.8cm。意外に小さいで。と内。

192 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:31
”一応”先輩なんて言うなや!あれでも先輩なんやで!
と内をなだめるが、自分も議長をけなしている事には気づかないファニー丸山。

193 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:37
…俺、一応議長やヘンリーより長く事務所にいるんやけど…と福原。

194 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:40
巨●の福原くんや!と興味津々の内。

195 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:55
あちゃ〜。ばれてしもたがな。前回の名鑑には169.8と書いとるのに今回の名鑑には2ミリ
縮んで169.6になっとるがな。とサバよみがバレてしまった議長。

196 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:23
でも歌舞伎座四天王では一番背が高いでと議長。

197 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:25
今日こそは安田の舞台を見に行かんとヤバいかなと思う水野。

198 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:28
でも俺CM効果で人気急上昇やしバレたらまずいなと水野。

199 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:28
そうやっ、水菊の姿で見に行こうっと美容院に行く水野。

200 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:33
綺麗な人やな〜女性と勘違いして水菊に愛想ふりまく安田。

201 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:33
水野に負けじと菊丸のズラをかぶり始めた丸山に対し無言で首を横に振る今山。

202 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:22
口ではダメ出しできない、言いたいことを言えない今山。

203 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:56
そして菊丸になってしまった丸山。

204 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:42
丸ちゃん、むっちゃやばいでそれ。と思うがままを言う内。

205 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:56
俺は明日でファイブウェストに戻らなあかんのやろか、と悩んでいる安田。

206 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:41
やっさんがどうしても戻ってきたくないんやったら
仕方ないな・・・やっさん、VWのことは気にせず
自分の行きたい道を行ってええねんで?と優しく言葉をかける水野。

207 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:53
安田がいないと西5は成立しないという根本的なことを忘れている水野。

208 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:12
明日が千秋楽なのにとうとう今日も舞台を見にこなかった水野。

209 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:51
俺がいれば成立するやろ?と心の底から思っている内。

210 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:02
俺は心の中で応援してるで、やっさん。と思いながらギターで遊ぶ水野。

211 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:58
今日の少クラの放送を見て俺も喜怒哀楽やってみたいなーと本家5の活動開始にも全く危機
感を感じていないのんきな内。

212 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:00
はぁー。今日から中間テストなのに俺一体何やってるんやろ。踊ってる場合ちゃうがな。帰
ったら勉強しなアカンわ。と明日のテストの事で頭がいっぱいの安田。

213 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:17
安田君、テストなんて少し勉強すれば楽勝やん!と勉強なんて少しもしない睡眠重視男、内。

214 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:11
自分が明日からテストだと言う事を思いだし一応起きてみるが
過去最高4時就寝。やはり睡眠重視男、内。

215 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:29
ちょっと待てよ。本家FIVEは4人やから、喜怒哀楽できたけど、俺らはどうすんねん、と初めて悩んだ呑気な内。

216 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:42
喜怒哀楽狂でええんちゃいます〜?と自分は「楽」のつもりの丸山。

217 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:31
俺はぶりぶりでええわ・・・。とため息をつく今山。

218 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:43
アイモサイトで土曜日学校さぼって舞台見にきていたと評判になって
いる事に気づいていない今山。

219 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:10
久々の台宙もやっぱり着地が決まらなかった安田。

220 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:12
ちゃんと着地でけへんのは足腰が弱いからやと偉そうな内。

221 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:54
見るからに足腰弱そうな内に言われたくないだろうなと思う今山。

222 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:59
やっさん、お疲れさま!と優しくねぎらう丸山

223 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:01
台宙は難しいんやって!議長だって出来てへんくなかったか?
と言い訳する安田。

224 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:02
やっさん俺みにいかれへんくってごめんな。と謝る水野

225 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:03
議長は2年のブランクあったやんか。
それに比べて…と言葉を濁す内。

226 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:09
とりあえずお腹へったからコンビニへ行き、焙りコーンを手にするが、やっぱりオーザックにしたハ○ス食品に貢献する男、内。

227 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:49
ついでに今日の晩御飯のカレーも某デビュー組先輩のカレーにした内。

228 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:51
来年もうつみ女史が舞台をすると知り
今度は俺が踊らなあかんのかなと不安になる水野。

229 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:53
ある意味、議長より踊りで笑いをとれる内。

230 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:54
ダンスがかつんのAに似ていると言われていたが
最近PJ効果でAのダンスが異常に上達してあせる内。

231 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:57
徒競争でスタートダッシュに失敗しこのまま負けるのがイヤで
わざとコケるどこまでも負けず嫌いの安田。

232 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:58
見に来なかった水野を吊るし上げる作戦を練る安田。

233 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:00
安田がその行動に出ると予想し今山に舞台の様子を細かく聞いて
見に行ったフリをする水野。

234 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:03
来年の歌舞伎座四天王は俺かなと今からアンダルシアの
そこで待ってろよの表情の練習をする丸山。

235 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:03
安田にこけ方を指導するM捨て階段つまずき男、内。

236 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:07
内のアンダルシアが想像できない今山。

237 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:09
俺、アンダルシアできるかも!とひそかに練習してる水野。

238 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:10
来年は僕と組んでくださいと議長にお願いに行く水野。

239 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:12
アンダルシアだけは取られてなるものかと
西5の仲間を見捨てて真央2人と来年の打ち合わせをする安田。

240 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:12
みんな舞台に行ってしもたらバンドどうなんねんっ!
必死でドラム覚えたのにと思う今山。

241 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:13
どうにかなるって!っとまたまたのんきな内。

242 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:15
安っさんのギターはち〜とも上達せ〜へんし
誰か新しいギターJr.探そかなと水野。

243 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:16
俺ギター弾けるでと自慢する内。

244 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:17
それよりUSJの件はどーなったんかなと今山。

245 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:18
俺さえいえばバンドなんとかなるやん!と素敵に前向きな内。

246 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:18
USOやったら毎週見てんねんけどな〜とのんきな内。

247 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:21
再び踊りの魔力に取り付かれ
新しいギター探してくれるんなら俺は真央に入ろうと
短絡的に考えている安田。

248 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:21
モー娘みたいに番組で新メンバー募集しよかなと真剣に思う水野。

249 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:22
とりあえずギターと洋楽の歌えるボーカル探そうと思う水野。

250 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:23
みっくん、ボーカルも探すん!?と驚いて内を見る平和主義者今山。

251 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:24
真央はミュージカルアカデミー大阪の略やで。
安っさんは大阪やないから入れんへんよとキンピラ。

252 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:25
俺はどうしても洋楽がやりたいねんと頑固者水野。

253 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:26
内に必死で英語を覚えさせようと試みる、どこまでも平和主義者今山。

254 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:29
とりあえず内に駅前留学させる今山。

255 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:29
キンピラくんも大阪ちゃうやん。と眉間にしわを寄せて応える安田。

256 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:31
俺は出身は大阪やでとキンピラ。

257 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:34
駅前留学と聞いてパスポートを準備する内。

258 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:36
俺、神奈川やな・・・。とちょっと焦る水野。

259 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:37
やっぱりテレビ電話で自宅留学に切りかえる今山。

260 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:37
それならミュージカルアカデミー兵庫を作るからええねんっ!と
一人でMAHを結成する安田。

261 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:38
その経費はさりげなく関テレ経費で落とす今山。

262 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:39
MAHメンバー募集中の安田。

263 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:41
ほんなら俺MAK作るわと1人意気込む丸山。

264 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:42
Hには広島も入りますか?と焼きそばJr.堀田。

265 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:42
Kに神奈川も入れて〜やと水野。

266 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:43
キンピラくんが実は出身が大阪ではなく
かなり地方の田舎者なことを隠しているのに気付かない安田。

267 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:43
MAKなら入れる水野

268 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:44
田舎者なのは悪くないで〜
俺の親も出身は九州の田舎やしとキンピラを慰める安田。

269 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:44
お前らホンマにバンドする気ないやろ?と怒りたいが
心の中でそっと思うだけの今山。

270 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:45
会話かみあってへんな〜。とガムをかみながら思う内。

271 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:45
安田の優しさにふれ、俺もMAHに入るわと安田に告げるキンピラ。

272 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:46
バンドがなくなったら東京に行かない限り
ただの野球Jr.に戻ってしまうことに気づかない内。

273 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:46
キンピラにMAH入りされ、焦る福原書記。

274 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:48
えー俺大阪人やからMAOに入ってもいいですよと
書記を真っ青にさせる発言を平然と行う内。

275 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:52
どーでもええけどとりあえずそろそろバンド練習せんと
ヤバいでと真剣に思う今山。

276 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:00
俺だって踊りたいのに・・・とすねる今山。

277 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:03
ほな、俺と一緒にMAOでがんばろうや。と、誘ってみる福原。

278 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:05
俺もMAOがいいのに・・・と隣でうらやましそうに眺める安田。

279 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:07
MAOメンバーを「マジっすか?五段活用」広報委員に任命する
今年の流行語対象を密かに狙っている議長。

280 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:11
でも、ほんまは大堀と二人でMAOがええんやけどな。と、思っている福原。

281 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:11
耳年増がわからなかった安田。

282 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:13
俺はバンドリーダーの意味あるんかなぁと真剣に悩む水野

283 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:14
俺はみっくんに付いていくでと平和主義者今山。

284 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:15
安っさんが単独行動するから
こんなことになるねんとちょっとお怒り水野。

285 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:16
俺と一緒なのが不満なんかい!とMAOを羨ましがる安田にキレる大堀。

286 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:17
自分のスレやのに自分が出てこないことに気づく丸山。

287 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:17
どうしていいかわからない安田・・・

288 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:17
単独行動を諌めようと丸山や今山が観劇しに行ったことを
全く理解しようとしない脳天気な水野。

289 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:18
福原もああ言うとるし、いっそ3人でMAOになろうやと安田を誘う大堀。

290 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:18
やっぱり二人でがんばろうや、と大堀を宥める福原。

291 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:20
新歌舞伎座四天王なのに、どーして自分はMAOに誘ってもらえないのかと悩む議長。

292 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:21
もうマジで安っさんいらんわと西5から切る覚悟を決めた水野。

293 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:23
じゃぁ新リーダーは俺?とちょっとうれしそうな内。

294 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:25
来年も新歌舞伎座四天王のリーダーは俺やなと
来年には自分はジャニーズJr.としては出られないことに
まだ気づかない20歳まであと3ヶ月の議長。

295 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:26
待て待て!新リーダーは俺やで!と最年長の丸山。

296 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:26
安田くん、週間〜のジャンパーはクリーニング出して返してやと
律儀な今山。

297 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:27
俺もやん!!とバンドリーダー水野。

298 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:27
来年の今ごろには、福原も20歳なのをすっかり失念している議長。

299 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:29
えっ?原くんは大丈夫やったんちゃうん?と
あくまでも新歌舞伎座四天王に居座り続ける決意の村上議長。

300 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:29
来年の新歌舞伎座四天王は関西ジャニーズシニアで出演やとヘンリー。

301 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:30
俺も来年はジャニーズシニアか…と、ブルーになる福原。

302 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:30
抱腹絶倒のバラエティーショー間違い無しや!と
来年のスケジュールを新歌舞伎座のために空ける気満々の村上議長。

303 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:30
新歌舞伎座四天王…早口で言うとカミカミに1000ジャニーの安田。

304 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:31
誰が新歌舞伎座なんかに出演するか!と
一切四天王になる気などないす。

305 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:32
やっさん本間に西5やめるん?とちょっと心配な内。

306 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:32
ヘンリー、す、議長、書記…、
ショータイムというよりトークショーやなと議長。

307 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:33
一人でも踊りきってやる!と鼻息荒い書記。

308 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:34
大丈夫、すばるくんは呼ばれへんから、
四天王はヘンリー・議長・そして武藤と俺やでと告げる福原書記。

309 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:34
安田くん一緒にただの関西ジャニーズJr.として頑張ろと励ます大倉。

310 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:34
試験勉強をしなくてはならないのに眠気が襲ってきた内。

311 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:35
いきなり名前を出されて心底驚く武藤。

312 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:35
じゃあ福原が関西ジャニーズシニアやってる間は
俺と2人でMAHやなと安田に言う大堀。

313 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:35
俺はどこに入ろう・・・とぶりぶりしながら考える今山。

314 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:36
え!俺が四天王なんか?と焦る武藤。

315 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:37
じゃ、大堀くんも台宙やってな。と笑顔の安田。

316 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:37
ただの関西ジャニーズジュニアよりは大堀くんと2人のほうがええわと
あっさり大倉を見捨てる安田。

317 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:39
台宙みたいなアクロで客の目をひかんでも
俺と2人になったらダンスだけで注目させられるでと
妙に自信満々で安田に告げる大堀。

318 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:41
安田と一緒やったらダンス手ぇ抜いても楽々目立つな。と打算もいっぱい大堀。

319 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:48
平和主義な今山でさえも西5を見捨てかけていることに愕然とする水野。

320 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:29
どうせ番組が終わったらV.WEST自然消滅っぽいしみんな好きなようにすればいいやん。
俺もう知らん(怒)と妬け糞になりはじめた水野。

321 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:44
内〜命令じゃ。俺、大阪帰って服屋の店員なりたいから代わりにオマエ東京行け。
と突然言い出す℃。

322 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:57
自分の名前がまったく出てこず悲しくなる丸山。

323 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:22
次のスレ名は将棋とゴリラヒヨコウサギ にしようと思う安田。

324 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:23
やっぱり自分の名前が出てこなくて泣く丸山。

325 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:25
みっくんにあだ名をつけてもらわないと
正式に西5メンバーになれないことに気づく丸山。

326 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:30
マルちゃんの代わりに俺ベース弾こか?とのん気な内。

327 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:32
今週の週間〜で水野に刺殺されることにまだ気づいていない内。

328 :ユーは名無しネ:01/10/23 09:11
ええか、俺やったって名古屋で一月間舞台出演したんやぞと
安田に張り合おうとする丸山。

329 :ユーは名無しネ:01/10/23 09:37
出てただけではアカンねん、
歌い踊ってナンボのもんやと議長書記コンビに虐められ
思わず涙する丸山。

330 :ユーは名無しネ:01/10/23 09:40
思わず「村上くんも俺もたいして踊りのうまさは変わらへんやん!」
と本音を漏らし、議長に半殺しにされる浅はかな丸山。

331 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:05
来年はでかい仕事がもらえる?!と素直に喜ぶ武藤。

332 :ユーは名無しネ:01/10/23 17:51
MYOJOの自分のどアップに思わずのけぞる内。
幼稚園のお遊戯、白雪姫の子はカットしてもいいんちゃうんと、ふと思った内。
この子がいるから、あんたが引き立つんやないのと、したり顔の写真提供者、内の母。

333 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:04
わけて書いたらその分進むのに分かってへんなおまえ。
と、内に注意する安田。

334 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:04
いいなぁ、内君、安田君。
来月はMYOJOからお呼びがかかるといいなぁと期待してる、あとの3人。
でも来月の予告にも内の名前しかないことに気付く3人。

335 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:12
っつーか、アイドルより野球選手の方が将来性あるやろ?
と内の母に突っ込むわりと一般人今山。

336 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:00
作詞してこっそりX.WEST入りを狙っている議長。

337 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:12
しゃべりで食べていきますと言いながら印税生活狙っている議長。

338 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:22
何で俺だけおにぎり小さいんやろ?
身長に合わせてるんかなと悩む安田。

339 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:10
議長が入ってきたら俺の立場危ういやんけと思うお笑いリーダー丸山。

340 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:12
俺って何リーダーなんやろ?と悩む今山。

341 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:12
俺はもちろんビジュアルリーダーやんなぁと内。

342 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:17
最近、内より俺の方がビジュアル勝ってるでと水野。

343 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:18
今山はぶりぶりリーダーやろ?と安田。

344 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:20
ぶりぶりリーダーってなんやねん。と今山。

345 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:27
じゃあバンドリーダーやるか?と水野。

346 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:30
やってもええの?次のライブの選曲は俺が全部するでと今山。

347 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:31
やってもいいけどMCネタで
今日習ったイリュージョンするのはやめてやと安田。

348 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:32
俺イリュージョン入られへんし寂しいわと安田。

349 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:36
次のライブでは、MAOをバックに従えて踊る気まんまんの安田。

350 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:37
その時だけ安っさん客席で見てたらえ〜やんとのん気な内。

351 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:39
シェルターでは安田を見たいのに
バックの内がオモシロすぎてまともに見れなかった安田ファン。

352 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:41
安田章大は歌上手い?俺のが上手いやんと丸山。

353 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:42
上手いのと魂に響くのは違うのよとボーカリスト内。

354 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
俺、ドラマ班リーダーでえーわ。NHKのドラマにも出たことあるし←(これ自慢)とやっと
リーダーになれるものを見つけた今山。

355 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:01
まあどうでもいいんちゃう?とそろそろ就寝体制に入った内。

356 :ユーは名無しネ:01/10/24 07:34
連続ドラマに出演したいという安田に
それよりもっとギターの練習してくれよと願う水野。

357 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:37
そのうち怪盗笑みチャンネルに俺らもゲストでだしてもらえるかも(ウフッ)と
あくまでローカル重視の丸山。

358 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:38
ついでに出たいドラマは部長刑事
あくまでローカル重視の丸山。

359 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:18
今日発売のテレビジョンを見て自分の連載と同じページの上半分に載っているWEST‐SIDEの
記事のほうがでかい事にショックを受けた丸山。

360 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:13
しかしWEST−SIDEも同じ関テレ出身なので文句の言えない丸山。

361 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:23
関西で生き残るには笑みちゃんに気に入ってもらうといいと聞き
笑みちゃんの豪邸に京野菜を届ける丸山。

362 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:56
「内よ。氏ね!」と思いつつ頑張る水野。

363 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:17
マジシャンの俺ってかっこよかったやろ、とみんなの意見を聞きたがる丸山。

364 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:05
レスがつかんかったことがその答えやで、丸ちゃん。と丸山の肩をポンポンと叩く今山。

365 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:37
  ,

366 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:53
おれのほうがかっこええやんけ!と思ってる水野。

367 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:27
「みっくんただ刺してただけやん!避けるの大変やってんで!」と内。

368 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:39
刺さったら面白かったのに・・・と水野。

369 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:30
演出でもいいから出血しろよと内に言う水野。

370 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:36
オレの肌に傷つけたらみんなが悲しむやんとマジでいう内。

371 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:47
内くん、血がこわいんでちゅよね〜とからかう安田。

372 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:59
いくらでも怪我してや〜と、オロナイン持って待機中今山。

373 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:06
安田くん見てへんかったやろ、と冷たく言う内。

374 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:07
泣く安田。

375 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:32
なだめる今山。

376 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:36
暴れる水野

377 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:02
心を痛める今山。

378 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:18
ひたすら笑う丸山。

379 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:19
眠る内。

380 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:21
今から活動する夜行性音楽虫水野。

381 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:24
もうすでに夢をみてる内。

382 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:54
夢の中でソフトクリーム(チョコ味)製造機を手に入れる内。

383 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:05
牛乳のキライな内のために豆乳でソフトクリームを作るマメな今山。

384 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:44
あんなぁ、面白い事があってんと言い終わらないうちに
思いだし笑いをしてしまう堪え性の無い安田。

385 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:48
おれらの番組の掲示板に『倍ぶりコーン』って
カキコがあったコトやろと安田が笑いから回復するのを待てない水野。

386 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:49
それのどこがおもろいんやと素で聞く内。

387 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:53
立ち上がれない安田。

388 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:55
オレら焦げ損かとボヤく丸山。

389 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:57
内に一から説明する為に辞書を探しに行くマメな今山。

390 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:04
正解したヤツが意味わからんかったら、皆に疑われてまう!
と、辞書を片手に急ぐ今山。

391 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:08
俺が正解者役やったら疑われへんのになぁと意外と賢い安田。

392 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:24
安っさんと俺とどっちが賢いと思う?と真剣に考える水野。

393 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:32
なぁみんなナニ焦ってんの?まだ分かって無い内。

394 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:07
俺も笑劇出てバリバリに踊るで〜と内。

395 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:09
内が踊るとまさに笑劇になるからやめてくれと安田。

396 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:13
来年は俺の舞台するから!と舞台をやりたくてしょうがない丸山。

397 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:33
去年芝居したし、来年はミュージカルやなと丸山。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)