5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアが憧れるジュニア

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:02
明日のスターを目指しているジュニアたち。
そんなジュニアたちが憧れてるジュニアって
誰なんだ?

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:03
今の子は上のJrを蹴落とそうという根性はないのかね…

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:05
馬鹿目が滝に憧れてるね。

4 :上田竜也:01/10/15 20:05
今井翼大先生です!!
俺だけかもしれないけど!

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:05
亀タン、カワィィ

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:06
スレ違いなのですが教えて下さい。
新規スレッド立てるとこが消えてるけど
どうやって立てるんですか?

7 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:06
上田、逝ってよし!

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:06
>5
なりきりでもきもいのでやめてください

9 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:07
>6
スレ違い逝ってよし
しかもあるので更に逝ってよし

10 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:07
>6
氏んでくれ。
そうすればスレが立つよ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:07
名前忘れたけど新人で馬鹿目に憧れていた子がいたね。

12 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:08
馬鹿西は誰に憧れてるのですか?

13 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:09
>6
厨房には見えません(ワラ

14 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:09
だれかP斗に憧れている子はおらんかね。

15 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:09
藤ヶ谷も滝様に憧れてるよね。

16 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:09
>11
草野?でも裸少はちょっとやりすぎだった。

17 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:09
馬鹿西はかざぽんです。

18 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:10
父さん滝様みたいになりたいの?!(ワラ

19 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:10
つに憧れているのは上田だけ?

20 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:11
父さん意外だなぁ。キャラ違うのに・・・。

21 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:12
ハッタリは屋良だよね(藁。

22 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:12
馬鹿目って憧れの先輩でつの名前出してなかったっけ?
J2000の頃だったと記憶してるんだけど・・。

23 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:13
だって先週まで新規スレッド作るところが掲示板の上に
あったのにないんです。くだらない質問はここに
で聞いても流されるし、真剣なんで教えて下さい。

24 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:13
>22
憧れは見下しに変わった模様(ワラ

25 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:15
何でここで聞くんだよ?二度と聞くなボケ!
一番下まで言ってみろ。これ以上聞いたら殺すよ!
駄スレたてんじゃねーぞ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:17
小山は?

27 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:20
小山はPだよ。

28 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:26
Pは滝様だよね?斗は誰だろ?ジュニアには憧れてなさそう。

29 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:30
>23
今日の厨房大賞。
福茶スレにまで同じものをコピペしていた。

30 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:51
小山と東新と河合と辰巳は風じゃなかった?

31 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:57
最近風がすごい!って名前だすジュニア多いけど憧れてるのかな?

32 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:09
裸の少年で接する機会が多いからなんだろうね。

33 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:10
男から見る目と女から見る目って違うしね。
女から見れば何で風に憧れるのって感じ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:15
関西三馬鹿に憧れている人はいないの?

35 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:17
じゃあみんなに憧れられまくりの、風とか滝は?

36 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:18
>33
女の視点は関係ない

37 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:18
風って滝じゃなかった?

38 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:21
男から見たらやっぱ同じ仕事してたら
できる人に憧れて、それを越そうと思って頑張るんじゃない?
滝風が名前がよくあがっているって言うことはジュニアの中では
認められている二人ってことじゃない?

39 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:23
つにはロバがいるからいいとして、誰かPに憧れてやってくれ・・・

40 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:25
今のJrは憧れる対象が、デビュー組じゃなくてJr内なわけね。

41 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:27
やっぱ仕事を近くで見てる分憧れるのでは?
特に今のジュニアは個人の仕事が多いだろうし。
前にMステでいのさんがMステに出るのを隠していた
というエピソードがあったけど今はもうそんなことは
ないのかな?

42 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:31
今のところ
滝様・つ・風・亀しか上がってない。
魔に憧れたりしないの?

43 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:34
>>40
だって今のデビュー組は輝いてないし・・・・

44 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:36
荒らしに憧れているジュニアっていないの?

45 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:38
辰巳は相葉ひとすじ

46 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:39
小山くんの尊敬する先輩は翔くんだよ!

47 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:40
風の憧れは武田鉄矢だね。

48 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:46
あいばってじゃにーずてきにはびけいなの?
あいばをぶさいくとおもうやつはいないの?

49 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:47
>48
すれないようからずれてるよ。
あいばちゃんじゃにーずけいじばんにかえったほうがいいよ。

50 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:49
あいばはぶさいくだよ
それがいい人もいるんだよ

51 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:49
かざまこそぶさいくじゃないの?

52 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:50
かざまはよくわからん。

53 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:51
男が憧れるポイントは顔じゃないだろう。

54 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:52
風間って普段ジュニアと一緒にいるの?
帰り一人のこと多いよね?

55 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:01
新人って風亀森に憧れてそう。金八効果で。

56 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:08
小原くんとか大坂くんに憧れてるJrはいないのか?

57 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:10
プンは最初からずっと小原と言いつづけてた。
今はもう言えないけどね。
て言うか「小原くん」「大坂くん」てむず痒い呼び方すんなよ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:11
↑こんなふうな末路は
たどりたくなかろう。。。

59 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:14
宮城って失礼な奴だな。なんであんな歩くチンコみたいな奴に小原が
呼び捨てされなきゃいけないんだよ!

60 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:16
Jrの裸に興奮するJrとかっていないんですか?

61 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:16
大坂って風嫌いだったよね?

62 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:17
>59
ハァ?(ワラ
本人は裕貴くんって言ってるに決まってんじゃん。

63 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:17
>61
俊介だから?

64 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:18
59は勘違いなさったようですね。

65 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:18
公の場で憧れとして挙げているのはあんまりピンとこないな
事務所が勝手に書いちゃったり、先輩くんが横から書いて言ってくるらしいし
まだ個人宛返信の方が本音っぽい

66 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:18
美獣って尊敬されては無さそう…。

67 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:19
大坂風のことかわいがってたように思ふ・・・。

68 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:20
とりあえず新人の「滝沢くん」はうそだな。

69 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:20
プンって歩くチンコ?なんですか?

70 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:23
新人の憧れって馬鹿目だけ?

71 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:24
やらは風間おんりー

72 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:25
最近のジュニアってヘンなのに憧れるんだね

73 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:26
プンが歩くチンコなら馬鹿西はどうなるよ?
走るチンコか?

74 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:28
ばかちんこなのら〜

75 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:28
誰か斗に憧れてやってください

76 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:35
地味に憧れてるのは?

77 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:37
inai

78 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:41
斗は憧れられるってゆうより、ちぴたちにとっていい先輩って感じ。でも何気に尊敬する先輩の返信に斗の名前上げてるリトルも見るよ。

79 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:42
斗はどうして腋毛そるの?

80 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:44
iモからみてる人へ。
改行入れてくれないとパソコンでは大変見づらいです。

81 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:46
斗、別に腋毛剃ってるわけじゃないし・・

82 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:47
>79
もしかしてJW見て思った?

83 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:48
今旬な風が憧れられてるには当然じゃなかろうか?
斗Pは今は落ち着いているかんじ。風がやっと
二人に追いついたんだね。

84 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:54
男は腋毛剃るような変人に憧れない

85 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:55
ちびは風間派が多いの?

86 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:57
>>83
風は斗Pに追い付いたのか…?

87 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:58
風が斗Pに追いついたなんて風担の勘違いにはいつもびっくりだよ。

88 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:00
追いつくとかそういう問題じゃなくない?

89 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:01
やっぱり、ダンスが上手いとか喋りが上手いとか、
特技のある人に憧れるもんなんだね。

90 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:02
風担がうざくて仕方がない・・

91 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:03
かぜいなくなれば斗P裸に出そう!

92 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:05
裸に斗Pは出す気無いだろう。

93 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:05
風担ではないが、ドラマでいい役やって、番組司会っぽい
事もやる風間に憧れる気持ちもわかる。それに風間に名前
覚えてもらえたら、いじってもらえるかもって打算もある
のかも。

94 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:05
@  @
(σ ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪

(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪

95 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:06
>94
かわいい

96 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:06
斗とPはかざぽんにあこがれくんだよ!!

97 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:07
ゴミ付きちゃんがいる。

98 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:07
>96
日本語ではないのでもう1度。

99 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:08
もう風間がジュニアの一番でいいです。

100 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:08
一番は滝様でしょ!

101 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:09
ゴミじゃない。

102 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:10
不要な!はごみ化します。

103 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:10
風間に憧れる子って、カッコよく歌ったり踊ったりしたいとは
思ってないのかな。

104 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:11
@  @
(σ ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪

(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪

105 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:11
風担のなかでは滝より風のが上です

106 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:12
もう風間の名前は出さないでください・・・。

107 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:13
@  @
(σ ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪

(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪

(σ`ω´)σ<屋良ちゃんれす♪

108 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:15
ジュニアが憧れる先輩。
滝、つ、亀、風、(jrじゃないけど)じゃないけど)傘、ひら
・・・ってな感じか。

109 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:17
>108つは自担だけじゃないだろうか…?

110 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:19
>109 そうかも知れぬ。ちなみに同担だ。ヨロシク。

111 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:20
@  @
(σ ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪

(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪

(σ`ω´)σ<屋良ちゃんれす♪


かってにはいってくるなれす>( ´D`)==O)`ω´)・:∴∵

112 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:20
ジュニアのニュースなんかなぁい?

113 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:20
伏せ字に憧れてたメンツは今は誰と言うのだろうか?

114 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:21

  ∧_∧
 ( ・∀・) マターリ…(´∀`)
 (    )

115 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:22
風間受験休みするってさ!

116 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:23
>115
マジ??
少クラどうなるんだ?

117 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:23
本気なんだ・・・。風の受験。

118 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:24
金八どうすんだ?
ってゆうか、スレ違いな気がしますが・・・

119 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:25
風がいなけりゃいないで何とかなるよ

120 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:25
裸少は・・・?

121 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:25
>115
風スレ逝けよ
スレ違い。

122 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:26
別にどうもなんないよ・・・>116

123 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:27
Jr.にいなくなって困る人なんていません。

124 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:27
武内がアヒルに憧れてるって言ってたような
私生活は憧れないでね

125 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:28
あ。聖に憧れてるのもいるね。

126 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:31
>125
誰?

127 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:48
亀が憧れ多くない?

128 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:52


http://attach1.egroups.com/v1/0L7LO6XCSWJtf-pjUk7PNBPZduSgChmQn5pLd7qRyJgBQam9KC7rKykmkfD2txR-cgqQmXr1rojuPopFlgqKjsePUiBaxPcfC00TKzNDZYRwInue/3205.jpg

129 :たっき〜:01/10/16 14:55
http://attach6.egroups.com/v1/0L7LO3aWliJtf-pjYxzmgSV5v5u_IrOtPbjL39UFRviirpqqR2dlV0T7RWqHC_vk_UxVRCTUa0CdhEO8-cNc_6EeX2kDAXrTxa4KHQa97LWevN3U/takizawa_s04.jpg

130 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:07
age

131 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:41
有賀は中丸にあこがれてんだよ。

132 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:23
>113
プン太に「今は誰、尊敬してるの?」って聞いたら
伏字の名前を出したわよ。ずーっと尊敬するそうです。
ま、伏字が辞めて少し経ったぐらいの時に聞いたからね。

133 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:46
一時期田口が横山のことRABU!だったね…

134 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:49
横山も田口のことがLOVEらしいよ。
二人でよくいちゃついてるし。

135 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:51
>132
ああいう報われない努力に、尊敬し続けれるなんて
よっぽどなんだろうな… 同情とかだったら嫌だけど

136 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:53
プン太は伏字の顔とぽっちゃりした肉体がすきらしいよ。

137 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:58
プン雑誌とかでは魔と5が好きと言ってたな

138 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:59
関西Jrはバカの1つ覚えのように「大堀」というが
そんなにいいのか?

139 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:25
凸蚊はハセを尊敬しているらしいよ。

140 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:27
セオンもハセを尊敬してるらしいよ。

141 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:28
ヒヨコも憧れは横山だった。

142 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:42
Pとか斗を尊敬してるのっている?

143 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:45
P斗尊敬しているのは風。

144 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:46
風間とハセは仲良し

145 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:46
辰巳が斗を好きって雑誌で言ってた気がする。
Pは○とかが言ってなかったか?Pの方が年下なのに…と思った覚えが。

146 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:47
ハセが尊敬してるのって誰?

147 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:47
>145
好きと尊敬は違う

148 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:58
父さんの返信に尊敬する先輩は斗って書いてた

149 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:02
藤ヶ谷もハセ好きだって言ってた

150 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:03
安田
番長→つ→リーダー

151 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:03
>145
たぶんそれは、bigの時の共演者=風間に対する
「斗真クンの方がいい」という発言かと思われ。

152 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:04
Jrでも好きなJrを想像してオナニーするものなのですか?

153 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:05
します。斗はかぜのことばかりかんがえてもう・・・。

154 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:08
何気に傘に憧れるJrって多かった気が…

155 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:11
>151
いや最近だったと思う。辛いとき慰めてくれたとかだったような。

156 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:12
辰己に尊敬する先輩聞いたら、ひらと斗って言ってたよ

157 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:13
好かれる先輩ってゆうのは面倒見がいいのかな?

158 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:14
>155
それこそ昔の話だった気が
アヒルと斗がなぐさめたとかなんとか

159 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:15
好かれると尊敬される(憧れる)っていうのは
何か微妙に違うと思われ。

160 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:15
相葉じゃないのか?嵐は関係ないのか。

161 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:16
ここまで来たら辞めるまでひらを尊敬してくれ>辰巳

162 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:17
>158
それって辰巳が立ち位置のこととかで悩んでたって時の話?
だったら最近読んだ気がするんだけど。
アヒル!?とビックリした記憶がまだ新しいんだけど。

163 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:18
尊敬される先輩ってゆうのは踊りが上手いとか
かっこいいとかか?

164 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
名鑑8・9あたりでその話は出てる>辰巳

165 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:20
アヒル、自分の立ち位置をタナに上げて後輩を慰めたのか?

166 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:21
>164
名鑑8だった

167 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:21
>158
あ、ごめん。雑誌に載ってたのが最近ってこと。
私が見た雑誌にはアヒルの名はなかった気が…。

168 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:22
辰巳の話はいつかのWUでも言ってた気がするよ。
結構最近だと思ったが。

169 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:00
アヒルはいい奴だ

170 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:07
ミスデブは高位置がすきなのか?
町田か?大野か?
ハッキリしてくれ。

171 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:17
>154
名鑑6の時点ではSigeだけなんだけどね

172 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:41
ITも小原に憧れてるって言ってなかった?

173 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:12
ITも言ってたよ。ITとプンと大御所が言ってたけど誰もパッとしてないなあ…

174 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:34
あげ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)