5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●嵐コン決定!誰が付くのか予想でもしとくか・・●

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:22
衝撃メンバーと聖様は付かねーな。

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:23
カミコンスレ先使い切ってからって言ってなかったっけ。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:23
>1 の言ってる衝撃メンバーはどこまでだ?

4 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:26
こういうスレ立てるならキンキコンと合同のスレ名にして欲しかった。
もっと合理的に行こうよ・・

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:31
チビのみだな。

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:32
冬コン予想はカミコンを使い切ってから。

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

7 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:40
重複スレがあがったのでこちらをあげ

8 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:52
冬コン予想はカミコンを使い切ってから。

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

9 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:56
コン関係のおはなしはこちらで。↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000581109/l50

10 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:36
加味婚スレがそろそろ終わりに近いので、
荒氏婚関係はこちらでお話しましょう。

ちなみに近畿婚はこちらで↓「●キンキコン決定!予想は?●」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003596597/l50

11 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:45
できれば春婚のしょぼメンバーきぼん(ボソ

12 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:40
もうすぐ振込締め切りだ。

13 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:52
島のHPで、嵐コンのバックはプロのダンサーのみ
ってのを見かけた。
あてにならないけど、少し気になる・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:56
嵐のバックもプロのダンサー・・・・・
Jr.は何のためにいるんだ?
バックで踊ってこそJr.本来の形じゃないのか?

15 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:59
少クラでもまともに踊らせてもらえない自担が
思う存分見れるのはコンだけなのに・・・

16 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:44
荒氏は唯一Jrを大事にしてくれると期待しているのだが・・・
というか、嵐コンはでかい会場でしょ?付かないなんてないよきっと・・・。
しかもダンサー使うとしたら小さい人揃えなきゃ(w

17 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:45
バンドはどうなる?

18 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:47
新志にJr.・・・つきますよ。

19 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:49
新志??

20 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:51
荒らしはJrも含めたコンでの見せ方が上手いと思ってるので
今回も期待してるんだけどなぁ

21 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:52
荒氏につくならやっぱりリトルか・・・

22 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:53
ミドルは出ないかなぁ・・・

23 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:55
ミドルは衝撃に出るような気がするけど・・・

24 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:58
やはり中2以上のある程度踊れる子達が有力?
福茶や松崎様や孔子が受験休みいつ取るかも気になる。

25 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:20
自担に出るか聞いたら ワカランけど出たいなーと
言ってました
リトル(中2)です

26 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:28
リトル君に出たいと言ってもらえて嬉しい荒氏かけもちです。
つーか、付けるでしょ。
部位だって6年目にしてやっと単独だった訳だしね。

27 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:28
受験組正月だけは付いてくれ

28 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:34
ちびっこばっかのアラシコンもなー

29 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:35
バンドはつくのか?

30 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:36
>28
大きい子出たら荒らし見えなくなっちゃう(w

31 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:36
>29
バンドはいるでしょ。問題はどれがつくか・・・地味5かなぁ

32 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:37
え、襟裳は付くのか?!

33 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:38
地味5はやだなぁ・・・本家5希望

34 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:55
このスレ見るまで自担が受験休み取るかも?って事を忘れてた・・・。
松崎様〜、切り身なので出て下さ〜い。
ナマのアンタを久しく見てないよ〜。

35 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:55
a

36 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:56
>33
すが漏れなく付いてきても?

37 :33:01/10/25 02:58
>36
すがついてきてもなんら問題ありません!
少なくとも、地味5が出るよりまし!!

38 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:58
>33
それ困る。
出ないと思ってチケとってないよ(藁

39 :33:01/10/25 03:01
本家5希望してるくせにチケ取ってなかった(爆
出たらどうしよう・・・

40 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:05
どうしようね(藁
まがりなりにも自担なのに…

41 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:06
ゲストで誰来るだろ。

42 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:20
こうなったら本家5出るな!!(大爆発

43 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:21
地味5か西5でヨシ!(ヤケ

44 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:26
春は豪華だったねー真尾もいたわけだし?
窓もついてたわけだからさ。
冬は期待できないな

45 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:28
花屋萌え〜でした

46 :ユーは名無しネ:01/10/25 09:15
春メンバーなら見応えあるけど、無理だわな。
リトルには個人的にあまり興味がないから・・・う〜ん。

47 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:40
はぁぁ...春コン映像出てくれると、脳内信じていたのにな...
当方真央担

48 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:12
>47
大量に密買ったしいらない(ボソッ

49 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:32
魔、真央、島萩、漫画がいないとなると、
冥土と窓が衝撃と嵐にわかれるんじゃない?

50 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:10
ダンサーにしてほしい。

51 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:30
自担(リトル)は絶対でなさそう・・・

52 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:33
横アリは出るでしょ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:39
冥土も衝撃リハにいた…
ダンサーなら即売りだな…

54 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:08
春は父さんとか出てなかったよね。

55 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:29
荒氏コン…マジで真央、窓つかないの?

56 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:41
真央、窓は、どっちかっていったら衝撃でしょー?
荒氏コン出るとはとても思えない。

57 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:19
子供はつかない。

58 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:27
子供ってジュニアの事?リトルの事?
これでジュニア付かなくて、席も悪くて売れなかったら悲しい・・・

59 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:14
締め切りは明日。

60 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:04
>53
冥土も衝撃リハはいってるの?ってか衝撃リハはじまってんのか?

61 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:06
>60
うん。

62 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:08
あーそうなんだ。てっきり冥土は仕事ないのかと・・・

63 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:10
超微妙なプン茶松あたりはどうよ?
去年、プンも冬コンまでは普通にコン出てたけど・・・
また衝撃に2曲出演とかでもってかれたらチョピーリショック>プン

64 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:17
>63
プン以外はお受験組だな・・・

65 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:19
冬コンは受験組も出てたんじゃ?

66 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:20
受験だからって休むかどうかは分からないよ。
今年だってまぁまぁ目立つぶるいで
しっかり休んだのはプンと五関だけ

67 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:20
冬コンは受験組全部出てたよ

68 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:21
しかも両方とも冬コンまでは全然出てた。

69 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:21
ショックもしっかり出てたよ>プン五関

70 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:23
なんかたくさんかぶったね。
私としては真央、窓、冥土がもってかれるなら
ちびっこでもいいからプン茶松TOPでお願いしたい。
そして、春のように名古屋、大阪だけでいいから関ジュもきぼん(ボソッ

71 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:23
高校受験は無謀な賭けさえしなきゃそんなに焦る事もないからね。
プン茶松も荒氏だと思うけどな。なんとなく。

72 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:26
でも福茶は春はでかい会場しかついてなかったよ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:48
大倉、菊岡、武藤、三宅、伊藤に仕事を!!

74 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:49
>73 禿同!!あと武藤も加えて頂きたい!!

75 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:50
武藤ってまだいたんだ・・・

76 :74:01/10/26 01:50
ごめん、武藤書いてあった!!

77 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:51
>75
デモ鳥しましたんで・・・(ボソ

78 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:59
便乗して堀田も!

79 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:02
文ちゃんや真帆ちゃん向井くん、たつきも何でも来い!

80 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:22
落合も忘れないで!(切り身)

81 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:24
真央3馬鹿以外の関西Jrはワイヤー付けだけでもいいから
出して欲しい。
不安定な℃も。

82 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:28
>81 ドゥーイ!
バレーボールで遊んでる姿だけでも見れたら幸せです。

83 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:52
   ,

84 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:46
誰もつかないって聞いたけど・・・
けど荒氏だけじゃちょっと無理ある

85 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:15
嵐にも誰も付かないならジャニファン辞めてやる!

86 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:21
>85
禿同
最近ズニアファンである楽しみが減ってきた気がする

87 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:23
やめちゃえば?>85
Jr.は自分達のコンを思い切りやればいいし嵐のみで十分。

88 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:47
ジュニア付くから安心しな。

89 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:23
嵐にJr付かないってのはカミコンをパクったネタくさい内容だった。

90 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:32
たった2年でバックなしなんてナマイキ

91 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:35
嵐にもつかなくなったら、Jr.のシゴトなんてドコにあるの?(藁

92 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:54
テレビ・雑誌 など

93 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:57
いまはいろいろあるじゃん。
コンバックより美味しい仕事が。

94 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:47
仕事はいくらでもある。
テレビに関しては嵐さんよりも…

95 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:02
>94
そんなの一部じゃん、
自担はコン以外でなんかなかなか見られないんだからー(泣
(もちろんジュニアの番組でさえ)
頼むからそういう発言控えてよ。出張さん来ちゃうしさ。。。

96 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:05
>95
同じく・・・。
そんなJrはほんの一部だと理解して頂きたい。

97 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:06
>95 禿同です…

98 ::01/10/27 11:10
嵐 :ジャニーズ
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-5/choice.cgi

99 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:14
>98 嵐なら蛇板へ帰れー。

100 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:36
名鑑にも雑誌にも載らない、TVにも出ないJrがわんさかいます。
とくに関西には…。

101 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:37
そして名前も知られないで、消えていく・・・・。

102 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:39
たけふじ〜〜〜っ!!!(絶叫)

103 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:53
た、タケは戻ってきたからいいじゃない、ね!(オロオロ

104 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:18
戻ってきたから始末が悪い(泣)
あのままでいてくれたらキレイな思いでですんでたのに、復帰するから期待しちゃったじゃないの。
なのに名鑑にも載ってないし(泣)

スレ違いスマソ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:15
そ、そうだったのか、104さんごめんよ。
大阪には関西を全員付けてくれるよう歪様に言ってみよう!

106 :大野智様:01/10/27 14:00
武藤は大野にあこがれJrになって、大野にあこがれTOP−J入り。
KTKが終わって大野が音信不通になってJrを辞める。
辞めたとたん大野が嵐デビュー。
そんな彼を嵐コンにつけてやってくれはしないだろうか?
>102さんが叫びたくなる気分もわかるよ。
98年の夏、武藤を自分のマンションに連日連泊させた仲じゃないか!

107 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:28
PLAYZONE大野デー見に行って感動で泣く武藤萌え。

108 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:32
大野の出番では身を乗り出して見ていた武藤に萌え。

109 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:51
「かっけーよな」と可愛いキャラの大野KAREについて
感想をのべる盲目の武藤に萌え。

110 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:45
嵐コン小山君はつかないのかな?
横ありはどうかなー。
誰か教えてくださいー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)