5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なんだかんだ言って人気のあるJr★

1 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:24
っている?

2 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:24
駄すれ。

3 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:26
小山

4 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:26
逝ってきます

5 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:27
福茶

6 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:35
父さん

7 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:35
1は氏にました。よって

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

8 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:36
俊太

9 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:36
実は1だったり。

10 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:44
おまえなんかきらいだ■くたばれこのあ■ほしねぶたにくやろう
てっていてきにたた■□■きつぶして■□■やるかくごしろこの
ちゅうぼうおまえ■□□■もうにげら■□□■れないぞおれはど
こまでもおまえ■□□□□■■■■■□□□□■をおいかけてい
くからなわかっ■□□□□□□□□□□□□□■たかいまさらな
いてあやまっ■□□□□□□□□□□□□□□□■てももうおそ
い■おまえは■□□□■■■□□□■■■■□□■おれをおこら
せ■たその■□□□■■■■■□■■■■■□□□■みをもって
つ■ぐなえ■□■□□□□□□□■■□□□□■□■そしていっ
し■ょうこ■□■□□□□□□□■□□□□□■□■のおれにど
れ■いとし■□□■■□□□■■■□□□■■□□■てつかえる
のだ■さあ■□□□■□□□□□□□□□■□□□■どうしてく
れよ■うか■□□□■□□■■□■□□■■□□□■っていうか
もうね■た■□□□□□□□□□□□□■□□□■ぎれですかん
べんし■てく■■□□□□□□□□□□□□□■■ださいおねが
いします■ぼくに■■■■■■■■■■■■■はこれがせいいっ
ぱいですこ■れいじょう■□□□□□■はどうしようもありませ
んかいせんき■■ってく■□□□□□■びつってきます。かしこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)