5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べーーーーーーーーーーー!!!【9】

1 :お待たせ新スレよーーーー!!!!:01/10/15 21:25
まだまだ叫び足りないだろーーーーーー!!!!????
いっちょ気軽に叫んでけーーーーーーーーー!!!!!!!

前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997456227
過去ログは>>2を見やがれーーーーーー!!!!!!

2 :お待たせ新スレよーーーー!!!!:01/10/15 21:26
過去は振り返るなーーーーーー!!!!!
でもどうしても戻りたいときは以下参照だーーーーーー!!!!!

【1】http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=959638606&ls=50(但しログ無しーー!!)
【2】http://mentai.2ch.net/jr/kako/961/961169346.html
【3】http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962775418.html
【4】http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976195325.html
【5】http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983288909.html
【6】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993024972
【7】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994521280

3 :明日からーーーー!!:01/10/15 21:29
修学旅行ーーーーーーーーー!!
果たしてあたしはーーーーーーー
4泊5日もーーーーーーーー
ジャニファンだってことををーーーーーー
隠し通せるのかーーーーーーー!!!!!

4 :1ーーーーーーー!!:01/10/15 21:29
産休ーーーーーーーーー!!
1はきっとーーーーーーーーー!!
自担とヤレるよーーーーーーーー!!!!!
おーーーめーーーでーーーとーーーー!!!
欲求不満@ジャニヲタ叫べスレーーーーー!!
マンセーーーーーー!!(藁

5 :1さんーーーーーー!!!!!:01/10/15 21:30
産ーーーーーーーーー休ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

6 :産休ーーーーーーーー!!:01/10/15 21:30
まず挨拶忘れんなゴルァーーーー!!
もし>1だったらスマソーーーーーーーーー!!

7 :はぁーーーーーー!!:01/10/15 22:05
引越し直後はーーーーーーーー!!
盛り上がらないのがーーーーーーー!!!!
叫べスレのーーーーーーー!!!!!
特徴なんだなーーーーーーーーー!!!!!(ワラ

8 :誤爆ーーーーーーーーーーーー!!!!!:01/10/15 22:07
アメリカ逝ってよしーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
スレの誤爆はーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
スマソですむがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
お前らの誤爆はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
罪のない人の命奪ってるんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
しかもやっといてとぼけるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

9 :個人的な質問だがーーーーーーーー!!:01/10/15 22:19
前スレで折木に疲れたと叫んでた私をーーーーーー!
励ましてくれた地方在住の妄想入ってるさんーーーーーーーーー!!
私も自担とヤリたいと叫んでいたぞーーーーー!!!!
まだここに生息してるかーーーーーーーーーーーー????

10 :ーーーーー!!!!!:01/10/16 00:28
先月からーーーーー某市に勤め始めたのでーーーーー!!!!!
名字の字面にはなれたがーーーーーーーーーーーーー!!!!!
今朝「MA○田」という貼り紙を見たーーーーーーーー!!!!!
サーーースーーーガーーーにーーー驚いたーーーーー!!!!!

しかもキックボクシングってなんだよーーーーーーー!!!!!
そんなジブンは、魔姉イチオシーーーーーーーーーー!!!!!

11 :3よ−−−!!!:01/10/16 00:35
頑張って隠しとおせよーーー!!!!
私は隠せたぞーーーー!!!!!
だが、帰りの電車で携帯片手にーーーーー!!!!!
ジャニトーク炸裂だーーーー!!!!

12 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:39
>8さんーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
確かにアメリカもやりすぎかもしれないがーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
私の親戚貿易センタービルで危うく死にかけたーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
まず先にテロされたのはアメリカの方ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
怒って当然ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

13 :だからってーーー!:01/10/16 00:41
罪の無い人達をーーーーーーーー!!!!!
巻き添えにする可能性があるやり方はどうなのかーーー!!!!
やった奴だけしょっぴけばいいんじゃないのかーーーーー!!!!
乱入スマソーーーーーーーー!!!!!!

14 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:44
イスラム信者は逝って良し!

15 :そうだねーーーーーーーーー!!!>13:01/10/16 00:45
やり方に問題はあるよねーーーーーーーーーーーーーー!!!!
でも近しい人が死んだり死にかけたらーーーーーーーーーーーーーーー
もう何が何でもやり返したくなるもんなんだーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
分かってくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
逝きますーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

16 :でもーーーーーーーーーーー:01/10/16 00:52
やった奴だけーーーーーーーーーーーーーーー
しょっぴけたらーーーーーーーーーーーーーーーー
苦労は無いんじゃないのかーーーーーーーーーーーー!!!!!?
この話題もうやめたほうがいいよねーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
スマソ-ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

17 :13だがーーーーー!!:01/10/16 00:58
乱入しちゃってすまなかったーーーーーー!!!!
15の言いたい事もわかったーーーーーーーーー!!!!!
ただ前から思ってたのでーーーーーー!!!!
ここで叫べて少しラクになったーーーーーーー!!!!!
逝きますーーーーーーーーー!!!!!!

18 :んーーーーーーーー!:01/10/16 01:42
人生って何だーーーーーーー!!!!
バッキャローーーーーーーーー!!!!
幸せってどんなんだーーーーーーー!!!!

19 :わーーーーーーーー!:01/10/16 01:44
楽しくねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

20 :むかーーーーーー!:01/10/16 01:47
わけわかんない厨房に煽られたーーーーーーーーーー!

21 :日々ーーーーーーーー!!!!!:01/10/16 01:48
むかつくことだらけーーーーーーーー!!!!!!!
自分が短気なだけなんだろーかーーーーーーー!!!!!!!
もうちょっと広い心が欲しいーーーーーーーー!!!!!!!!

22 :20ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!:01/10/16 01:51
私もだーーーーーーーーーー!!!!!!!!
阿呆な厨房はホントにむかつくーーーーーーーーーーー!!!!!!!

23 :あほかーーーーーーー!!:01/10/16 01:56
一般人のプライベートネタは禁止じゃーーーーーーーーー!!!
厨房首吊って氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

24 :さすがこの板ーーーーーー!:01/10/16 01:58
噂には聞いてたがバカしか言わねぇ厨房満載だぜーーーーーーーーーー!!!
早速被害にあっちまったーーーーーーーーーーーーー!!!

25 :馬鹿うつるからーーーーーーー!!!:01/10/16 02:02
はよお帰りーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

26 :もしかしてーーーーーー!?:01/10/16 02:07
今日煽ってきやがった奴ここにいるかもしれねーーーーーーー!
そう考えると余計腹が立って来たぜーーーーーーーーーーー!!
厨房ほど人のこと厨房って言うんだよなーーーーーーーーー!!!

27 :それはどうかしらんがーーーーーー!!!!!:01/10/16 02:14
その粘着度はまさに厨房ーーーーーーーー!!!!!!

28 :このスレ最高ーーーーー!!:01/10/16 02:16
スッキリしたーーーーーーーーーーーーーー!!!
これで心置きなく眠れるーーーーーーーーーーーー!!

29 :!!!がーーーーーーー!!!!:01/10/16 02:16
半角にしてしまったーーーーーーーーー!!!!
ハズカチィ逝きますーーーーーーーーーーーーー!!!

30 :9ーーーーーーーー!!:01/10/16 06:57
おはよーーーーーーーーー!!!!!
いるぞぉーーーーーーーー!!!
これから出勤だーーーーーーーーーーーーーー!!!!
今日はどうするんだーーーーーーー?
がーーーんーーーばーーーれーーーーー!!!!!!

31 :30ーーーーーーーーーーーーー!:01/10/16 07:39
おーーはーーよーーーーーーーー!!
9だけどいてくれて嬉しいよーーーーーーーーーー!!!
今日は研修で動けないけどーーーーーーー!
私も30同様頑張るさーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

32 :31ーーーーーーー!!!:01/10/16 21:13
30だがーーーーーーーー!!!!!
そろそろーーーーーーーーーー!!
個人レスはウザーーーーーーーーーーーー!!!!!
っとーーーーーーーーー!!!!
言われそうだーーーーーーーーー!!!!!!(ワラワラ
お互いヤレるまでーーーーーーー!!
頑張ろうザーーーーーーーーーー!!!(ワラ

33 :体調不良ーーーー!!:01/10/16 22:51
夏にひいた風邪が未だに治らないーーーーー!!!
来週は大事な仕事を抱えているのに、倒れてられないんだーーーーーーー!!!
どうすれば治るんだぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!

34 :婚事務ーーーー!!:01/10/16 22:53
早く近畿の日程出してくれよーーーー!!!!!
特に大阪ーーーーーーーー!!!!!

35 :どうしたーーーーー?!:01/10/16 22:58
34は仕事のシフトでも決めなければならないのかーーーーーーーーーー?
何にしろ、早く発表してくれーーーーーー!!!!!!

36 :35よーーー!!:01/10/16 23:09
34だけどーーーーーーーー!!!!!!
近畿の日程次第でーーーーーーーー!!!!!
荒らし紺何処まで行くか決めたいんだーーーーーー!!!
東京はともかくーーーーーー!!!!!!
大阪が読めないからこーーまーーるーーーーー!!!!!

37 :36よーーー!!:01/10/17 07:26
荒らし紺名古屋は衝撃中だから禁忌紺とは被らないぞーーー!!
そういう意味ではないのかーーー?!!!

38 :36だーーーーー!!:01/10/18 02:20
年末に仕事以外で予定があるのとーーーーーーー!!!!!
全ステする程軍資金が無いのとーーーーーー!!!!
彼氏とも会わなきゃならんのとーーーーーー!!!!
色々あって困ってるんだーーーーーーー!!!!
もーーーーー疲れたーーーーーーーーー!!!!!!

39 :ブサいらねーーーーーーー!!:01/10/19 00:34
マジなのかーーーーーーーーー???
マジで出るのか森内ーーーーーーーーー!!!
Mステビデオに録るべきかどうか悩むじゃないかーーーーーーー!!!!!

40 :M捨てーーー!!:01/10/19 00:37
自担出ないけどーーーーーーーー!!!!!!
もし笛が出るなら撮るぞーーーーーー!!!!!!!

41 :最近ーーーーーーーーーーー!!!:01/10/19 00:48
だるいレスばっかりだーーーーーーーーーーー!!!
堀健が2ちゃんをネタにするくらいだからなーーーーーーーー!!!

42 :久し振りに叫ばせろーーーーーー!!!:01/10/20 02:09
わたしと話す唯一の手段を切るってことはーーーーー!!!!
わたしと話したくないってことなんだろーーーーー!!!!!
普通に凹んだなんだけどーーーーーー!!!!!
嫌ならもう話しかけねーよーーーーーー!!!!!
荒らし紺で癒されてやるーーーーーーー!!!!!
まだまだ先は長いぞーーーーーーーーーー!!!!!

43 :自担ーーーーー!!:01/10/20 03:21
もし辛いのならばーーーーーー!!
すっぱりジュニア辞めてくれーーーーーーーーー!!!!!!!
って言うか見てて私が辛かったーーーーーー!!!!
弱い担当でごめんーーーーーー!!!!!!!!

44 :美容師ーーーーーーー!!!:01/10/20 15:25
髪洗ったらダメならちゃんと言えーーーーー!!!
せっかくストパーかけたのにーーーーー!!!
2日目にして落ち気味ーーーーーー!!!
友人も知ってて教えてくれなかったーーーーー!!!
もうみんな逝ってこいーーーーー!!!

45 :ここーーーーーーーーーーーーー!!!!!!:01/10/21 18:28
盛り上がらなすぎーーーーーーーーー!!!!
一旦上げとくーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

46 :襟裳ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!:01/10/21 18:49
少クラ進出なんてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
勘弁してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
自担が不憫で泣けてくるーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

47 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:25
襟裳が少クラ出てもーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
どうせ見ないから関係ないがーーーーーーーーーー!!!!!!
襟裳のバックに自担ついた日にはーーーーーーーーーーーーー!!!!!
どうしたらいいのかわからねえーーーーーーーーーー!!!!!!!

48 :おーーーつーーーーかーーーれーーーーー!!:01/10/22 23:32
長丁場をよく乗り切ったーーーーーーーーーーー!!!
毎日毎日営業もよくこなしたなーーーーーーーーーーーーーー!!
益々好きになったぞーーーーーーー!!!!!

49 :あーーーーー!!:01/10/23 10:39
織木話をこれ以上続けるならほかでやってくれーーーーー!!!

50 :あーーーーーーーーーーーー!!!!!!:01/10/23 12:02
長野がなんだよ畜生ーーーーーーーーー!!!!!!
東京出てこいよーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
あたしは君が好きだよーーーーーーーーーーー!!!!!!

51 :襟裳ーーーーーーーーーーー!!!!!:01/10/23 22:10
なんで襟裳のバックに自担がついてるんだーーーーーーー!!!!!
いくらなんでも自担が可哀そすぎだぞーーーーーーーー!!!!!
しかも不ーーーーーー細ーーーーーーーー工ーーーーーーーーーー!!!!

52 :いやーーーーーーーー!!!:01/10/23 22:18
近畿コンのお知らせが来ないーーーーーーーーーーーー!!!
更新時期と重なってるからかーーーーーーーーーーーーーー!!??
超不安ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

53 :なーーーーーぜーーーーーーーだーーーーー!!!:01/10/23 22:21
>51ーーーーーーーーーーーーーーー!!!
自担も襟裳のバックにいたんだよーーーーーーーーーー!!!
あまりにもーーーーーーーーーーーー!!!
不憫すぎるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
勢い余ってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
テレビ壊しそうになったぞーーーーーーーーーーーーー!!!

54 :うがぁーーーーーーー!!!:01/10/23 22:33
むかつくーーーーーーーー!!!!!
自分がやりたがったくせにーーーーーー!!!!!
ふざけんなぁーーーーーーーー!!!!!!

55 :>52------!!:01/10/23 22:33
まだ気が早いと思うぞーーーーーーーー!!

56 :大丈夫だーーーーーーーー!!!:01/10/23 22:40
禁忌うちにもまだ来てないぞーーーーーーーーーー!!
まだ安心して待つんだーーーーーーーーーーーー!!!

57 :仁担:01/10/23 22:54
えりーーーーーものーーーー
はるーーーはぁーーーーーーーーー
なにもーーーないー
はるぅーーですぅーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

58 :52だがーーーーーーー!!:01/10/23 22:57
みんなまだ来てないのかーーーーーーーーー!!??
安心したよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
55・56レスありがとーーーーーーーーーーーーーー!!!

59 :あきらめねぇぞーーーーーーーー!!!:01/10/24 00:59
衝撃全滅だーーーーーーーーー!!!
いろいろ手は尽くしたのにーーーーーーーーー!!!
もうあとは情報局だけが頼りだーーーーーーーーー!!!
もし1公演も取れなかったらーーーーーーーーーー!!!!
不貞寝っ!!!!!!!!!!!!!!

60 :真夜中にーーーーーー!!!:01/10/24 03:11
襟裳萌えーーーーーーーーーーー!!!

61 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:55
よく行くサイトの管理人がーーーーーーーーーーーーーーー!!
今年の衝撃は全滅ー、去年は5回行ったからーーーーーー!!
今年は倍くらい行くつもりだったのに☆なんてーーーーーーーーーーー!!
自サイトで抜かしやがってたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
私は今年も全滅だがーーーーーーーーーーーーーー!!
去年も全滅してたんだぞーーーーーーーーーーーー!!!!
さーーーらーーーすーーーぞーーーーゴルァーーーーーーーーーーーー!!!!!

62 :51だーーーーーーーーー!!!!!:01/10/24 16:06
53さんの自担もいたのかーーーーーーーーー!!!!
まさか同担だったりして藁ーーーーーーーーーーーー!!!!!
どうせコネで入ったんだろーーーーーーー!!!!????
そんな奴絶対に売れねーーんだよーーーーーーーーー!!!!!!

63 :61だけどーーーーーー!!:01/10/24 17:44
さーーけーーびーーそーーこーーねーーてーーたーーーーーーー!!!
鬱蛇志乃鵜ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

64 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:46
http://www.sex-jp.net/dh/01/

65 :スレ違いだがーーーーーー!!!!:01/10/25 00:55
狂牛病関連化粧品回収リストにーーーーーーーーーー!!!
自分の使っていた化粧品があったぞーーーーーーーーーーーー!!!!
高かったのにーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
高い化粧品使って発病したらーーーーーーーーー!!!
綺麗になり損じゃねえかーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
綺麗になってんのか?な突っ込みはーーーーーーーーーー!!
なーーーしーーーにーーーしーーーてーーーねーーーーーー!!!!!!!!

66 :魔ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!:01/10/25 06:17
以前、少クラの地味のコーナーでーーーーーーーー!!!!
「弱肉強食」と言っておったがーーーーーーーーーー!!!!!!
それはむしろお前等に言ってやりたい言葉だーーーーーーーーーーー!!!!!
裏を返せば返すほどーーーーーーーー!!!!!
自虐的だに聞えてしまうーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
鬱だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

67 :http://mokorikomo.2ch.net/:01/10/25 06:52
ura2ch

68 :66ーーーーー!!!:01/10/25 11:53
あれはーーーー!!
絶対自虐で言ってると思うぞーーーーー!!
あわれになってしまったぞーーーーーー!!!!!

69 :ジュニアのーーーーーーーーーーーー!!!!!:01/10/25 12:17
入所記念日スレってdat落ちしたのかーーーーーーーーー!?!?!?!?!
探してるのにーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
なんでどうでもいいときにばっかり上がっててーーーーーーーーーーー!!!!!!
必要な時に見付からないんだーーーーーーーー!!!!!!
神様のいじわるーーーーーーーーーーーーーー!!!!

70 :厨房にーーーーーーーーー!!!!:01/10/25 18:39
ちょっと注意しただけなんだがーーーーーーーーー!!!!!!
勝手に変な解釈してわけがわからない煽りをされてしまったーーーー!!!!
何か微妙すぎてーーーーーーーーーー!!!!!!!
ちょっと青筋がたったぞーーーーーーーーーーー!!!!!!
でーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ちょっと前にも自分と同じような人がいたのを思い出しーーーー!!!!
フゥと小さくため息をついたぞーーーーーーーーーーー!!!!!
今わかったよその気持ちーーーーーーーーーーー!!!!!

71 :厨房はーーーーーーーーー!!!!!:01/10/26 18:12
新聞読めーーーーーーーーーー!!!!
相手にしてるとーーーーーーーーーー!!!!!
変に熱いファイタちゃんみたいになっちゃうぞーーーーーー!!!!!
ドーーーーーンーーーーーマーーーーーイーーーーーーーーーーーーー!!!!!

72 :チャリパクられたのはーーーーー!!!:01/10/26 18:26
私なのにーーーーーー!!!!!
なんで、オカンがキレとるんだーーーーーー!!!!
機嫌が悪くなって、周りに当たり散らしてるーーーーー!!!
当の本人、もうどーでもいいんだYOーーーーー!!!!!

73 :イエモンのーーーーーー!!!!!:01/10/27 00:50
プライマル。いいなーーーー!!!!!
イエモンファンから言えばよくないらしいけどなーーーーーーーーー!!!!!
いまさらはまったーーーーーーーーーーーーー!!!!!

74 :おかんーーーーーーー!!!:01/10/27 23:37
頼むから私に来たハガキを読むのはやめてくれーーーーーーーーーー!!!
プライベートの侵害じゃゴルァーーーーーーーーーー!!!!
ちなみに今日読まれたハガキは衝撃近畿FC分落選のお報せだーーーーーー!!!!
撃つ倍増−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)