5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□藤井くんと高松くん・6□■

1 :ユーは名無しネ:01/10/16 13:58
ほれ。
過去http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998141207/l50

2 :1:01/10/16 14:01
ハイパーリンクできないから、過去ログは>1に張って
良かったんだよね?・・・

3 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:56
>1-2
大丈夫だと思います。
引越産休!

4 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:53
高松のとこはどうなった?

5 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:05
会話はさすがに聞けないけど、銀行と西武の前の横断歩道で見たけど
喧嘩しているようには見えなかったよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:51
普通

7 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:30
本当にかばんで殴ってたのかも疑問。
喧嘩してた雰囲気なし。

8 :ユーは名無しネ:01/10/17 10:45
高松の所って喧嘩しても次会う時には普通に
話してる事多くない?それだけ高松が寛大なのか
高松の人が寛大なのか知らないが。。。

9 :ユーは名無しネ:01/10/17 15:41
どっちが寛大かっていうか、毎回同じ人が
悪くて喧嘩するわけじゃないんじゃない?

10 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:42
喧嘩の理由なんて本人たちしか知らないんだから
ほっとこう。喧嘩する程仲がいいんだよ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:55
前高松についてた、デカくて色黒でいつもロンスカ履いてる人は逃げられてたよね。

12 :ユーは名無しネ:01/10/17 17:52
そんな人もいたね(笑)

13 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:22
誰?

14 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:29
藤井の人、おりたって本当?!

15 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:38
>14
何それ!ホントに!?

16 :ユーは名無しネ:01/10/17 18:46
それはないでしょ

17 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:37
ないない

18 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:58
ありえない

19 :ユーは名無しネ:01/10/17 21:48
しぶといもん

20 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:50
あはは

21 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:55
ハアハア・・・

22 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:57
ブヒブヒ

23 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:50
つまらん…

24 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:46
はっきり言って藤井には興味ない

25 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:02
だめだよー。藤井の人やめさせちゃ
藤井に誰もファンいなくなるじゃん
唯一ぶさ好きな…

26 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:49
みなまで言うなー

27 :ユーは名無しネ:01/10/18 08:56
慶太が藤井に見えた…

28 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:36
あげちゃる

29 :ユーは名無しネ:01/10/18 14:52
似てない

30 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:28
あーいっちゃった…

31 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:30
>27
逝ってよし

32 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:17
藤井の人おりてない。ってゆうかおりるはずないじゃん

33 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:48
つきあってるんだもんね。
オリる=別れるじゃん。
ま、そんな日も近いけどね…

34 :ユーは名無しネ:01/10/19 07:50
そんなのわかってるって。

35 :ユーは名無しネ:01/10/19 08:10
下りた時が別れた時。楽しみ(藁
そう簡単に別れなさそうだけどね。

36 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:43
けど藤井も若いからね

37 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:21
○○の話は勘弁

38 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:33
でもここは藤井スレ

39 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:59
○○スレだから仕方ないか。

40 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:27
高松君もMステ出ますか?

41 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:08
やっと名鑑見たけど…高松写り悪いね…
実際はいいのに損してるね…
藤井…プププッ

42 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:27
でも、高松一枚だけいいのあるよね。
迷彩のシャツ着てるやつ。

43 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:43
うん。それはよかった。でも他が…
ショップの写真もいまいちだし

44 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:51
高松、毎日見る。

45 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:45
M捨て結構目立ってたんじゃん?>高松
藤井がわかんなかった…

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:56
>44
なんで?

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:12
>43
ショップの写真売り切れじゃなかった?
私、発売初日に買いに行ったけど、売り切れだった・・・。
あの人も見かけたから、きっと・・・あの人がやったんだろうな。
あれって、いつ頃入荷するの?もうしてる?

48 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:16
高松目立ってたね。結構いい位置だったし。

>47
初日以来ショップに行ってないから現状はわからないけど、
入荷は過去に遅い時で3週間かかったことあり。

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:21
またあいつ来ないかな?
「藤井君どこにいたか教えてください」荒らし(藁

50 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:22
高松の写真入荷されてるから早く買いに行きな!
早くしないとまた買い占められちゃうよ!

51 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:24
>50
本当ですか?!明日にでも行ってみるー!!
教えてくれてありがとうございました!!

(感動のあまりマーク多用してしまいました・・・鬱)

52 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:25
高松は初日は売り切れじゃなくて未入荷だったらしいよ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:26
買い占める・・・ってことは、それなりに金持ってるのか?

54 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:27
未入荷ってどういう意味?
誰も買えなかったってこと?

55 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:27
あの人も?

56 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:31
初日、開店当初に「未入荷」にしろ「品切れ」にしろ
何か張られてる人はいなかった。
よって、未入荷=売り切れたってことです。
普通に考えて、他のジュニアの写真はあるのに、
高松だけないって方がおかしい。

57 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:34
小林英と高松が初日未入荷だって他スレに書いてあっただけだし。

58 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:38
紛らわしい言い張り方するなよ。
ないならない。売り切れと変わらないでしょ。
わからない人が混乱する。

59 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:48
小林君の写真も高松君の写真も、それぞれのあの人が
買い占めたんだよ。見たよ

60 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:52
57馬鹿決定

61 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:05
別にいいんじゃない。買い占めようが
あとで後悔するのはあの人…
いっぱいもってて今後どうするんだろうね。
さすが、電話仕事してるだけあって金はあるんだね。

62 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:13
随分立ち位置いいね、高松。なにかおきないかな〜クックックッ

63 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:22
あの人、お水。

64 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:27
高松目立ってたね。
藤井はいたの?

65 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:34
62は何が起こると思ってるの?

66 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:41
お水だったら金持ってるね。
けど電話のバイトやってるやつで金持ちは聞いたことがないよ。
あんなのやるなら、普通にバイトしてる人の方が稼げるよ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:50
61=62
藤井ヲタ=あの人

68 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:59
>61
はじめての写真でうれしかったんじゃない?
私だって、うれしかったもん。

69 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:08
うれしいのはみんな同じだよ。
何十枚も買ってファンやめたときその写真はいずこへ?

70 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:13
>69
だからなに?

71 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:17
>69
なんでそんなに買い占めたことを責めるの?
あっ、あなたは買い占めたかったのに出来なかったんだ?

72 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:27
>うれしいのはみんな同じだよ。

わかってんなら黙ってろ。
いらなくなったら捨てればいいだけの話。
しかも、それはまだ先の話。
ジャニヲタなんて目先の楽しみだけ考えてないとやってけないんだよ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:33
あ〜あ みじめ…

74 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:38
いいんじゃない?

75 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:44
高松、踊る時無表情。

76 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:47
昔から。いつものこと。

77 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:49
藤井やめるの時間の問題かな…
事務所にバレタらしいね。オリキとつながってること

78 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:51
キモイのが一人減っただけ。

79 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:00
これだけ書かれてればバレるよな。
ってゆうか、あの人もバレバレな行動しすぎだし、
自分で繋がってますと言っているようなものだよ。
いつだったか、「藤井が来ない」ってオロオロしてて
私は繋がってること知らないのに「電話してみようかな」
とか言ってて、ビビった。あれじゃ、バレるわ。

80 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:02
藤井一人消えても何の問題もありません。
差し支えなくて返って申し訳ない。(ワラ

81 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:03
普通なら、繋がってても繋がってないふりするよね。
繋がってるオリキでそこまで馬鹿な人いたんだ。

82 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:11
藤井が消えたって、何も問題ないね。
藤井の人にすら問題ないね。
さっさと別れてオリるだけ。

83 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:16
うひゃひゃひゃひゃ

84 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:28
藤井が繋がってるのなんて今に始まった事じゃないよ。
逆に繋がってても物乞いしてファンに嫌われた小川はどうなんだ?

85 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:35
繋がりが今にはじまったことじゃないとかの話じゃなくて
事務所にバレたのが今なんだろ。論点が違う。
小川は別。物乞いし始めた時には繋がり切れてたし
ファンいらないからヒドイこともできたんだろ。

86 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:45
ちっが〜う。そうじゃなくて繋がりは今に始まった事じゃないのに
事務所が気がつくのが遅い。今頃なにしてんだって言いたいの!

87 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:55
>86
84のあなたの文章はシッタカにしか見えないよ

88 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:32
>77
ってゆうか何を根拠にそんな事言ってんの?

89 :ユーは名無しネ:01/10/20 08:58
>88藤井の人み〜〜〜っけ。(藁

90 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:47
もしかして事務所にバレたのはネタ?
まぁ、それにしたってバレるのは時間の問題。
藤井の人はバレバレな行動・言動なんで。

91 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:51
藤井ってだれ?名鑑出てないよね?

92 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:54
事務所にバレたのはネタだと思うけど。
藤井の人に限らずあそこのチームって繋がりまくってるし。

93 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:00
繋がってないよ!ってそのうち藤井の人がすっ飛んでくるぞ。

94 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:04
87も藤井の人じゃない?>89

95 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:10
>94
違うよヴォケ!!!(怒)ってそのうち出てくるよ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:16
87は私だよ。
ちなみに安置藤井の人

97 :ユーは名無しネ:01/10/20 14:27
繋がってないよ!とは言わないんじゃない?
自慢にならなくなるじゃん。
あの人は自慢したいだけなんだから。

98 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:50
でも最近繋がり切れたみたいな事聞いたけど…

99 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:10
嘘だね

100 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:50
木曜の入りいた?

101 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:45
さあ?

102 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:00
藤井ノーファンって聞いたんだけど>木曜

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:46
ほら、藤井の人。
あげてやるから我妻スレには来るなよ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:36
いやだと言ったら?

105 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:49
いやだと言うなら仕方ない。
自作自演&荒らしを見て見ぬふりしてやるよ。
好きなだけやってくれ。

106 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:14
ほらほら、藤井の人。
また我妻スレに遊びに行っちゃって・・・
こっちに戻って来なさいよ

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:36
もっと盛り上がろうよ(ワラ
今日も高松かわいかった
藤井はどこにいたんだ?>少倉

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:08
何で最近藤井返信書かないの??どーせ奴が書くなとか言ってそう・・・

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:16
藤井は消えました(ワラ

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:34
藤井は使いものになりません。だから画面には写りません。>>107

111 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:19
>108
別にいーじゃん藤井の返信なんて。
どうせ貰ってもけなすんだろ?

112 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:36
藤井返信書いてないんだ

113 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:17
カコイイ>藤井

114 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:41
藤井が返信書いてないのは、あの人が書くなって言ったからじゃないと思う

115 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:13
じゃあ何で?

116 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:30
気分じゃん?

117 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:35
返信は藤井の意思だしね

118 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:13
高松は返信書いてる?
藤井と違って、マメなタイプには見えないけど…

119 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:57
高松書くよー

120 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:21
私の友達に高松にシャシャってるやついるけど
最近返信来ないって言ってたよ。

121 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:31
私来たからみんなも来るんじゃない?

122 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:33
いつ来たの?

123 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:40
高松の返信ってどんな感じ?
あたたかいの?

124 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:46
昨日届いてた。消印大宮だったよー。

125 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:51
消印まで書くなよ

126 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:58
>124
高松担なの?

127 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:13
高松って大宮住みだったっけ?

128 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:34
住んでいる所から出すとは限らない

129 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:42
>126
高松に下りようか考え中。

130 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:45
>129
オリキ?地方?
返信はどんなかんじなの?
質問ばかりでごめんね。

131 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:54
オリキでやっていけるのか?高松のとこ。

132 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:23
>130
地方ではないけどオリキは高松ではしてないよ。
返信、絵書いてあったりしてかわいいよ!

133 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:29
教えてくれてありがとう。
いいなぁ。私にも明日あたり来るかなぁ。
高松、絵とか書くんだ?可愛い…

134 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:42
なんだ。やっぱり、シャシャリか。
高松わからないのかな?シャシャリにまで返信書いちゃって馬鹿みたい。

135 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:59
シャシャリか担当かの区別なんて手紙だけじゃつかないじゃん。
返信書く事の何がいけないの?

136 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:02
シャシャリかファンの区別は難しいよね…
地方に高松だけのファンをしている人がいるのかも謎だけど。

137 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:27
シャシャリのくせに…

138 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:31
>136
そんなのいるわけないだろーが。

139 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:36
高松のファンかわいそ…

140 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:36
高松のファンかわいそ…

141 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:44
二重でスマソ…

142 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:56
高松君から昨日返信来ました!

143 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:47
高松たくさん書いたんだね

144 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:55
しゃしゃりにね

145 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:14
しゃしゃりに返信書くなんて当たり前じやん

146 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:11
高松って何年経っても売り出してくれないねーーー。
同期はどんどん出世してるのに。(藁

147 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:33
age

148 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:49
>145
「当たり前」なんじゃなくて「仕方ない」でしょ

149 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:50
こう見るといくら馬鹿でもかわいそうな気がするのは私だけ?

150 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:52
>149
馬鹿って誰?

151 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:37
別にかわいそうじゃない

152 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:02
何がかわいそう?

153 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:14
あげ〜

154 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:25
藤井から返信こなくなった…

155 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:59
あげげ

156 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:42
>150
遅レススマソ。
高松の事だよ。シャシャリにまで返信書いてさ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:45
シャシャリも、シャシャリだってバレないように手紙書くからね

158 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:23
藤井最悪。なんであいつに受け見せてんだよ〜このやろ〜

159 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:26
何?今更知ったの?

160 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:08
遅いよ>158みんな知ってるよ。
藤井に書いた受け取りはみんなあの人が目を通します。

161 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:10
藤井の返信が来ないのは多分藤井の人が処分してるからでしょう。(w

162 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:58
ほんとに返信来なくなったの?
藤井のウリが無くなった…。

163 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:58
藤井ちゃんと約束守ってんのか。えらいじゃん。

164 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:34
じゃあもう藤井は返信書かないのね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)