5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆藤ヶ谷父さん◆パートU

1 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:09
父さん、引越しおめでとう。

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/994003855/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:16
>1
引越し産休。

3 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:01
父さん、すごいね。
ずっとロムってたんだけどこの言葉をどうしても伝えたくて初めて書き込むよ。
父さん、おめでとう。
これからも頑張って家族を養って行ってね。

4 :ユーは名無しネ:01/10/16 17:13
父さん、とうとう引越しかー。
何だか感慨深いです。おめでとう!
これからも父さんらしく頑張ってね。

5 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:46
父さん、引越しおめでとう。

6 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:43
父さん、引っ越しおめでとう。
私もなんだか感慨深いです。父さんスレ欲しい、と一部で語っていた
のがここまでくるとは。
これも父さんの人柄だね。これからも応援していくよ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/17 03:53
山手線大〇駅であなたに
「お父さんですよね?なにお父さんでしたっけ?」と聞いたのは
うちのネエちゃんです
「藤ヶ谷父さんです」
とキョどりながら答えるあなたをねえちゃんは
やっぱサイズはジャニーズだったと言ってました
顔小さいらしいですね
これからもがんばってください

8 :ユーは名無しネ:01/10/17 03:55
父さん、引っ越しおめでとう。
引っ越しそばはやはり1杯のかけそば?(藁
7のおねぇさんいい味だしてますね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:18
父さん、約束通り貼っておくよ。
台北がなつかしいよ。
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'    ふじがや   ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´

10 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:40
父さん、アフロ犬を抱きしめて微笑むショップ写真きぼーん。

11 :ユーは名無しネ:01/10/17 16:45
父さん、7のお姉さんが激しく羨ましいよ。
そしてキョドりながら藤ヶ谷父さんですと答えるあなたを想像して萌え。

12 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:28
父さん、大好き!

13 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:18
父さん、おはようage

14 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:34
父さん、ageるよ。
最近少クラにいない自担の代わりに
父さんをチェックしてるよ。
父さん、いいね・・・。

15 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:47
父さん、元気ですか?

16 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:47
父さん、なぜかまわらないね。

17 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:17
父さん、父さんにCMにでてほしいとふと思ったよ。
でもドラマでもなんでもいいんだよ、ホントに父さんが見たくてしょうがないんだよ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:20
父さん、CMならやっぱりマープとかリアップとか?
父さんの髪の毛強そうだしね。

19 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:21
父さん、あなたの本当の性格が知りたいよ。
素しゃべり聞いてみたいんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)