5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに男もいるのか?最近は男もJrヲタなのかよ?

1 :ほんと:01/10/18 03:06
どうなんだ??
なんかこわいなー・・・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/18 03:12
いるよ。
昔は沢山いたが、最近は減った。

3 :ほんと:01/10/18 03:26
>>2
いったいなーにやってたの???

4 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:02
小山担の男でホムペやってる人いるよ。

5 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:27
世の中同性愛の方もたくさん居るんだから別に不思議でもなんでもないでしょー。
同性愛者以外の方でもジュニア好きだっていいじゃない。
他人の趣味にケチつけても仕方ないと気付きなさい。

6 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:38
嵐関連スレがジャニ板に引っ越す前は更に沢山の男性がいました。

7 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:52
田口関連スレって男性のが多そうに見えるが
見えるだけ?

8 :ほんと:01/10/18 04:53
>>5
そりゃそうだがやはりおかしい!!!
同性愛ならともかくよ・・・・
では同性愛以外の方は何を目的としてここに住み着いてるんだ
YO!!!どう考えてもおかしいじゃないか!
文句を言いにきてるのってか??

9 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:56
ネタスレ回してる人の中には男性がけっこういるようです。

10 :   :01/10/18 05:09
Jr.は全員おちんちんを出しなさい!
早く出しなさい。

11 :5>ほんと:01/10/18 05:17
そ・・そんなにおかしい?
同性愛者以外の方は、例えば浜崎あゆみに憧れてたり普通に好きな女子高生
が浜崎あゆみが大好きで2ちゃんのあゆ板に居てもおかしくないでしょ?
それと大差ないんじゃない?

12 :5>ほんと:01/10/18 05:19
っつか私はあんたのメール欄のほうが意味不明だよ。

13 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:21
同姓愛者を否定したり差別したりする気はないんだけど…
でも何の為にジャニオタやるのかが分からない。
私iらんどに私書箱持ってるんだけど男のJr担から『@@くんが大好きです!!』みたいなメルもらった時は正直引いたよ

14 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:24
好きだからだよ

15 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:27
でも男のオタって普段何してるんだろう?
コンサートとか行ったらやっぱうちわ振るのかな?
Jrはどう思うんだろう?
>14は男?

16 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:31
私がコンサートで見る男性客はみんな腕組みしてただひたすら見てる人ばっかりだな。
別にウチワ振ってもいいと思うが。
(でも背がでかいから出来ればウチワまで振り上げて欲しくはないけど)
普段も別に私ら女ジャニヲタと何ら変わりはないんじゃない?

17 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:43
私あまりコンサートで男見たことない。
>16が見たのは誰かの付き添いとかじゃなくて自分の意志で来てた人なのかな?

18 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:44
まるで自分のことを言われているようだ。

19 ::01/10/18 05:45
さすがにコンサート行ったりジャニーズショップ行ったりはしないな。
アイドル雑誌もみっともないから見ない。
ましてオリキなんか・・・
要するにお茶の間だ。テレビ・ラジオ、あとはときどきここに来たりファンサイト見たりするだけ。
何となくジャニが好きというだけだから。

20 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:50
>19さんは同性愛者なの?
それともカッコイイとかいうあこがれなの?

21 :ほんと:01/10/18 05:52
>>11
おかしいっすYO!!!ではお前は男同士チンチン舐めあってる
姿みてどう思うんだ???精子飲みあうんだぞ!!
女同士が性器舐めあってるならウットリだが・・・・
どうだ??言ってることは同じようなことだぞ!
どうなんだ???

22 :ユーは名無しネ:01/10/18 05:54
妹とコミュニケーション取るために
たまに見てますけど。
それはだめなの?

23 ::01/10/18 05:55
>20
それは秘密。

24 :16>17:01/10/18 05:55
男2人組みとか、男3〜4人くらいのグループとか、いろいろ見るよ。
見た感じ(コン前にイスに座ってる時の様子)では、隣の女性とは
別で来ている風だったからあれは自分の意思と思われる。

25 :ほんと:01/10/18 05:56
>>22
そりゃいいけど、俺がいってんのは応援してる男が
よくわからんということっすよ!!

26 :11>ほんと:01/10/18 05:59
私は男同士の絡みは全然OK。
でも女同士のはちょっと駄目。
多分あなたは男で私は女だからそれが逆になってるだけだよ。
私はそこらへん理解してるつもりだから、それも変とは思わない。
友達で同性愛者居るからかな。

27 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:01
私の知り合いの男は女性アイドル好きで
ジャニーズも好きっつーのがいるよ。
深く考えたことなかったけど 只のアイドル好きなんかな?

28 ::01/10/18 06:01
>21
そうしたことについておかしいと思うのは君の主観の問題であって、おかしさを決める客観的基準があるわけではあるまい。
人それぞれということに過ぎないだろう。

29 :ほんと:01/10/18 06:03
>>26
お前は女だったんすか・・・・
男だと思ってましたーーーっ

30 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:05
>>25
そういうことでしたか、すいません。
ただ幼い男の子を性の対象と見るのはさほど不思議じゃないよ。
戦国時代だって、殿様と小姓(殿様の横で刀持ったりしてる人)
は怪しい関係もあったんだったんだから。
織田信長と森蘭丸が怪しかったのは有名な話。

31 :26>ほんと:01/10/18 06:07
ちゃうわ。>男
ついでに16も私だよ。
ほんとが言ってる「おかしい」というのは多数決で見る「おかしい」でしょ?
本人にしてみたら、男であっても男が好きなんだからしょうがないというだけで、
おかしいわけではないと思うよ。

32 :ほんと:01/10/18 06:09
>>28
そぉりゃそうだ!基準もないよ!!
でも大半の男が俺と同じような考えというのは確かだよん。
男が男同士チンチン絡み合ってる姿見てすげーきれいとかハァハァ
なんて思わない人のほうが多いよ!

33 :ほんと:01/10/18 06:14
>>30
それは屁理屈だよ!そういう人は限られた人じゃない?
まあいるにはいるけどね
>>31
そりゃ同性愛者はいいよー別だよこの人達は!
いってることは同性愛でもない正常の人間がなぜってのが
理解できません。すいません。

34 ::01/10/18 06:15
>31
ほんとは「おかしい」という言葉を使っているが。
それに多数決に委ねる問題でもなかろう。

35 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:16
31の文の意味が分からないな・・・

36 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:17
先ほどからほんとの言ってる意味がサパーリ分からない

37 :31>ほんと:01/10/18 06:19
なんかあんた素直でかわいいな。
上の11の浜あゆの説明だけじゃ駄目か?

38 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:21
わけわからんなあ

39 :31>男:01/10/18 06:21
ほんとや世間の判断基準て多数決や一般論かなー?と思ったから。
まー31は軽く読み流してください。

40 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:22
つまりほんとは男なの?
Jrヲタなの?
同性愛者なの?
それとも男ヲタの安置なの?

41 :31>ほんと:01/10/18 06:26
つまりはいろんな趣味趣向の人がいるという事を理解して( ゚д゚)ホスィ…

42 :ほんと:01/10/18 06:42
好き勝手なこと言わないでYO!
俺はおとこだよぉ!!
>>41
わかってるよぉ、ただ正常な男がJrヲタになりかけてるのが
なんでだろう??とっ気になったんだよぉ

43 :41>ほんと:01/10/18 07:08
正常な女でも美しい女を見ると、美しいと感じてずっと見ていたいと思う時もある。
正常な男がかわいい男を見て、かわいいから興味がわく事もある。
という事だろう、とわかって( ゚д゚)ホスィ…

44 :山P萌え男:01/10/18 07:40
男だけどJrオタだです。
http://prince_ouji.tripod.co.jp/

45 :ユーは名無しネ:01/10/18 07:42
そんな人もいるんだね。
男ヲタの中では誰が人気なの?

46 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:20
女モーオタのようなもんじゃないのか
っていうかJrオタってどの程度を想定してるか分からんけど

47 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:29
娘。ヲタから、Jr憎しで研究するうちに、Jrヲタにもなったヤツはいる。
私も娘。と兼業だから、コンサもショップも一緒にいってるよ。

48 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:29
こちらにもどうぞ。
★☆★女で娘。ファンは変ですか?★☆★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001910337/l50

49 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:48
>>44
山P萌え男さん久しぶり!
山P萌え男さんはもしPに抱きつかれたらどうしますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)