5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■プシュNO.1小山慶一郎(その2)■■

1 :矢井田瞳:01/10/18 03:51
続きをどうぞ。       
                 
前スレ ■■プシュNO.1小山慶一郎■■   
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998603301/l50

2 :矢井田瞳:01/10/18 04:01
あげ

3 :矢井田瞳:01/10/18 04:29
更にあげ

4 :椎名林檎:01/10/18 04:33
>3
早く寝ろ。

5 :矢井田瞳 :01/10/18 04:35
>3
ねむれないの

6 :椎名林檎:01/10/18 04:39
眠れないなら羊を思い浮かべろ。
次にその羊に襲われる自分を想像しろ。
そして抵抗も虚しく羊に犯される自分を想像しろ。
その興奮を無駄にせぬよう、オナニーしてそのまま寝ろ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:39
実力派歌姫も大変だな

8 :矢井田瞳 :01/10/18 04:42
5は>4です。
間違えたから寝る。

9 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:44
>4
オマエモナーと言って欲しかったのか?

10 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:59
>ヤイコ
引っ越しご苦労様

11 :>6:01/10/18 05:22
羊がヤイコを犯す・・・
薄汚い守銭奴ババアがあんなに可愛い少年を食うなんて。
想像しただけでもおぞましい。

12 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:27
羊あげ

13 :ユーは名無しネ:01/10/18 06:40
実際は羊はジャニタレは食わないよ

14 :ユーは名無しネ:01/10/18 07:12
蛇兄は食い散らかしてるがね
小山は嬉々として食われてるらしいが

15 :ユーは名無しネ:01/10/18 09:53
あげ

16 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:04
お持ち帰りあげ

17 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:09
明日のMステに出るそうです。

18 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:56
>17
それは楽しみ

19 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:03
Mステではヤイコの実力が大いに発揮されるだろう。

20 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:20
関大あげ

21 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:27
Mステではどの程度の扱いなのだろうか

22 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:28
馬鹿馬鹿メインなので扱いはしょぼいです。

23 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:31
ヤイコより馬鹿馬鹿のが良い扱いなのか。
ジャニーはわかってないな。

24 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:51
まあヤイコは既に売れているので、今回は馬鹿二人に花を持たせてやってもいいだろう。

25 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:07
コヤイコ

26 :しょうた:01/10/19 00:59
翔太・慶太もよろしくお願いします。
検索してページがあります。

27 :小山慶一郎:01/10/19 01:53
>しょうた
こちらこそよろしくお願いします。

28 :しょうた:01/10/19 02:04
ほんとに 慶クン?
君、まだ起きてるの こんな時間は眠いよ

29 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:14
>26
検索したけどわからなかった

30 :ユーは名無しネ:01/10/19 17:22
あげ

31 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:16
ピアス開けてた?

32 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:23
来週もM捨て出るみたいだから見てみて

33 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:37
来週はキンキだっけ?

34 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:41
>33
時夫

35 :ユーは名無しネ:01/10/20 06:46
森内のバックにいる慶一郎・・・
美しさが際立ってたよ。

36 :小山慶一郎:01/10/20 06:48
シゲ!
森内のマイク俺が取って行くのに邪魔すんなよヴォケ!

37 :ユーは名無しネ:01/10/20 09:55
ピアス確認できてないや。ネタ?

38 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:02
小山がJrに入ったのは森Jrのサポートする為だったのね。

39 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:36
小山の顔がのってるサイト教えて!

40 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:49
うんこして紙がない、あせる小山

41 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:51
意味わかんねーよ

42 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:16
ピアス、左耳にはしてなかったんじゃない?
右は確認できなかったけど。

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:11
なんかもう、プシュされてないね・・

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
やばいね

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:55
ここまで来れば十分だろ

46 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:26
まだまだ成り上がって欲しかった。

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:42
ジャパンウォーカーの絡みがあるんじゃないの?
一応デビュー企画みたいな感じだし。

48 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:45
小山って中途半端なプッシュが多いね。
いまいち視界に入ってこない。

49 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:16
そもそもデビュ−企画って何なんだろう。
CDはありえないだろうし

50 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:39
そもそもあの面子に歌える奴はいるのか?

51 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:07
横尾

52 :ユーは名無しネ:01/10/25 06:10
どんなんがプッシュされてて
どんなんがプッシュされてないんだかイマイチよくわかんね。
が、パラは恵まれてる方だとは思うな。

53 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:27
踊れない横尾・草野・飯田がいるのがツライわなー
シゲと武内もどうかとは思うけどさ藁

54 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:03
そう考えると全面的にヤヴァイな・・・何がしたいんだか・・・

55 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:49
一番踊れてないのは加藤な気がするのは私だけか?
あの人のダンスはどう考えてもおかしい・・・

56 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:07
まだ草野踊れる方だと思うが。

57 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:16
シゲは自覚があるから許してやってくれ

58 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:36
サポートCDデビューも考えてるらしけど、
誰がうまいの?

59 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:51
実は武内がめちゃくちゃうまかったらびびる

60 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:55
そうだね!!コンサートも考えてるみたいだけど、
歌下手なのは…

61 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:58
横尾ってどうなんだろ

62 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:24
ジュニア歴の長さからするとシゲのダンスは・・・見込みないよねぇ
草野は頑張ってるかも。
横尾は中3であの身長じゃ伸びないだろーツライわな

63 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:57
不安だね

64 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:17
小山のウンコたっぷり
うにどんぶり 新発売!

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:10
パラ地味横尾ロケって本当かyo!

66 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:18
どこから出たネタ?

67 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:51
渋谷にそのメンバ−でいたとか聞いた。
ガセっぽいけどね−

68 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:30
小山のウンコのにおいがしてきた・・・

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:38
小山君、大好きさー。私の友達にそっくりなんだけど
かっこいい!1回でいいから本物みたいな。
どーしたら見れるるかな。嵐コンでるかな?

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:17
ロケの話、本当だよ

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:52
元ジュの田井くんに似てる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)