5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★FUKUCHA熟慮の14★☆

1 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:30
「おのれの人生を振り返るのもまた一考。」とする福茶。
前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002530770/
過去ログは>2

2 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:31
http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967171219.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978135683.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981387974.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/983/983049372.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/984/984556972.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/988/988649291.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990679187.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/992/992061721.html
http://saki.2ch.net/jr/kako/993/993622032.html
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996026953
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997417396
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998486719/

過去の精算だってばっちり☆と自己満足な福茶。

3 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:32
「お引越しお疲れ!」と独り言福茶。

4 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:33
一瞬熟虎かと思ったトラ。

5 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:33
もう新スレができている事に驚くシンメ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:34
福茶にくっついて離れないトラ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:35
「漢字・・間違えた・・・・・。」と武者修業に出かける福茶。

8 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:43
久々にまたーりとした幸せをトラと共に味わう福茶。

9 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:15
モー娘。に対抗して「福茶楼」を自主生産する福茶。

10 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:17
「福茶楼はまずそう」と言い放ち営業妨害をするシンメ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:22
いつのまにかお土産くんが「シンメ」に戻っていたので、舌打ちをする父さん。

12 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:23
「お土産くんに一票!」と意見してみる父さん。

13 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:29
父の日にはループタイをあげようと今から考えている福茶。

14 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:29
本当に新スレが今日中に立って驚愕する越岡。

15 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:31
「俺、お土産くんに改名しようかな・・・」と本気で考えるシンメ(一応)。

16 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:35
もみあげくんと呼びたいと思ってる富士夫。

17 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:36
もみあげくんは中○兄さんだ・・・と思っている越岡。

18 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:00
引っ越した途端回んねーなと舌打ちする福茶。

19 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:38
「しょーがねーから回してやるよ」と富士夫。

20 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:29
あれ?今日いたっけ?と升に話し掛ける福茶。

21 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:32
トラを鍋にかける升。

22 :ユーは名無しネ:01/10/19 06:22
「本日は晴天なり〜」と今日もさえずる松崎小鳥。

23 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:45
松崎のアイマスクにつぶされて、最近疲れ気味の松崎小鳥。

24 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:20
そんな小鳥達に栄養ドリンクを飲ませる福茶。

25 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:22
携帯をいじりすぎて、電池が無くなっていた升。

26 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:53
いしはらゆうじろうーーーー?とびっくり福茶。

27 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:54
バール男って何だよ!?と大慌てなシンメ(お土産?)

28 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:17
Mステにひとりで出る気マンマンな福茶。

29 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:20
タモリは絶対に森進一ネタを振るだろうなと予想している福茶。

30 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:23
当たり前じゃんバーカとほざくハセ。

31 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:25
「タモリのカツラを盗んで来い」と越岡に命令する司令官福茶。

32 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:00
「こっしーがんばれ☆」とワクワクしながら応援するその他住民。

33 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:05
おいおい
青い山脈って
Jrに森進一の息子だとぉ?ばっかみてーーーっ 腹が痛え

34 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:06
「こっしー歌い終わったあとひとつ頼む!」とまだ期待している住民たち。

35 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:14
「ハヤクシナイトブチノメス」と越岡に合図を送るエスパー福茶。

36 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:20
「どうしようどうしよう」とスタジオの隅でオロオロする越岡。

37 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:22
「何キョドってんだよ」と風間に不思議がられる越岡。

38 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:24
「放送終了までに森Jrをダーツで頃せ」と越岡にテレパシーを送る福茶。

39 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:30
福茶だけでなく全国のジャニヲタから同様のテレパシーを受けとりパニくる越岡。

40 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:30
どうして良いか分からずに、ただただ肩を震わせる越岡。

41 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:34
「タイムリミットが迫っている。早くしろ」と越岡にテレパシーを送る
珍しく福茶をサポートするシンメ。

42 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:36
「残り30分をきりました。」とさらにテレパシーを送る福茶。

43 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:40
とりあえず森内に、昔福茶に貰った炭そ菌を
最高の笑顔で渡す越岡。

44 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:41
「森内って言うのか」と素で知らなかった福茶。

45 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:50
テレビの前で「がんばっちゃ〜う!」と踊っている福茶。

46 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:55
一緒に踊っていたトラ。

47 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:55
踊っているうちに命令したことなどすっかり忘れ去っている福茶。

48 :ユーは名無しネ:01/10/19 21:20
引越してから回らなくて怒り心頭な福茶。

49 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:53
怒りのあまり、お手入れした眉毛が毛羽立つ福茶。

50 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:17
怒りを忘れ、森進一のモノマネをしながら踊る福茶。

51 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:43
「襟裳岬は俺の歌だ」と森Jrの立ち位置を狙う福茶。

52 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:32
「えりもみさきって、あの渡る世間の?」とボケるシンメ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:10
自スレよりMステスレのほうが回っていて嫉妬する福茶。

54 :ユーは名無しネ:01/10/20 04:44
毛羽立った眉毛に松崎様の小鳥を招待した福茶。

55 :ユーは名無しネ:01/10/20 06:21
「誕生日おめでとう!」といつもより美しい声でさえずる松崎小鳥。

56 :ユーは名無しネ:01/10/20 06:30
松崎のために25本ローソクのたったケーキを用意する福茶。

57 :ユーは名無しネ:01/10/20 10:36
「それじゃ足らないよ」とローソクを10本追加するシンメ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:43
シンメがお土産くんじゃなくなってしまったので不機嫌な父さん。

59 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:03
ふたたびお土産くんに戻すためにシンメをぶん投げる福茶。

60 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:04
松崎家のお誕生日会に着いてしまったシンメ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:05
今年もハセが何様はたいてた。

62 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:02
上げてみる福茶。

63 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:02
35本のローソクの火を喜んで消す松崎様。

64 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:16
でも、自慢の前髪が燃えてしまって鳥と友に逃げまわる松崎様。

65 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:48
予約標準録画したいので、野球が延長するか局に電話する福茶。

66 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:23
フハハ!と笑いながら消防車のホースから松崎様めがけ水をジェット噴射する福茶。

67 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:41
「愛ラブBIG…って何?」と福茶に尋ねる横尾。

68 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:42
そう言えば、今日は河合の誕生日だった事を思い出す福茶。

69 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:51
当たり前のように横尾を無視する福茶。

70 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:08
ラブビのウルトラクイズのビデオを見直しやはり英語の問題には
納得が行かず思い出し怒りする福茶。

71 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:11
横尾をブラックリストに書き加える福茶。

72 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:05
裸の延長にキレすぎては?は?を連発福茶

73 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:43
おやすみ前のミルクをいただきながらトラと共に裸の少年鑑賞中の福茶。

74 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:51
自分に恋してしまいそうになる福茶。

75 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:52
もう俺以外愛せない、福茶。

76 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:54
僕のセリフとらないでよねっ☆とかろやかに現われる田口。

77 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:55
トラも愛せる福茶。

78 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:59
俺の硝子細工が一番良かった。と自画自賛な福茶。

79 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:01
裸スレで福茶カコイイ!とジサクジエンもしてみた福茶。

80 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:02
は!また田口の真似をしてしまった…と後悔する福茶。

81 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:25
裸少ロケの評判がよく、久々にフハハ笑いな福茶。

82 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:26
でも半分以上ジサクジエンだった福茶。

83 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:27
ボーリングストライク連続シーンを何度も何度も見直し満足する福茶。

84 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:28
そして再びフハハ笑いな福茶。

85 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:29
福茶の隣で同じくご満悦なお土産くん&河合。

86 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:29
何本もダビってご近所のポストにビデオを入れて回る
こういう事だけはマメな福茶。

87 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:23
予約録画に失敗していたシンメ。

88 :ユーは名無しネ:01/10/21 12:35
シンメにビデオをダビるか禿しく悩む福茶。

89 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:49
シンメに「じゃあ、特別にダビってあげるよ☆」と、
実は何かを企んでいる福茶。

90 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:21
よく見たら破廉恥な内容のビデオでビクーリなシンメ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:22
ビクーリしすぎてニキビが減ったシンメ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:22
シンメの顔にだけモザイク処理をしてダビる福茶。

93 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:05
思わず出してしまった福茶。

94 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:14
何を出すの?と思いながら河合をしめ出す越岡。

95 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:18
フハハッ!フハハハ!と楽しくてしょうがない福茶。

96 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:23
フハハッ!と笑うたびに背が伸びていく福茶。

97 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:29
やんちゃっていうのはヤンキーな福茶の略なんだよ。
と朝からもう俺以外愛せないようになってしまっている福茶。

98 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:07
俺愛に熱湯をかけて3分待ってみる福茶。

99 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:56
思わず食べてしまった福茶。

100 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:59
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

101 :ユーは名無しネ:01/10/22 12:26
誰か>>100の地雷を踏んで欲しいと思っている福茶。

102 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:03
>100の地雷を踏んで、飛び散る松崎。(小鳥も)

103 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:46
下でちゃっかり小鳥をキャッチする河合

104 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:01
飛び散るかと思いきや、スーパーマンに変身な松崎。

105 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:07
小鳥にパン粉をまぶす河合。

106 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:42
「コトリー!!」と叫んで救出して逆に河合を揚げてみる福茶。

107 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:46
「100はNot Foundだよ。」と落ち着いてチェックする父さん。

108 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:50
「100を英語で言うと?」と福茶に問題を出すシンメ。

109 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:02
ワンオーオーと得意気につぶやくシンメ。

110 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:03
絶句する松崎様。

111 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:07
「>109は>108を今一度読み直す事!」と>109に宿題を出す福茶。

112 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:09
ワンオーワンだと思っていた松崎様。

113 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:11
ワンハンドレッド!!!!と以外に答えるのが遅かった富士夫。

114 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:15
「100歳まで生きたいと思います」と宣言する福茶。

115 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:16
「なんちゃって外人・・・?」と富士夫の耳元で囁く福茶。

116 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:11
「おなか痛い・・・」とうずくまる福茶。

117 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:13
きのこにあたった福茶。

118 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:18
「AHAHAHAHA!!」と笑いきのこにあたったシンメ。

119 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:17
「大当たり!!」と言ってシンメの腹部を蹴り上げる福茶。

120 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:51
キノコはキノコでもスーパーマリオの毒キノコにあたって
しまった福茶。

121 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:12
松崎様の頭が半分になってることに気づき思わず調べる父さん。

122 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:13
「まさか福茶くんの髪って滝沢くんを意識して切ったんじゃないよね・・」
とアンティークを見て震える河合。

123 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:16
「よっ!福茶、よろしくね」と爽やかに登場した襟裳。

124 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:17
「なんだこいつ?」と絞める計画を早速立てている福茶。

125 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:18
FUKUCHAオールスターズを静止させた男・襟裳。

126 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:20
取り敢えず襟裳は無視する事に決めた福茶。

127 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:40
福茶の後頭部にどつきを入れる襟裳。

128 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:42
福茶と襟裳の様子を遠巻きにうかがうFUKUCHA一同。

129 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:44
襟裳という漢字が読めなかった馬鹿西。

130 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:50
襟裳のおかげで福茶との不協和音が崩れる横尾。

131 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:43
「岬から飛び降りな。」と冷たく言い放つ福茶。

132 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:30
気分じゃないけどageちゃう福茶。

133 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:46
実はお茶菓子ジュニアに未練たらたらな福茶。

134 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:54
ちょびヒゲを常に携帯している福茶。

135 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:26
虫眼鏡も携帯して少し金田一気分な福茶。

136 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:39
そして前髪を伸ばしてみる福茶。

137 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:43
まゆげも前に戻そうかどうか悩む福茶。

138 :ユーは名無しネ:01/10/23 08:22
頭がぱぁ〜になりました♪とシンメ。

139 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:11
「引越ししてから回らなくなったねー」と言い合う河合と辰巳。

140 :ユーは名無しネ:01/10/23 15:14
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

141 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:01
地雷撲滅を叫びたい福茶。

142 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:55
タイトルがいけないんだなと思う松崎。

143 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:15
「熟慮」がよめないじんじん。

144 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:23
「熟したトラ」って言う意味だと思っているトラ。

145 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:04
「俺が行く!」と涙ながらに走り出す福茶。

146 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:05
「ふくちゃくんどうしたのら〜?」と追いかける馬鹿西。

147 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:20
国営放送まんせ〜〜〜〜〜〜〜!!!と叫ぶ福茶。

148 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:24
裏スレを見てしまい、ショックを隠しきれない父さん。

149 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:31
服部を服茶(ふくちゃ)と読んでしまった藁谷。

150 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:34
「紛らわしいんだよ!!」と服部をどつく自己中な藁谷。

151 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:35
とりあえず藁谷と服部を追い出し、父さんにも席をはずしてもらう福茶。

152 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:37
ひそかに福茶スレ乗っ取りを企てている父さん。

153 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:52
父さんは欲張りなのら〜、と馬鹿西。

154 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:59
「納豆は米から出来ている」と馬鹿西に嘘を教える福茶。

155 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:12
「米花くんは米と花から出来ている」と福茶にギャグを教える父さん。

156 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:55
微笑みながら「そんなものはギャグじゃない」と密かに怒りを燃やす俺愛

157 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:58
俺愛と地団駄を踏んでみる福茶

158 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:00
「地団駄ファイト!」とレフリーしてみるP

159 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:26
「福茶がんばって〜」と番協の皆さんに混じりつつ
まったく違和感のなく福茶を応援する河合と辰巳。

160 :ユーは名無しネ:01/10/24 05:04
「ABC逝ってよし!!」とウザレスをスルー出来ない夜行性厨房福茶。

161 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:03
チャイルドの複数形はチャルドズだと思っているリアル厨房福茶。

162 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:37
シンメが入れたんだから自分が高校入試に失敗するはずがないと思っている福茶。

163 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:48
「高校受験はそんな甘いもんじゃないよ」と脅す五関。

164 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:02
「こうこうにかようほうがむずかしいのら〜」と元高校生じんじん。

165 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:15
ドアから漏れ聞こえてきた五関くんの言葉に素直に脅える松崎様。

166 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:26
「君は小学生だかお爺さんだかわからないね!!」と五関に言い放つ福茶。

167 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:06
笑顔のまま福茶を崖から突き落とす五関。

168 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:15
ぬかりなくシンメの足首をつかみ一緒に落下する福茶。

169 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:14
「なんだやっぱ仲がいいんじゃん」と突っ込んでみる辰巳&河合。

170 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:16
シンメをクッションにして一人だけ助かる福茶。

171 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:23
ブーブークッションだと思ってたら自分がガスを漏らして
いただけの福茶。

172 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:01
その上に落下する五関。

173 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:22
もひとつおまけに松崎様。

174 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:23
それらを黙って見ていたトラ。

175 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:48
にゃ〜〜〜ん。と松崎をひっかくためにとびおりるトラ。

176 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:56
両手両足すべての爪で見事にひっかく事ができたトラ。

177 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:43
実は福茶よりも、ムツゴロウ氏に可愛がられたいトラ。

178 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:24
ムツゴロウはやめとけっ!とナイスアドバイスな極楽加藤。

179 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:33
ムツゴロウに恐怖を抱くトラ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:41
五関流血、松崎様無傷、自分の失敗を忘れ福茶に甘えるトラ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:58
a

182 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:14
「ビーシー。大文字がほんとなんだけどね。」と宣伝をする塚田。

183 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:39
塚田は要注意だな、と危惧し策を練る福茶。

184 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:46
福茶ブラックリストを引っ張り出す福茶。

185 :ユーは名無しネ:01/10/25 04:09
現在自分はまだ載っているのか気になっているシンメ。

186 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:14
脱税は立派な財テクだと思っていた福茶。

187 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:34
福さんに脱税を勧める家族思いの福茶。

188 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:59
「トラの家は俺のものだけど、貸してないって言ってあるから
借りてないって言えよ。」
とトラに脱税テクを教えこむ福茶。

189 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:36
その発言をしっかりテープに録音しているシンメ。

190 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:05
そのテープを鍵付きの箱に大事そうにしまうシンメ。

191 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:21
「マミーの言うとおりにしてれば問題ないからね!」
とトラに念を押す福茶。

192 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:35
「は〜い!」と福茶が自分に話し掛けていると思っているシゲ様。

193 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:29
「しげ、てめぇ〜じゃねぇ〜んだよっ! ドアホ!」
と汚い口調をマスターした福茶。

194 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:05
これで福茶ブラックリストにまた1人追加されたな・・・と予想するシンメ。

195 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:19
スポーツチャンバラに鉛をつけてシゲ様の頭をはたく福茶。

196 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:30
頭が割れ、中から笛を持って登場するニューシゲ様。

197 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:39
「・・・っっっ。」と素直に驚く福茶。

198 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:00
「福茶くん、シンメくんが君のスキャンダルを録音して箱に閉まってたよ☆」と
さわやかに告げるニューシゲ様。

199 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:46
スキャンダルときいて思い当たる節がありすぎてどれがバレたかわからない福茶。

200 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:29
「うふふふ☆」と鍵付きの箱を大事そうに揺さぶるシンメ。

201 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:26
松崎様の小鳥に催眠術で鍵を持ってこさせる父さん。

202 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:43
小鳥達は見事に鍵を持ってきたが、箱はシンメの手元にあるので
途方に暮れる父さんと福茶。

203 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:47
鍵を父さんに届けず松崎様の巣の奥に大事にしまいこむ小鳥。

204 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:00
「ワガママかなぁ!?」と福茶を追っかけ回すシゲ様。

205 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:33
升に「無台詞」とあだ名を付ける福茶。

206 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:41
松崎の小鳥達を引き連れて夜の散歩に出かける福茶。

207 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:46
笛を吹きながらついてくる、ハーメルンのシゲ様。

208 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:52
「失せろ笛男」とシゲ様にダーツの矢を投げる福茶。

209 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:52
某HPでオーデ落ちのレッテルをはられたシンメ。

210 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:05
実は自分もオーデを受けていた福茶。

211 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:15
(その点俺はあいつらより上だ)と実は思っている升。

212 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:17
実際は2人とも受けていないため何も感じない福茶とシンメ

213 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:19
それより笛男を倒す事に熱中している燃える男福茶。

214 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:19
(今のところ俺達はあいつより上だ)と思っている東新&シゲ様。

215 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:00
「暗い奴がいると空気まで暗くなるなぁ〜」と大きな独り言、福茶。

216 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:22
将来性を見込んでシゲ様になつく我妻。

217 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:27
正直、白豚と言われたショックを引きずっている福茶。

218 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:21
来年の今ごろは森ジュニアも受け入れられているだろう、と福茶。

219 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
将来性を見込んで地味を敵視するシンメ。

220 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:52
地味と共に上からシンメを見下ろしてみる福茶。

221 :ユーは名無しネ:01/10/27 07:52
シンメの腕筋を見て「そこにはレモンが入ってるんだろ!?」
と言って無理矢理レモンを掴もうとする福茶。

222 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:22
福茶の顔を見て「そこにはごまがふってあるんだろ!?」
と言ってそばかすをなでるシンメ。

223 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:43
ごまを食べて「鉄分豊富!」と叫ぶ父さん。

224 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:49
ごまを鼻の穴に入れてみる辰巳。

225 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:17
>221-222を見てやっぱ仲良すぎと勘違いする親分(久々登場)。

226 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:33
「元気?。」と親分を同情の目で優しく見つめてあげる福茶。

227 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:32
ファンサイトで「最近、ぶくちゃんだよね。」と言われ、
0コンマ1秒の衝撃をくらう福茶。

228 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:07
USOを見て震える福茶。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)