5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ負けんな長谷川純!4

1 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:28
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/996826348/l50
過去ログは >>2

2 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:29
長谷川純向上委員会
http://saki.2ch.net/jr/kako/962/962735044.html
頑張れ負けんな長谷川純!
http://saki.2ch.net/jr/kako/969/969796227.html
頑張れ負けんな長谷川純!2
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986483632.html
頑張れ負けんな長谷川純!3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996826348

3 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:34
>1
お引越しありがとうございます。

4 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:17
>1
お引越しご苦労様です。
今日のM捨て楽しみです。
ハセの情熱なんて情熱なんて…ああ…。

5 :ユーは名無しネ:01/10/19 12:13
Mステ、非常に楽しみ!

6 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:19
ハセハセハセ…。
早く見たいな情熱のハセ!
今の髪形もちょうどいいしねっ!
あーウキウキ。

7 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:33
待望のMステ、しかも情熱なんて!うれしすぎ・・・。
いい位置でたくさん映ることを祈る!
(できたら斗も一緒が良かったけど)

8 :ユーは名無しネ:01/10/19 13:52
>7
最後の一言が嬉しかった。ありがとう。

9 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:27
>8
私も最近、斗といい感じなのが気に入ってます。
ああ、でも生のハセ激久なので狂いそう。

10 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:49
マ、マジ?ハセMステ出るの?
絶対標準で撮るぞ〜〜〜!

11 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:57
ハセ、Mステ出るたびに(つーか、見るたびに)髪型変わるね。
森Jrにお触りしてたぞ。

12 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:02
ってか、ぶつかっただけでしょ。
私にはそうみえたけど?

13 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:03
明らかに触ろうとしてたよ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:05
セクハラ親父みたいに言うなよ、ハセを。

15 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:05
「あ、○○○・・・」って口が動いてた。

16 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:08
どうでもいいけどMステスレ荒れてるね〜(藁
私的にはハセがカコヨカタから満足。
すごく大人に見えたなぁ…。

17 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:10
今見たが、森Jrに手を出したのはハセだよ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:11
タッチするっていう振り付けだったんじゃないの?

19 :>15:01/10/19 23:12
あぼーんって言ったでしょ。

20 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:13
>19
ワラタ。

21 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:27
ハセの情熱見れてよかったYO。
運動会行ってないし。
ハセあの髪型は曲に合わせた?
前髪ありのハセもよかったのにな…。

22 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:06
今見たけど、ハセは確かにカコヨカタ。またさらに背が伸びたね。ステキっす。
(特にオープニングで階段から下りるときのキビシー顔が好み)
しかし裸5で出るとなぜか物足りない気分が残るのも確か。
ハセで情熱でっていうので期待しすぎたかな?
森Jrやら風間の曲紹介なども複雑な気分を増長・・・。
(雛壇で風間と仲良さそうに話してたのはよかったけど)

23 :ユーは名無しネ:01/10/20 10:14
随分前に雑誌でハセのおすすめっていうコメントの番外編で
「Mステの階段を降りるボク」ってのがあった。
あれはなかなか気持ちのいいもんなんだろうな。
それにしてもハセはほんとに男前になったもんだ。
ハセがリトルのころはこんなにカッコよく成長するなんて
期待してなかったもんな。

24 :ユーは名無しネ:01/10/20 10:27
ハセのアップで昇天しました…

25 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:05
ひとつ贅沢言わせて貰ってもいい?
ハセのソロが聞きたい〜〜〜!
ソロ部分のある曲じゃなくてほんとのソロ…
なんだかんだ歌わせて頂いてる身だから
贅沢は言えないんだけどね…スマソ

26 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:21
裸5好きだから昨日のMステは満足
前半は見返さないし
ハセかっこいい・・・

27 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:32
結構裸5って人気あるんだね。
バランス取れてる?
裸少効果?

28 :通りすがりだけど:01/10/20 11:36
>27
私も、バランス良いじゃんと思った。
裸少は見てないし、ジュニアに詳しくないんで
こういうユニットがあるんだー…と、最初思ってしまった。

29 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:37
筋肉番付 炎の番外編!
悲しきかな痴呆人…。
ハセの乱闘シーン見たい(号泣

30 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:39
>28
裸少も見てない、ジュニアにも詳しくない…
そんなお方がバランス良いと言って下さるんだぁ
そっかそうなのか裸5…。

31 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:19
長谷川に勉強を教えていて途中で勉強をやめて二人でエッチしているところを
想像しています。

32 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:30
長谷のピアス見た?

33 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:55
>>32
見たよ。何時開けたか全く知らない私・・・
なんだか浦島太郎状態だ。久しくジュニアから遠ざかっております。

34 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:02
やっぱピアス開けたんだね!
髪の毛の間から微妙に光っていた…

35 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:58
Pの影響かねぇ?

36 :ユーは名無しネ:01/10/21 07:04
一緒に空けたんじゃない?
この際少し髪の色も明るくしてみてもいいかも

37 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:03
USOに久々の登場うれしかったっす。
しかもPとのツーショットもうれしかったっす。
でも何度見てもハセのピアスはよくわかんなかったっす。

38 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:48
ハセ最近やけにカッコよくなったよね。
M捨て登場にはマジびびった。

>29
残念ですね。去年よりテンポ良い突っ込みになってて
良かったよ。ハセ的には短かったけど。

39 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:45
少クラにピアスばっちりすぎるほど映ってたね…泣

40 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:45
ハセ、なんだか好きになってきた。

41 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:06
一応過去ログざっと目を通したデビュー組担です。
運動会写真「これぞハセ!」な連続写真があって
絶対見て欲しいです。凄い顔でガッツポーズなのと、
あのよくPとかが真似する髪を気にするハセがばっちり写ってるから。
ハセは裏表ない感じが凄く好き。また自担と共演して欲しいな。

42 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:18
筋肉番付SPでお約束とは言え、エール交換でま〜くんに
突っ込む彼は、とってもツボ!
V担だが、ハセジュンが先輩に普通じゃ言えない事を言うのが
かわええ〜と思う。でも、緊張してるのがわかるのがまたまた
いいよね。

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:28
>41、42
ありがとうございます。
去年、今年とエール交換に出させてもらい、
デビュー組担さんにハセを覚えてもらう良いチャンスに恵まれて
ひじょ〜に嬉しいです。これからも生暖かく見守ってやってください。

44 :真夜ジャニ関西組信者:01/10/22 00:05
のっとるなんて恐ろしい事言わないでください。

45 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:14
>44
ごめんちゃい。
でも面白くしようとハセも一生懸命なんです。
そこんところよろしくです。

46 :42:01/10/22 22:13
前にカミセンのコンサートにバックでついてたときも、
その日の健くんのMCについて、終ったあとダメ出しを
ハセジュンにされたとかで翌日もMCの場に呼ばれていろいろ
先輩に助言してましたっけ。
「ひど〜い!」って思った健くんファンもいるかもしれないけど
私は何言っても彼は憎めない感じだし、本当にかわいいって思います。
いいキャラしてます。

47 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:11
>46
でも以外と健くんファンにハセのファンって多いんですよ。
ハセのキャラってほんとに憎めないですよね。

48 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:14
>43
ってか、さらっと流すところだったけど
「生暖かく」って激ワロタ

49 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:32
あの〜昨日のジャパン☆ウォーカーはハセ出たんでしょうか?
痴呆人なもので…。

50 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:39
>49
でてたよ。

51 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:41
>50
ありがとうございます。
で、ロケとかには行ったんでしょうか?

52 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:51
>51
行ってないです。スタジオのみ。
でも来週の10倍ドリーマーのロケに「ハセジュン行って」って
高位置に言われてました。

53 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:55
>52
何度もスイマセン。
10倍ドリーマーですか!嬉しいです。
やっぱりハセはヒナが舞台終わったらお疲れさまなのかな…。

54 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:17
あの人形の顔は村上っぽかったからね…やはり代打に過ぎない気がする。

55 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:57
でも、これから横山が舞台だから
またまた代役かしら?

56 :ユーは名無しネ:01/10/23 07:59
高位置さんも、気に入ってるなら
社長に頼んでくれ!
ハセレギュラー激求む!

57 :ユーは名無しネ:01/10/23 10:55
通りすがりの高位置担でございます。
高位置はハセ気にいっとるよ。
そんな私もハセ好きの一人。
もっと高位置にいじられて欲しい
ではさようなら。

58 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:15
何か先輩担さんがいっぱい来てくれて嬉しい!
これからもハセをお願いします〜。

59 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:17
ハセって先輩に愛されてるんだね。めっちゃ嬉しい。
炎の番外編でも山口くんや太一くんにまで
「ハセジュン」って言ってもらえて感激した。

60 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:34
ぬるい・・・

61 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:54
>60
たまにはいいじゃん。
Jr担からはハセうざがられてばっかりだから。

62 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:37
極端だよな。荒れてるか、屋化してるか・・・。
いや、別にいーんだけど。続けて。

63 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:45
残念ながらハセのジャパンの出番はもうないよ。横山は収録日が休演日…寂。

64 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:32
62は間違いなくハセだね。
ハセはネットしてるし、テレビっ子だから。
だいたい単純な男だし。

痛いでしょ?

65 :ユーは名無しネ:01/10/24 07:36
63>そっか〜残念だな…
   ハセはもっと前に前に出てはじけてほしい…

66 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:29
ハセをJWのレギュラーにってことはヒナやヨコに降りろってことですか…(怒

67 :ハセちゃま:01/10/24 13:54

       ∧_∧
      ( ・ε・ )彡
     ⊂    つ
       人  Y
      し (_)

68 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:48
>64
アナタの方が痛いような気がする。

69 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:21
66>いやいや…汗
   ヨコ・ヒナともご一緒していただきたいです。

70 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:42
>66
残りの一人と交換キボン。

71 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:09
>66
それだけはイヤです。他担だけど。
議長ヘンリーもね。
要は代打でいいよ。

72 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hkjn
↑これってナリ…だよね?!

73 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:56
ハセにカノが出来たそうで・・・年上のお姉さまらしいぞ。
ピアスも影響されたそうな(クスクス

74 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:43
質問!
JWにハセは何週続けて出てるんですか?

75 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:54
ピアスは似合わない

76 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:44
>74
JWは、あと2回出ます。4回連続ということです。

77 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
噂に踊らされる可愛い子羊ちゃん

78 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:40
76>ありがとうございます。

79 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:53
>73
それって私のことよ…(ワラ

80 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:56
衝撃スレによるとハセ出るらしいですが、
ハセ担のみなさんはどうするんですか?

81 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:20
そりゃ観たいよ。でもチケが…鬱
それに日替わりだった時の事を考えるともっと鬱…

82 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:39
ですよね〜。
前回衝撃はハセの回を観れなかったし…
今回はチト気合入れて頑張ります。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)