5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーがジュニアの彼女になる方法

1 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:58
タイトルに書いてある事を前向きに検討してみようか。

2 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:02
前向きになれない。

3 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:50

@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@

4 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:38
一人知ってるけどね。言わないけどね。

5 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:25
tyottowarota!

6 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:56
芸能人に本気で恋心を抱くのは恋人がいない証。
芸能人に本気で恋心を抱くのではなくもっと現実をみて
現実の男と付き合うべき。いつまでも現実逃避はしていられない。

7 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:20
彼はいるが、自担と付き合えるなら全然別れる。
これが現実。

8 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:23
ムリ

9 :発想の転換:01/10/22 20:23
っていうか、
Jrの付き合ってる彼女達の中に、
最低2〜3人は2ch見てる子がいると思うんだけど。
(ROMラーも2chに含めるのなら)

あんだけ人数いるJr&Jrの彼女達が、
誰も2ch知らないとは到底思えないぞっと。

10 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:24
旦那はいるが、自担と付き合え、更に子供3人の
父親になってくれるなら全然別れる。
これは妄想。

11 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:07
Jrだって何人かは2ちゃん見てるでしょ>9

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:10
>11
誰でしょう?
私の予想では田口・聖様・IT

13 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:18
それなら私も!
自担と一夜でもいいから二人っきりになれるなら彼とは別れます。

14 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:20
普通に彼女になれそう。
2ちゃんねらーだって所詮人間。
ある程度のレベルを超えてないと無理だと思うが(藁。

15 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:28
藤井の彼女は2ちゃんねらー。
自作ちゃん。

16 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:03
ジュニアは実在するんだから、可能性はあるはずだよね。最終目標はケコーン
だけど、まず彼女からってことで…(そのまえに友達だろ!さらにその前に
顔と名前覚えてもらわなきゃだろ!)

17 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:09
整形→狙いのJr.の彼女と同じ顔にしてもらう
→ばれないように普通をよそおり近付き…→いれかわる。(藁
こんな手にひっかかるのは馬鹿西くらいだろうが

18 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:09
すげ〜スレだ。 ちょっと関心!

19 :名無しさん:01/10/23 00:11
自担の彼女になるのは限りなくゼロに近いと思われ
ならば生まれ変わり、自担のペットというのはどう?

20 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:18
いや、諦めちゃったらそこで終わりだ。女である以上、自担の彼女
になれる可能性はゼロではない。(限りなくゼロに近くても、だ)
ケコーンできる可能性もある。まずは…逝くか!芸能界!←ニキビ治さ
んと無理。

21 :名無しさん:01/10/23 00:32
でもさ・・・彼女とか奥さんとか
もしなれても別れる可能性があるよ。
しかも醜く罵りあったりしてさ・・・
そんなん、やじゃない?ペットならいつまで
もかわいがってもらえんじゃん

22 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:35
それは、ジュニアじゃなくても言えることでしょ。そんな事言って
たら、一生誰とも付き合えないぞ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:36
うーん、私は一発自担とやれればいい。

と思う私は間違っているのだろうか?(藁

24 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:39
>23
あなた正解。
実際付き合ったら何かと大変そうなので。セフレ希望。

25 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:43
自担がファンには手出さないタイプだったら大変だ。
ドラマチックな出会いでも用意するか…?多少陳腐な筋書き
だとしても。例えば、街で自担をハケーンしたら、わざとぶつかる
とか。自分が百円用意して、落としましたよって言うとか。
わざと自担の目の前で身分証明になるものを落とすとか。
それとも、正々堂々と逆ナンか!

26 :名無しさん:01/10/23 00:44
自担に執着しすぎてるから自担とだけは
悲しい展開が予想できる関係になることを想像
するのは嫌なのです。自担以外の男なら
別にお互い納得すれば潔く後腐れなく
しかも未練なんてこれっぽっちもなく
別れられる。今までそうしてきたけど
自担だけは欠点だってかわいく思えちゃうんだよね

27 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:44
ジュニアの彼女になったら色々と大変らしいけど、その色々の
対策も考えないとね。

28 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:45
>25
正統派にトレンディードラマ系出会いなら
やはりコンタクトを落とすべきだな。
ってどーでもいいことだが。

29 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:46
私のコンタクト使い捨てだよー
ハードに変えたほうが良いかな>28

30 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:48
>29自担と出会うためだけにコンタクトを
ハードに変えることができたなら、
あなたは本物だと思う。

31 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:49
コンタクト落として一緒に探してくれるJrは、果たして何人いるでしょう?

32 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:50
アはわざと踏み潰して去っていきそうだね

33 :名無しさん:01/10/23 00:51
自担の親に取り入るか?

34 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:56
自担の家族に取り入るのもアリだけど、自担に直接取り入る方が
簡単かも…。家族は居場所がわからないからね。何かツテがあれば
かなり有効な手段だけど。

35 :名無しさん:01/10/23 01:04
都内某所にある名簿図書館って知ってますか?
現役の学生名簿専用の図書館らしいです

36 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:06
>35
テレビで見たことある

37 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:07
有益な情報サンクス。>35
オリキにもストーカーにもならないようにする、そのさじ加減が
難しい。

38 :名無しさん:01/10/23 01:14
情報を知っておくだけなら問題なし
家まで行くとか暴走してはファン失格。
それこそストーカー。
ジュニアから遠のいてしまうと思われ・・・
賢く立ち回ろう

39 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:49
自担が長く独身貴族を楽しむタイプなら
売れ時を逃した頃近づくのは?
S条ひできのように。
でも、これ自担より相当年下であること前提??

40 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:50
こくってこくってこくりまくれ!

41 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:26
相談相手になってあげるとか。
恋の悩みとかされちゃったらショックは大きいけど
秘密を知ってるということだけでも優越感。
あわよくば友達以上の感情も・・・

42 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:00
フツーに考えてタレントになって近づけばいいんじゃないの?

43 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:03
ファイト!!

44 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:06
@@@@@@@@@無理なので終了@@@@@@@@@@

45 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:09
東京にすんでてそれなりのルックスで
行動力あれば可能では?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)