5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の座長!風間俊介【18】

1 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:32
いつでもどこでもマターリマターリ。

過去ログは>2-4あたり。

2 :過去ログ1:01/10/20 17:33
1 風間俊介パラパラ貴公子!
http://saki.2ch.net/jr/kako/963/963015562.html
2 人気急上昇!?風間俊介。
http://saki.2ch.net/jr/kako/971/971176764.html
3 今がピーク?!風間俊介
http://saki.2ch.net/jr/kako/973/973911540.html
4 進級出来るか?!風間俊介
http://saki.2ch.net/jr/kako/976/976273441.html
5 進級できるか!? 風間俊介(3学期編)
http://saki.2ch.net/jr/kako/978/978585489.html
6 進級あきらめてたまるか!風間俊介
http://saki.2ch.net/jr/kako/981/981786915.html
7 やったぜ進級!風間俊介(10000)
http://saki.2ch.net/jr/kako/985/985107093.html
8 前髪美人!?風間俊介(10000)
http://saki.2ch.net/jr/kako/987/987251952.html
9 昭和顔!?風間俊介(10000)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=988988368
10 貧乏暇なし?!風間俊介(10000)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=990540635

3 :過去ログ2:01/10/20 17:34
11 結婚できるぞ!風間俊介
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991867262
12 「世界で一番熱い?風間俊介【12】」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993137820&ls=100
13 世界で一番熱い?!風間俊介【13】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994691936&ls=50
14 世界で一番熱い?!風間俊介【14】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995725970
15 世界で一番熱い?!風間俊介【15】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997521458&ls=50
16 世界で一番熱い?!風間俊介【16】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998827019&ls=50
17 裸の座長!風間俊介【17】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002215164/

4 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:38
産休!だぜ。

5 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:38
産休です。>1

前スレでレポってくれた方々も産休でした。
明日の少クラに期待ですな・・・。

6 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:46
>1
てんきう!

また情熱を見て気分なおしますだ

7 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:12
さ、今日は裸だ。(運動会は忘れよう)

8 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:16
>1
産休。
ついにスレ数が風間の年齢に追いついたね。

9 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:18
ほんとだ(藁
なんか、名前紹介テロップのようなスレ名になったな。

10 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:37
顔が写ってないけど賞状持った半パンの人が
エンディングのスローの時横切るというか
写る。風間かも…。

11 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:51
皆様、今日の裸は野球延長の恐れありなので
御注意を。

12 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:48
風間最近髪長めキープしてるね。
だから前髪もすぐ伸びる。昨日のM捨ても前髪気にしてたし。
気にするなら切りゃあいいのに。

私的に耳だしすっきりヘアがいい。

13 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:16
もう1度、健次郎カットにして欲しい。

14 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:31
本体が風間なら髪型はなんでもよし。

15 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:10
色は今のままで形はひらちゃんと
一度やってみて欲しい。

16 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:55
>13
私も18歳の健次郎カット見てみたい!
幼く見えるか、とっちゃんぼーや風になってしまうのか。

17 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:09
裸、1時間と5分遅れ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:15
Mステ実況の反応、健次郎の声がちらほらありウケる。
それにしても、衝撃@すれちガってゆく
       衝撃A嵐がんばれ
       衝撃B襟裳紹介
・・いつもおいしいポジションをありがとう。たかおP

19 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:19
>17
すごく知りたかったの。
産休です。

20 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:02
>18
そのポジションをくれるのは、事務所じゃないか・・・?

21 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:12
たかおPはここで風間をアップにとか指示するのか?

22 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:29
前髪、長めの方が好きだけど、うるさそうに頭を
ぶんぶん振ってるのは、ちょっと見苦しいかな。
いつもの言ってることだけど、微妙に切れ・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:37
微妙にって言うか、マメに切れ…<前髪

24 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:35
昨日のMステをみて、風間の髪の長さが裸5のなかで一番長いことに驚いた。
私の脳内では、風間はそんなに髪の毛を伸ばさないイメージがあったからね。
タカシ役のせいで最近は伸ばし放題だったけど。

25 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:46
健ちゃんの時、サイド襟足長めの割に前髪短いな・・・と
思ったばっかりだったが、もうあんなに長く・・・
次はまた切りすぎるかも(笑

26 :名無し:01/10/21 01:02
今日、なんで裸遅れてんの?

27 :風間スレ特別初心者講座 :01/10/21 01:17

sage(さげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を維持する(ageない)
  ※「E-mail」欄に sage と記入します

28 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:21
>27
ご苦労様です。

29 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:23
>27
あげてる人は一切無視してください。あげでもさげでもOKです。

30 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:25
昨夜の風スレを参照ください。

31 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:37
チビが司会やってるよ

32 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:43
>31
風間はスタジオにいるの?

33 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:47
チビね・・・

34 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:50
>32
いるよいるよ。初っ端、いきなり河合がタイトルコールしてたりして
風間いないのかと思ってあせったけど、なんか右端の方に追いやられてる(藁
河合に突っ込みを入れながらも「いいよ、続けて」と司会は河合等のままっす。

35 :ユーは名無しネ(超初心者):01/10/21 01:51
今更ここでこんな事聞くのもすっごくアレなんですが、
金八後の風、亀、森の上昇度はそれぞれどんなもんなんですか?
3人のジャニ内でも位置(地位?)関係とか。
やっぱり風間くんが一番の出世株なんですかね?
本っっ当、申し訳ないです。でもここの人に聞くのが一番早いかなーと思ったので。
優しい人多そうだし。今日初めて金八5SP見ちゃってもう頭の中がやばいです。

36 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:51
>34
産休。
風間がいることが分かって安心。

37 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:53
V明け、いつもの配置に戻りました。風間座長健在。ご安心を〜

38 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:56
>35
他Jrのことをはなすと荒れるので、風間限定で言及すると、
風間は金八のおかげで仕事は増えたし、かなり出世した。
金八前ではいつ辞めてしまってもイイぐらいのポジションだったしね。
金八前と後のポジションアップ幅は、風間が1番だと思う。

39 :35:01/10/21 02:05
>38
荒れちゃうんですか。仲悪かったりするんですか?
やっぱ健次郎効果なんですねー。>ポジションアップ
レスどうもありがとうございました。
とにかくこれだけ書き逃げさせて下さい。
金八SPの告白シーンの後の「どうしよう〜」がああもうっ!!!!

40 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:06
>39
書き逃げ産休(藁

41 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:08
今日の裸少面白かった〜
風間、小窓率高いし、ロケ後はまた前に戻ったね。
心理テスト、風間は当たっているのか聞きたかった。

42 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:09
利川って私も“りかわ”って読んだ・・・
座長に馬鹿にされるワ (w

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:11
35=39、初心者ならファンサイト逝け
うぜえんだよ。

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:19
>42
私もだよ…そうか、あれは「としかわ」が普通なんすね

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:24
「利川」って何なの?

46 :地方人:01/10/21 02:26
今日の裸は風間的に満足ということで?
こっちでの放送が楽しみっす。レポ産休です。

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:28
「ハローキティー“ちゃん”心理テスト」って
なんかか○いくなかった?

48 :47:01/10/21 02:29
あぁあ。やっちゃった。
逝ってきます・・・

49 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:30
>48
どんまい。
逝かないで、感想を聞かせてくれると嬉しい。

50 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:31
どんまい>48
スタジオ風アップが多かった気がしたのは気のせい?

51 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:31
sageなかったからっていちいち謝らなくていい。うざい。

52 :ユーは名無しネ :01/10/21 02:34
>51 君さっきからうざいYO!

53 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:35
基本はマターリマターリ。
ウザイ奴は放置に限る。

54 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:35
>52
さっきからってなに?
それといちいちドンマイとかってのもやめて。
変な奴が紛れ込んでる状況でベタベタした雰囲気作ると居付かせるだけ。

55 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:42
>54
私もそう思う。

56 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:44
揉めてないで萌えの内容を教えてくれ…

57 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:46
今までどれだけ言われたって、そのベタベタした雰囲気を
変えようとしなかったのに、今更何びびってるのさ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:49
>56
えーっと、やたらテンション高かった(藁
心理テストの時とかも叫んでた「ぞうーーーっ!」とか「ごりらーーっ!」
とか。

59 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:50
今回の裸少にはちゃんと風間はいて、
アップも多めで満足ということですね?
放送されるまで3週間もあるけど、楽しみにしておこう(笑

60 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:52
まあ満足。髪型もよかったな。
でも頬こけてる…太れよ。

61 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:54
髪は耳かけのほうが萌えるんだが、私的に。

62 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:00
耳かけは私も好き。健次郎は耳かけにしてた方が感じ出るんじゃないかと
思ったりもするがどんなもんだろ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:16
>60
M捨てでは、頬こけはだいぶマシになってたと思うよ。

64 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:33
今裸少見なおしたけど
せんだみつおゲーム、もちょっと続けて欲しかったなー

65 :ユーは名無しネ:01/10/21 05:47
途中から突然テンション上がったのは
スタッフからの指示か?不自然なほどハイテンションだった・・・

66 :ユーは名無しネ:01/10/21 05:54
昨日の裸少の髪の長さだと耳かけできないね。
横の髪短かった。前髪も微妙に短くて薄めだったが。

風間はもみ上げ強調するより耳を出した方が似合うと思うのだが。
ちょっと裸少猿っぽかった・・・。

67 :ユーは名無しネ:01/10/21 07:59
誰かのコンのバックつかへんのかなぁ・・・。

68 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:18
M捨て「荒らし〜頑張れ〜」
の時の髪型がいい。

69 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:30
耳掛け率は少クラが何気に高いよね。
使い分けてるのか?(笑)

70 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:35
USOのロケ、今度はPとだって。

放送日は27日の予定らしいが、
前例があるだけに、ほんとにその日にやるかは不明。

71 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:47
>70
情報産休。
どうしたんだ?USO。1ヶ月で2回もなんて・・・(藁

72 :少クラ:01/10/21 18:48
出番は少なかったけど、
楽屋の風間が見れたので良しとする。
楽屋の風間の髪型好きかもしれん。

73 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:57
少クラの最大のツボは、
「あっ、雨降ってきちゃう」といったところの顔。

74 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:02
パトラッシュにちょっとウケた

75 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:05
文具券、萌え〜。

76 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:28
楽屋でペットの鳥の名前を考えてる時に、
出来ましたと言って風間の顔がアップになるが、
その顔が18才に見えないぐらい幼い。

77 :名無し:01/10/22 00:25
パトラッシュ・・・
あれはネタだよね

78 :風間スレ特別初心者講座 :01/10/22 00:28
sage(さげ):いま書き込んでいるスレッド(話題)の並び順番を維持する(ageない)
  ※「E-mail」欄に sage と記入します

79 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:16
>>77
sageてみようよ〜

80 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:57
僕絶対洗濯できないってどういうことだ風間。
パンツは自分で洗わないと吉行和子に怒られるんだぞ風間。
っていうか「パンツも自分で洗ってるんですか?」って
パンツこそ自分で洗えよ風間。

81 :ユーは名無しネ:01/10/22 04:59
でも一人暮らしでも無いのに、自分でパンツ洗ってる
男って嫌だな・・・。
その辺にぽーんと放っといて欲しい。
それは個人的な好みだが・・・。

82 :ユーは名無しネ:01/10/22 07:27
風間的には、すとはからみにくいのか?
す叩きとかじゃなくて、風間とすってあまり接点なさそうだから。

83 :ユーは名無しネ:01/10/22 07:44
接点、普通にあるでしょ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:41
>80
僕絶対洗濯できないの“絶対”の根拠がわからないな(藁
どこから来るんだ?その自信?

85 :ユーは名無しネ:01/10/22 10:46
風は案外潔癖性みたい

86 :ユーは名無しネ:01/10/22 11:36
風は案外亭主関白みたい

87 :名無し:01/10/22 12:36
雑誌では亭主関白にはならないって言ってたのに

88 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:59
>82
USOロケで楽しそうにやってたじゃん?
つちのこ・・・。(笑)

89 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:15
少クラやっと見れた。
「雨降ってきちゃう」はツボったよ。>73

90 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:03
前に、ガキバラナビの大阪コン舞台裏でセリかな?
乗ってるとこで風間がオォーって叫んだら一緒に乗ってた
すが、にこーっって笑って、風間も笑ってなんか怖い人か
と思ってたから、あぁ、違うんだーと思いました まる

91 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:05
まる・・・

92 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:49
>88
あれは楽しかった。すみたいなキャラと一緒だと面白い。
本人達が楽しいかどうかは知らんが、お互いのキャラが立って
見てる方は楽しい。

93 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:53
普段だったら大嫌いなもの(虫、生野菜などとう)には
決して触れないのに、すみたいなのと一緒だとむりやりにでも
やらされるからおもろい。もっといじめられキャラやらせて欲しい。

94 :少クラ:01/10/22 22:56
また靴が変じゃなかった?

95 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:04
虫や生野菜だって触るくらいできるでしょ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:13
>93
それでもトカゲを掴んですに近づけ、いやがらせをしようとしていた…。
(そのまますっころぶお姿は絶品)

97 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:17
>95
虫は嫌いだったら触れないんじゃ?

98 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:22
>94
変だった…。

99 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:31
うそ変だった?気づかなかった・・・

100 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:38
今度の少クラで℃がゲストのとき、
もしかしたら風間もソロがもらえるかも…と無謀な夢を抱いていたが、
無理みたいだね。どうやらMステメドレーをするようだ。
情熱を見れるのは嬉しいんだけどね。微妙に凹んでしまった(ワラ
風間もまだまだこれからということだな。

101 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:40
本人同様謙虚な姿勢を忘れずに
マターリマターリと逝きましょう。

102 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:44
>101
そだね。すまん、変なことを言ってしまって。
マターリマターリだ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:46
普通の靴っぽかった。スニーカーみたいな。<少クラ
黒系衣装の時は黒い靴履いてほしいね。

104 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:50
>103
M捨てと同じやつか?
もしかして私物じゃなくて衣装なのか?
風間専用の・・・(w

105 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:24
金八の関係者BBSのWeb担当者の書き込みが
“卒業生の今”3話の後、岡あゆみちゃんのミニインタビューで
その次が風間だって! うれし〜。

106 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:44
風間にバスボムあげるならラッシュの
森林浴・サンベイビー・アクアフライングだな
でものんびりと入ってる時間なさそだね

107 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:09
>105
世界で〜は、ついに無かったからうれしー。

108 :103:01/10/23 17:08
ビデオで確認したけどやっぱり同じ靴みたい。
白っぽいけど真っ白じゃない靴。<少クラ・Mステ

109 :遊戯王:01/10/23 19:55
不覚にも普通に泣いてもうた・・・
表遊戯は健気過ぎる。
遊戯王で泣くなんて、風間に負けた気分だ(ワラ

110 :遊戯王 :01/10/23 20:02
>109
良かったよぉ〜〜〜(感涙)。
「…大好きだ」が…もう、もう…凄く良かった〜。

111 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:16
>109-110
おぉ、仲間が。
私もなんか泣いてもた。遊戯王なのに・・・。
「城之内君・・・・・・大好きだ!」

表と裏の声の違いと風間の成長っぷりに萌え〜!

112 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:03
遊戯王・・・。
映画化されたら私は見に行くのだろうか?
行くんだろうなぁ・・・。

113 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:46
遊戯王映画・・・企画はあるらしいが
舞台挨拶とかあったら、消防 アニメファン ジャニオタと
入り交じってなんか凄そう・・・(藁

114 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:27
>113ある意味見てみたい・・。
世界以来ひさびさに演技に引き込まれたかんじ。
まさか遊戯で・・(ワラガイ

115 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:44
>114
ホントに、まさか遊戯で・・・だよ(藁

116 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:45
遊戯王が映画化された感動するかもな。
すぐに映画化されるジャンプ漫画のアニメが、1年以上も放映されていて
一度も映画化されなかった遊戯王。
その理由はだいたい想像つくだけに、映画化されたら本当に嬉しいかもしれん。

117 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:05
どうせなら普通の映画に出て欲しい。

118 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:24
ドラマCDみたいのって出てないよね。
出たらきっと買ってしまうだろうな…

119 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:36
>118
そうか普通の声優さんだったらドラマCDとか
キャラクターソングとかあるんだね。
表遊戯声で歌う風間・・・聞きてぇ〜。

120 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:39
>119
表遊戯だったら、少クラでパラパラ踊ったときみたいな
曲かもね。(w

121 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:42
遊戯のDVD買ってる人いる?

122 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:23
トゥナイト2にUSOのつちのこの時の先生が出てた。
動物はエッチのときあえぎ声を出すかってので。(藁

123 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:24
金八のHP、健次郎の出演が少ないって声凄くない?
今後、どうなってくのかな?

124 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:27
>123
ま、出るでしょ。SPであれだけ問題残したんだから。

125 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:37
SPで問題なんか残したっけ?

126 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:39
>125
三角関係の行方。
ちはるの告白対する回答。幸作に対する謝罪。
中途半端過ぎたわな。

127 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:44
>121
買っちゃったよ。遊戯のDVD…

128 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:45
しまった。遊戯っていつも見るだけでビデオ録ってないんだよ。
今日のは保存したかった。いつDVD化されんだろ?

129 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:53
DVDのメーカーなんで変わったか知ってたら教えて。
13巻から入荷なしで困ってるんです。予約するのって・・・

130 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:02
ここのスレおもしろい!!↓

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1003768203

131 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:06
>126
私的には、3角関係、SPで終わりでいいと思ってた。
幸作は振られたし。ちはると健次郎は、その後どうなったか
わからない・・・ってことで、結論は必要ないな・・・。

132 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:09
>131
6でちはるや健次郎を出さないんなら、私も結論は必要なかった。
しかし、出しちゃってるからね。

133 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:11
先週みたいな数秒ぐらいの中途半端な出方だったら
いっそ出ないほうが良かったんだな・・・。

134 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:33
今シリーズ1話で幸作の部屋にあった写真、(金八がコンドーム発見する直前)
健次郎の顔の上に落書きが。面白いから見てみて。

135 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:53
>130
裸5スレか…皆既に見てると思うが。
昨日のここのまわらなさからして。

136 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:00
>135
そっとしとこうよ。(コソッ 藁

137 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:14
今週の遊戯王はビデオにとっとくべきだったな。
表遊戯に萌え〜

138 :ユーは名無しネ:01/10/24 07:28
裸5は好きだが、あのスレのノリはうんざりなんで、
こっちには持ってこないでよね。

139 :ユーは名無しネ:01/10/24 08:05
やっぱり裸5スレ回してるのは風担かー。
あのキモさは、そうだと思ってたけど。

140 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:18
>>134
あったあった。
リアルっぽくていいんじゃない?

ホントにあんな中途半端に出るくらいなら出なければいいのに。
でも幸作の話がメインになったらまた出るんだろうね。

141 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:27
>139
風担の行動時間て、昼間じゃねーの?こわいよ深夜の風担大発生・・

142 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:34
風間今髪黒くしてんのって健次郎用?

143 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:51
>142
んでないかい?

ガイドのあらすじ(P89)に健次郎(風間俊介)の名が
すこしは本筋にからんでくるのかな?

144 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:20
>141
このスレ見ててもわかるでしょ。風担は24時間活動してるよ。

145 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:49
金八掲示板の健次郎の出番への不満、スゴイ数だね。
あれまさか全員風担・・・じゃないよ・・ね?(と聞いてみる)

146 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:41
>145
金八以外の風間は認めない「健次郎ヲタ」というのもいるからな。
私は公式の掲示板は見ていない。(と言ってみる)

147 :他力本願:01/10/24 14:00
私も金八公式には参加してないぞー。
そして幸作のページ以外はほとんど見てない・・・。
でも健次郎の出番が少ないのは激しく不満だ。
健ヲタのみなさま、どんどん書きこんでねーっ。

148 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:47
>145
いまいち行動と言動がお気楽な自分はここで報知されてる
くらいがお似合いである。ファンサイト・公式はちゃんと
自主規制してるもーん。(と誰かをウズウズさせてみる)

149 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:04
でも滝スレを見てると公式掲示板って大きいんだなとは思ったね。

150 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:22
>149
思ったが壷では公式掲示板の話はしても呼び掛けは
におわせ程度で屋やファンサイトに任せようと思ったね。
悪いと思わんが他担もみるだろうし見てる人一部そしてかっこ悪いから
ここはあくまで謙虚な姿勢でマターリマターリ風萌えで〜。

151 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:10
「踊れ!ソーラン節」(11月8日 放送)
 文化祭の出し物が決まらない3Bに、幸作の同級生たちが、病気と闘う
幸作のためにソーラン節を踊ってほしいと持ちかける。そんな中、幸作は
小児がんを患っている女の子から帽子をもらい久しぶりに笑顔を見せる。
それを見た金八も気持ちに余裕ができる。


スケジュール表によると11月1日は出演しない模様。
しかし、またソーラン節とはちょっと芸が無さ過ぎるような気が・・・。

152 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:15
健じろらがソーラン節の指導・・・ベタベタだ。
まあいいや出てくれるんなら。
TVステーションだと1日もでるってよ。

153 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:20
>149
あれデマなんだよ
前から公式に書け書け言ってる滝ヲタが必死で考えたようだ。

154 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:26
ジョンにも1日出るってあったよ。

155 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:40
ジョンやTVステーションにあったのか?
名前だけろうが凄いな、1シーンとかあるかも知れんな。
ソーラン節の指導ベタベタだが見たい。

156 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:02
実際に、風間やヒノケイが現3Bの生徒にソーラン節を教えてるようだよ。
風間に踊りを教えてもらえるなんて、羨ましい限りだ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:39
公式BBSのカキコの中に、
2話の演出にケンジロへの愛情の差を
感じたと言うのがあって、少し溜飲が下がる。
こちらはロム専だが。
それにしてもケンジロオタ熱いねえ。

158 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:07
風間関連の番組が一切ない水曜日は暇で嫌だ。

159 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:59
ところで明日の金八にはでるのかな?

160 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:20
>159
2話よか出そうね。
>156
ということは、ヒノケイと森と訪問したってのは
ソーラン節を教えに行ったのかな?
そういうシーンがあるのかな?

161 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:03
>160
公式の反響がひびいてくるのはまだずっと後だろうから
2話よりというのは難しいと思われ

162 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:08
私が買ったテレビ誌にはソーラン節の回には
慶貴の名前がある。
でも私は金八どうでもいい・・6だけのメンバーでやってくれ
って感じ。

163 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:17
>162
同意…

164 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:18
>162
気持ち分かる気がする…。
私も幸作や健次郎が気になって現3Bに集中できない。
でも病気とか三角関係の行方が気になっちゃうし。
もやもやするよ。

165 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:19
>162
私も。最初はちょっと見られればいいかな、くらいには思ってたけど、
ここで公式の話聞いてたらうんざりしてきた・・・。

166 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:29
でなくていい、と思うとこれまたぞくぞくとでだす気が(w

167 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:40
私は暇人なので、公式サイトのBBSを見てるが、
予告に健次郎を出さなければ、あれだけ批判的な意見は出なかったと思う。
あと公式サイトで誰かが書いてたんだが、
製作側が少し健次郎ヲタを煽りすぎた感じがするな。

168 :167:01/10/25 01:43
ちなみに、私は本筋を壊さない程度にたくさん健次郎に出てほしいと思ってる(ワラ
理由は簡単。風間が見たいからだ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:47
>167
それもあるね。第5のファンを引き込みたいという意図が
見え見えなのがまた何ともイヤな気分にさせる。
そうは言っても健次郎目当てで見てるもんなぁ、自分…。

170 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:59
この間のMステの実況スレでさ、「Jr消えろ!兼末以外」とかあって
笑った。金八と遊戯王で風間は同性に浸透してるのはいいね。

171 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:08
自分も健次郎にはでてほしい。
新シリーズだろうが意図がどうだろうが知ったこっちゃない。
風間見れるならそれに越したことはない。
よって出すならもっと出せと。

172 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:13
>160
けんじろたちが指導するシーンあるよ。ステーションに書いてある。

173 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:53
>172
まじ?また翻弄されるんだ、うちら・・・(藁

174 :ユーは名無しネ:01/10/25 07:07
おはよ!
本日朝○新聞のテレビ欄の試写室は金八だよ。
書いた人、きっと金八好きじゃないと見た。
さあ、仕事だ。今日はケンジロ見れない私。
ほんとに出るの?

175 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:03
>170
金八と遊戯王は一緒にしない方がいいと思うけど・・・。

176 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:12
遊戯王この前のは涙ボロボロだった。遊戯の気持ちがチクチク
刺さってつらくて悲しくて怖かった。アニメだからいいけど
現実にいたら、遊戯が嫌いな自分が嫌いでおち込むだろうな。

177 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:56
遊戯王のオープニングとエンディングの歌も
現・遊戯(風間)にしたらいいのに・・・

178 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:56
遊戯王って、仙台で放送してますか?
してるなら、時間帯とか分かります?
木曜日の16時からだと思ってたのに、載ってない・・・

179 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:04
>178
こんなとこ来る前にネットガイドやファンサイト
行った方がわかると思うよ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:25
>179
いや〜、ここの方が情報早いかなぁ・・・って思ってしまて。
今日やってるのか知りたかったから。

181 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:06
>178
テレ東のHPで調べてみたらどうだろうか?

182 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:56
テニスの王子様のキャストが、モロ遊戯王とかぶってるんで
何故ここに風間の名前が無いのだろう・・
と思っちゃったよ(藁。         板違い?

183 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:54
さて、今日は出ないのかな?

184 :名無しは俺:01/10/25 21:06
金ぱちで風間が担任を蹴っていたが・・蹴られたいと思ったのはおれ一人か!

185 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:09
>184
俺も蹴られたいよ。安心しろ。

186 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:11
どうやら今日は出ないようだね。
来週をお楽しみに。

187 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:14
ウソツキ・・・

188 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:53
おぉ!来週は少なくとも2シーンはあるね。

189 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:55
病院でまゆげ全開なのがちょとおもしろかった。(笑)

190 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:57
部屋が明るくなってたね。5シリーズではあの部屋
暗くて陰気臭かったのに。

青いかばんがあったのがみそ(藁

191 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:17
一瞬声だけの出演かと思って焦ったよ。

>190
物持ちいいな、健次郎<プーマの青いかばん(藁)

192 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:20
チョト遊戯っぽかったね。

193 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:21
健次郎に萌え〜
たれ眉毛全開の健次郎に萌え〜

次回は、今回よりは出番がありそうだね。
それにしても、あれだけの出番でも、ジョンやガイドでも風間出演予定に
なるんだな。なんだか不思議な気分だ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:30
金八5終了後、通学鞄は生徒役全員にプレゼントされたはずだよね。
ひょっとて風間自前かも。

195 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:39
健次郎の部屋にも、幸作の部屋にあった3ショットの写真があったね。
なんだか嬉しい。

196 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:44
パソコン打つ手がUSOの時並にあやしかった。(w
でもきれいな手・・・(ボソッ

197 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:09
あんな短いシーンでも、
やっぱカツオが撮る風間はいいね。

相変わらず部屋きれいだし>健次郎

198 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:15
あ、今日カツオの日だったんだ。
今知った。

じゃ、来週は違うのね。(鬱

199 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:22
198さんと同じく少し鬱になった。
やっぱカツオだよなぁ〜。健次郎の扱いもとても良いし。

200 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:40
金八第1話を撮影してるときって、タカシ撮影中だったっけ?
第1話で幸作が倒れたときに、健次郎がかけつけなかったのは不自然だという
意見が、公式サイトに多かったんだけど。
もともと出す予定はなかったかもしれんが、
タカシ撮影が原因かなとも思ってるんだが、違うかな?

201 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:55
「世界で〜」かなーりギリっギリのとこでクランクアップ
だったらしいからね。

202 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:04
来週は屋台シーンもあるね。飲むのか?(W

203 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:05
>202
あのシーンって、多分幸作の見舞に行く前か後のシーンだよね。
乙女ちゃんも屋台にいたし。

204 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:39
今のところ毎回数秒レギュラーは確保してるね。
一回目は回想シーンと写真。

205 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:14
>204
でも、ガイドではゲスト扱いだったから、
もう少ししたら出なくなるんじゃないか?
文化祭を境に出なくなる予感。

206 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:28
幸作が病気でいる限りちらちら出るんじゃ?
治癒したら当然出るでしょ。

207 :ユーは名無しネ:01/10/26 04:38
>204
今回もきっかり30秒。来週はOPより長い?

208 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:54
もう出なくていいよ。

209 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:42
金八第1回目から見てるなんて初めてだ。
前はゴタゴタしても坂本家のシーンでちょっと一息だった
のが今回元3Bが出てきてやっと一息って感じ、重いなー。

210 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:24
今回は息抜きのシーンが少ないね。<金八
こうなるとUSOに期待したくなる…また騙されるのか?

211 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:09
また健次郎話出たね>公式幸作コーナー
誕生会・・風間の家に3B生徒をわらわら呼んだのか?
いいなぁ〜

212 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:22
毎回、予告には健次郎を映すくせに
実際1時間のうち30秒程度じゃさみしすぎ・・・
でもその30秒のために今週も観てよかった。
録画してよかったと、思う自分もいる。複雑

213 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:34
金八は毎週、いつ出るのかドキドキする。いつもちょっとだけだから、見逃す確立大。
遊戯王は常にしゃべってるけど。
アニメなんだし、キャラソンアルバム出ないのかな?
表と裏で2曲。OP&EDもカバー。計4曲だ。
キングレコードはキャラソン好きだから、やろうと思えばできるはず!!
ただ、他のキャストの歌唱力に問題あり。竹内順子(モクバ)と岩永哲哉(マリク)はド下手との事。
あとはジャニーさんの承諾を得るのみ!!

ところで、風間は11月から休業ってマジ??
んで、裸の少年には斗真が代役、又は打ち切りとか・・・
風間がいないと番組が成り立たないのはわかるけど、打ち切りだけは勘弁。
いくら受験勉強だからって。どうせ亜細亜大学でしょ?

214 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:41
>>213
上智大学か青山学院大学に進学するという噂もあるよ。(友達から聞いた)
そうすれば桜井翔みたいな知的なキャラでデビューもありえるよ。

215 :sage:01/10/26 16:44
蒼額はないとおもうよ。
逝っちゃったら、どう考えても仕事と両立できん。
般教の場所が場所だから。

216 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:47
>>215
青山学院大学や上智大学進学で学業優先で引退なの?
続けると思うよ。
桜井翔・風間俊介の秀才コンビだね。

217 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:29
kazama... haire nai to omou yo...sonna toko

218 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:39
激痛・・・。

219 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:27
アオリンは放置。
明日のUSOの心配でもし〜ましょっ☆

220 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:49
>219
ゴミついてるよ。それとも田口君ですか?(藁藁

USOはあんまり信用できないなぁ。
でも一応ビデオスタンバってみるけど。

221 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:09
せっかくのツチノコが3倍なのが悔やまれる。
でも標準で待ち構えてるときに限ってやんないんだよなー。

222 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:06
書いたのはアオリンかもねー。
でもここの風担なら、本気でそう思ってそうだ(ワラ

223 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:15
まあ、良い大学には入れればそれに越したことは
ないとは思うが。

でも私的に「仕事してなんぼ。風間俊介」だから(藁

224 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:53
確かにお仕事も受験勉強も両立してくれるのを
望まずにはいられない。
休業・・・仕方ないのかもしれないが鬱
でも待つ自信はある

225 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:57
どこの大学行くつもりなのか気になって
眠れない

226 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:58
↑ なんでこんな痛いことばっかり恥ずかしげもなく言えるのか・・

227 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:58
青学・上智はまず無いとして、他に私立で早稲田の特別推薦枠(ヒロスエ
が入った奴)みたいなのもうけているところは無いのか?
そこにねじこむってのは・・・・・無いか。
デビュ-させる気でもない限り。
それに、ジャニ事務所が亜細亜と帝京以外にコネ持ってるとも思われ
んしな。

228 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:59
ここに住み着いてるアオリンちゃんは一応考えて
いろんなパターンで来るけどへなちょこすぎ。
早めに社会復帰することをお薦めする。

229 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:00
冷静に読んでも、真性風間担の発言も青林並みに怖い

230 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
226さん
痛いのは自分でもわかってるさ
でも恥ずかしいとかは思わないんだよね

231 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
わざわざ痛いこと書いてあげるわけないだろ
さげで痛いこと書かれるのも嫌だが

232 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:04
風間担 今日も風間で大喧嘩

233 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:06
毎日風間のことで言い争えるのってなんて幸せなんだろう

234 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:08
風間のことで争ってるようには見えないが。

235 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:09
どうでもいいさ。好きにやれ。

今回のUSOはなんとなく信じている私。

236 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:10
大学生になった風間を想像してみた

237 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:11
風間担NGワード
金八第5話っておもしろい
遊戯王のあのへぼい声優誰よ?

238 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:17
明日のUSOに風間でる・・・
前回のようなパターンになりそうで不安

239 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:09
裸少を始めて見逃した…(激鬱

240 :239:01/10/27 01:22
×始めて⇒○初めて

見逃すだけではなく、字も間違えた…(鬱
ほんの少しだけなんだけど、パソコンに向かう健次郎のシーンだけで
満足してしまってて、すっかり裸少を忘れてたんだよね…

241 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:04
明日じゃないの?
今日入る地方もあるってこと?

242 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:45
>241
北海道は木曜日なのよ。
見忘れたことを金曜日にきがついた。

243 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:50
今日のUSO、たぶん出るよ。
確か、携帯の裏ワザのロケだったって聞いたから。
それだったらラテ欄に載っている。

244 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:52
あげてたのはもしかして全部「名無し」さんですか? (藁

245 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:07
風間が上智大学に入学するという情報が有力です。
上智大学神学部なら偏差値低いし入れるかもよ。
青山学院大学でも2部なら入れるよ。
日東駒専には入って欲しいよね。
亜細亜大学や帝京大学なら仕事に専念するべきだ。

246 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:13
神学部ってのでいっきに嘘臭くなったな…

247 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:23
大学なんてどうでもいいさげ

248 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:30
>244
しっ黙っとけ。アオちゃん必死でアノテコノテで頑張ってんだから(ワラ

249 :学歴板住人:01/10/27 11:31
>>246
上智だけど偏差値凄い低いよ。50くらいかな
マスコミには学部を言わせずに上智大学に合格とだけいわせる。

250 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:35
どうでもいいからあげるなよ

251 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:36
カトリック教徒が怒るぞ

252 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:36
>250
報知しとけばそのうち消えるだろ。
しかし風スレも住みにくくなったな。

253 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:51
いいよあげでもさげでも。
今日USO出るし。あたしゃ金八まだなんでこれから見るぞーん。

254 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:14
神学部なんて、神父とかめざす人が入るとこでしょ。
そんなん笑いものだよ・・

255 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:28
風間神父萌え〜

256 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:29
ミサいっちゃおか?
ジャニヲタが教会に殺到しそう・・・
お〜怖っ!

257 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:47
結局、亜大なの?

258 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:45
金八の3人の写真と同じ写真載ってた読売のTV版を買いに
行ったのが風間関連の初めてのお買い物だったなー。

259 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:17
今日、FC通販の写真が届いた。
春コン風間がいっぱい。
青白ジャージの風間がかわいいね。
ブレッキーのキッとした目もいいよ。
まだの人・遠方の人は通販すべし。

260 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:52
いつか行ってみようとFCがどこにあるのか地図を
見てたんだけど、最寄の駅が遠くて迷子になりそうだった。
我家の地図は、まだ、大江戸線も南北線も開通してない…。

261 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:33
>258
私の初風間買物はbigのチケだった・・・かも?

262 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:12
私はテレビジョンだな。

263 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:35
素顔3な私・・・

264 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:24
「はぁん?」が面白可愛かった。<USO

265 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:07
今日はちゃんと出たね、USO。
「どうせ今日も出ないだろうよ」と思っていたぞ。

266 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:19
赤ちゃん言葉の風間・・・(ワラ

267 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:28
USOに風間が出てるのは嬉しかったが、
風間の肌のコンディションが最悪に見えたんだが…
しかも頬がこけて痩せ細ってる。
風間の横顔のドアップをみてそう思った。
私だけかな、そう思ったの。

268 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:51
11月から来年の2月まで受験休みするとなると声だけとはいえ
主役をやっている『遊戯王』はどうなるんだろう?
裸の少年とかの司会は代役でよいとしても『遊戯王』は代役できないでしょう…
撮りダメにも限界あるだろうし…

269 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:58
>268
いつの間に受験休みをとることになってるんだ?
遊戯王もあるし、まだしばらくは休みはとらんだろう。

270 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:04
>267
うん・・・痩せてる〜とおもたよ。
ふとれ〜

271 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:41
風間の頬がこけてるのはいつもだろ。
子供顔の頃から多少こけてたよ。

272 :USO:01/10/27 23:47
今日の携帯のは、続きがある、と
一応期待していいのかな〜・・・。

273 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:55
やっとレギュラーっぽくなってきたな。>USO
今後も期待していいのだろうか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)