5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●キンキコン決定!予想は?●

1 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:49
12月27・28 大阪ドーム
12月30・31・1月1日 東京ドーム

2 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:53
お知らせきたよ〜

3 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:59
予想通り!

4 :ユーは名無しネ:01/10/21 01:59
年末正月をドームで出来るなんて禁忌様はすげぇなあ。藁
毎年のことだけど。。

5 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:02
また金かかるな・・自担は絶対付くだろう。

6 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:02
FC入ってねぇ・・・一般でいけるかな

7 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:03
予想通りなので終了!

8 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:11
やっと決まったか・・

9 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:26
荒氏も禁忌も行くとするか・・。

10 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:31
はぁ・・・なんで今年は冬にコンが集まってんだ?
金がたりな〜い!

11 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:35
それはタリバンのせいです(藁

12 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:52
マジで資金足りない…

13 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:03
>10
毎年こんなもんじゃない?
去年も禁忌と部位だったし

14 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:07
くっそー、大阪いけない・・・。
冬休み、年末年始にくっつけられないしなあ。
金使うなって事か。 社会人には厳しくないか?

15 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:11
>14
いや、学生も結構つらいぞ

16 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:35
>6
東京ドームの天井カス席なら当日安く入れるだろうが
カス席じゃ意味がないか。

17 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:38
野鳥覚悟と言ってもドームじゃあなぁ…。
今近畿切れてるんだよね…(鬱

18 :ユーは名無しネ:01/10/21 05:04
ドーム・・・
今回行けたとしても野鳥かも。。。
一般でとるつもりだし・・・

19 :ユーは名無しネ:01/10/21 07:46
天井に顔を向けてくれるJrは少ないから天井はやっぱ辛い。
自担なんて多分アリーナしか見ない。
ツムジ見るために6千円+手数料は高いよ・・・。

20 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:04
まず紙コンスレ使いきってからスレ立てようって話は?
しかも下の方に近畿コンスレあるし。
探してからスレ立ててくれ。

21 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:13
振込み締切はいつですか?

22 :サンチェ:01/10/22 21:06
こちらを使いましょう。

23 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:09
締め切りは11/2みたいですね

24 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:14
自担は付くだろうな。禁忌の歌はどれも好きだから
自担付かなくてもいきたい。

25 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:44
かつんっ

26 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:00
自分まだお知らせこない。なんでだ・・・・

27 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:55
紙紺スレからこちらに移動お願いします。

28 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:15
大阪カツン来るかしら?

29 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:46
禁忌ならカツン、真央、窓はつきそう。
衝撃休演日ならね。

30 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:50
オイオイ、禁忌コンと衝撃は絶対重ならんてー

31 :29:01/10/25 20:52
>30 スマソ…荒氏の日程と勘違いした。逝ってきます。

32 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:07
キンキの大阪コンにカツン他の仕事でこれない説あるけどカツン来ない分けないよね?

33 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:47
>32
聖は来ないよ

34 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:10
>33何でですか?

35 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:22
やまとま・・つく?

36 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:26
近畿って一般あるよね?

37 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:03
>34
33ではないが、聖は12/25〜舞台「くるみ割り人形」が
あるからでしょう。

38 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:24
やまとまはつきません

39 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:26
光一いなかったらある意味おもしろいかも
行かないからなんでもやってくれ〜

40 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:42
前回の近畿婚は風斗ついてたよね?
期待せずに行ったら、目の前から飛び出てきた記憶アリ。
さすがに今年は付かないかな?

41 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:05
衝撃メンバーそのままスライド。
で、東西それぞれの地に東西のチビジュや研修生がわらわらと。

42 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:26
ジェイサポートメンバーはやっぱりメイン扱いなのでしょうかね?

43 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:00
福茶&松崎様は受験休みでつかないかな?

44 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:18
>42ー43
嵐コン予想スレ逝った方がいいんじゃない?

45 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:46
福茶、松崎様はつくとしたらやっぱ荒氏コン?

46 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:57
嵐コンに付くメンバーはキンキコンにも付くでしょ。
何せドームなんだし、衝撃とも被ってないんだから。

47 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:01
大坂かつんでないなら1万5千もかけて禁忌コンいきたくない・・

48 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:06
>47私はカツンつかないなら5000円もかけたくないよ。

49 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:10
キンキは\6000(ボソッ

50 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:14
キンキも6000円になってたの?!

51 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:53
>50 yes

52 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:01
世の中不景気あげ

53 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:04
嵐の¥5500はせめてもの厨房離れ対策?
とにかく値上げ反対。。。
値上がった分だけの内容ならいいが(無理?藁)

54 ::01/10/27 11:12
嵐 :
ジャニーズ
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-5/choice.cgi

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:24
カツン付くよね?

56 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:26
よね?って言われても…
なんとなく付かないんじゃないかという気がするカツン担

57 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:31
衝撃リハで高位置様のお怒りをかってるのが事実なら絶対つけないだろな。
高位置様は完璧主義のお方ですから。ワラ

58 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:22
今年は風とか斗には、お目に掛かれないんだろうな・・。

59 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:24
でも東京だけゲストっぽくでたりするんじゃ・・

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:18
高位置、完璧主義?
のわりに自分は足りないとこばっか

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:26
>60
あわわ・・60さんは冗談がお上手ね☆(焦)
高位置様マンセー!

62 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:49
[スタッフ情報]Delete
今年の冬コンはアリーナ席を全部ステージにして
スタンド席だけに客を入れる構成にするという計画があるそうです。
決まった事なのかはまだよくわからないけど…アリーナなしになれば
競争率高くなる&キンキ遠くなる(>_<)逆に見やすいのかな!?
また情報入ったらカキコします☆
i*10/22(月)11:33

本当だったら鬱。

63 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:57
私も鬱・・・。

64 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:05
>62
事務所はファンの要望とはかけ離れたことしか出来ないのか?
やることなすこと空回りしてるんだよ。
アイドルなんだから近くで顔みせてなんぼの商売だろ!
ステージを豪華にして見せられても嬉しくないよ・・・(鬱

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:11
ただでさえチケ取れないのに・・。
本当事務所の考えてる事は理解できない。

66 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:36
>62
んなこたーない。

67 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:42
>57
PJコーナーもいっそのこと窓・真央に変えてくれ。

68 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:43
>67
ありがたいお言葉ですが、この半年間で5日間しか自宅で寝てない
旅芸人真央は、関西にいててほしいので・・。
留年確定かもな・・・。

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:46
留年はしてほしくないね・・・

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:46
真央ってこの半年5日間しか自宅で寝てないの?
もう少し自宅に居るかと思ったよ・・・
翔べ翔べの時は真央って自宅からじゃなかったのか・・・

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:50
大堀の高校は留年しないから大丈夫。

72 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:18
>68
ストーカー?
こわっ。

73 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:33
真央って誰のこと?

74 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:35
>73
大地真央さんです。
今、大阪で錦織さんとカルメンの舞台中です。

75 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:36
窓って誰のこと?

76 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:41
>75
MADの人々。

77 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:41
>73
>75
あだ名スレへ逝って下さい。
そして帰ってこなくていいです。

78 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:41
>76
教えるな。なんでもかんでも教えちゃいかん。

79 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:56
意地悪しないで教えてあげたらいいのにね。

>73
多忙な大地真央さんのことです。
10/5〜31 カルメン@梅田コマ劇場
12/8〜25 many moons agOV@梅田コマ劇場
1/17〜23 many moons agOV@東京国際フォーラム

に出演されるのでYo!Check!ですね☆

>75
窓=まど=円広志さんです。
ちなみに円広志さんのオフィシャルサイトが
「MAD CAR RECORDS」という名なので2ちゃんでは窓と称されてます。

80 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:06
親切な人がいてよかったNe!!

81 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:07
>79
なんて優しい説明。
壷で始めて人の優しさにふれ涙しました。

82 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:16
>79 大変勉強になりました!

83 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:18
[スタッフ情報]Delete
今年の冬コンはアリーナ席を全部ステージにして
スタンド席だけに客を入れる構成にするという計画があるそうです。
決まった事なのかはまだよくわからないけど…アリーナなしになれば
競争率高くなる&キンキ遠くなる(>_<)逆に見やすいのかな!?
また情報入ったらカキコします☆
i*10/22(月)11:33

本当だったら鬱。

84 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:20
欝すぎて、思わずワロてまう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)