5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイアル12

1 :職人随時募集中:01/10/21 15:56
マターリマターリ。sageでよろしく。
職人随時募集中。過去ログ読んでGO!

前スレ
「バトルロワイアル11」
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1002554186

過去スレは>2
名簿は>3-5
現在の状況は>6-7

2 :過去スレ:01/10/21 15:56
バトルロワイヤル10
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998084777/
バトルロワイアル9
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997329262
バトルロワイヤル8
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996753897
バトルロワイヤル7
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/995/995822471.html
バトルロワイヤル6
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/994/994138031.html
バトルロワイヤル5
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/991/991068768.html
バトルロワイヤル4
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/986/986468728.html
バトルロワイアル3
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/983/983030071.html
バトルロワイアル2
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/978/978099418.html
バトルロワイアル1
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/975/975646988.html

3 :名簿1:01/10/21 15:57
嵐1.【自殺により死亡】大野智
嵐2.桜井翔
嵐3.相葉雅紀 懐中電灯 ノートパソコン
嵐4.松本潤 良知(→生田)の探知機 草野(→秋山→米花)の拳銃
嵐5.二宮和也 ドライバー (自作のガス爆弾?)

1.【自殺により死亡】町田慎吾 ジャックナイフ
2.【森により死亡】風間俊介 拳銃(小)(五関に奪われて戻ってきました)
               宮城の手裏剣 伊藤の全身タイツ
3.生田斗真 (拳銃(大)捨てました)(今井のボーガン(小屋に置いてきました))
       今井達作の爆弾
4.【秋山により死亡】中丸雄一 拳銃(→秋山→萩原)
5.【牧野により死亡】横山 裕 ピストル(→すばる)
6.【森により死亡】五関晃一 ブーメラン 風間の拳銃(→風間)
7.【牧野により死亡】良知真次 探知機(→生田→松本)
8.【屋良により死亡】福原一哉 鎌
9.【牧野により死亡】山下智久 マシンガン(→牧野)
10.萩原幸人 (ダーツ1ダース(残11本)提箸に奪われました)(亀梨のバタフライナイフ(提箸に奪われました))
       (秋山から中丸の拳銃(提箸に奪われました))
       赤西(→東新→亀梨)のクマのぬいぐるみ(中にはボイスレコーダーと目覚まし時計(爆弾?))
       救命胴衣

4 :名簿2:01/10/21 15:58
11.【提箸により死亡】赤西仁 クマのぬいぐるみ(→東新→亀梨)
12.【福原により死亡】大堀治樹 例のゴム製品
13.【秋山により死亡】橋田康 香取慎吾の公認うちわ
14.【五関により死亡】伊藤達哉 全身タイツ(→風間)
15.【今井により死亡】長谷川純 拳銃(小)(→今井→すばる)
16.【爆弾により死亡】今井翼 ボーガン(→生田) 村上の煙玉 自作の爆弾 町田のジャックナイフ
17.【長谷川により死亡】村上信五 煙玉
18.【秋山により死亡】田口淳之介 妻夫木聡の写真集
19.【牧野により死亡】石田友一 瓦10枚(残り9枚)
20.【山下により死亡】ジミーMackey 花火(→今井たちの爆弾に使われました)
21.提箸一平 手榴弾(残1個) 萩原からダーツ11本 萩原から亀梨のバタフライナイフ
       中丸(→秋山→萩原)の拳銃 灯台にあった使えそうなもの
22.【秋山により死亡】福田悠太 双眼鏡
23.渋谷すばる パチンコ 今井から長谷川の拳銃 横山のピストル 自作の爆弾
24.【秋山により死亡】島田直樹 日本刀(→秋山)
25.秋山純 爆竹10個 島田の日本刀
      (服部の太いロープ 落としました)(塚田の謎の液体捨てました)
     (草野のピストル 米花に奪われました)(中丸の拳銃 萩原に奪われました)

5 :名簿3:01/10/21 15:58
26.【自殺により死亡】辰巳雄大 ロープ
27.【五関により死亡】宮城俊太 手裏剣(→風間
28.【萩原により死亡】亀梨和也 バタフライナイフ(→萩原→提箸) 東新から赤西のクマのぬいぐるみ(→萩原)
29.【禁止エリアにより死亡】田中聖 調理用ハサミ
30.【五関により死亡】滝沢秀明 フリスビー
31.【牧野により死亡】小山慶一郎 エアガン
32.屋良朝幸 (ビニール傘 捨てました) 米花のピストル 桜井から二宮の作ったガス爆弾
33.【牧野?福原?により死亡】内博貴 マッチ1箱
34.【山下により死亡】東新良和 糸付き5円玉 赤西のクマのぬいぐるみ
35.【牧野により死亡】上里亮太 お面(ぴ○ちゅー)
36.【爆弾により死亡】牧野紘ニ (銃 弾切れ) 山下のマシンガン
                 加藤から服部のカッターナイフ
37.【風間により死亡】森雄介 サブマシンガン(ウージー9mm) 五関のブーメラン
38.【森により死亡】上田竜也 ?
39.【森により死亡】安田章大 バレーボール
40.【森により死亡】丸山隆平 魔法のキノコ
41.米花剛史 (ピストル(屋良に渡しました))(草野(→秋山)のピストル(松本に渡しました))
       救急セット
42.【牧野により死亡】加藤成亮 六法全書
43.【秋山により死亡】草野博紀 ピストル
44.【秋山により死亡】服部将也 太いロープ カッターナイフ
45.【秋山により死亡】塚田僚一 謎の液体が入った薬瓶

6 :現在の状況:01/10/21 15:59
・参加人数42名+3名。
・38名死亡。(+進行役1名死亡)
・生き残りは7名(+進行役4名)
・7/20ゲーム開始。
・ゲーム開始から27時間以上が経過(現在時刻は二日目7/21の午前3時半ごろ?)
・残り50時間足らず。

禁止エリア
一日目
08:00・・・D−01(北西の海沿いの一角)
10:00・・・B−02(北の岬)、E−04(ホテル内のみ)
12:00・・・H−03(南西の海沿いの一角)
14:00・・・I=5(氷川村の左側)I=7(診療所周辺)
16:00・・・F=9、G=9(東の海沿いの道周辺)
18:00・・・I=4(南の海沿いの一角)I=6(氷川村中心部)
20:00・・・C=05(鎌石村消防分署周辺)D=05(鎌石小中学校西側隣接区域)
22:00・・・C=03(鎌石村役場周辺)
24:00・・・C=04(鎌石郵便局周辺)
二日目
02:00・・・G=03(平瀬村付近)
04:00・・・C=02(島の北西の一角)
06:00・・・D=02(島の北西の一角)

地図
ttp://blue.ribbon.to/~mcharge/020000/brmap24_00.jpg

7 :生存者の現在の状況:01/10/21 16:00
桜井 小学校から島の東へ続く道の途中で、松本、米花、屋良、生田、渋谷と集合中
松本 同上
米花 同上
屋良 同上 爆睡中 (腹に怪我)
生田 同上 (肋骨骨折)
渋谷 同上

二宮 6人から東に行った海近くで秋山の首輪を外すところ
秋山 同上 (肩に怪我)

相葉 二宮から桜井のノートパソコンを受け取り、6人の元へと帰ろうとするところ

萩原 灯台で夜明けを待っているところ(二日目午前4時前の時点で)

提箸 源五郎池付近で目覚めたところ。背後で物音が?(二日目午前6時前の時点で)

8 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:02
>1
産休。お疲れ!

9 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:04
以上、武器とかなおしたので、間違いあったらゆるしてください。

10 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:09
お疲れ様でした(涙

11 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:28
お疲れ様。
さあ、進むかな?

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:38
おお。帰宅したら、新スレが。
>1サマ。お疲れ様でした。

13 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:42
>1様
引越しお疲れ様でした。
進むかなーあたしもかんがえなくちゃ・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:04
>1様
お引っ越し御苦労様です。
ロムラーの身ですが、続き楽しみに気長に待ってます>職人さま

15 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:22
進まない・・・(泣

16 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:29
やっぱり進みませんね・・・

17 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:54
切りは良いんだけどちょっと途中っぽい。
こんなんでも進めて良いかなあ。

18 :リレー版539@とりあえず進もう:01/10/25 00:17
>前スレ193−194の続き

 「ねえ松潤、聞いて良い?」
秋山達が戻ってくるまで体力温存するつもりなのか、もう一度寝に入った米花とは
裏腹に目が冴えてしまったのか斗真が明るい声を出す。
「何?」
「このゲームって一体何人参加してたの?」
「俺達も入れて…ちょうど50人。」
「そんなに居たんだ…で、今は?」
斗真の問いに、放送聞いてなかったんだよね、と呟く。
「放送では10人だった。」
「…だった?」
桜井の問いが割って入った。
「松潤、だった、って?何かあったのか?」
しまった、という顔をした松本が白状する。
「さっき相葉ちゃんと二人でこれ見てたんだ。そうしたら…」
それ以上は言葉に出来なくてレーダーを二人に見えるように突き出した。
ぼうっと浮かび上がった画面の中、神塚山の北西の辺りを指差す。
ほとんど触れ合いそうなぐらいにくっついた3つの赤点。
「西って誰だ?」
桜井が考え込む。松本はさっきからちらちらと斗真の様子を伺っている。
「西っていうと分校とか平瀬村とかの方向だろ?森があの辺行ったり来たりしてて、
それから村に誰か居たよな。」
「…五関」
松本の答えに斗真がぴくりと反応する。

19 :リレー版540@また新着が出ない。なぜだ?:01/10/25 00:22
「あとちょうどこの辺りに居たのは…」
「翔君STOP。それ以上言わないで」
松本が桜井の呟きを止める。桜井はまだ誰なのか思い出せてはいないので、
松本の態度に首を傾げた。
「…松潤」
「な、何?」
「何でそんなに隠すの?」
斗真が問う。
「別に…隠してなんかないけど。」
「じゃあ誰?」
「それは…」
言ってしまって良いのか。松本が一瞬黙り込んだ。
「俺に関係ある人なんでしょ?思い出せなくても翔君は知ってる事なんだから、
今更黙ってなきゃいけないって理由はないし。」
斗真の言葉に松本は答えられない。
「山下は死んだ。ハセジュンもヨコもヒナも死んだ。翼君、滝沢君、
KAT-TUNのみんなも。…言ってよ松潤。どうせなら松潤から聞きたいよ。」
あの男の放送なんかじゃなく。
松本はもう一度レーダーの画面に視線を落として斗真から視線を逸らす。
桜井はただ黙って二人の顔を眺めている。
「…風間…俊介…」
松本の声に斗真は息を飲む。唇だけが『かざま』と動いた。

20 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:56
おお、進んでる(喜

21 :539-540書いたんですが・・・:01/10/25 23:13
今改めて確認したら、斗真一番最初の大野の放送
ちゃんと聞いてた。すばるも透明人間になってるし。
あちこちしくじっちゃった(泣

あと気になってるんだけど、ITの未放送って
脳内あぼーんなの?それとも話に組み込んで
良いものなの?どっちがよいのかなあ。

22 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:16
>21
どうせだったら組み込んじゃったほうが面白いかなぁー、
ハプニングもリレー版の醍醐味。と、個人的には思うのだけれど。<ITの未放送

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)