5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●金子圭佑さ〜ん●●

1 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:21
ガイシュツだったらスマソ。

2 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:24
知名度低いのか?

3 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:24
>1
前にあったけどすぐ沈んだよ。

4 ::01/10/21 20:25
なら良かった!
叩かれまくるかと思ったよ・・・

5 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:30
>4
叩かないけどあんまり知名度のないこのは遠慮して欲しい。
一人一人に立ててたらきり無いしまとめていっしょにしたスレあるよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:31
>5
スマソ・・・。これからは気をつけます。

7 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:59
金子君はストパーかけたら可愛くなったね。

8 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:29
あれでもかけてるんだ!

9 :ユーは名無しネ:01/10/22 05:02
あら、いつの間にかこんなスレが。

>8
かけてるんですよー(w

10 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:46
やっぱ流されてくのか・・・

11 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:13
諦めましょう。

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:04
彼女とかいるんでしょうか?

13 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:03
結構かわいいよ。前は「何でコイツがジュニア?」と
思ってたけど、(特に名鑑9辺り)新しい名鑑と最近の
テレビを見る限り、良いふうに成長してると思う。

14 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:07
どっかユニット入ったりしないのかな?
可愛い系だよね。てか、金子君の愛称、知らないんですが・・・

15 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:15
圭くん、とか?

16 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:47
名鑑を見る限り、圭くんだね。
でも私そんな呼びかたしたことないよ(w

17 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:29
私は自分の中では圭くん、友人の前では金子で呼ぶ。
普通は何て呼んでるんだ?
金ちゃんとか?
>16
別スレでお会いしてますよね?これからはこっちに移動します。

18 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:54
>17
あ、お会いしてますです、どうも(w
今後ともマターリマターリよろしくです。

19 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:44
金子か・・・

20 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:51

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11597097

21 :17ですが:01/10/27 00:27
やっぱり知名度が低いのか、あんまり回らないなあ。
金子ファン以外の方でここを見てらっしゃる方っています?

22 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:23
一応見てます…他リトル担。

23 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:09
2チャンに何故?金子?
ちなみに、圭くんいい子だよ〜

24 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:53
金子興味ないからなぁ〜〜〜〜〜〜〜

25 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:16
>24
興味ないのに書き込んでくれて産休。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)