5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-support

1 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:38
J-supportってCDデビューするんですか?
デビューするんだったら、同じ光一プロデュースの
INGって、かなり辛い気ィする・・・

2 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:42
本当に光一がプロデュースしてるはずがない。
すくなくともINGは。

3 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:54
>2
確かに。でも、『光一プロデュース』でINGも通ってるワケだし、
やっぱJ-supportに先を越されたらツラいだろ・・・

4 :アイ。:01/10/21 21:57
小山クンって、ブサかわいい。
CDデビューして欲しい★

5 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:55
ぱっとしないユニットだなぁ。

6 :モモモ:01/10/22 16:10
>5 ホントだよね(笑

7 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:12
飯田、かっこいい。

8 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:17
サポートっていうユニット名はどうだろうか

9 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:21
何をサポートするのだろうか

10 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:21
Jをサポート

11 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:21
じんじんをサポート

12 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:21
森内だろうか

13 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:24
いやん

14 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:24
こっちの方が先に出来てますよ

★☆J-supprt☆★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003550637/

15 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:26
サポートってブサイクブルドッグ横尾<BBY>がいるところ>

16 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:27
正しい表記はJ-Supportじゃなかったっけ?

17 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:17
J-SupportってJr.を支えるって意味じゃないの?
っていうか、普段目立たない人が多スギ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:05
ジャニーズをサポートするってことでしょ?
事務所に金をおとせる様になれって意味じゃないの。

19 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:42
18のツボのはまった〜!!
もうマジうけ!笑いすぎて、お腹いた〜い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)