5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板住人ってJrにしか興味ないんですか?

1 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:50
Jr板の皆さんJrのほかに好きな芸能人などは
いますか?
漏れは大食いの小林尊が好きです
みなさんも教えてください

2 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:53
わたしも小林クン好きー

3 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:09
大食いだったら白田のほうがカコイーくない?

4 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:10
絶対小林だ!最高。

5 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:12
いてやんも好き。
同性愛板で小林君かなり人気あるよね。
尊(たける)って名前かなり(・∀・)イイ!んだけど

6 :6:01/10/23 00:12
6

7 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:13
小林尊たん、色白で金髪のパーマのときのが
カッコイかったと思われ

8 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:14
小林くんとてもカコイイけど、
最初見たときからなんかホモっぽい感じがした。

私の中の3大イイ男(10月23日現在)
坂口憲二・窪塚洋介・伊藤英明

9 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:17
ケミストリーの堂珍

10 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:18
小林クン結婚して子供もいるらしい。
テレビ番組板によると

11 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:19
マジか!?
激しくショッキングニュース。泣きたい。

12 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:21
>10

それマジ?
11同様かなりショックなんですけど

13 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:21
尊たんまだ23くらいなのにね…
さみしい

14 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:25
小林くんって誰?

15 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:26
FBCUの大食いくんだよ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:27
え…?私はヴィジュ板とかけもちなんだけど…
そういう人っていないのかな?

17 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:35
小林君結婚してるのかぃ(;´Д`)

18 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:36
Jrにしか興味がありません

19 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:38
>16
元かけもちしてた。
けどやっぱ若い方が・・・。

20 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:55
Jr板なんだからJrの話してよ

21 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:25
私は邦楽板と、かけもちしてる…
邦楽…聴いて楽しむモノ Jr.…観て楽しむモノ(&萌え)

22 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:48
ジャニ板ドラマ板とJrに関係するところには行ってる。
ゲーム板やヤフ板も覗いてる。みんなかけもちしてないの?

23 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:38
プリンスあげ

24 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:49
文学板とかけもち。
あちらは異様に長いレスで
こちらは一行レスで、ふたつを読んでいると訳が分からなくなってくる。

25 :ユーは名無しネ:01/10/23 11:57
>24
私は一般書籍板とかけもちだけど
全然スレ回んないよ〜ん。

26 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:02
風俗板とかけも。
うちの店の名前出てるから

27 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:54
顔文字となりきりとかけもち。
なんの繋がりもない3つ・・・。

28 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:47
モナー板…。
最近はおにぎりワショーイにはまってる。
にしても小林クンってカッコイイよね

29 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:52
メンヘル版なら行くけど。

30 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:56
誰見てもJrに置き換えて考えるから
好きになりようがない・・イタッ

31 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:56
>26
ジャニヲタ続けるには風俗しかないよな。
私も働こうかな…マジで資金がない。

32 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:57
>26
同業者だわ。

33 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:58
結構いろんな板を見てるけど最近はアルバイト板多いかも。

34 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:42
プリンスの超ジャニ時代
http://homepage.mac.com/prince_tk/photo3.html
このまま裸の少年に出られそうー。

35 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:08
>34
プリンス尊サマカコイイ!

36 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:11
大食いの小林って
美容板でもかなり人気だと

37 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:15
小林ってキモくなったよね。
出始めの時はすごく謙虚でかわいかったのにさ。
あんなに変わるとは思わなかったYO!

38 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:26
いてやんがカッコイイ

39 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:28
>>31
自分を大事にしてくれ

40 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:29
>39

禿同!
自担も悲しむぞ

41 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:29
あんな汚い食い方してプリンスはないだろ

42 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:30
小林昔の方がよかった。
射手矢なかなかカコイイよね。

43 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:49
立石、去年はミスデブに似てる? と思ったけど、
今年見たらキモくなってた。

44 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:53
白田はあごのしゃしゃくれ具合が滝と似てる

45 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:11
>28 亀レスだけど職人さんですか?

46 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:14
age

47 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:33
ケミは堂珍より川端だろう

48 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:43
そういえば、堂珍の下の名前ってなんていうんだろう。

49 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:50
確か堂珍の下の名前「よしくに」っていう名前だったと思う。
字はわからん、スマソ。

50 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:58
窪塚はすきだけどどうも押尾が嫌いだ。

51 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:03
小林尊萌えの人が
多いのね。

52 :ユーは名無しネ:01/10/25 03:04
安藤は好きだが中村は嫌いだ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/25 06:56
やっぱわかりやすいオトコマエが
嫌いな人が結構いるね。
Jr.担ってこと自体、マニアックだもんな。
自分も含む。(ワラ)

54 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:58
某TV番組スタッフグループが好きだった…

55 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:46
み・・・美川健一・・・も・・・萌え

56 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:47
安藤より中村派

57 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:04
押尾ってどうしてあれがカッコイイんじゃろう?

58 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:05
押尾は見る度に笑える。何故か。
今はジャニ以外では断然信太萌え(金八)

59 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:30
え〜ケミは堂珍だよ〜

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:27
窪塚…あ、ごめん。

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:28
カワバタって安西と付き合ってるの?

62 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:29
安西め。うらやましぃ。

63 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:30
61>そうみたいだね。 かなり引くわ・・

64 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:36
ミニモニ

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:57
FLAMEの伊崎右典に萌え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)