5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ジュニアのオ・リ・キ 4

1 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:51
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1000347844

オリキ話なのでsageで。

2 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:19
おー。移動だ。

3 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:26
>1
お引っ越しお疲れ様。

前スレ>800
仕切りの年令は知らないが、
どう見ても大堀の東京人以外は20代だろうな。

4 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:35
>1
同じく引越しお疲れ様〜
頑張ってsageてきましょう

5 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:46
新参者揃いの福原オリキはあまり気付いてなかったが
昨日関西の一番上チームと唯一張り合う存在だったこともある
KTK Bチームの担当揃いのあのグループの一員の福原担が来ていた。
最前列で見ていたのに、話題にならないのは何故?
オリキ列にもいたのにさ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:58
大堀の唯一の10代の真顔で注意の人の相方ってだれ?

7 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:11
>6
相方って何のことだ?意味不明。
錦戸仕切りのことなのか、でなければWS(懐かしいぞ・・)の片割れか。
それとも大阪仕切りのことなのか、さっぱりわからん。

8 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:22
いつも一緒にどこでもいる人。
WSの片割れって歌舞伎座きてたっけ??

9 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:49
彼らが来たら傘ただんで座れって言われたから帰ったわ。アホくさ。

10 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:10
今日福原がワケのわからん女と心斎橋のホテルへ入るところみた。
ネタじゃない。 ダンサーか?笑

11 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:24
>9
付く時だって傘させないんだから、出も同じと思うが?
アホくさいと思うなら最初から並ばなきゃいい。

>10
それってマジで福原だった?

12 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:27
今日福原ならそういう関係じゃない人と一緒にいたはずだけど?
ってラブホじゃなくて一般ホテルならありえるか。

13 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:13
福原も休む暇ないよな。
お疲れ様だよ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:17
赤い服のオンナ(笑)一瞬で誰だかわかっちった。
青山でも赤系の服が多かったですね。
髪明るい色にしたのかしら?って思ったのですけど気のせいかしら?

15 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:29
ラブホなわけない笑

16 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:53
ごめん。あげます

17 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:08
さげます。

18 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:11
>8 いつもって例えばどこに一緒にいた人?

19 :ユーは名無しネ:01/10/24 12:44
昨日福原管理人とも会ってたみたいだけどその前?その後?

20 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:04
管理人ともあってたのー? お〜ハレンチ★

21 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:15
福原管理人とは目撃者多数なんで詳細わかったんだけど
もう1人がわからない。
詳細きぼーん。

22 :ユーは名無しネ:01/10/24 13:28
福原管理人と福原の間には会話がなかった(藁)

23 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:34
昨日はマネージャー、ファミリーのおばさまとか一緒だったよ。
福原管理人はよくわからないけど。

24 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:37
っていうか疑問が1つ。
福原の嘘の女ネタが書き込みある時って必ずあがるよね。
マジネタの時はさがったままなのに。
福原ネタの法則だね。
他関ジュオリキにはいい迷惑です。

25 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:45
福原にマネージャーはついてるのか?!笑

26 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:57
>25
23じゃないのでどのマネかはわからないけど、
福原につくマネで考えられるのは、真央遠征時によくいる1人と関西Jr全体に3人(真央付きマネ含む)、
大堀が個人の時にいたマネもまた違う人だった。

27 :ユーは名無しネ:01/10/24 14:59
マネと運転手は、誰にでもついてる。
電車で自宅から来る仕事しかしてないJrを除くだけど。
もちろんデビュー組じゃないし専属マネじゃないけど。

28 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:16
安田〜。ダンサーと歌舞伎座くるなよ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:17
もっと雇えよ!!笑
VWにはいるのにね

30 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:18
福原のネタに穴があいたら今度は安田ね。ワラ

31 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:24
西5も専属じゃないし。

また厨房が元気になりはじめてるね。

32 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:25
西5の専属マネなんていません。

33 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:27
厨房は知ったかぶりと女ネタが好き。

34 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:31
学校終わって暇な厨房か消防が電車の暇潰しにでも書きに来たんじゃない?
宿題して家の手伝いでもしてりゃいいのにね。

35 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:14
まぁまぁ、そんなこと言わずに・・・

36 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:33
最近の厨房の特徴として、西5至上主義というのがあるな。
西5では〜なのに、というのが口癖。
関ジュは西5中心に回っているわけではありませんので(藁

37 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:36
関西厨房マニュアル作ろうかな。(藁)
最近、第1書込み見ただけで厨房が見分けられるようになってきた・・。

38 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:14
このスレの住人さんは誰担が多いのだろう。
やはり西5?でなければ真央?案外チビ担なのかな。

39 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:59
2ちゃん全体的に西5と3馬鹿担って少なくない?
各スレのまわり遅いし。

40 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:25
>38 私は真央担ですが…

41 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:45
>40
真央オリキならこんな時間に書き込んでないで動きなさい。
イッピならここ来るな。

42 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:39
>41
関西人かもしれないじゃない。

43 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:41
>11 並んでないよ見てただけ。並ばなくてもメンバーとしりあいなんで。

44 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:00
私はほんとにMAOなのか?のMAO担。

45 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:16
>43
わざわざあの雨の中、様子伺いの為だけに端から見てたと言うわけね。
並んでるオリキや仕切りはあなたのことがウザかったに違いないわ(藁
メンバーと知り合いならこんなとこに書き込みしてないで電話でもしたら?

46 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:17
.

47 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:24
ageるなくそぼけ〜

48 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:32
全批判されたので厨房が反撃したんでしょ。
くだらない。

49 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:03
福原の女関係はもりあがりますな。

50 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:06
オリキ同士の落とし込みあいで盛り上がるよりは
女ネタで盛り上がるほうがマシかと思う。

51 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:20
女ネタはオリキネタには関係ないと思うけど。

52 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:24
>50

激しく同感

53 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:27
オリキネタって現場でのタレントの様子でなく
オリキの子ネタになってしまってるのがダメなんでは?
そして女ネタはタレント本人とその女しか真実がわからない
具体性にかけるのでダメなんでは?

54 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:11
他のネタないの〜?

55 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:22
忙しいね

56 :ユーは名無しネ:01/10/25 09:11
今週末は久々感謝祭だからネタができるよ。
一度西5仕切りが皆欠席すれば面白いな。
普段皆文句ばかり言ってるけど、
果たして自分達だけではどうなるかやってみればいい。

57 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:07
西5の現場がどうなのか知らないが、巨根の東京仕切りが>56のような事をよく言う。
いきなり仕切りがいなかったら当然混乱するだろうが、
いないと分かってたらスムーズに進んだしな。
東京仕切りがいない時の方が平和だった。

巨根現場ではそうだったから西5もそうなんじゃない?

58 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:47
巨根に関しては東西仕切りがいようがいまいが、昔が良過ぎたので
何があっても「良い」とは思えなくなってる・・・。

59 :ユーは名無しネ:01/10/25 11:58
巨根東京仕切りってずっと歌舞伎座いた???

60 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:50
ずっとはいなかった。
3、4回大阪に来てたかな。

61 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:04
巨根の大阪仕切りがオイシイという荒しが2ちゃんに出没してるし
哀藻サイトに限ってもかなり書かれてるがなんで?
実際冷たくはないが、他一般オリキと変わらない対応なんだけど。
確かに東京仕切りが無視されまくってるのに比べたら
あったかいと言えるかもしれんが、新参者、イッピ、古株と大阪仕切り、
対応同じなんだけど。

大阪仕切りの自作自演?
それとも大阪仕切りが自作自演してると思わせるため?
スグにバレる嘘書いてよくわかんないんですけど。

62 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:11
>57
それなりに大人な人も存在する真央現場と
厨房が大多数の西5現場を同じように考えるのは無理だと思うぞ。
加えて福原東京仕切りには力が無さ過ぎるという根本的問題が・・。

>61
大パ現場以外、一桁しかオリキがいないような時の
福原仕切りの大阪仕切りメインのほうへの対応を見てもそう思うか?

63 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:24
巨根はあからさまに態度に出すからねぇ。
HP管理人やKTKの頃からの一部繋がり有の人を
はっきり特別扱いするのと同じように
大阪仕切りもかなり贔屓されてると思うよ。
それこそ常連オリキが愚痴るほどにね。
MAOスレの荒らしはそれを嫉んでの行為でしょ。

大堀は福原ほど見え見えなことをするわけじゃないけど
ふとした拍子に対応いいか悪いかが垣間見えるのが面白いね。

64 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:27
巨根に仕切りが人数少ないときについてるのを
見たことあるが別に特別贔屓されてる感じでもなかったよ
普通だった。

65 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:41
あと贔屓が激しいといえば丸山だよなー。
いつも丸山は営業で誰にでも愛想がいいから騙されるが
彼の一部オリキへの贔屓はすごいよな。
陰で何を言っているかわからんぞー、丸山は(藁

まあ、感謝祭で優しければそれでOKな人にはお勧めだ。

66 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:57
>64
じゃあ感じ方の相違というやつだな。
あなたは普通だと思うのかもしれないが
私は大阪仕切りはかなり対応がいいと思うからさ。

67 :sage:01/10/25 14:25
リハ始まるね・・・

68 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:26
本当にすみません
無意識でした。申し訳ない
逝ってきます

69 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:27
とりあえず責任とって他あげてきます・・・鬱

70 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:36
age荒らしはやっちゃいかん。

71 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:07
私も大阪仕切りがオイシイとは思わないな。
福原、古株オリキには全員あったかいじゃん。
大阪仕切りだけってわけじゃないよ。
古株って言っても滝マスやJ家からオリキってレベルでも
あったかいし。
新参者が多すぎるしね。

72 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:11
滝沢MASKやJ家からの人を含めた福原・大堀オリキの古株
(それなりに動いている人限定)って何人いるんだろう?
福原HP管理人みたいな人は除いて。
私がわかる範囲では、福原も大堀も5〜6人しか思い浮かばないんだけど。

73 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:23
真央ともに古株はもう少しいるよ。
10人は下らないと思う。
ただ、真央2人ともの古株オリキに言えるのは、ガッツじゃないんだよ。
オリキ歴としては3年〜とかたつけどたまにしか現場来ない。
だから新参者やイッピには、イッピだと思われるが
実は狂都の時も動いてたとか。

74 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:52
じゃあ、ガッツで動いている古株は?

75 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:38
>74
真央オリキなら知ってるはず。
他担やイッピなら知る必要なし。

76 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:46
ちと疑問。
福原管理人ってどこまで繋がってんの?
福原、高黒、修平はわかった。
北山や純弥は?
武藤は?大堀は?

77 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:41
どうなんやろ?

78 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:18
大堀と繋がってるかどうかが一番きになる。

79 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:21
今mも修平とつながってんの?

80 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:32
修平とはコンビニでよく目撃されてたよね。
過去のオリキスレ探したら出てくるんじゃない?
寺○町のファミリーマートと中○島のローソン。

81 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:07
大堀はすれ違っても無視だったよ。

82 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:32
どーでもいい。

83 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:53
オリキ以外のネタはもういいよ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:15
福原管理人が誰と繋がってるか知ってどうすんの?

85 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:04
さぁね

86 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:29
寺○町で福原管理人をみてむかついてた
徹担の友達がよくキレてたな・・・

87 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:36
私も寺○町で見た。
何度も。
友達が元徹担だったしさ。
友達は何台も契約して金払って会いに行ってんのに
福原管理人はケーキ食ったり雑誌読んだりしてたなあ。
今考えると何してたんだ?あいつ。

88 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:46
ワールドカップ嵐の時に福原管理人と福原が待ち合わせして一緒に徹の店行ってた。
懐かしいなー。

元やらかしより。

89 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:58
福原管理人っていろんなエピソードを隠し持ってんだね(藁

90 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:07
元オリキなんだし話題してもいいんじゃないの?

91 :ユーは名無しネ:01/10/26 06:56
でも、春頃だったか
治樹と○宮で、昼間過ごしていたってなかったっけ?

92 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:36
あの女そんなに魅力的か?笑

93 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:59
福原と高黒、大堀や小川とHP管理人は繋がってるってことでいいじゃない。
別にそれって羨ましいことか?
現役オリキならともかく、別に一般人(だと本人は言い張っている)なんだから
勝手にすりゃいいんじゃないの。
ただし何度も言うように、下手に現役オリキを刺激しないように
現場付近をうろつかないようにはしろよな。

94 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:08
>91
それガセ。
落とし込みの為に流された噂。

95 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:51
つうかさー根本的に福原管理人を批判したい気持ちはわからんでもないが
ここの住人はネットに書かれた事は全部本当だと思ってるわけ?
冷静に考えたり見たりしたらどれが本当でどれが嘘かすぐわかるんだけど。
あと1の事実を8や9に大きくして噂にしたり。

福原管理人と知り合いでも何でもないけどさ、こことか見てたら
かわいそうに思えてくる。
・・・ってこんな事書いたら信者?とか言われるんだろな(ワラワラ)

96 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:18
半分はネタとして遊んでるだけ。

97 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:11
現場うろつくな、ってのもおかしな話だよな。
そうとられてもおかしくない行動を1度しただけで
そんな風に言われるんだね。
そう思われるような行動に至る理由や事実はもうどうでもいいんだね。

98 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:48
わかってないのは厨房だけ。

99 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:17
>97
李下に冠を正さず。
君と福原HP管理人にこの言葉を贈ろう(ワラ

加えて、管理人の浅はかな行動は一度きりじゃない。

100 :91:01/10/26 13:57
>94
そうだったんだ〜産休
その日、デビュー組担の子が
治樹がオンナのヒトと一緒にいたとこに遭遇してたから
カノジョのコトかと思ったのさ

101 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:26
福原と福原管理人が待ち合わせしてても叩かれるのは福原管理人だけ。
待ち合わせして手繋いで歩いてても「やらかし」と称される。
そんなもんよ。
福原担って福原誉めまくりで、福原は悪くない、悪いのは管理人という思考だしね。
両方悪いと思うんだが。

一方大堀はやらかしに話しかけられてただけで、また違う女といた
とか言われる。

真央担、そのゆがんだ考え方直した方がいいよ。

102 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:28
>99
禿同
福原自身も、管理人も、それなりの自覚を持たないとな
モチロン、ジブンもな〜(藁

103 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:47
所詮「疑似」とはいえ恋愛。
嫉妬と欲望が渦巻いてますなー。
変に福原管理人が普通の人だから「私の方が・・・」とか思ってしまってんだな。
仕方ないよ。
福原が選んだ人だ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:58
疑似恋愛を楽しめるなんてみんな若いのね〜。
オババの私には嫉妬の対象にもならないわ。

105 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:09
オババ2号です。
別に一哉が誰とどこで何してようが自分の応援や声援に
答えてくれてるからどうでもいい。

106 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:22
オババ3号かな。
福原サンが、自分の気持ちに楽しく笑って過ごしていくれたら
そのうえで、彼の踊りを魅せてくれたらいいな〜って感じ

107 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:35
オババ4号です。
福原担ではないですが自担がプライベートで何してようが
逮捕されなければかまいません(ワラ

108 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:12
私は無理・・。
オババなんだけど、自分がオリキルールを守ってると自負しているから
オリキでないという理由で簡単にルールを無視するHP管理人は許せないし
それを容認する福原本人も不愉快だな。

109 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:18
>108
あなたのそもそもの考え方が間違ってます。
オリキじゃない人にまでルール守れってひどいね。
そういうルールあるの知らない人がどうやって守れるの?
それに管理人オリキルール無視したわけじゃ・・・・

110 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:31
管理人は数年前までのオリキルールは自分が動いてたんだし知ってるだろうよ。
だからそれに準じた行動とってると思うが?

111 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:39
先ほどのオババです。
見返りを求めてないオリキの私から言わすと、
一哉のしてる事も福原管理人がしてる事も悪い事だとは思わないんだけど…。
オリキっていうのはステージ離れた部分なんだからリスクはあるんじゃない?
過去ログ読むとやらかしして勝手に怒ってる人もいるみたいだけど、
キレイな部分しか見たくない、とかいう思いが少しでもあるなら
オリキやめたら?

112 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:49
福原管理人が羨ましいんだろ?(ワラ)
やらかし同然の行為しても福原は逆にニコニコしてるしプライベで会ってるし。
コンも舞台も全ステ勢いで入れるし、社会的地位もあって安定した高給取り。
彼氏もいるし友達も多い。
うらやましーならそう言えよ嫉妬に狂ったお馬鹿ちゃんども(ワラ)

113 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:59
確かに羨ましいよな...
あるイミ、ジャニファンとして欲しいモノはほとんど(全て?)持っているって感じがする

114 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:01
内容は同意だが、あんた口悪いよ?

115 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:03
福原も管理人もダイッキライ!

116 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:09
それでよし。

117 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:13
勝手にほざいてろ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:14
この話いつももめてるのに尽きないね〜藁
そういえば今週は関テレか・・・また増えてるだろうね。

119 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:16
夕方は子供の哀藻の時間なので仕方ありません。

120 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:32
>112
どういう人間なのあなたは?
あなたの意見も一つの考え方だと認めるが
言い方ってもんがあるよなあ。
HP管理人安置寄りな私としては
あなたみたいな発言をする者がいることによって
一層管理人をうっとおしく感じるよ。

121 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:46
いつまでたっても管理人信者と安置とは平行線を辿るから、もうやめない?
結局、プラベで管理人が福原と会うことはとやかく言えないと
管理人安置オリキも重々承知してると思うよ。
安置が不服で許せないのは、いわゆる劇場周辺等の公式オリキ現場で
オリキが並んでいるのに管理人が平然と信者を引き連れて立ち話していたり
福原がいつ来てもおかしくない時間にオリキ列に友達がいるからとの理由で
列の周りでうろうろしていたりする。
そしてそこに福原が来てしまい、話がややこしくなる。
これを短絡的と捕らえる安置と、オリキでないから仕方ないと考える信者。
根本的にここで食い違っている以上意見は永遠に一致しないよ。
同じような応酬を繰り返しても無意味でしょ?

122 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:14
とりあえずこの話題終了〜。
ってまた絶対しばらくたったら話題出るんだろな〜。

123 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:22
福原本人がいいならいいと思うんだけどな。
プライベートまでオリキごときがとやかく言うことじゃない。
誰だって、恋もすりゃぁ ウンコもするさ。

124 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:30
ウンコ・・・笑

125 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:31
>123
あんたは121の言ってることがわからんのか?
プライベは仕方ないが公式な場所での行動について意見が分かれてるんだっつーの!
とにかく、管理人ネタは終了〜。

126 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:11
分れると思うな。私は別に管理人は個人的に嫌いではないが、一応元オリキなんだし
連れてあるいてる信者どももオリキなんだし・・。って思う。

明日はVWとカミセンだな。 カミセンは多分オリキの目撃しかないだろうが…。
VWはイマイチよーわからん。話し聞いててもチンプンカンプンだ。
というか聞きたくもない(ボソッ)
少年Jからオリキにのめりこんでる私は内のオリキとかが苦手だ…。。
Vw話を聞いてるぐらいならチビや伊藤大倉話をしているほうがよっぽど良い。
と思うのは私だけか・・

127 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:21
>>126
自分もVW話は苦手・・。 VWになる前までは良かったけど、VW結成後、変な厨房は
増えるわチビ達は仕事なくなるわ、大変でございますね。
向井担の王女様(笑)の事を「ウェーブタ(内担曰く、髪の毛がウェーブかかったデブ)
」というし、安田担がトベトベの時に大倉の東京人(仕切り)と中村の仕切りが
自転車で歌舞伎座に来てたときも「あれだからイッピはいややわ。ちゃんと
並べよって感じー」とか抜けた事言ってたし。前で治樹か福原の仕切りと喋ってる
時に「えー?チャリで来てたババー2人って仕切りとなんで喋ってるん?かなり
上気取りでウザイな。水野の仕切り軍団みた〜い」とバカげた事を連発してたぞ。
あ〜あ〜。昔のKANSAIMAXの頃に戻りたいわ笑

128 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:24
>127
水野の仕切り軍団と家出娘をいっしょの扱いしてるのってやっぱり厨房…。
でも仕方ないよ笑 向井の方はあれでもかなり痩せた方!
去年の秋頃なんて551って感じだったもの。

追加・・
トベトってかいてあったのをベトベトって読んでしまった…。

129 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:33
同じくベトベトと私もよんでしまった

130 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:56
しげぞー

131 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:03
>127
かなり笑わせてもらった。
今時の西5オリキって、関テレが全てだと思ってるからね。
127言うところの知ったかぶりしてた安田担は
きっと翔べ翔べが始まるまでは大堀や福原仕切りを見た事もなかっただろうよ。
大倉の東京人や元福原担なんて、最も有名な関ジュオリキなのにさ(藁

132 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:04
ageるな、ヴォケーー!

133 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:12
そう、西5以降、何かがかわったね。
KANSAIMAXかー、なつかしー

134 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:58
>45 あの日の事がどういう風に書きこみされてるか見に来ただけ
   ワラとかいってないで悔しかったらあなたも繋がってみたら?

135 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:58
KANSAIMAXも大概な厨房サイトだったぞ(ボソ
イッピちゃんたちは明後日の感謝祭を心待ちにしているんだろうな。
本気で関テレのマナーの悪さが問題になっていて
一悶着あるかもしれないのに、呑気なことだ。

136 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:01
ほんと呑気だ

137 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:36
そういうことなんだよね。
イッピだと本人は強くいっているが
あなたの行き過ぎた行動は目に付くっていうか鼻につく。
だいたいあなたの顔をどのくらいの人間が知ってるとおもってるのか?
シアターで初めてあれが・・・ってあなたのことを紹介されてから
早4年。
あのころから全然成長しないあなたもまた珍しいけどね。
そして徹のお店でかった電話をまた後生大事に使ってるあたりやらしーっていうか

138 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:45
オリキではHP管理人擁護派と、否定派のどちらが多いのだろうな。
まあ最低限、仕切りチームは目障りだと思っていそうだ。

139 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:57
管理人って闇で腹黒い・・

140 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:02
私もあの方と顔見知りになって3年だわ。
たっま〜〜〜〜〜〜〜〜にすれ違ったらあいさつする程度だけど、いつも
コンサとか違う人と入ってない?冬コンで、5回会って全部違う人を
連れ添ってた。 友達多いんだね笑 ちょっと話した後、オリキだとおもわれる
人に、「●●●(管理人)さんとお友達なんですか?」って聞かれた。
ほんとにヤミで腹黒だよね。 なんか普段は、気使って行動してます。
『優しいいいひとやね』「全然そんなことないですよ〜。悪女ですっ!!」
とかって言うタイプ…。 「イイヒト」演じて大変だろうに…。まあ成人したら
「イイヒト」も演じなきゃならなくなるけどな。 私もあの人の笑顔と
頭をさげるのと福原トークで落ちてしまった。

141 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
>137
携帯に関しては徹のところでは1台も買ってないと思われ。
福原管理人の彼氏が携帯屋。

142 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
福原管理人って担歴何年?

143 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:34
私が福原うちわふってるのを初めて見たのがKTKだし4年以上は確実。

144 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:47
>141
福原管理人はDoCoMoとエッジの2台持ちだし、両方高黒の携帯屋で扱ってない。
でも前にHPの管理人紹介にTU−KA持ってると書いてたよね?
99年の冬に福原と福原管理人がお揃いの携帯を高黒の店で購入してるはずだが
それはcellularのはず。
つまり高黒のところで購入した事もあるが、大事に持ってたのは彼氏の店の品という事か。

145 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:34
あの〜1つ質問。
KTKの頃の福原担で結構綺麗系だった人わかる人います?
その人福原のファンやめたと思ってったらまだいた。
なんか福原の反応が違ったので気になった。
ちなみに私はKTKは別のTOP担からおりてしまった。

146 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:50
>145
意味不明。

147 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:20
妄想がはびこってますなー。
「○○そう」とか「○○っぽい」と勝手にイメージ作り上げて。
私が接して感じたのは悪人とか腹黒は全く感じず、
いい人というよりは良く言えばおおらか、悪く言えば
ガキっぽい馬鹿っぽいと思った。

148 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:38
KTKから福原担だった人ってこと?>>145
綺麗系の人?
いたのか?そんなやつ。
っていうかKTK時代のファンなんて残ってるのか?

149 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:47
福原管理人、97年の狂都は福原うちわ振ってたが、他うちわも振ってた。
一緒に入る人の担当うちわの1枚(1文字1うちわの2連とか)を振ってるのをよく見た。
だから誰担だろ?って思ったからよく覚えてる。

150 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:58
いつその人を見たわけ? 〉145
舞台千秋楽に懐かしい顔を私も見たが。
KTK当時からの人だよ。

151 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:02
書込み時間に偏りがあるのは自問自答だから?

152 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:27
>151
ワロタよ
本当にそうだとすれば
なんか馬鹿らしくなってくる

153 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:02
>151
多少はあるだろな。

154 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:57
>147
禿同。

155 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:10
>145 綺麗な子二人いたよね。どっちかな?福原の反応はどこで見たの?

156 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:53
あー明日の感謝祭が怖いわ。
内のところ代表受けになるの時間の問題かも。

157 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:06
>155
綺麗な子2人?どんな人?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)