5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでも生田斗真(9)

1 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:13
引き続き、このスレに限ってのお約束。
1.出来るだけ他のJr.の話は避けて、特に比較は絶対ダメ。
2.煽りは放置が基本で。
3.痛くなるなよ!

2 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:16
前スレ  http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002162844/

3 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:27
>1
お疲れ、産休。

4 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:28
>1
ありがとう。
まったり行こう。

5 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:37
ありがとうねー>1

6 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:39
引越、お疲れちゃ〜ん。
痛くなりすぎないように、そしてまた〜り語っていきましょう。

7 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:41
1さん、産休です〜。

8 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:09
新スレ産休でーす。

9 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:45
新スレありがと>1

今日歯医者で「今から痛いからね」って予告され
他の事考えようと天井をみつめてると
やはり頭ん中は「君旅」がグルグルグルグル・・・・
お陰でちーとも痛くなかった(笑)

10 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:43
>9
わらた。使える、それ

11 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:00
新スレどーもねぇー(懐)

明星HPの極秘発言ページで歪様が斗とのエピソードを話してます。
やっぱ同じ高校っていいねぇ・・・
ちなみに斗の真面目発言もあり。

12 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:18
11です。ネタバレしない方が良いかなと思ったけど
みんなあの変なゲーム(笑)してまであのページに
入りたくないだろうから天災しときます。

歪談「取材日に運動会があったんだけどさ、場所が八王子のほうで遠いから、
昨日は友だちの家に泊めてもらったんだよね。そこが、斗真ん家の近くで。
朝、斗真に電話したら、グラウンドまで親に車で送ってもらうっていうから、
ボクも乗っけていってもらっちゃったよ。」

斗の真面目発言は「政治家は責任を果たしてほしい。外面がよくて
ウラで悪いことやってる奴は許せない!」だそうです。

13 :ユーは名無しネ:01/10/25 08:40
>11−12
天災、産休です。
斗ってば男前だわ〜。

14 :ユーは名無しネ:01/10/25 09:21
>12
ありがとう。そうなの、あのゲーム面倒なのよね。
感謝です。相変わらず、歪とも仲良しで嬉しい限り。

15 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:45
天災ありがとうです。ちきしょー、その車乗りてーー(笑

16 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:45
>12
あら、なんだか微笑ましいネタバレ。
っつーか歪、泊めてもらった友達はどうした?(藁

17 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:47
>15
ワラタ。
トランクでいいから乗りたいわ。

18 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:37
ほんと、泊めてもらった友達置いて、斗と一緒に着たら
さすがって感じだわ。 まぁその友達も一緒に乗ってたんでしょうねぇ。

19 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:07
でもその友達が堀の友達とは限らないんじゃ?

20 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:09
斗の家って堀の結構近くじゃなかったの?
八王子って遠いじゃん。

21 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:15
もしかすると…

お前の家の近くで運動会があるからと、NOT堀な友人宅に泊まる歪。
ちょうどいいからと斗の車に便乗してグランドへ向かう歪。

だったりする?(藁
さすがね、歪様!

22 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:31
not堀の友達のとこに泊まってたらホントにさすがだな(笑

23 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:51
いえてる。 堀とは限らないか(笑)
歪様、素敵な話題をありがとう!

24 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:54
何気に斗の真面目発言も気になるわ・・すばらしく男前だけど、そんな話題が出たんだろうか?

25 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:17
あれだけ子供でパンダに似ていた斗がこんなに男前になるなんて感慨深い。
男前斗マンセー!

そして>21な歪様にもマンセー!

26 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:41
>1
遅くなったけど引っ越し産休。お疲れさま。

27 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:10
>21
ワラタ。さすがですわね(藁。

28 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:28
今日斗とハセが東亜悲恋見に行ったみたい。

29 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:32
>28
情報産休。
最近、舞台観劇づいてるね〜。

30 :たぶん:01/10/25 23:35
>24
あの発言は、風間が前クール出てたドラマを見てたからなんじゃないかなあ。
私は「ぷぷ、影響されやすいなあ。」と思ったけど、あのHP読んで。
子供、か○いい(ワラ

31 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:34
なんか、久々な歪斗の話だな。
歪も卒業しちゃうんだよな、はえーよなー

32 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:48
割り込んでごめんだけど、今週の真夜中の少年のレポ
アップされてる所あったら教えて下さい。

33 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:54
>21
  全員堀越生だった。某駅前で車に乗り込む所を友人が目撃
  斗歪他2人その中には勘九郎Jrくんも居たそうな

34 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:25
>33
そうなんだ〜?

どっちにしろ本当、久々の歪話は嬉しい限り。
斗が堀に決まった時もやっぱり「あー…」って何か、嬉しかったんだよなぁ。
そんな歪も卒業、
そしてついに斗も高3??!!(早ッッ!!!

35 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:59
昨日天災した者です。
斗の真面目発言は恐らくライターに求められたものではないかな?
ヘタレンジャー4人とも真面目なことを語っていたので。

>28
舞台観劇情報ありがとう。
舞台のときはハセと一緒のことが多いのね。

36 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:44
東亜昨日見てきましたー。
斗もハセも黒いスーツでビシット決まってた。
斗がハセくらい短髪&茶パツでビクーリ。
(客席照明暗めだったから光の加減で
そんな風に見えちゃっただけかもしんないけれど)

37 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:49
友達の報告では、制服に黒ブチメガネだったけど。
スーツだったのかなあ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:50
舞台情報、かなりのまた聞きだったからちょっと不安だったけど、
目撃談がたくさんあって嬉しいな。
しかし、茶髪斗見たいなー!!

堀のテスト、火曜あたりに終わってたみたいだから、
制服じゃなかったのでは? しかし、黒スーツの斗ハセって
ヒッパレみたい?!って妄想してしまった;

39 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:42
堀の制服はスーツには見間違えないよなぁ・・?
どっちだろうね?スーツか?

40 :昨日観に逝った他担:01/10/26 15:48
濃紺のブレザーにチャイナカラーっぽい(?)シャツ、
下はグレーのパンツ…ってのは堀の制服でいいのかな?
某デビュー組くんの卒業会見で見たような服装だったので。
引率してたのも堀の先輩だ(笑

41 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:03
>40
それ、まさしく制服です。どうもありがとうございました。

42 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:38
おぉ!制服だったのか。 情報産休!

43 :関西人:01/10/26 18:58
寝起きのブサ斗を見て「生田くんは寝起きもか○いい」と言ってのけた森公美さんが、同担に見えた(笑

44 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:24
その先輩って紫?

45 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:29
チャイナカラーは間違いなく制服だね。私服でそんなん見た事
ないし。もっと、ジャニ以外の舞台もたくさん見てくれたら
いいなぁ。今はいろんな経験がしたいって言ってたよね。
でも、ダンスの時が一番素敵。

46 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:36
生制服姿、見てみたい。

47 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:42
堀のセンパイ?紫は違う。
その前に見に行ってるものだって。
誰だ?松潤・・・なわけないか

48 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:46
赤坂さんだそうです。

49 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
>43
あれファンの私さえ「やっべー、すげーブサだよ!」って
思ったのにな。(笑)

50 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:02
>33
斗の家の車なのに、斗も駅前から車に乗ったの?

51 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:48
寝起きの斗?なにそれ?教えてチャンですまそ

52 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:58
>50
駅について一度おりたんじゃない?わかんないけど・・・

53 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:07
歪みたちと駅で待ち合わせして拾ったんじゃないの?単純に。

54 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:39
>53
 その通りでした。

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 07:12
JW見てない?>51
JWでマグロ釣りに行ったんだけど朝早くて寝起き顔だったんです。

56 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:08
あの寝起きは確かにブサ過ぎて目も当てられなかったよ・・・。ファンだけど。

57 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:40
あの顔、ブサなんだろうけどお気に(笑)

58 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:00
やっとJWの斗の水着姿見ることができました。
脱ぎだした腰のあたりの突然のアップにびっくり・・・

59 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:24
斗、衝撃付かないみたいだね。お願いだ禁忌婚付いてくれ。

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:30
>59
そ、それはマジ?
斗が付かないって言ったとか?

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:37
衝撃スレ見てきた。
出なさそうだね…

62 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:57
そっかーでないのか。
でないのか・・・

63 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:43
近畿コンついて欲しいね〜。
話しかわるが、先週の少クラご意見番で風に抱え上げられ回されてる斗がか○いい。

64 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:59
過去ネタになってごめん、月曜はフットルース観劇だったそうです。

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:04
禁忌婚の斗が好きなんだよな・・・。
付いて欲しいな。

66 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:09
よく舞台見に行くな、斗。
誰と行ったんだろう・・・。

てっきり衝撃出るのかと思ってたよ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:10
でないんなら出なくていいや。そのほうがらく

68 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:13
つまりは、秋山、馬鹿馬鹿、ハセ、℃、五関、小山担のみが
焦れというだけね。

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:18
68は誤爆??

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:27
フットルースも見に行ったのか斗・・でも月曜って堀テストじゃなかったっけ?

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:38
衝撃の返金が早ければ、もっと近畿婚につぎこめるのに・・・。
ま、近畿も大好きなので婚には行くつもりだけど
踊る斗が見れるならば、よりよい年越しができるのにな。

72 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:52
近畿コンで斗見たいねぇ・・・
踊る斗を生で!

73 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:01
今年は夏に見れなかったんだから、冬こそは生で見たいよな。

74 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:00
んだんだ。冬コンについてくれ〜。

75 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:14
近畿もつかないらしいのよねぇ。
冬は何するんだ?

76 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:59
68>私もそれにビクーリだよ。 今年の衝撃はどういう衝撃なんだ?
不思議なメンツだよね。

77 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:05
>75
え〜〜〜、マジ情報っすか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)