5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜デビュー企画第54弾〜〜

1 :ユーは名無しネ:01/10/25 12:51
前スレ
(53)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003680641/

過去スレは>2

2 :過去スレ:01/10/25 12:52
(35) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995448036
(36)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995595627
(37)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995707018
(38)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995815973
(39)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995988149
(40) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996000467
(41)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996152782
(42) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997242260
(43) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997617715
(44)http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998237746&ls=50
(45) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998487869
(46) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998574477
(47) http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998818322&ls=50&nofirst=true
(48) http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000557691/
(49)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001306764/
(50) http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001831031/l50
(51) http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002560347/l50
(52)http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003507746/l50

(1)〜(33)&関連スレ(その他デビュー関連スレ・タッキー&翼 21世紀の対決 など)
   http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995414889&to=4

3 :甜菜:01/10/25 13:38
93年 同窓会 ツインズ教師
94年(TOKIO)半熟卵 人間・失格
95年(V6) 金八 ザ・シェフ
96年 木曜の怪談 銀狼ファイル 若葉のころ 金田一
97年(KinKi)木曜の怪談 あぐり 未満都市
98年 ニュースの女 LOVE&PEACE ブラザーズ あきまへんで
99年(嵐)あぶない放課後 元禄繚乱 魔女の条件 金八
00年 金八 太陽は沈まない 池袋WGP 伝説の教師 サマスノ
01年 カバチタレ ネバーランド

4 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:53
>1 産休
つって、滝以外の人とのGは想像できん。

5 :ユーは名無しネ:01/10/25 13:56
わたしはつが滝と組むのなら
メンバー増えても違和感なしに受け入れられそうだけど・・・・
滝いなかったら考えられないけど
これは、4さんと同じこといってるのか?(笑

6 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:28
85年 少年隊(大本命)
87年 光GENJI(捨てゴマ)
88年 男闘呼組(?)
90年 忍者(明らかに捨てゴマ)
91年 SMAP(本命?)
94年 TOKIO(捨てゴマ(長瀬のみメリ本命)
95年 V6(捨てゴマ)
97年 Kinki(本命)
99年 嵐(捨てゴマ)
大体が本命→捨てゴマってきてるから、滝つやマとまみたいな、大本命で
少数精鋭Gってのもありえなくもないかも?

7 :私の予想:01/10/25 15:50
魔、3馬鹿の誰か+滝つ以外のメインの誰か5〜7人くらい

8 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:50
妄想だと思いながらも、もう飽きてきちゃったね。
ジャニが要らん事を言わなければ、直前まで
少しは楽しめたのに。
でも、ソロだって一応発表されたのに、Gかもしれないと
まだ言われ続けてるつはちょと笑えるが・・・。

9 :ユーは名無しネ :01/10/25 15:52
>8
蛇兄は正式発表したのか?
WS,新聞には取り上げられたが・・・。

10 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:54
>9
一応と言ってるだろうが。
そんな事を言うのなら、滝だって正式発表じゃないぞ?

11 :9:01/10/25 15:56
>10
滝つ二人を指して書き込みました。

12 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:58
デビュー前からユニット組んでたりしてチームワークが
出来上がってるほうが成功してる気がする。
奇をてらって無理に作ったグループよりも。

13 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:59
>11
さあねぇ、G希望だから正式じゃない方が嬉しいがね。
ただ、滝はソロだよ。
って自信満々に言う人はたくさん要るけど、つに対する意見は
弱いなぁ・・・と思っただけ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:02
滝の言う「みんなが納得できる形」ってどんなのだろうね?

15 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:05
何が何でもソロにこだわるなら
滝ソロ・つソロ&P斗(アムロ&S猿)P斗は
MAXのように後でってのもありえなくもないかも?

16 :>14:01/10/25 16:05
ジャニーズJr.としてデビュー(メンバー約100名・流動的)

17 :ユーは名無しネ :01/10/25 16:06
まあ確かに今更滝をGに入れてもメンバーの子達が
かわいそうかもね。世間様は滝Gとしか認識しない。
せっかくデブしても滝以外眼中になし。

18 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:11
>12
裸5がいいなぁ・・・。

19 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:21
>15
なんだかすごく嫌・・・。
デビューはある意味保証されるのかもしれないけど、
それならいっそ別の道に逝って欲しいな。

20 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:27
ABCそのままデビューってのは?ダメ?

21 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:27
だいたい滝つ邪魔なんだけど。
なんでまだJrなんだよ。形式だけじゃん。
腹立ってきた。

22 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:28
>20
あなたにもわかるでしょ?
その先どうなるのか・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:36
>14
グループデビューしてソロCDも出す
ウソはそのまま、フジ深夜、グループで
気楽なバラエティー。

24 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:22
う〜む捨てゴマと本命の区別は、今現在の結果を見て
こっち側で言ってる事で、ジャ二自らそんな発言はしていないよね。
自ら言ったらえらい事だけど。
グループデビューさせるからには売れさそうと思っているわけで・・・

ただグループ間の扱いの格差は感じてしまうし、実際と思える。
嵐なんかは何のために出したのかという感じだし。
ジャニの方程式が見えそうで、見えないな。もっと発言してほしいよ。

25 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:25
嵐はバレーボールの為

26 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:27
>21
禿同

27 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:29
>>25
嵐はバレーボールの為なら6人じゃないV6みたいに。
翼を入れてくれればよかったのに。
翼・潤担でした。
次は滝つ文具券じゃないかな。

28 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:30
>27
ない>滝つ文具

29 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:33
はっきり「CDデビューさせたい」とまで言われてる
J−Supportはどうなのよ?

30 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:34
翼の誕生日ソロデビューってどうなったの?

31 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:34
>29
売れなそう・・・イーグルスくさい

32 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:35
>30
いつだっけ?誕生日

33 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:37
>20
問題外。
前から感じてたけど、ここに限らずABCファンっていつでも強気だよね・・・。

34 :ユーは名無しネ :01/10/25 17:41
ABCファンが強気になれるのは何故

35 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:43
>29
INGと同じ・・

36 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:43
>34
若いから

37 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:51
>21
運動会でも滝つはジュニアじゃなかったし、名前も滝・嵐・つの順。
すでにもうジュニアじゃないんじゃないの?

38 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:57
>34
実は思い入れがないからじゃない?
本当に応援してると不安の方が大きいもん。

39 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:02
>37
じゃー出ていけ!
少クラにも出るな!

40 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:05
>39
あんたのほうに出て行ってもらいたい。

41 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:19
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

42 :ユーは名無しネ:01/10/25 18:37
>39
まあ、ほとんどみんながそう思ってるけど、
本人のせいでも担当のせいでも無いしね、実際は。
敵はババアとジジイだよ。

43 :メントレの番協ちゃんによると・・:01/10/25 19:22
滝様のデビュー話になり、
マボや茂が「ソロがいいよ!」って言ったら、滝様かなり苦笑していたらしい。
やっぱりソロは嫌なのか?

44 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:38
>43
それどっかにレポのってたの?

45 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:42
>43
詳細キボ−

46 :43:01/10/25 19:48
トキオの某サイトで見ましたわ。
末っ子が2押しなのでチェックしてるのですわ

47 :ユーは名無しネ:01/10/25 19:50
滝、何故そこでGでデビューしたいと言わない!

48 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:13
イヤだとか逝ってる場合か。
さっさと逝けよ、滝。

49 :>48:01/10/25 20:15
嫌とは言ってないがな。

50 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:19
でも滝様がいろいろ要望あって遅れてる感じはするよね。
初めからソロで早くいけば滝担も楽だったかな?

51 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:24
>50
嫌です・・・。
最後まであがいて欲しい・・・。

52 :>50:01/10/25 20:30
蛇兄が要望なんて聞くのか?

53 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:39
次期デビューは滝つでしょう。
どっからどう見たってそれが一番自然。同期・タメだしね。
文具券は、明らかに次のJrを背負ってくリーダーとして育て上げられてる。
+裸5も同じポスト。カツンもトップの位置でしょ。(重複Jr混在すまん)

54 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:41
滝、最後までダダこねろ

55 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:52
他担にとって滝つは目の上のたんこぶです。

56 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:34
>55
全然そんなこと思ってませんが?

57 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:44
まったく現実味がないこと言って良い?
「アイドル」として「歌手」としてデビューさせるんだったら
ビジュアル的には、『西5』とか『MA』とか関東のチビスケどもを
デビューさせたほうが見栄えがよいと思うんだが…
ちなみに自分は西5担でも魔担でもないけど(雑誌で見ただけなんで歌は知らない)。

*バラエティー組として『裸5』は好きだけどね

58 :57:01/10/25 21:47
>57
打ち間違えスマソ

(誤)ビジュアル的には、『西5』とか『MA』とか関東のチビスケどもを
デビューさせたほうが見栄えがよいと思うんだが…

(正)ビジュアル的には、『西5』とか『MA』とかをデビューさせる方が
関東のチビスケより見栄えがよいと思うんだが…

59 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:14
西5はともかくMAのビジュアルは、いいのか…?
と魔好きだけど思ってしまう私。

60 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:18
あえて関西3馬鹿からデビューさせるとしたら
議長が一番デビューに近いと思う。
地味はなんだかんだ言ってデビューするだろうね。
ハセは無理っぽい気がする。

61 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:30
議長…
それはないだろ、村上。

62 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:32
議長をこのまま捨ててしまうには惜しい気が・・・。

63 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:33
60の感覚がややおかしいと思われ。

64 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:50
議長はないんじゃないか…?

65 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:50
議長がデブに近くハセが無理とは・・・。

66 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:53
>65
だから60の感覚が少しおかしいんだって。

67 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:56
議長に関してはあえて関西3馬鹿から・・・
ってなってるから別におかしくはないんじゃない?

68 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:58
ってか、すの明☆の髪は。。。
吉田拓郎?

69 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:59
あえて関西三馬鹿から選ぶ必然性もないうえに、ネタとして面白くもない。

70 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:12
>68
ワロタ

71 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:41
>68
わたしは昔のセオンに似てると思った

72 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:54
>71
昔って・・・いつや(藁

73 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:55
いえ、怒鳴る土です。

74 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:24
今じゃCDデブーするのはそんなに難しいことじゃないのに、邪弐位図でデブーするのは大変なんだな〜。
ブランドみたいなもんかな。

75 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:48
滝はソロになってジュニアをプロデュースすればいいじゃん
そうすればジュニアともいつも会えるんだし

76 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:51
>75
なんだそれ?(藁
滝ってJrと離れたくないからデブしなかったの?(藁

77 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:32
V−WESTはやはり関西限定のローカルな人気しかないからデビューできないのかな…

78 :ユーは名無しネ:01/10/26 08:50
人気はデビューしてからつかめばいいけどね。

79 :ユーは名無しネ:01/10/26 09:58
>>77
関西限定でも、もっと、人気が爆発!ってカンジなら分からないけど
吉本のWEST SIDEに負けているようじゃぁ道はまだまだ遠い。

80 :初心者:01/10/26 10:05
滝をソロで出す。
翼はソロをあきらめてもらおう。翼+文具券+関西トリオを7人デビュー。
滝がソロで売れなかったら滝を嵐に加入させる。滝沢with嵐とかおもしろそう。

81 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:45
>80
ほんと初心者だね。

82 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:22
厨房ちゃんの間では嵐に誰かを加入させるっていうのが流行ってるの?

83 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:59
>82
何だか最近、よくそういうのを聞くよね。
よっぽど嵐が好きなのか、嫌いなのか分からんが、
あまりにも空想的すぎる考えは萎える。
ここはもともとデビュー予想スレだけど、嵐にJr加入は絶対にないから
予想するだけ無駄。

84 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:12
つ+文具券だけは死んでも嫌です。
陰謀です。糞喰らえです。
絶対にやめてください。
つにはカツンがぴったりです。

85 : :01/10/26 17:15
>84
歌って踊るだけならね。

86 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:26
>84
どっちもどっち・・

87 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:33
つ+文具券
で喜ぶの斗担だけじゃない?一番嬉しいのは人気を
カモフラできるつ担だろうけど。

88 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:38
やまとま仁亀○

89 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:39
>87
全然嬉しくない。

90 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:42
>89
気にするな。
言いたいやつには言わせておけ。

91 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:01
正直、ここで誰も予想しなかったような結果になるかもしれないと思うと
面白い。そこに自担が混じってたら、最高(w
なんか、出尽くした感があるよね。

92 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:03
>91
でも今まで出た中で当たりはあると思うよ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:03
そうだねーもう実際自担、デビューでき
なくてもここまで遊べて楽しかったさ。
ま、デビューできなくても奴ならなんとか
やっていくだろうしー

94 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:05
>93
か(略)まサンですか?

95 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:05
大野@嵐
みたいなのが出てきたら、きっとすげー荒れるんだろうな〜
でも、森Jrとかにいきなりデビューされるよりは
まだいいと思うけどね。

96 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:07
岡田@部位
の方が荒れると思う・・・

97 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:09
坂本@部位
の方が…つまり出戻りちゃんでぶーって事よ。

98 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:10
森Jrと服部孫と滝でデブー。「ほうら滝、グループだよ(はあと)」byジャニー

99 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:11
はっきり言って嵐って失敗じゃん?

100 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:12
森Jrより服部孫が嫌い。

101 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:16
嫌いというより得体が知れない服部孫。

102 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:21
一度のMステ放送でこれだけ影響力ある
森Jr服部孫は成功だったのか?

103 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:38
>99
いい加減、嵐の話は向こうでしてきなさい。

104 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:08
服部って「ひ孫」じゃなかったっけ?

105 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:10
番長担がネンチャックだからな。

106 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:42
文具とカツンの間には大きな差があると思うけどな〜
カツンはたんなるユニットで、ABCとかINGと比べれば
押しているだけで、そんなオキニでもないと思うんだけどどうか?

MAINで生田が抜かれたのも、山下と組ませて次に・・・
という風に思えるし、現在の各番組は文具の誰かとそれ以外を
組ませているしやはり文具は扱いが違うと思う。

107 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:45
トキオ見てると、デビュー時点で売れなくても大器晩成型って思う。
情報操作も多少あるとは思うけど。

108 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:01
>106
文具券、文具券って・・・ハセもいれてやれ
ハセは文具券より後輩だが扱いは同じだろ

109 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:04
>108
ファンにとっては違うんだから
仕方ないよ。

110 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:04
明らかにハセと地味では扱い違うよね。
先輩からの気に入られ方も違うし、文具券とのつながりも違うし。
ハセはCM、ドラマを何本かこなしてるし。

111 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:06
地味は別枠の扱いのようだね

112 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:07
文具券だって風間は後から出てきたわけで。

113 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:08
>112
出てきたっつーより戻ってきた

114 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:08
ファンの少なさは一緒だけどね>はせじみ

115 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:09
Pはどうなっちゃうんだろね

116 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:09
ハセ担って結構コアだよ。
痛い系だけど。

117 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:11
少数精鋭って感じ?>ハセ地味担

118 :ユーは名無しね:01/10/27 00:12
>>115
このままだとPデビューは無理
てか、ジュニアからも消えてしまいそう
別にアンチではないが・・

119 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:12
>116
うん
痛いの多いよ
ハセ担だが

120 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:14
Pはもう終わってる。

121 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:14
しまいには自スレでハセの取り合い。
ハセはピンポイント攻撃してるね。

122 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:14
P・・・

123 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:16
たまにマジレスしすぎて他スレ荒らしになってしまうのもハセ担。

124 :ユーは名無しね:01/10/27 00:18
Pってさ滝なき後のジュニアのリーダーって言われてた時期もあったのにね
落ちぶれるの早すぎやしないか

125 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:19
>124
だったら今一番次期リーダーに近いのって誰?

126 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:22
今でも一応Pなんだと思うけど<次期リーダー

127 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:22
やっぱ風なのかな

128 :ユーは名無しね:01/10/27 00:22
>124
客観的に見て風だろう。番組しきってるし。

129 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:23
Pリーダーって感じしないよー。

130 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:24
誰がリーダーとかじゃなく、文具券がひっぱってくって感じなんじゃない?

131 :ユーは名無しね:01/10/27 00:24
Pにリーダーが勤まるとはP担だって思ってないだろう
てか、思ってたら痛すぎ・・

132 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:26
でもΡいうか雑誌とかのランキングによく載ったり
周囲の注目度はまだ高いと思う

133 :ユーは名無しね:01/10/27 00:29
>132
周囲というのはどの辺の人間を指すのだろうか?
一般人だなんて思ってないよね?

134 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:31
リーダーって、仕切りが必須条件なのか?

135 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:31
Pを次期に出したから風が活躍できるようになった。
あのままだと関西3馬鹿とか魔がいたし。

136 :ユーは名無しね:01/10/27 00:32
文具券はトップの位置にいるだけで、実質的には風が一人でひっぱてる感じがするんだけど

137 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:32
一応はそうなんじゃないか?
リーダーがちゃんとしてるとグループがしまるし。

138 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:33
でも次期リーダーP、あんなに露出少なくていいのか?

139 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:34
P風に比べると斗が地味・・・。

140 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:35
>139
そうかぁ?
斗、運動会の時一番声援あったよ。
先輩ファンの受けはいいらしいね。

141 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:36
デビュー組のリーダーって、結構笑いのネタにされるようなやつだから
風間のほうが向いてるんじゃ?
私的にPを見てて馬鹿ウケすることもあり。

142 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:37
今一番人気斗なの?

143 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:39
でも斗ってこれ以上伸びない気がする・・何となくだけど。

144 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:42
1人で全部こなす必要はないと思う。
顔よくて、歌も踊りもズバぬけてて、演技もこなして
しゃべりで仕切れて・・って子がいれば、即時期リーダーなんだろうけど、
そんな子が今いない以上は、誰リーダーとかじゃなく何人かで分担したらいいんじゃない?
3トップぐらいで。

145 :斗担:01/10/27 00:42
>143 心の中で思っとけ

146 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:43
>144
そう考えると滝って偉大だよね・・

147 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:44
>142
斗>仁亀>>>○>俺愛>>>風>ハセ>>>>P地味他

148 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:45
裸5がそれに近いと思ってしまった私はP担>144

149 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:45
>147
言いすぎだよ

150 :ユーは名無しね:01/10/27 00:46
今ってパッと目をひく華のある子っていないよね〜
事務所が押してるちっこい子は何か無理があるし・・

151 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:47
モリモリ

152 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
>144
リーダーっていうのはもっと内面的な部分が大事だと思うんだけどなぁ。

153 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:48
>147
煽りか?
自分が運動会で感じた分には亀が声援多かった。斗も結構多かったけど。

154 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:49
斗ハセって似てない?

155 :ユーは名無しね:01/10/27 00:49
>151
確かにある意味目を引くが・・
デビューしたら泣くぞ

156 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:50
>153
斗亀一番人気でいいよ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:50
>153
すいません、文具券でって事だったんですけど・・・。
もっとちゃんと読め!

158 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:50
>148
たしかに!!
裸5って、そういう意味ではお互い補いあってて
良いメンバーかも。
ただもうちょっと華のある子がいてもいいよね。
一部トレードしてデビューしてほしい!

159 :ユーは名無しね:01/10/27 00:51
>>154
似てないよ。ハセは個性もキャラも際立ってるから誰ともかぶらない。

160 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:52
華がないからこそ裸5

161 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:52
文具券、裸5、かつん、からの選抜かなー。

162 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:53
次期デビューは裸5に一番人気の斗でいいんじゃない?

163 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:55
選抜しちゃったら意味ないんだよな〜 by裸メン担

164 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:55
斗は目が離せない存在なのは確か。
MAINから取り残されても、以前押されてるし。
どっかのスレで斗がデビューのキーポイントって言ってた人がいたけど
ちょっと分かる。

165 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:56
斗がなんであの位置にいるのかわかんないよ・・
風みたいに仕切れたり演技できるわけでもないし、
Pみたいに顔が良いわけでもない。
踊りとかもどうなの??
なのにいっつもいい位置。

166 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:58
>164
個人的には荒氏からはずれた印象が強いが・・・。

167 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:58
時代は癒しを待ってるからじゃないの?
ブサ系が今流行ってるらしいよ。
カザハセの先駆者が斗って方向で。

168 :ユーは名無しね:01/10/27 00:58
>Pみたいに顔が良いわけでもない。

↑????????????????
今はP担でもあんまし言わないんじゃない?

169 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:58
小さい時からがんばってるんだから
いいんでないか?>斗

170 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:59
>168
?の多用はやめてね。

171 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:00
斗は踊れるほうじゃないか?確実に。

172 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:01
それもあるよね。
斗には愛着が沸くから。
天テレからJWまで全部チェキってる(古!)

173 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:01
斗 踊りはP風よりうまいと思う
でも雰囲気が子供時代のままってのもなー

174 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:03
斗が最近めっきり男らしくなったと思ってるのは
わたしだけじゃないはず!

175 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:04
最近はちょっとおっさん入ってきたよね
でもなぜか許せる
滝なら許せない
たぶん、斗のデビューできない心が分かるからだと思う
痛いでしょ?

176 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:05
前はオヤジくさ!って印象しかなかったけど、
だんだん年とともにりりしくなってきてるよね

177 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:07
斗、8J時代大ッキライだったが、ピカイチ見て
ひどく好きになったぞ。ゴメン、斗。

178 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:12
以前斗担追い出しがあったが、実は斗好きがJr担には多いと思う。
特に昔からのJr担は。
斗担が痛いのもあるかもしれないけど、それ以上に斗ファンは多いと思う。
酔ってるから許してちょ。

179 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:17
叩かれ続けの斗はある意味すごい

180 :ユーは名無しね:01/10/27 01:18
斗って浅く広く人気ありそう

181 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:19
ウザイと思う人もいるが、斗は何気に好かれるタイプだと思う。
男友達や同僚(男女とも)にもピカイチの斗は好評だった。
グループデブー時には斗は欲しいんだな(コソッ

182 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:19
斗はジュニアを絵に描いたような人物だと思ってる、わたし。

183 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:19
>180
でもそれが一番じゃない?
コアなファンばかりなのもちょっとなぁと
思う時があるよ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:22
斗ファン(Jrファンではない一般人)が自分のまわりに2人いる。
滝ファンは1人しか知らない。
知名度より愛されてるかどうかだよね。

185 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:22
話し変わるが、文具後の次のリーダーは東新なの?
おとなしそうであまりリーダーに向いてないと思うのだが…。
それとも地味ーなのか?

186 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:22
やっぱり斗担も斗も好きになれそうにないと思った、今。

187 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:23
>186
今参加してる自分は斗担じゃないので・・。
一応言っておきます。

188 :ユーは名無しね:01/10/27 01:24
>>181
確かに。グループにああいう子が一人いると良いと思う。
そういえば、うちの旦那もピカイチ見てあんな弟が欲しいって言ってたな
異性にモテルんじゃなく、同姓から好かれそう(変な意味じゃないよ)

189 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:24
>184
回りの2、3人で決めるのはどうかと思うよ。

190 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:24
斗はど−考えてもすまのクサナギの位置だ。
ので、風が入るなら斗は正直いらないと思う。
風が役に立ち過ぎるので。
年下キャラでいくにしても、それならハセの方が爆弾具合が面白いし。
しかし、少数精鋭でいくなら割合なんでも出来るキャラなので入れたい。

191 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:24
>186
無理に好きにならんでよいさ。

192 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:25
ハセ担だが斗をいらないって言うな。

193 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:26
>191
うん、何か急にわ〜っと出てくる気持ち悪さが伏せ字担といっしょで
こうブキミなんだ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:26
>193
経験がね・・。

195 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:27
わたしも本当に他担だ。

196 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:27
急にワーッと出てくるのはどの担も一緒だよ。

197 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:28
>196
いっしょではないよ。

198 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:29
文具ハセは将来を担っていくと思うよ。
個人的見解は様々だけど。
亀仁中丸あたりはビジュアルでいくかもしれない。

199 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:29
>193
伏せ字担については、よく知らないが確かにブキミだ(藁

私は斗、昔から好きだけどね・・・(ボソ

200 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:29
ま、そゆことです。スレちがいごめんなさい。

201 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:30
>199
自分は斗担ではないのよマジで。
ただなんか愛着あるんだよね斗には。

202 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:31
>198
地味は?東新世代になるのかな?

203 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:31
ニシキドは小さすぎるのが辛かったな。
確実にデブ-は無いよな。
というか、あそこら辺の関西組ってもしかして、ぜんめつ・・・・

204 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:32
地味東新興味ないから。

205 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:34
関西一時期勢いあったのにね。
あんまり語りたくないけど。
関ジュ担に悪いから。

206 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:35
日記℃の存在忘れてたよ。
大きくならいのかな、℃。

207 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:35
文具券の次は、ハセか地味をリーダーに仕立て上げたいんだと
思ってた。

208 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:37
ハセは2番手ポジションが似合うんじゃない?

209 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:38
℃担に合掌いたします

210 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:38
一緒にユニット組んでた丸安いつのまにかバンド組だしな。
℃も辛いところだよな。

211 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:38
>208
本人の資質は無視されるからね。
ジャニの考えが全てだから。

212 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:40
ハセプッシュは尋常じゃないから。
ハセ担もめちゃめちゃコアで少数だから。
ほっといたほうがいいよ。

213 :ユーは名無しね:01/10/27 01:40
今のPがいる位置に東新がきそう

214 :ユーは名無しネ :01/10/27 01:40
ハセ地味の2トップ? 担が少ないといわれてる2人だな。
ところで、これから厨房人気でそうな中学生ジュニアは誰?

215 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:43
>214
笛とか?

216 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:44
>214


217 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:44
>214
でも、面白い・・・というか、テレビ慣れしている二人だから
任せて安心ではある。
真中に一人人気のある子を据えればある程度見ばえはするでしょ。
内とかのような可愛い子。

218 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:44
ABCあたりは窓行きかな?

219 :ユーは名無しね:01/10/27 01:44
河合ってダメかな?

220 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:45
カトシゲ!私の回りはもうキテルYO!

221 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
凸好きだけど、河合もなんかやらかしそう
もしくは消える
リトル担じゃないよ

222 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
増田は?

223 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
辰巳と河合のツートップ。

224 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:46
一般受けするとしたら凸でしょう。

225 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:47
シゲ、内、辰巳あたり??

226 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:47
凸はかわいいんだけど、あんまりキャラがないよね
かわいい止まりの気もする

227 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:47
福茶はダメですか?

228 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:48
ABCは河合と戸塚と辰巳しかわからん

229 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:48
>227
デカくてキモイ

230 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:49
ハセ、地味、小山、加藤で。

231 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
内は関西から出てこないと無理ではないかい?

232 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
仁風ハセ地味で。

233 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
東新以外のINGが可哀想なことになる予感。

234 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:50
武内…キレイな顔してない?ダメ?

235 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:51
福茶は前から好きなんだけど・・・
なんか売れそうな気がしない。
すごい好きなんだけど。
福茶ネタスレ初期の頃の影響もあって。

236 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:52
武内論外。
赤坂晃に似てる。
キモい。

237 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:53
赤坂くんを馬鹿にするなー!

238 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:53
>232
誰か足りない、と思いながらもしばらく思い出せなかった。
裸5で一番好きなのに…俺愛…スマソ。

239 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:53
>233
それはING結成当初から分かりきってたことです。
カツンが仁亀のためのグループだということぐらい明らかなこと。

240 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:53
>234
すごーーくキモイ

241 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:55
>237
そうだよねー
晃はカメ似(not亀梨)なだけだもんね

242 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:55
そうか、武内キモイか…名前出してスマソ。

243 :ユーは名無しね:01/10/27 01:55
武内って「何人なの?」みたいな顔した人?

244 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:56
>243
それは父さん

245 :マジレス:01/10/27 01:57
正直、よく分からない
自担が好きだから裸5を応援してるのか
赤似氏地味が嫌いなんだよね
ハセ担だけど、風間はいいし、たぐっちょんも大好きなんだよね
特に地味が許せない
いじめキャラなの?

246 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:58
TV見てて、一番タケウチに食いついた自分って・・・。

247 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:58
武内って、クサナギに似てないですか?

248 :ユーは名無しね:01/10/27 01:59
>244
そうか、あれが父さんなのか・・
うち地方なもんで、裸少やってないからいまいち名前と顔が一致しないのよね
じゃ、武内ってどれだろう?

249 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:00
>245
地味は末っ子でやりたい放題の甘えキャラだよな。

250 :ユーは名無しね:01/10/27 02:01
関係ないけど、松崎様って大坂に似てると思う。

251 :ユーは名無しね:01/10/27 02:05
>250
分かる、分かる。切れ長な目がね。
ブン茶松崎様ってどうなの?個人的には好きなんだけど。
あんましこのスレで名前あがらないよね。

252 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
>251
自担がいるながらも、
使いっぱしりみたいな存在だと思ってます。
デビューは絶対ナイだろう・・・。

253 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:08
正直、その次組はな〜。
ホンットどうなってるかなんて予測つかんから。
だれが出てくるか分からんし。

254 :ユーは名無しね :01/10/27 02:08
少クラ斗ソロのバックでは、プンがセンターだったね。
最後では松崎様がセンターでプンは福茶とシンメになったけど。

255 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:10
プン茶松崎は、バランス良くて好きだけどなー。

256 :ユーは名無しね:01/10/27 02:10
>252
やっぱそうなのかな…
でも無理だと分かっていても文具券あたりと一緒にデビューしてくれたらと
願わずにはいられない…。

257 :ユーは名無しね:01/10/27 02:12
ブン茶松崎様って裸では活躍してる?
当方、地方人なもんで・・・

258 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:14
デビューなんて・・・プン茶松崎は窓への道が確実です。
半窓状態だしね。

259 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:15
比較的、茶のほうが活躍してるかも。

260 :ユーは名無しね:01/10/27 02:16
個人的には前回の少クラのオープニングダンス
風斗ブン茶松崎って好きだなー
デビューって感じじゃないんだけどもね

261 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:19
こういう雰囲気好きだな

262 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:19
>257
茶>ぷん>松崎
ってかんじかな。
松崎にいたってはロケにも行ってない。

263 :ユーは名無しね:01/10/27 02:19
裸5にプン茶松崎様でデブーって人数多すぎか(藁
でも見てみたい。

264 :257:01/10/27 02:22
>262
産休。
プンタ好きだけど、最近福茶が激しく気になるので
ちょっと嬉しいかも(w

265 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:23
>263
プン茶松が個性負けしそうだ。
でも、デビューしてほしい子達だなぁ。
松崎様もだけど、特にプン茶は。

266 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:28
デビューして欲しいに1票。
まずはプン茶松崎様に少クラエンディングを歌わせて欲しい。

267 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:31
私もデビューしてほしいに一票だけど、
まずはユニット名がほしい所だ。

268 :ユーは名無しね:01/10/27 02:34
>>266
あの3人に似合いそうだよね。ハートのエネルギーって。

269 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:38
サンチェ、もしくは蛇兄にききたい。
プン茶松崎様の場合、誰がセンターだ?

270 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:40
サンチェ蛇兄じゃないけど…
やっぱり身長で一番しっくりくるのは、プンセンターかな?

271 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:44
>270
お答え、山九。
ハートのエネルギーかなり歌って欲しいぞ。

272 :ユーは名無しね:01/10/27 03:03
>270
そうだね。ブンセンターのがバランスいいよね。
でもブン茶シンメも捨てがたいーって私にとって少クラの斗ソロはおいしかった
ブン茶松崎ってもうちょっと日の目を見てもいいと思うのに・・・

273 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:27
ふと思う事・・・
ここは絶対デビュー出来なそうな人について語るスレと化してる気がしてならないと・・・

274 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:28
>>273
禁句だよ・・・

275 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:35
>272
さっきから気になってるんだけどあなたの名前欄のねがひらがなな事と
プンタの事をブンタと言うことが…プンだよPUN…。

276 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:37
ほんとだ!
なんでひらがななの?!
っていうか、272じゃないけど私もBUNだと思ってたよ・・

277 :ユーは名無しね:01/10/27 03:42
>275
スマン。まだ2ちゃん暦短くて呼び名がまだよく分からんのよ。
ブンじゃなくてプンなのね。目悪くてよく見えんかった。
勉強して出直してくるわ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:45
>277
あと名前欄には何も書かないでいいんだよ。
書いても良いけど間違って「ね」だけひらがなでコテハン状態だYO!
わざとならまぁそれもありだけど。

279 :277です:01/10/27 03:48
>278
あ、そうなんだ。上の人の名前欄をそのままコピって使ってたから。
カタカナのネだったんだね。

280 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:50
>279
初心者板でお勉強してらっしゃい。

281 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:32
ジャニーに好かれている松崎ならデビューも有り得る。

282 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:34
BIGのメンバーでデビューとか・・・(コソ

283 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:42
>252 同じ気持ちです。プン茶ならまだしも自担は絶対ないだろう、
と思っている松崎担。このスレに名前がでてきただけで嬉しい(w。

284 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:20
厨房人気には、センター売りじゃない方がいいのに
東新の売り方間違えてる。
ハセだって最初からセンターで売ったのが
さらに不人気に拍車をかけたんだと思う。

285 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:36
>284
東新はキャリア長いし、
センターになってもイイ頃だと思ってたんだけど。

286 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:44
センターとしてじゃなくて、BIGの頃のPみたいな
売り方の方がヨカタと思う>東新

287 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:44
>285
キャリア長かろうと、サブである程度存在をアピールしておかないと、
いきなりセンターという印象にかわりない。

288 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:46
>287
東新はいきなりセンターじゃないじゃん。
ハセとは違う。

289 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:46
ドラマだって漫画だって、主人公より、おいしい脇役のほうが人気でるんだよ。

290 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:47
ハセほどじゃないけど東新だって、いきなりセンターにしか見えないっつの

291 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:49
東新はかなり古株で、
サブとかかなりしてるんだけどな。
結局は、自担以外の誰がセンターになっても嫌なんだろうね。

292 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:52
Pがセンターを取り出した時だって、
いきなりセンターだといって叩かれてた。

293 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:03
滝つのあとは、
風斗ハセ仁田口。

地味はこの次だ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:03
Pは斗のBIGの時に人気つけたんだと思う。
東新もハセも目立つ脇でおいしい思いした方が良かったよ。
馬鹿馬鹿も、古くは相葉も屋良も、脇で露出多い人が
厨房人気出るんだと思う。

295 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:05
つ・P・東新はタイプが似てる。

296 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:06
東新ってプッシュ入る前のコンでは
結構いいキャラ出してたような・・。
横とか風間にイジってもらってたよね。

297 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:20
Pとつを一緒にするな

298 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:25
>297
プッシュだけで何も出来ないという点では同じじゃないのか?

299 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:27
つ→無理矢理プッシュ。人気のあった時期などなし
P→人気出はじめてからプッシュ。一時期たとえ厨房人気といえどもすごかった。

300 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:29
>299
たいした違いはないかと。
しょせんジュニアというちっせえコップのなかのアーダコーダに過ぎん。

301 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:30
いつものイタタタちゃん

302 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:31
最初に振った人は、東新のセンターが嫌なんじゃなくて
センターにしたことが、おいしかったのか?って言ってるんだと。
Mステも懐メロや和調やめてスマの初期のでもやればよかったのにね。

303 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:32
>302
センター、おいしいんじゃないか?
あと和調だったのは襟裳のせいだ。

304 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:40
アイタタP担。

305 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:41
つ担のほうが痛い。

306 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:42
センターJr.に飛びつく厨房は少ないよ。
3番手4番手くらいの方がおいしい。
Pはおいしい売り方してもらったね。
その後はぱっとしないけど。

307 :ユーは名無しネ:01/10/27 15:44
>306
滝に飛びつく厨房が少ない理由がわかるね。

308 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:08
厨房人気を狙ってないなら、センターでもいいんじゃない?
多くの人に見てもらうことが大事。

309 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:42
>306
嵐がデビューしたら降りた人のように
センターJr.になったので降りるのか
大量Jr.時代の弊害なのか。

310 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:49
でもセンターにいるから厨房人気がないと結論だすのも
どうかと思う、あれだけテレビ出してもらってるんだから
人気ないのはジュニア全体によくない。キンキなんかちゃんと
厨房やオバ万遍なく人気あるからな。

311 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:50
厨房人気=おいしい脇
一般注目=センター
だろうから、いいんじゃないの、東新の顔をなんとか一般世間に知らせたいんじゃない?

312 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:50
キンキは時代性とかもろもろタイミングがよかったんじゃない?滝しかり。
キンキとかと比べても。

313 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:51
厨はある意味マニアだということか。

314 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:51
一般人気には厨房人気もついてくるものです。

315 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:51
東新ねぇ・・・どこがいいんだろ

316 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:51
厨房人気=おいしい脇
一般注目=センター
マニア人気=おいしくない脇

317 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:52
一般人気あるようにみせるにはコアファンぷらす知名度かと思う。

318 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:53
金八組(5・6)+モリモリで即決デビューでいいじゃん。

319 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:53
脇とかセンターとか関係ないだろ。
実際は、Jr本人の問題だと思うが。

320 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:53
脇やセンターは関係あるだろ

321 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:54
あれだけテレビ出て厨房人気がないのは単に
その人に魅力みたいなものがないからだと思うが?

322 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:55
人気の出る奴はセンターでも脇でも人気は出る。

323 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:55
>319
禿同

324 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:55
Jr本人の適性もあるよね。
センターが一番合う人、おいしい脇役が合う人。

325 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:56
そのジュニアの適性ある位置にいるのが一番人気がでるってことじゃないの?

326 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:57
>322
脇にいる時は人気があったのにセンターになったら人気がなくなったPは、じゃあなんで?

327 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:57
これらを全部考えてジャニは位置や露出考えてるだろ。

328 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:57
>326
飽きただけだろ。

329 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:58
>327
絶対考えてないとおもう・・・

330 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:58
>327
ジャニがそこまで考えるもんか。

331 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:58
>326
ただ単に、人気が持続しなかっただけだろ。
ずっと脇にいても、しばらくしたら人気は落ちてたよ。

332 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:58
>329
それは自担がよくない位置で羨んでるだけ

333 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:59
厨房ちゃんは飽きやすいからね〜
仁亀人気はいつまで持つかな

334 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:00
滝なんかジャニ内人気なんか全然ないけど
一般人気はつくと予想されてるから一番センターに
いるんでしょう?

335 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:01
>334
いろいろ考えてそこの位置なんだよな。
だから他も同じだろ。だめだと思ったら徐々に変るはず。

336 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:02
>335
Pは徐々に位置下がっていってるね。 

337 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:03
蛇兄がいろいろ考えてる?
ただ単にお気に入りを中央にしてるだけだろ(W

338 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:03
蛇兄より問題なのは羊…

339 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:04
>337
それで今まで成功してるからいいんじゃん?

340 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:04
蛇兄羊いってるのは厨房の妬み

341 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:05
自分のオキニの位置が気に入らないと蛇ニーでてくるな。(藁)

342 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:06
売りこむやつをセンターにしてるだけ。

343 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:06
>339
うん、いいんじゃない?
蛇兄は別にそこまで考えてないだろうって言いたかっただけだよ

344 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:07
>342
売りこませようとさせるのが大事。

345 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:08
>344
何がいいたい?

346 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:09
>341
自担は今いい位置にいるわよ。これからよ?

> これらを全部考えてジャニは位置や露出考えてるだろ。

がおかしくて(ワラワラ

347 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:10
>345
ただセンターいくにはそれが道だと思った。

348 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:10
347の言ってる意味がわかりません

349 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:12
センターはセンターなりの意分があると思ってるのだろう

350 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:14
風間がセンターをとるご時世だから、
今は誰がセンターになってもおかしくないわな。

351 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:14
意分?
いいぶんって言いたいの? それとも意味?

352 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:15
もちまわりセンターで!

353 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:16
>350
風は仕事がんばってないか?ジャニ内人気も出てきていると思う。

354 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:18
>351
意味と言い分を略してみた

355 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:21
センターはその集団の要的な意味と
売り出し中的な意味があると思う。

356 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:22
誰にかかわらず多く人たちの納得が必要だな。
デビューGも含め昔からなるべく人がなってる感じで収まってるもんね。

357 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:22
例外:嵐

358 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:24
センターが合う人、合わない人がいると思われ。
私的に滝、Pはセンターが合う。そのうち仁も。
斗風あたりは脇がしっくりくる。
ハセつ聖などは(言葉悪いが)集団の金魚の糞が合う。

359 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:26
私はPは脇派だな。仁センターはいいかもしれないが。

360 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:28
>358
似合うからって金魚の糞と言いきったら安置だね。
そう思わない人間もいるし仕事もそれなりにやってる
からそセンターしかりこの位置にいるんでしょう。
自担は違うとは心の中だけにしてね。

361 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:29
センター似合うか似合わないかは、
見慣れているかどうかの影響が大きそうだが。

362 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:31
>360
でも現実問題、ハセ聖はまだしもつは金魚の糞の代表格だと思う。

363 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:33
>361
それはG組んである程度成功した場合じゃない?
センターは他担も納得するようなコが来るべきだよ。

364 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:36
>363
誰だと納得するんだよ。

365 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:37
他担も納得するようなセンターなんて滝しかいないだろ。
それでさえ、ダンスがどうだこうだ言う奴いるのに。

366 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:37
>360
まあまあ。うざいアンチいるからこのスレもこれだけつづいてるから。

367 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:38
>364
過去のいろんなセンターを思い出して書いたんだけど
今はね〜、難しい。それぞれの担当も客観的に見ないのが多くなったし。

368 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:40
滝と直気とBIGのころの斗がセンターなのは納得してた。
でも将也が一時期センターだったころは納得いかなかった。
案の定、端に追いやられた将也ですが。

369 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:40
P斗風の誰かがセンターになっても、
反対は出るだろうしね。

370 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:43
将也っていつセンターだった?

371 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:45
>370
リトルが少ない頃からチビトキオとして活躍してたからその時とかか?

372 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:46
今はINGにいるはずなのにそういえば印象がないな、将也

373 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:46
いつかのM捨てでセンターだったよね将也。

374 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:47
ABCのセンターは河合のほうがいいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

375 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:47
>372
INGは東新センターで、東新をうるだけのユニット。
将也は人数合わせな感じだからな。

376 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:48
INGのセンターはワラガイさんのほうがいいと思ってるのは
わたしだけじゃないはず

377 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:49
ここってセンター争いするスレだっけ?

378 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:49
東新を売るだけのユニットならラファイを入れないほうが…。
ラファイの印象のほうが遙かに強い(ワラ

379 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:50
裸5にはセンター争いはありません。

380 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:50
プッシュJrのいきなりセンター売りは間違ってるのでは?
という話だったはず。

381 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:51
裸5はみんなの夢を叶えたユニットです。

382 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:52
す+V
VW
裸V
みんなでCDを出したらどこが一番売れるだろう。

383 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:53
>378
ラファイに負けた東新が悪い。

384 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:53
す+V も根強く人気ありそうだけど今は裸Vじゃないかな?

385 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:54
いきなりセンターでファンがつかないケースはいくらでもあるよ。
ハセ然り、ジミ然り。嫌われちゃうんだよ他ファンに。
悲しい現実だけどわたしら女って生き物はそういう習性あるでしょ。
滝の場合は明らかにひとり特別扱いで一般向けだったから
MANあたりの厨房に反感買っちゃったんだろね。

386 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:54
VWも熱いぞ〜、関西なら

387 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:55
今の関西主流って内でしょ?
℃ってどうすんだろね・・

388 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:56
> 滝の場合は明らかにひとり特別扱いで一般向けだったから
> MANあたりの厨房に反感買っちゃったんだろね。

ここで何が言いたいのかわからん。

389 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:56
センターしか出来ないよりは、
センターもサイドもできるのが一番長生きできる。

390 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:57
>385
いい方に考えるのはいいけど、事実はMANあたりの厨房に
反感買ってないと思うな。相乗効果で滝人気につながってたと思う。

391 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:57
センターしか出来ないJrって誰…

392 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:57
385は初心者ジュニア担か?

393 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:58
>391
Pや地味あたりは、
もうサイドとかやりにくいでしょ。

394 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:58
385の前半の文で言いたいことはわかるが後半の意味がマジでわからん。
滝は入った瞬間からセンターだったし、MANは滝より入所は後だろ?
マジで何が言いたいの?

395 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:59
>389
コアのファン付けて徐々に知名度が一番長生きかと。

396 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:59
入った瞬間はつがセンターでした。

397 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:59
>393
地味は、思い切り裸5で風の脇やってるよ

398 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:00
>397
交代交代でセンターはいません。

399 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:00
>396
そうか。それはすまんかった。

考えた結果、おそらく385は、嵐からJrファンになった厨房ではないかという結論に。

400 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:01
>397
誰も完全に出来ないといってるんじゃない。
地味の場合は、文具券クラスのJrがいないと
センターになるじゃん。

401 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:01
>396
みんな、忘れてる・・・
でも、つもセンター以外はありえないよね。

402 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:01
地味センターはアチチで終わったと思っていたよ
その後の印象がないもんでな

403 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:02
地味もなんとか裸5で生き残った。

404 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:03
厨房は滝嫌い多いというけど
結構2押し、3押し多いと思うけどなぁ。
担当ではないけどLIKEとか。
滝安置は発狂的なの多いとは常々思うが。

ちなみに私は滝2押しですが。

405 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:04
厨房は滝嫌い多いんじゃなくて、滝に興味がないだけだと思われ。

406 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:04
>厨房は滝嫌い多いというけど

そんな事はないんじゃないか?前は厨房ばかりだったよ。

407 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:05
滝はスキャンダル以降人が離れたのではないの?

408 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:06
わたしはJrなんて知らないふりしてる中学生だけど
周りで平気でJr話してる子たちの会話聞く限り
滝つP斗地味ハセ関西3には興味ゼロっぽいよ

409 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:06
>404
いい方に考えるね。 

410 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:07
>408
あなたの回りの話はあなたの回りだけの方がよいかと思われ

411 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:07
滝様は男くさくなってしまったから厨が離れてババァが増えた気も。

412 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:08
前はキモかったけど男くさくなってから
無償に滝様とヤリて〜と思うことある・・・
デカイんでしょ?

413 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:08
厨房人気は移り変わると思われ。

414 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:09
>412
知るかよ一人で妄想してろ。

415 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:10
滝はもう厨がつくような年齢じゃないんだよ。
他のジュニアよりそれがちょっと早めだったね。
でも若い時は厨が沢山いたんだよ。

416 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:12
>408
つまりカツンが一番人気と言いたいんだね。

417 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:12
本当の実力が問われるのは、
厨房人気が離れた後なんだな。

418 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:12
つはオバ人気といいますが、
滝つでデビューしたら正直オバファンばかりで
どうにもならなくなるような・・・

419 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:14
>417
す・・・
Pはどうなるかな・・

420 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:14
>418
金回りはいいだろうけどな。

421 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:14
>418
ここではオバオバ言うが滝つも文具券もコンでは若いのがいるが?
厨房ってのはミーハーですぐ冷める人のことを
ここではさしていると思う。

422 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:15
>421
厨房の定義はそれでいいと思われ

423 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:16
>419
Pはこれからが勝負。

424 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:21
Pと斗はすべてにおいて及第点だと思うけど、
ただそれだけで、
なんだかこじんまりとまとまっちゃった感じがするんだな。

425 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:21
ま、○担はいつでもどこでも痛いってことで。

426 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:23
今のJrって落ち着いた素朴な子いなくなったよね
にのあいタイプの

427 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:25
にのあいって厨房人気なくなる前にデブー出来て一番ラッキー
な人達だよな。叩かれず素早くデブー

428 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:27
>424
伸びる感じがしないよね。

429 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:30
にのあいって・・久し振りに聞いたなここで

430 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:33
>427
その分、今めっきりショボくなった気も。>ひら小僧

431 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:33
>429
古きよき時代だね。

432 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:52
滝って本当にソロなの?
そう見せかけといて実はGのような気がする。

433 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:54
>432
蛇兄に聞いとくれ。

434 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:57
っていうか、ほんとに今年デブーなの?

435 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:58
>434
蛇兄に聞いとくれ。

436 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:58
>434
来年3月ね。

437 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:59
あ、そうだっけ?

438 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:23
滝P斗でお願い。

439 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:38
衝撃にでないP斗風は他のJrとは格が違うということかな?
しかも、この三人はキンキコンにも出なさそうだけど。

440 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:48
>439
別格なのか、微妙なのか。
分からん。

441 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:54
>439
いや、キンキコンも東京はでるんじゃない?

442 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:53
偏見かどうかは分かりませんけど、ジャニファンの人って
日常生活では劣等感に満ち溢れていてその裏返しでジャニタレに没頭し、
自分の小ささを理解してないでそのことには目を向けず己を忘れ、
集団でいる時やネット上でだけ言いたい放題やりたい放題の
現実世界でうまくいってないストレス発散女って感じですね。

443 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:00
>442
言いたいことがあるなら言った方が良いよ。
すっきりするからね。

444 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:01
>442
あなたもここで言いたい放題言ってストレスは発散しときなよ。

445 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:42
>439
関西3馬鹿も別格だね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)