5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:34
ひっそりと語りましょう

2 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:58
>1
スレどうもありがとう。
プレゾンで鍋さんに惚れました。

3 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:01
>1
スレ産休です。
何かと目につく鍋さんです。ひっそりと語りましょうね!

4 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:38
1さま、産休です。ピシュー!

5 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:59
1さん天球です。
私も鍋萌えですわ。
舞台シーズンは鍋さんシーズンでもありますわね・・・
あの童顔からは考えられないキレのある動き・・・惚れます。
ピシュー!!

6 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:19
うわぁ、鍋スレできてるよー!
ピシュー!

7 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:46
殺陣の時の颯爽とした姿と
太鼓たたいたり、挨拶したりの時のキョドってる姿の
ギャップがたまりません。
ビシュー!!

8 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:50
>7
キョドってましたね!
プリマヴェラで五関にぶつかりそうになって頭下げてたのがワラタ。
一応ジャニでは先輩だもんね。
・・・って、鍋さんはいつ入所したんだ??
ピシュー!!

9 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:52
おっ、お約束スレに??
鍋さんはUSJの番組に出たのが認識した最初だったよ。
ピシュー!

10 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:57
鍋スレ、ピシュー!!がお約束なの? BiじゃなくてPiだよね?
衝撃でまたご活躍でしょうか。
ピシュー!!

11 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:59
実はこのピシューって最初意味が分からなかった・・・
むこうの過去ログ読んでやっと分かりました。
衝撃楽しみです!チケットないけどね!!(泣)
ピシュー!!

12 :ユーは名無しネ:01/10/26 06:44
遅ればせながら、1さま、産休です
某スレで、期待していました482です

>8
時期的には、いつなんでしょうね?
前回の衝撃時には、まだ入所していなかったようですから
去年12月〜今年2月の間でしょうか?
(チガったらスマソ)
ピシュー!!

13 :1です。:01/10/26 08:32
PJ幻炎のときもかっこよかったです。
映像で見られるのは近畿DVDとプレ損だけでしょうか?
いまのところ。
身長いくつくらいなんだろう。
ピシュー!

14 :ユーは名無しネ:01/10/26 09:08
1さん産休です。

鍋さんのプロフィールとかどっかに書いてありましたっけ?
教えていただけないでしょうか?
ピシュー!!

15 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:40
秋山純スレ9の過去ログどなたか
もっていらっしゃらないかしら?
ピシュー!!

16 :ななしじゃにー:01/10/27 21:46
禁忌のアジアコンビデオorDVDにもいますのよ、鍋さん。
屋のQ&Aスレでも「誰?」と話題になった着物のカコイイお姿。
笑劇でも台落ちスタントだけでなく蹴りを見せて下さい!
ピシュー!!

17 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:50
お〜、いつの間にか鍋さんスレができてる!!!
>1産休です!!!!

18 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:50
鍋さんはMAD内のくくりなのかしら。
また子供たちにかこまれて微妙な心持ちでしょうね。
ピシュー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)