5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山 純 13

1 :秋山代理:01/10/26 10:47
今日も頼むよ、秋山。

*秋山純12*
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002102522/

2 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:00
ぷららなんだよ、秋山。
どうにかして欲しいよ、秋山。

3 ::01/10/26 11:07
ぷららユーザーで書き込めない人の為に色々貼っとくな、秋山。

アクセス規制情報
http://teri.2ch.net/sec2ch/

ぷららのみんなでお話ししようよ(ここは書き込みできます)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1004014896/

4 :ユーは名無しネ:01/10/26 12:20
1さんに感謝だな、秋山。

5 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:01
いよいよ、13まで来たな、秋山。
西洋では不吉な数字らしいが、オマエ的にはどうなんだ?秋山。

あっ、ちゃんと1さんに、お礼言っておくんだぞ!秋山。

6 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:39
惚れたぞ、秋山。

7 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:56
1さんへ感謝の気持ちを込めてバック転でも披露してさしあげろ、秋山。
それからここの住民の方々に引っ越しソバを配ることも
忘れるなよ、秋山。

8 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:35
1さんに丁寧にお礼を言ってくれ、そして引越しソバをありがとう、秋山。
ところで今日はディナーショーの申込締切だぞ、秋山。
うっかり忘れている方がいるかもしれないからしっかりお伝えしろ、秋山。
生活費を親に頼ってる学生には高かったぞ、秋山。

9 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:45
確かに学生さんには相当ツライ金額だと思うけどな8さんと秋山
自分で自分を養ってる身にはもっとツライよ。
今年こそちっとは美味いもの出さないとただじゃおかん!と
A○Aホテルにきっちり釘さしとけよ!秋山

10 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:45
DS申し込んだんだが・・・
DSって落選することあるのか?秋山。
よりによっての日程だから、当落は早めに知らせて欲しいんだよ、秋山。
誰に頼んだらいいかわからないから、とりあえずお前に頼んでみるよ、秋山。
ほんとに「すぐ」教えてくれよ、秋山。

11 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:00
アクセス規制情報板みてきたんだよ、秋山。
そしたらぷららの規制解除になってたよ、秋山。
ぷららの皆さん、よかったなあ、秋山。

12 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:43
二日酔いなんだよ、秋山。
すっごい頭痛いし、気持ち悪いんだよ、秋山。
前はこんなに弱くなかったのに何故か今日はひどいんだよ、秋山。
しかもタクシーの運ちゃんにボッタクラレタらしいんだよ、秋山。
深夜でも7000円くらいのところなのに、
15000円くらい取られたようなんだよ、秋山。
そうなんだよ、お金を払ったときの記憶がないんだよ、秋山。
でも今日財布見たら15000円減ってるんだよ、秋山。
ひどいと思わないか、秋山。

13 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:47
二日酔いにはあずきが案外ききますよ、と12さんにお伝えしておくれ、秋山。
私の友は飲んだ帰りに必ずコンビニに寄って板状の羊羹を買うんだよ、秋山。
よくレジの横に籠に入ってるあれだよ、秋山。
私もはじめは信じてなかったんだけど、これが結構効くんだよ、秋山。
あとは梅干と渋いお茶だよ、秋山も覚えておくといいよ、秋山。

14 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:53
お腹すいたよ、秋山。
おでん食べたい、秋山。
悪いけど買ってきて、秋山。
収録中でお腹すくだろうから、自分達のも買ってもいいからさ、秋山。
私のは大根多めでちくわぶなしでね、秋山。

15 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:04
ついに13だね、秋山。
それにしてもやっと週末だよ、秋山。今週はすっごい疲れたよ、秋山。
関係ないが昨日BSBのアルバム買ったんだよ、秋山。
すごい良いぞ、お前も聴いてみろよな、秋山。

16 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:42
私もおでん食べたくなったんだな、秋山。
私も大根が一番すきなんだな、秋山。
私のところにもおでん持ってきてほしいんだな、秋山。
もちろん14さんのあとでいいからさ、秋山。
で、もしよかったら一人でたべてもつまんないのでご一緒しませんかと
14さんにきいてみてほしいんだな、秋山。

17 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:56
あぁ・・あたしもおでんがよかったよ、秋山。
おかずがなかったから「冬だけ@平ちゃん」と
ごはんを食べたとこなんだよ、秋山。

18 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:16
うちは今夜おでんだったんだよ、秋山。
でも、本当は私は焼肉が食べたかったんだよ、秋山。
14さんと16さんと17さんに、うちのおでんで良かったらどうぞって
おすそわけしてきてくれないか、秋山。
おまえにはハンペンな、秋山。

19 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:47
今日、おまえの先輩がでてるSPドラマは
タイムリーすぎて胃がいたくなったよ、秋山。

20 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:06
お前は牛肉食べてるか?秋山。
私は食べる勇気がないんだよ、秋山。
神経質すぎてバカだなと思ってはいるんだけどさ・・・、秋山。

21 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:08
残業しないとあいさつもしてくれないうちの職場って・・秋山。
大学行くついでに近いから見に来てくれよ、秋山。

22 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:20
あいさつは基本だよな、秋山。
うちの職場にもいるんだよ、秋山。
誰の為に休み削って出勤してると思ってんだろうな、秋山。
そんな周りの事も気付かないまま
彼女は連休に入っていったよ、秋山。
もちろん「迷惑かけますが・・・」の
一言もないまま帰りやがったよ!秋山。
一言って大事なんだぞ、秋山。

23 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:28
私の身近には職場でのいじめが多いんだよ、秋山。
友達や弟がねちねちやられてるんだ、秋山。
耐えてるけど、いつも疲れた顔してるんだよ、秋山。
いい年した大人が徒党を組んで、1人を攻撃するって
みっともないと思わないか?秋山。

24 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:31
大人のイジメはネチッてしてて嫌だな、秋山。

25 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:34
23さんの言ってる事よくわかるよ、秋山。
私は前の職場で3年間いじめに耐えたよ、秋山。
お陰で人間不信になったけどな、秋山。
でもだからこそ今の職場が天国なんだよ、秋山。
色々あってもいつかは救われるから23さんに
頑張って、と伝えてくれないか?秋山。
「頑張って」って1番無責任な言い方だとは思うが
それしか言いようがないんだよ、秋山。

26 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:38
いじめがある職場ってたいがい不況のあおり受けてんじゃないのか?秋山。
バイトで一人のおばのいじめに合ったけどあれは怖いよ、秋山。
そのおばも1年しかしてないパートだったから余計むかついたよ、秋山。
職場って言っても、2人しか入らないからね、秋山。
そこのデパートは見事つぶれたよ、秋山。
今の職場は販売系じゃないし、ドキュソおばがいなくていいと思ってるよ、秋山。

27 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:40
私の会社にいるやつで辞める辞めると
しらふの状態でも平気で言うやつがいるんだよ、秋山。
嫌いなやつだから早く辞めて欲しいんだけどまだいるんだよ、秋山。
いつ本当に辞めてくれるのか聞いてきて欲しいんだよ、秋山。

28 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:44
辞める辞める言うやつに限って辞めないんだと
27さんに言って来てくれないか?秋山。

29 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:48
たいがいいじめする奴って、「いつでもこんな会社辞めてやる」
とか会社への不満を仕事中もウダウダ言ってるんだな、秋山。
だったら辞めてしまえって思うんだけどね、秋山。

30 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:55
シカトしてすぐにでも辞めたくなるような雰囲気にしてやっているのに
しぶとくいるんだよ、秋山
その定説は身をもって本当だと知ったと28さんに伝えてきくれ、秋山。

31 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:58
シカトは良くないよな、秋山。
自分の存在を無視されることほど、つらいことはないはずだ、秋山。

32 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:13
シカトされる方にも原因があるんだってこと解ってるよな、秋山。

33 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:24
いじめられる側にも原因があるとよく言うが、それはいじめる側の
都合のいい言い訳だと思うんだ、秋山。
私はいじめられる側もいじめる側も両方経験しているが、いじめてる時
って、いじめる事で自分の憂さや満たされない気持ちを晴らしてたんだよ、秋山。
いじめる原因や理由を探って、これだけの原因があるから、いじめて当然みたいな・・・、秋山。
完璧な人間なんてどこにもいないのにな、秋山。

34 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:25
さんざん苦労したすえ就職が決まったよ、秋山。
希望どおりの職種で、しかも願ってもない好待遇なんだ、秋山。
とりあえず一緒に乾杯してくれ、秋山。

35 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:27
おいしいと噂のプリンを買ってきたよ、秋山。
でもまずかったんだよーー、秋山。

36 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:37
もう5年も片思いしてる人がいるんだよ、秋山。
彼は1年前に夢を追って東京に行っちゃったんだよ、秋山。
ずっと連絡とってないから急に会いに行って驚かせようと思ってるんだけど
勇気がないんだよ、秋山。
一度タイミングを逃すともうダメなのかな?秋山。

37 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:40
乾杯する前にもう飲んでるよ、秋山。
おめでとう、秋山。

38 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:42
イジメって大人の世界だとドロドロだよな、秋山。
でもイジメられる側に問題あると思うんだよ、秋山。
やっぱどこか変わってるとシカトしちゃうよ、秋山。

39 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:45
あまり暗い話したくないよ、秋山。
とりあえず、大卒でバイトの身だから34さんを祝いたいよ、秋山。
襟裳だって歌ってるじゃないか、秋山。
くだらないことで悩んでちゃだめって、秋山。

40 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:55
電車が駅に停まったままだよ、秋山!
終電だからただでさえ混んでるのにまだ乗って来る気か?秋山。
事故だかなんだか知らないがさっさと出してくれ…秋山ぁ…。
座ってるのに潰されそうなんだ…秋山…。

41 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:10
ビーフシチューを作ろうと思って買っておいたデミグラスソースが
あるんだけどな、秋山。
やはり時節柄(って言うのか?)牛肉は遠慮したいんだよ、秋山。
他に何かいい使い道がないかな〜って色々検索したんだけど、
あんまりめぼしいのがないんだよ、秋山。
お前何か良い料理知らないか?
教えてくれたら作ってごちそうしてあげるよ、秋山。
あ、ここのお客様にもこっそり聞いておいてくれると信じてるからな、秋山。

42 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:32
一度食べてみたかったD@M@Lの
ザッハトルテを食べたんだよ、秋山。
やたら甘いけれどおいしかったよ、秋山。
先週もケーキ食べたんだ、秋山。
その前はロ@ズの生チョコだったんだ、秋山。
戦争になったら食べられなくなると言って
家人がじゃんじゃん買ってくるんだよ、秋山。

43 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:42
41さんにオムライスにするのはいかがでしょうかと伝えてくれ、秋山。
なんか洋食屋さんに行きたくなっちゃったよ、秋山。
しかし、どんな料理にしても牛肉が使えないのは痛いよな、秋山。
早く明確な安全宣言が出るといいな、秋山。

44 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:02
痩せなくちゃいけないんだ、秋山。
だけど、ずっと我慢しても結局この時間、食欲に
まけて食べまくりなんだ、秋山。
一緒にカロリー消費してくれないか?秋山。

45 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:06
明日も仕事だよ、秋山。
頑張るよ、秋山。

46 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:49
デミグラソースっていえばハンバーグかドリアだよな、秋山。
一度に使い切るのはむずかしいので少しずつソースとして使ってはどうでしょう?と
41さんにお伝えしておくれ、秋山。
パンの中をくりぬいてデミソー使って野菜だけのスープとして入れて食べても
おいしいですよ、41さんと秋山。

47 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:51
千秋楽みたいよ、秋山。
立ち見でもいいよ、秋山。
会場係りでもなんでも手伝うよ、秋山。
だから入れてくれよ、秋山。

48 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:53
いよいよ明日DVDデッキを買いにいくよ、秋山。
もちろんプレゾンDVDを見るためだよ、秋山。
再生専用っていくらくらいするんだろうな、秋山。

49 :ユーは名無しネ:01/10/27 03:07
ちょうど今電気屋のチラシが手元にあったんだよ、秋山。
>48さんに伝えておくれ、秋山。
14800円からあるけど、有名メーカーのは18800円ですよってね、秋山。

50 :48:01/10/27 03:31
こんな夜中にありがたいよな、秋山。
49さんにお礼を言ってたよとお伝えしてくれ、秋山。

51 :ユーは名無しネ:01/10/27 06:42
むかつく、秋山。
あっ、お前にじゃないぞ、秋山。

52 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:32
秋山ぁ〜。
とある問題が解らないんだ、秋山。
ジャニ系で言う、立ち位置って
シンメとセンターと両サイド以外思いつかないんだ、秋山。
悔しいよ、秋山ぁぁぁぁぁぁ。

あと、佐野君に青山は見に来ないのか、訪ねておいてくれ、秋山。

53 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:34
再生専用のDVDってのは、電気屋から持って帰って
すぐ使えるのか?秋山。
究極の機械おんちで、ビデオデッキやテレビは持ち帰りしても結局電気屋さんを
呼ぶ羽目になったんだよ、秋山。
まだプレゾン買ってないんだけど、これを機会にDVDを買おうかと思ってるんだよ、秋山。
せんで1っ箇所つなぐくらいならできそうなんだけど・・・どうだろう?秋山。

54 :地方郵便局員:01/10/27 09:22
DVDもビデオと同じだで同じ色同士を繋げれば良いんだよな、秋山。
音声端子(白=左、赤=右)と映像(黄)端子同士を繋ぐだけの筈だ、秋山。
因みに綺麗な画像で見たければ、黄色の線の代わりにS映像の線(多分別売り)を
繋げれば良いんだ(3色の端子の横にある変な形の端子)、秋山。
つまり、赤・白・黄or変な形と電源の4箇所で済む筈ですと
53さんにお伝えしてくれないか?秋山
勿論、駄目だった時はお前がお伺いして接続して差し上げろよ、秋山。

55 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:24
54なんだけどな、秋山。
他板の食い残しがそのままだったんだ、秋山。
鬱だ…恥かしいぞ…逝って来る、秋山ぁぁぁ。

56 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:56
53なんだが、54さんのおかげで今日電気屋にいく決心がついたよ、秋山。
もちろんCD屋にも行って、プレゾンDVDも手に入れてくるよ、秋山。
ほんと、ここに来る人は優しい人が多いな、秋山。
おまえからも感謝の気持ちを込めて、54さんに菓子折りを届けるように。
頼んだぞ、秋山。

57 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:07
何か無意識に襟裳を口ずさんでしまうんだよ、秋山。
Mステビデオを見る時、襟裳は早送りしているから
リアルタイムの1回しか見てないのに、何でなんだ?秋山。
お前が歌う襟裳なら大歓迎だぞ、秋山。

58 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:39
あのさ〜あそこはアレでいいのか?秋山
いい加減ウザイってことに気づいてもらいたいよ。
こーいうトコなら注意も出来るけど、他人様のBBSでお節介してもなぁ秋山
どう思ってるのか妹に聞いてくれよ。切り身だよ秋山

59 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:12
車を買い換えたいんだ。秋山。
セリカに乗ってるんだけど2年で走行距離が5万を超えてしまったんだよ、秋山。
お金もないしそんなにいい車なんて買えないしなー。わかるか?この気持ち。秋山。
どんなのがいいとおもう?お前の意見を聴かせてくれよー、秋山。

60 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:49
54のは再生専用でTVで見る一番簡単な方法だとお伝えするのを忘れてたよ、秋山。
菓子折りを頂いたのでお礼に付け加えるとな、秋山。
実際にデッキを見ると『コンポーネント出力』とか色々な色の端子があって
迷うと思うけど単純に『映像出力・音声出力』の3色だけでOKなんだよ、秋山。
TVの方は、今裏側が見えないのでハッキリは言えないが
ビデオ入力とか外部入力とかって感じの『入力』の3色に繋げると良い筈だと
菓子折りのお礼と一緒に53=56さんにお伝えしてくれ、秋山。

61 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:55
おまえの夢をみたよ、秋山。
私なんかをときめかせてどうするつもりだ、秋山(笑)。

62 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:58
61さん同様私もお前の夢みたよ。2日続けて、秋山。
でもときめくような内容の夢じゃなかったんだよ、秋山。
夢の中でお前はかなりキレイ好きだったんだよ、秋山。

63 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:21
私も秋山の夢見たいけど今だ見たことないんだ、秋山。
なんで出てきてくれないんだよぉ、秋山。
でも好きな人の夢って悲しいことにあんまり見ないよな?秋山。

64 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:30
54さんの食べ残しが、どこのスレかまで分かった自分も
逝かなきゃだな、秋山。
出張組まで面倒見てもらって悪いな、秋山。
好きなんだよ、秋山。(w

65 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:46
私は夕べ近畿様の夢を見たよ、秋山。
2人の楽屋にお邪魔しているというシチュエーションだったんだ、秋山。
光一は猫のように気ままに雑誌を読んでいて、
剛がなんか一生懸命相手してくれたよ、秋山。

66 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:34
秋山withMAってなんだよ、秋山。

67 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:36
落選ハガキが半分しかこないんだよ、秋山。
あとの半分はあたってるってことなのか、秋山。
それともただたんにばらばらになっちゃっただけなのか、秋山。

68 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:37
withではなく秋山&MAらしいぞ、秋山。
あんまかわらないけどな、秋山。

69 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:38
私も今日DVDデッキ買っちゃったよ、秋山。
もちろんプレゾンも買ったよ、秋山。
でもまだつないでないから見るのは明日以降だよ、秋山。
早く見たいけど今日はヒッパレあるしな、秋山。

70 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:40
秋山&MAってことは秋山はMAじゃないってことなのか、秋山。
それはとってもさびしいぞ、秋山。
魔は4人で魔なんだからな、秋山。

71 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:41
お前もMAだよな…秋山
交互出演ってなんだ、秋山
教えてくれよ、秋山

72 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:46
魔のスケジュール出演予定表でも作ってくれよ、秋山。
もちろんここのみなさんに配ってくれよ、秋山。

73 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:51
withも&もイヤだよ、秋山。
MAは4人揃ってMAで出てくれなきゃイヤなんだよ、秋山(涙声)
代表取締役だから、役員扱いで別枠とかゆー洒落だったらいいなぁ
って祈ってるよ秋山。

74 :甜菜:01/10/27 21:21
&って何だよ、秋山。
withって何だよ、秋山。
使い方がオカシイ気がするよ、秋山。

75 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:23
交互出演ってなんだ、秋山。
魔の4人がひとりずつ出るってことか、秋山。
それとも、都合のつく何人かが出るのか、秋山。
全員が揃ってこその魔だと思わないのか!秋山!!
って、あなたに言っても困るよな、秋山。ゴメン

76 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:25
74だけど、すごい鬱だよ、秋山
食べ残したあげく、おせっかいモノなんだよ、秋山。
業務中なのに暇だったんだよ、秋山。

77 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:25
お前ってかっこいいな、秋山。
今日昔のビデオなんて見てしまったよ、秋山。
もちろんお前目当てでな、秋山。
自担の後ろにいるお前が気になって仕方ないよ、秋山。
きっとこのスレのおかげだな、秋山。

78 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:45
何?何?withだの&だの交互出演だの何の話だよ、秋山。
サルでもわかるように説明してくれよ、秋山。

79 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:07
衝撃のキャストだよな、秋山。

80 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:21
衝撃に出るのかよ、秋山。
知らなかったよ、秋山。
どこで発表したんだよ、秋山。

81 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:49
あはあは...、秋山。
衝撃なんだけどさ...昼間帝劇前通ったときにはわからなかったんだ、秋山。

で、帰宅したら近畿FC枠のハズレハガキがきていたんだ、秋山。
オマエもイチオシも出るらしいが...他のメンバー見て、諦め着いたよ、秋山。
もう、高位置お茶の間には、見るなってことだよな?秋山。ぐすん

80さんに(もうご存じかもしれんが)帝劇前に張り出されていたと、お伝えしておけ、秋山。

82 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:54
できれば、衝撃メンバー教えてくれないか秋山

83 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:14
堂本光一/
今井翼 /樹里咲穂 今拓哉(交互出演)
秋山純 & MA(交互出演)/
赤西仁 亀梨和也 & KAT-TUN/
長谷川純 & Jrスペシャル/
錦戸亮 & 関西Jr/
五関晃一 & MAD/
小山慶一郎 & J-Support/

私はどうしたらいいと思う?秋山・・・

84 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:21
お前の所属している事務所は本当におもしろいな、秋山。
笑ってねーぞ、秋山。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)