5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ありがとう・・・・・ ●●●

1 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:43
今だから素直にあやまれること、言って。
Jr関係なら親でもいい。 オリキや、担当達にお礼、あやまること、
ありませんか?今だから言えることあると思う。

2 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:45
ありがとう・・・・元担のTくん。 昔は可愛かったね。あの時
傘に入れてくれてありがとう。

3 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:49
∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 駄スレダーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
              

4 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:53
だめスレでもないよ。 私もある。担当にお礼がしたいよ。
前、受け取りを私が落とした時拾ってくれて、しかもありがとうって
言ってくれたあなたに感謝。

5 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:28
ありがとう・・・ いつも可愛くない私に満面の笑顔で接してくれる
KAT−TUNのKくんへ

6 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:32
ヤバババババ…!
こえーな。

7 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:39
恐くなーい。 みんなJrにお礼はしようね

8 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:50
お礼よりお礼参り。

9 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:00
Jrに受け取り渡してがんばってと声かけたのに無視された。
逆に謝れ!!この坊主が!!

10 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:11
>2
ぶっこんでくれてありがとう

11 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:12
担当へ
うんこうんこ連発すんなぁぁぁ!!!!!!! 汚ねぇんだよっっ!!!!

12 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:15
悪いがワラタ・・・>11

13 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:12
担当へ・・・
 風邪ひいてる時に、心配してくれてありがとう。
 いつもねだってばっかの君だけど、
 やっと君の優しさがわかったよ・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:10
自担へ
カウボーイみたいな私服をやめてくれてありがとう。

15 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:13
>14
石田?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)