5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジュと付き合ってるこの女、知ってる?

1 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:30
関西在住の巨乳グラビアアイドルの岡倉あゆって知ってますか?だいぶ前の話なんだけど
最初男のネットアイドルと付き合ってて、さんざんその人利用したあげく自分が少し
売れてきたら関西ジュニアの人に乗り換えたかなり悪質な尻軽女ってどっかに書いてあってんだけど、関ジュの誰とつきあってたのかな?知ってる人いたら教えて!!
だいぶ前の話だから、もうその関ジュのコも辞めてると思うから今のコじゃないと
思うけど…元関ジュの人だと思う。今も付き合ってるのかな?
あとこの岡倉あゆって女、かなり最悪女らしいから、そこんとこも知ってる人
詳しく教えて!!(性格とか、男に軽いとか)ってファンの中では有名なのかな?
誰と付き合ってたんだろう…塩田、牧山あたりスキだったからその辺だと嫌だな…
でもその辺だろうなぁ…

2 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:31
その他のも岡倉あゆ情報あったら教えて!!なんかヤリマンらしい(あくまで噂)から
他の関ジュにも手出してそうだから…
あとさ、始めに付き合ってた(だまされた?)ネットアイドルの方も誰か気になる…
知ってる人情報求む!!しかしネットアイドルって男もあんの?あ!書いちゃいけない
事はないよ。その男のこも一応芸能人みたいだし。仮にもう辞めてて一般人でも、それは元ジュもいっしょ。元ジュのこともここでは書かれてるから全然問題ナシ!!
ホントこの女の本性が知りたいなぁ…ホントに教えて下さい!!よろしく!!

3 :ユーは名無しネ:01/10/26 18:32
即刻終了。

4 :ユーは名無しネ:01/10/27 04:10
age

5 :ユーは名無しネ:01/10/27 04:36
age

6 :ユーは名無しネ:01/10/27 05:37
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)