5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまぴーを語れ(21)

1 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:17
マータリーいこう。
過去は↓

2 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:18
前スレ
【19】http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000543362/
過去ログ
【18】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997273463
【17】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995773887
【16】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993494505

3 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:20
前スレはこれだ。スマソ。
【20】http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1003134906

4 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:25
新スレありがとう

5 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:25
>1
産休。
ピアスは傘の影響だと思います。

6 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:27
他の情報まとめると質屋には傘羊と一緒だった模様。

7 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:30
>5
嘘日本で傘がPのピアスつっこんだってなかったっけ?
やっぱ傘の影響なんだろうか・・・・

8 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:32
ハセはPの影響でピアスしたんだけど
はっきりいって迷惑なんだよね。
ハセにあってないもん。

9 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:33
ハセはネックレスも似合わないyo!

10 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:34
堀越は聖もPもハセも
ピアスしてる事になるな。

11 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:37
新スレありがとう。
観劇態度がとても心配なんですが・・・

12 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:37
>8
影響される方が悪い。

13 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:40
>11
なんでそんなに心配なの?
Pだって普通に見るでしょう。

14 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:40
>8,9
ハセ、そう似合ってないとは思わないけどな。
ネックレスだってさ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:40
よくうたたねしてるよな>P

16 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:47
こんな時間から盛り上がってるね〜
>1さん、ありがとう!

17 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:09
ピアスしてる人なんて周りにたくさんいるのに
なんで傘の影響なの?

18 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:28
ALLでカラオケ行って昼の舞台?
元気だな・・・

19 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:34
>18
観るだけならどってことないんじゃない?

20 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:35
寝たら羊に怒られるよ。

21 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:40
羊って怖いの?つ○こさんより?

22 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:44
蛇より羊怖いよ。
Pが目の前で粗相したらけちょんけちょんだよ。

23 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:24
CLACCYいいじゃん。

24 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:32
>23
自分はツボらなかったんだよね。
話てることも今まで聞いた事あるようなことばかりだし、
写真がもっときれいだと思ってたから。もちろんPだから写りが悪いとかでないん
だけど、なにかものたりなかった。

25 :23:01/10/27 18:47
入所が中1になっとる・・・
>24
文も硬いしね。
モノクロの方が好きかな。

26 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:28
CLASSYイパーイ載ってるね。
何かあったっけ?
指輪も久しぶりじゃないかな?
相変わらず時計もしてるし。

27 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:35
その雑誌が本屋になくて欝なんだけど。

28 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:10
USOでてるね。
Pあいかわらずだけど

29 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:17
怖いロケがいいよ。
嘘つまんねー

30 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:21
あの腕時計とPの顔しか残らない。
ロケ中途半端だし、先週がよかったからかな。

31 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:27
橋本君のP、マシだったね。
ハセとだと楽なのかな。

32 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:35
楽ばかりしてもらっちゃ困るんだけどね

33 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:36
出ただけいいじゃん。
唯一の地上波だよ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:49
Pは誰と組んでもやる気なさそう

35 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:49
なんでPってヘソにピアスしたの?
耳でも鼻でも乳でもよかったのに・・・。
なにか理由があるの?

36 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:50
情報提供のコ達、高校生に見えた?

37 :ユーは名無しネ:01/10/27 20:52
>31
人のせいにばかりしてるんじゃないぞ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:16
時計、ファッションの一部だね。
ほんとしてない方が珍しい。

39 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:55
今年の衝撃、出ないね。残念。

40 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:02
ハセwithJrスペシャルかも。

41 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:09
>39
ゲスト出演って事も。
出ないと一緒か。

42 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:57
近畿コン出るんだろうか・・
がむしゃらに働いて欲しいんだが。

43 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:06
私もがむしゃらに働いてほしい。
なんか遊び過ぎだし、ちょっと本気で心配・・

44 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:22
P・・・。
学校にもほとんど行ってない!
って聞いたんだけど・・・。
ほんと?
そんなに遊び回ってるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)