5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマンM様

1 :ユーは名無しね:2001/08/08(水) 12:02
幼稚園の頃スーパーマンに憧れたあのお方のスレです。
そろそろオリキ話は勘弁して下さい。
age、sageは状況に応じて。

前スレはこちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=982685229

2 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 12:03
お引越し産休!

3 :ユーは:2001/08/08(水) 12:08
産休!

4 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 12:08
>>3
コテハン(?)スマソ。

5 ::2001/08/08(水) 12:12
今見たら名前欄しくじってた…
過去スレ2つは倉庫にも無いらしいので貼りませんでした。
つーか他担なのにM様スレ立てたの二回目なんだな…
いつもしゃしゃってスマソ
昔のように盛り上がる事を期待してます。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 13:41
いい感じの名前ですね。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:10
さぁー盛り上りましょう!!

8 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:49
前評判だけで、怖くて雑誌が買えない…。
スーパーマン姿、自担として見るべきか、見ないべきか…(悩

9 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:02
>>8
慣れれば味があっていい…かも…
とりあえず本屋で吹き出さないように注意

10 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:15
>>9
見たら鬱になりそう…笑ってあげれるかどうか…
立ち読みすら勇気が無くてできない…

11 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:35
一人だけおもしろいよ

12 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:46
>>10
頑張って買ったらここで感想報告よろしく…

13 :ユーは名無しネ :2001/08/08(水) 18:47
それよりも両脇の2人の成長振りにビビッた

14 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:56
大人!

15 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 19:02
降りるかも>大人な2人(完全なスレ違い)

16 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 21:40
あれ?みんな鬱になってるのか・・。
自分は思いっきり笑って和んだんだけど。
確かに写真うつりは悪いと思うよ、いつもながら。
でもテレビで映ってるときはカッコよく見えるから不思議。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:25
それにしても、スーパーマンはねぇだろうよ…。
もっとカッコイイ衣装を…。
いや、ある意味カッコ良いのか、スーパーマン…(悶

18 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 14:12
あの衣装を着るように言われたときのM様の反応が知りたいな。
しかもあの3人の中でひとりだけアレだという・・・。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 15:37
本人がオイシイと思って食いついたのならいいが・・・。
泣き寝入りしてたら萌え・・・いやいや可哀相だね・・・。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:53
なんて動かないスレだ…。寂しいな。
1回上げたら人が集まるかな?と期待しつつage。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:58
スーパーマンって誰の事?

22 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:58
じゃあ>>20に便乗してage

23 :プ@太:2001/08/11(土) 02:03
松崎カッコイイよ☆

24 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:10
プ@太のいらないおせっかいにage。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:13
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996540707&ls=50

26 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:14
やっぱりここはsageでいくか・・・。と反省しつつsage。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:15
>>25をドキドキしながら見に行ってガクーリしながらsage。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:17
13まで行ってるアイスマンの老舗スレを尊敬してsage。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:18
今年の夏休みはヒマだろうな〜スーパーマン・・・sage。

30 :宮城ちゃん☆:2001/08/11(土) 02:24
せっかく誉めてあげたたのに…
しょんぼりsage

31 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:56
あ、プン太ゴメンね。プン太もカッコイイよ☆でもsage。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:32
松崎様不足なので去年のビデオ見てるよ・・・
やっぱりサウダージはいいねぇと言いつつsage

33 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:41
会いたいね〜ということであげ

34 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 02:33
裸の少年、よかった・・・。
ようやくスーパーマンモードから抜けだけそうなぐらい格好よかった。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:21
同じく裸の少年よかったよ。
振り向き様の表情に見とれてしまった。
いつかロケに逝けるその日まで、頑張れ松崎様。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 19:59
松崎様、なんか今回かわいい。

37 :36:2001/08/19(日) 20:00
ぎゃーー。
まちがえた・・・
ほんとごめんなさい。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:01
今回ってなんの回

39 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:02
あげたらダメなの?

40 :36:2001/08/19(日) 20:48
昨日みれなかったんで今日見ました。
『裸の少年』です。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:21
燻製作ってたあのミニコーナーに抜擢されないかなー

42 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:44
>>41
そうだねー。いきなりロケとはいわないから、地道にちょっとずつね。
でも、ここ2週間ぐらいの“来る来る〜!”と掲示板の前で倒れ込む様子もお気に入り。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:57
そうそう。「来る来る」って待ち構えてばーっと倒れるのがいいんだよね
あの席はよく映るから松崎様的においしくて助かる
後は先週のみかんの食べ方がもそもそしてて小ツボ(笑

44 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:53
みかんの食べ方かわゆい・・・

45 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 10:14
love

46 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:09
スーパーマンってあの雑誌のM様のページ
見てないとわかんないよね・・・

47 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:10
>>44 確かにかわいかった!

48 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:26
他担だけど最近松崎様が気になって仕方ないです。
この前電車の中でみかけたら妙に仕草とか可愛らしかったし。
今度の裸の少年も楽しみだなー

49 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 05:50
>>48 様子きぼ〜ん。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 10:35
>>48
私も電車の中の松崎様見たことあるけど本当に可愛い。
それだけでおりようかと思ったくらいでした(笑)

51 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 20:22
あの髪の毛は一体どうなってるんだか・・・。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:41
何かパイナップルみたいだったよ・・。
あれでいいのか?松崎様。

53 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:46
髪型どーなってるのか全くわからなかった・・・。
上に伸びてた?
あれでいいのか?松崎様。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:48
ちょっともじゃもじゃしてた。
あれでいいのか?松崎様。

55 :子タレの母:2001/08/24(金) 23:52
Mステで松崎様のことを子に説明するときに
「ほらあそこのまんなかでおどってる
 頭が石川五右衛門みたいに爆発している人だよ」
と言ったら一発で理解してくれました。
でも、2曲目が終わりステージからはける時に
1人だけロンダート決めてたから子は
「かっけー」と尊敬してました。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:30
ありゃツイストパーマだと思われ・・
でも髪が多いからアフロっぽいね。
あれでいいのか?松崎様。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:37
え、パーマだったの?
・・・あれでいいのか?松崎様。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:38
アフロのスーパーマンかぁ…。
あれでいいのか?松崎様。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:41
それでもカワイイといわれてしまう髪型。
あれでいいのか?松崎様

60 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:44
余計モッコリ度がアップだね。
あれでいいのか?松崎様。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:44
アフロって言っても松崎様の場合、
お洒落じゃなくてコントか?と思ってしまうよ。
あれでいいのか?松崎様。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:47
茶髪まではかっこ良くて許せたけどアフロはちょっと・・・。
あれでいいのか?松崎様。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:51
>>61
爆同意
ドリフのかみなり様を連想してしまったよ。
あれでいいのか?松崎様。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:56
たしかに・・茶髪ゆるせたが
アフロのスーパーマンはちょっと・・。
あれでいいのか?松崎様。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:56
松崎様は毛量から考えてもパーマ禁止だね。
きっと何やってもアフロだよ…。
あれでいいのか?松崎様。

66 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:57
せっかく最近茶髪も似合ってカッコよかったのに〜。
あれでいいのか?松崎様。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:00
夏休み、はしゃぎすぎたんだよね?
きっと新学期になったらパーマ落とすよね?受験生だしね。
・・・と願いつつ、
あれでいいのか?松崎様。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:37
そうだよ。今年受験生じゃん。
そんな頭だったら・・しかも茶髪にして・・。
でも新学期になったらまたモッサリ黒髪だよね?
あれでいいのか?松崎様。

69 :48です:2001/08/25(土) 01:40
>>49
遅くなってごめんなさい。
30分くらい同じ電車に乗ってたんですけど、ぼーっとしたり
あくびしたり1人でかなり暇そうにしてましたよ。
降りる時に持ってた袋を置き忘れそうになって慌てて引き返してたのが
可愛かったです。
降りた後は何故か凄い勢いで階段をのぼって行きました。
私はまだ電車に乗ってたんですけど、電車が出発する前に
向かいの改札口のあるホームにすでに着いてましたよ。

>>50
今おりちゃいそうな感じです(笑

70 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:24
お…落ち着き無いね、松崎様。
でも可愛らしいわ。48さん報告産休です!
でもやっぱりアフロは…
あれでいいのか?松崎様。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 10:55
ショックです。
松崎様ではなく大仏様とよばれちゃうよ。
あれでいいのか?松崎様。

72 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:15
大仏様かぁ・・・。
スーパーマンから大仏へ。レベルUPですか?
・・・嬉しくありません。
あれでいいのか?松崎様。

73 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:22
2ch復活ですかね?
今日は久しぶりに踊りを見れて嬉しかったよ。松崎様

74 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:35
少クラ映像もいつしか戦慄のアフロ姿になると思うと
今からちょっと憂鬱です、松崎様!

75 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:36
ageで書いても浮上しないのが
松崎様の微妙なスレらしいです・・・。
これでいいのか?松崎様。

76 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:41
このスレをブックマークしていたような
ディープな人間は少ないに違いない・・・。
浮上しないのが微妙に悲しいです、松崎様。

77 :ユーは名無しネ:01/09/10 00:44
なんだか独りぼっちで寂しいけど、
今日の松崎様はかっこよかったのでレスを辞めれません、松崎様。

78 :ユーは名無しネ:01/09/10 02:06
松崎様3から辿って来ました。
昨日の少クラのげっと!!で惚れ直したんですが
次の回ではもっさりパワーアップかと思うと
眩暈がします・・・松崎様。

79 :ユーは名無しネ:01/09/10 02:11
次の回ではカリフラワーか・・・。気が重いです、松崎様。
今日の回が無性にかっこよかっただけに、打撃が強そうです。
>78さん、3からの捜索ご苦労様です。
そこまでして探してくれるなんて嬉しいですね、松崎様。

80 :ユーは名無しネ:01/09/12 11:01
age

81 :ミラク:01/09/13 22:17
松崎様ついに返信書きましたわね

82 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:20
もう二度と書かないかと思ってたよ、松崎様。

83 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:56
夏休み暇だったしね…なんて邪推しちゃったよ。
ごめんなさい、松崎様。

84 :ユーは名無しネ:01/09/15 06:12
「そんな暇あったら受験勉強した方が…」と思っちゃったよ。
ごめんなさい、松崎様。

85 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:08
そんな暇があったら美容院行ってアフロをなんとかして・・・と思っちゃいました。
ごめんなさい、松崎様。

86 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:01
今日は微妙に可愛かったです、松崎様。

87 :ユーは名無しネ:01/09/16 02:45
今日の裸少は最高でした。無意識に胸を掻いてる姿も、ぬいぐるみかかえてるところも、あぐら姿も。
実は大好きです、松崎様。

88 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:32
少クラまでこんなに素敵とは。
OPの笑顔が不敵なかんじでした。
今日はかっこいいです、松崎様。

89 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:28
あげちゃだめですか?松崎様。

90 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:36
かっけ〜、松崎様。

91 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:02
今日駅でなんか気になる女子高生がいて、なんでかなーと良く考えたら
松崎様を女の子にしたような子だったからだった。
かわいかったよ、松崎様。

92 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
今日のヒッパレはどこにいたか
いまいち把握できませんでした・・・。
ごめんなさい、松崎様。

93 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:58
わたしも、いたような気がする程度です。
帽子が邪魔だったかな・・・。
すみません、松崎様。

94 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:18
他担ですがご報告。
松崎様はGangはセンターにいました。
波乗り〜はいらっしゃいませんでした。
残念です、松崎様。

95 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:48
今日のワラガイさんの舎弟ぶりがよかった。あの色つきサングラス。
そろそろロケ希望。
それにしてもいつもここは盛り上がらないですよね、松崎様。

96 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:02
ひっこみじあんなファンが多いんだよね、松崎様。

97 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:18
引っ込み思案というか、なにを書いたらいいかわかんないんだよね。
けなしたくなるほど馬鹿な奴じゃないし、ほめたたえるのもナンだし。とりあえず会社員ぽいだけ。
でもそんな微妙なところがツボなんです、松崎様。

98 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:35
そうだね、確かに・・・。褒めるほどカッコ良くもなければ
貶すほどのヘマもしないし。
なんか中途半端だね、松崎様。

99 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:38
松崎様って人気あるの?
今が絶頂期?
どうなの?松崎様

100 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:44
久々に回ってる…
今夜が絶頂期かも…松崎様。

101 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:45
最近松崎様とセットになってる二人組の片方担だけどセットに
なりだしてからよく見るようになって好きになったよ、松崎様。

102 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:50
今夜は裸少スレでも大人気だよ、松崎様。

103 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:43
裸少スレよんで意外に気になってる人が多いみたいでビクーリしたよ。
急に「ありがとうございました!」が見たくなったのでこれからビデオみるよ。
ほんと、ロケ逝ってみてほしいよ、松崎様。

104 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:41
裸少であんなキャラになっていいのか?
笑いよりもやばいと思っちゃって心配だよ、松崎様。

105 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:57
今日のあのキャラ作り?はどうなんですかね・・・。
画面を正視できませんでしたよ、松崎様・・・。

106 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:33
どんなキャラ作りだったのか気になります・・・。
地方なのでリアルタイムで拝見できないんです、松崎様。
誰か・・・教えてちゃんでスマソ・・・。

107 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:22
age

108 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:09
初登場のラジオが関東でやるか不安です・・・松崎様。

>106
先日の松崎様はサングラスにヘアバンドっていでたちでした。
パジャマは確か二色使いだったような。

109 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:55
>108さんの言っている初登場のラジオがなんなのか気になります。
ラジオなんですか?声が聞けるんですか?
散々好きだと言っておいて、実はあまり喋っている姿をみたことがありません。
自分が放送を逃さないか心配です、松崎様。

110 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:19
>109
今月のWUによるとDASに出られるようです。
でも関東はサッカー等ですぐ飛ばされるので
無事に聞けるか心配でたまりません、松崎様。

111 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:40
>110
今月はまだWU買ってなかったので知りませんでした。ありがとうございます。
自分も飛ばされないか心配でたまりません。
日頃の行いがよければ大丈夫ですよね?松崎様。

112 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:12
>108
DASはまだ放送されていなかったんですね。
WUに載っていて聞き逃したと思っていたのでちょっと嬉しいです。
ちゃんと放送してくだいね、松崎様。

113 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:35
今、やっと裸少のビデオをみました。松崎様、あれは私もどうかと思います。
ヘアバンドがヤバイです。酔っぱらって頭にネクタイまいてるオヤジ、もしくは
70年代のフォークソング歌ってる人みたいです。
スーパーマンといい勝負です、松崎様。

114 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:57
>108さん、ありがとうございます。
>113さんのご意見も含めて、拝見するのが恐ろしいです、松崎様。
スーパーマンの時も、雑誌を買おうかやめようか散々迷った小心者です。
我が地方で放送される日が怖くなってきました、松崎様。

115 :ユーは名無しネ:01/10/09 21:47
今日ようやく三誌買ってきました。ありがとうW誌。
電車の中で涙を流す松崎様が素敵です。
全裸で踊っちゃうのも素敵です。
思わず想像...(w。
キショくはないけどやっぱり不思議な人です、松崎様。

116 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:45
名鑑のニックネームが話題のようです、松崎様。
不思議な天然なかんじが合っていて気に入りました。
ここでその呼び名、使ってみてもいいですか?まっ。

117 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:53
DASは一回もう放送済みですよ。
先週の土曜日に出ていました、松崎様。
もう一回来週あたりに出ると思われますよ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:23
>117
やはりそうでしたか。イヤな予感はしていたのですが。
情報産休です。
次の放送にも出てくれることを来たいしていますまっ。

119 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:24
>117
うちの方は先週じんじん聖様プンでしたわ。
初登場の回はもう聞けないのでしょうか・・・松崎様。

120 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:51
私も聞き逃してしまいましたわ。
まだ出てないと思っていたのですが
チェックが甘かったようですね。
これから精進します、松崎様。

121 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:47
一体誰にサタン(@ドラゴンボール)と名付けられたのですか、松崎様。
ものすごくセンスの良いお友達をお持ちですね。
雰囲気掴みすぎで、見るたび笑ってしまいます、松崎様。

122 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:53
久々に海賊写真のお店に行きました。
個人的には俯いてる写真がかなりツボだったのですが
バンダナ写真で全てぶっ飛んでしまいました、松崎様。
あれはちょっぴりオヤジくさい気がします・・・。

でも全部買いましたよ、松崎様。

123 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:45
DAS出演なのであげてみます、松崎様。

124 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:51
ラジオ聞いてますが、いるのかいないのかイマイチわかりません。
でも、発言するのにいちいち考えちゃう姿が浮かんで面白いです。
でももうちょっとしゃべってね、松崎様。

125 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:54
松崎様、あなたはJrの顔面偏差値をあなた一人で3ポイント低下させてると思います。
早急に整形してください。

126 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:04
「ドッキドキ」と「そっか」に萌えました、松崎様。

127 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:11
わたしはあまりにも普通な声に萌えました、松崎様。

128 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:25
結局、今日東京で放送してたのは2回目の登場なんでしょうか。
いろんな地方の方の情報で混乱してきました、松崎様。

129 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:23
>126
私も「そっか、クイズだ。」に萌えました。
そして、「松崎くんしゃべってないのが気になる」と話を振ってくれた田口に感謝。

130 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:28
松崎様がしゃべってないって話になった時に
即座に俺愛が「俺のこと嫌い?」って聞いていたのが
とても微笑ましかったです。
そしてこれが初登場でいいのか私もわかりません・・・松崎様。

131 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:35
今日もやっぱりバンダナなのですね、松崎様。

132 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:44
バンダナじゃなくてヘアバンドでした。スマソ。
サングラスしてないだけ先週よりはマシですが、
今後ずっとこのいでたちなのか少し心配です、松崎様。

133 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:23
>130
その問いに対しての否定の答え方などの意外に甘い声にも萌えました。
見た目と違って声は中学生っぽいですね、松崎様。

134 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:34
うーん、今日の少クラは微妙です、松崎様。

135 :ユーは名無しネ:01/10/17 02:13
関西地方にて裸の少年拝見しました。
あの戦慄のハチマキ姿に身も凍る思いです、松崎様。

136 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:36
やっと松崎様のショップ写真を購入致しました。
今回はかっこよくて満足です。
でも3人の写真の表情には笑ってしまいました。
ごめんなさい、松崎様。

137 :sage:01/10/18 21:40
自分もショップ写真買いました。前回に比べ私も満足です。
ソロ写真もお気に入りですが、落ち葉写真がなかなか秀逸です。
でも写真映りはあまりいいとはいえな・・・
あっ、ごめんなさい、松崎様。

138 :sage:01/10/18 21:43
あっ、あげてしまいました。
恥ずかしい・・・。
本当にごめんなさい、松崎様。

139 :sage:01/10/18 21:44
ごめんなさい、本気で間違えました、松崎様。

140 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:15
>137-139
別にsageスレって訳じゃないみたいだから
あまり気にしない方がいいですよ。

新しいショップ写真は昔と大分顔が変わったなぁと
感慨深く見ています、松崎様。

141 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:20
明日は頭髪の日・・・いやいや、誕生日ですね、松崎様。
それでもまだ15歳かと思うとなんだか不思議な気分です、松崎様。

142 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:33
私も写真購入しました。
ワキがあまりに全開だったのには驚愕です、松崎様。

143 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:36
M捨てにはいたんでしょうか?
人が多すぎてわかりませんでした、松崎様。

144 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:38
いなかったと思います、いなくてよかったです、松崎様。

145 :ユーは名無しネ:01/10/19 20:54
sageの書き込む場所が違うことに今さら気付きました。
先日は大変失礼しました、松崎様。

146 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:00
誕生日おめでとうございます、松崎様。

147 :146:01/10/20 00:02
00:00を狙ってやりました。成功して満足です。
とにかくおめでとう、松崎様。

148 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:06
お誕生日おめでとうございます、松崎様。
他担ですが活躍を影から応援しています。
仕事も勉強も頑張って下さい、松崎様。

149 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:11
誕生日なんだから、ドカンとageで行こうじゃないか、松崎様。
おめでとうございます、松崎様!

150 :148:01/10/20 00:16
後から見たら日本語めちゃくちゃで恥ずかしいです。
すみません・・・松崎様。

151 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:23
おめでとうなのら〜松崎様。

152 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:22
お誕生日おめでとう、松崎様。
これでもまだ15歳なんだよね?松崎様。

153 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:34
14歳の1年で随分成長したね、松崎様。
老け・・・いや、大人っぽくなりました。
15歳の1年が素晴らしい年であれば良いですね、松崎様。

154 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:38
>151
あら、じんじんいらっしゃい。

155 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:40
お誕生日なのに全然回ってないね、松崎様。
でも私は祝うよ。
これからもサタンでいてね、松崎様。
そういえば、小鳥たちはお元気かしら?

156 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:16
誕生日なのでageますね、松崎様。
え?いままで14だったの?というのが正直な気持ちです。
他担だったはずなのに気付けば今は松崎担です。
年齢不祥なかんじがカコイイです、松崎様。

157 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:10
久々にビデオをひっぱりだしてきてネコロケを見ました、松崎様。
小芝居をしている姿が微笑ましいです、松崎様。

158 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:02
裸少では既に15歳と表示されていましたね、松崎様。
縄跳びしながら「裸の少年」と言った時萌えましたわ、松崎様。
でもあのパジャマはどうなのよ?と思います、松崎様。

159 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:00
見れなかった。
ビデオ失敗。
鬱だよ、松崎様。

160 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:18
同じく失敗しました。野球にやられました。私も鬱です。
ちなみに少クラも失敗しました。
失敗しすぎで鬱です。今日は出番がありましたか?松崎様。

161 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:16
少クラは…言い辛いのですが、カッコよかったです、松崎様。
斗のバックで踊ってるのが、非常に…。
でもちょっとダンスいっぱいいっぱい気味で、いつ間違うか
ドキドキしながら見てしまいましたよ、松崎様。
OPはアップで抜かれることも無かったのですが、とにかく斗ソロのは
結構良かったです。160さんにダビってあげたいくらいですね、松崎様。

162 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:32
他担ですが落ち葉写真の松崎様に
萌えてしまいました・・・迷惑でしょうか?松崎様。

163 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:13
昨日の少クラ、本当にあぶなっかしかったです、松崎様。
出だし思いっきり間違ってましたね。
でも素敵でした、松崎様。

164 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:14
・・・なにも語ることがなくてつまらないです、松崎様。
今はショップ写真だけが心の支えです。
こんなんで寒い冬を乗り切れるかいまから不安です、松崎様。

165 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:09
冬のお仕事状況がわからなくて困ってます、松崎様。
久し振りにウチワを振りたいんですけど・・・。
近畿だけでもと思う自分はワガママですか?松崎様。

166 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:50
嵐だけでもと思う自分もワガママですか?松崎様。

167 :ユーは名無しネ:01/10/26 20:25
自分は荒らしにかけてます、松崎様。
ぜひ荒らしに、と思う自分はかなりワガママですね。
それより荒らしの春コンのビデオがでないのをどうにかならないでしょうか。
歪様に蹴りをくらわす松崎様が見たくて仕方ないのです、松崎様。

168 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:07
密なら確か蹴りをくらわすシーンがあった気がします、松崎様。
今から探してみます。
ちなみに自分も荒らし紺きぼんです、松崎様。

169 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:25
今見たら「殴ったら」「蹴られて」「突き飛ばされる」所しか
映ってませんでした…松崎様。
167さんウロ覚えでごめんなさい。
それにしてもあの時はカコヨクテ惚れ直しましたよ、松崎様。

170 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:01
ああ、一日だけ春に戻ってコンをもう一度みたいと思ってしまいました、松崎様。
169さんありがとうございました。私も悪松崎様に惚れました。
でも、殴るだけじゃなくて「蹴られて」「突き飛ばされて」たなんて、
覚えてませんでした。思い出してきてなんだか幸せです、松崎様。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)