5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕ジャニアを目指しています。よろしく。

1 :ジュニアを目指す若者:2001/08/08(水) 15:53
僕は、昨日、ジャニーズファンクラブ宛に履歴書と写真を2枚
送りました。僕は、ジャニーズジュニアになる事をめざしています。
僕に、色々教えて下さい。元ジュニアの人、現役のジュニアの人からの
メール待ってます。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 15:57
ほんとにJrになりたいんなら
こういうのはやめた方がイイと思いますよ。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 20:15
ジャニア・・・ププ

4 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 20:17
ジャニアって新しくできた宗教のpことかしら?>>3

5 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 20:47
ジャニーズジュニア略してジャニアだよ!
おっとマジレスしちまった・・・

6 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 20:49
なんか発音がジャイアンみたい

7 :3:2001/08/08(水) 20:51
>>6 禿同!!

8 :βαιτ:2001/08/08(水) 21:00
僕も目指しています。俺顔自信あるよ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4424/index.htm

9 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 22:02
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     | 紳士に
                 /       /   / | 戦いたまえ
                /|▼     ./  /  |
     ____________     /__|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )
      (__フ|    \  / (  |  /    )
      ⊂―||―、   | /            

10 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 22:07
がんばってね!

11 :みほ:2001/08/08(水) 23:14
ジュニアを目指す若者さんへ。>わたしは、TOKIOファンです。(関係ないですが。)えっと、私には、何も出来る事はありませんが、応援しています。夢をもち、頑張るのは、良い事だと思います。どうなるかは、分かりませんが、とにかく、頑張ってくださいね!

ユーは名無しネさんへ。>あなたにとっては、おかしいかも知れないですが、かれは、頑張っているのです。応援してあげたらどうですか?それが嫌なのならば、何にも、コメントしなくていいじゃないですか。よけいな事だと思います。あっ!でも、最後の「がんばってね。」は、優しいなぁと、思いますよ☆(でも、9は、なにげに可愛いと思います。)

12 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:16
コテハンなうえに厨房な>>11は氏ねや

13 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:18
ユーは名無しねさんって・・・(呆
来る所間違ってない?>>1>>11もさ。

14 :みほ:2001/08/08(水) 23:21
そういう言葉づかいは、いけないと思います。あなたは、はじめてあった、見知らぬ人なら、そういう事を行ってもいいと思っているのですか?自分がよければいいのですか?自分が、「しね」とかいわれて、うれしいのですか?
(わたしは、10のコメントで、一応、いい人だと思いました。不覚でした。)

15 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:24
あの…ここは2なんですけど…
屋風に戻っていただいたほうが…

16 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:24
>>14
名前を書きこまなければ誰だって「ユーは名無しネ」になるんだよ。覚えときな

17 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:24
果たしてみほはアオリンなのだろうか!?

18 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:26
>>14
もしかしてみんな同じ人だと思ってるの?
「ユーは名無しネ」ってのはHNじゃないよ。
偉そうな事言うならちゃんとここの事勉強してから来てね。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:27
削除依頼出しとけよ

20 :みほ:2001/08/08(水) 23:27
では、匿名ということですね。
自分の名前が知られるのが恐いんですね。
自分の発言に、自信がないのですね。
そりゃ、間違っているんだから、当たり前ですけどね。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:29
怖いとかじゃなくてここはそういう所なの。
みほちゃんって呼ばれたいなら普通のファンサイト行ってよ。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:35
夏休みって大変ね…

23 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:39
ここにも御降臨か・・・。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 23:51
改行しろ・・・。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 13:56
アドレス・・・。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 18:39
みほage(藁

27 :山Pへ:2001/08/10(金) 19:54
激ぶす!!>>8

28 :山Pへ:2001/08/10(金) 19:55
>>8

29 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:59
↑スレ間違えてますよ〜。

っていうか「みほ」って奴青林だったらつまらんけど
マジだったらかなりウケル。
スレ違いだからsage。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 20:26
すっごくぶすですね。
そんなんじゃ一生Jrなんてむり!!
顔に自信ってダメじゃん。
>>8

31 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 20:36
ジャニアならいけるかも(藁

32 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 20:59
http://attach2.egroups.com/group/ookisa/attach/3037741/252/gs-303=77=3037741/10-1-10-87/image=jpeg/PIC00020%20%282%29.jpg

33 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 21:27
http://attach3.egroups.com/group/ookisa/attach/3037741/91/gs-303=77=3037741/10-1-10-87/image=pjpeg/yagi23.jpg

34 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 21:46
「みほ」
ってやつかな〜り馬鹿じゃん。
この偽善者!!
応援してます。
ってほんとはぶさいくとかおもってるくせに!!

35 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 21:49
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

dewrwrerger

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)