5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥亀梨和也♥VS♥浜田一男♥

1 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:01
この2人ってかなり似てませんかー?
あたしにはそっくり兄弟のようにしか思えません。
っしかも・・・性格まで似てる!!
あげくのはてに雰囲気まで。
亀くんまで一男のような始末にならないようココで応援しましょ〜。
それと共に一男PRもお忘れなく!

2 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:03
一男をしっかりと見たこと無いのでわからない。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:03
一男スレッド元気出ないようだからココで
一男を応援しましょ=??OKOKOK??

4 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:07
一男?嘘〜??マジ?画像もってこようか?

5 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:13
一男かぁ・・・懐かしいね。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:13
なんでやめたんだっけ?

7 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:14
辞めさせられたのよ…

8 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:15
飲酒事件?

9 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:44
ハートってどうやって出してんの?

10 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:51
一男なんで鼻のしたに線があるの?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:51
>>9
顔文字板へどうぞ。

12 :通行人さん@無名タレント:2001/08/08(水) 16:52
あたしの立てたスレッド中々人気?
なんかうれしいわ。

13 :ユーは名無しネ :2001/08/08(水) 16:53
鼻の下?えろいから

14 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:55
http://www.apb-web.com/images/3p3/3p30014.jpg
カズオの写真。
知らない人はご覧になってください。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:57
じゃあ、亀もエロいのか〜

16 :通行人さん@無名タレント:2001/08/08(水) 17:03
亀もね
絶対エロイよー兄いるし・・

17 :ユーは名無しネ :2001/08/08(水) 17:04
カズオあの女たちとやったの?

18 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:46
あの女、わりとあそこ白いね。
ちくしょう黒いと思ったのに・・・

19 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:07
あれは白いのか?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:10
おこちゃまにはわからないはなしはやめるでち〜

21 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:33
一男age

22 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:35
ブサ対決スレ?
馬鹿目のほうが修正がたくさん入ったので
浜田の勝ちです。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 20:55
修正。してません。

24 :ピンカ:2001/08/09(木) 21:38
私はかめちの大ファンです!本当にカッコいいですよね!!
かめちファンの子、カキコお願いします〜〜☆!
この前のBroken冷蔵庫の時のソロ、本当によかった!
冷蔵庫がなる〜〜やけにBooBooいう〜〜〜♪
あと、LOVESICKもよかったですね!楽しそうに踊ってました!

25 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 22:22
6個目

26 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 15:52
「探偵白書」
探偵、黒田を演じるのは新人俳優瀬野氏。その弟分を亀梨和也が演じる。
都内の古ぼけた探偵事務所には、、、、、、、。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:50
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜

28 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:51
亀に失礼!

29 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:53
一男の方がキモイと言うことかい?

30 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:54
亀もいずれ一男の用にやめさせられるだろね〜

31 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:54
首!!!

32 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:55
亀梨もはめれそう〜
はめちゃおっかなぁ〜ッ手感じ。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:56
一男女子大生とヤッテないって言ってたよ

34 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:58
ドッチだとみなさん思う>

35 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:00
やってん。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:01
入れて〜ん
ヌレル〜〜〜

37 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:02
ほら。いれてちゃる

38 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:02
いやぁ〜ん気持ちいぃぃーーーーー
イク

39 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:02
下触ってん

40 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:03
レロレロレロ
おっぱいなめちゃうよ〜

41 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:04
もっとぉ〜んもっと動かして

42 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:05
ぴ中ぅー

43 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:05
セックス好きな人〜???

44 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:07
やったことないんですけど・・・

45 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:11
ヤッタ事ある人やろう

46 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:15
やりマンなんですけど・・・!

47 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:20
亀のがかわいいよ・・・

48 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:50
いつのまにエロスレになってる・・

49 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 21:11
>>47
目くそ、鼻くそを笑う。

50 :チュ-ボー:2001/08/11(土) 16:04
KAT-TUNのデビューが決まったよ☆
来年のJr秋コンがJrラストで11月デビュー予定!
コレは事務所の人から聞いたマジ話です☆
リーダーでメンバーをまとめる事を命じられた亀ちゃんが
滝に相談したみたい☆亀ちゃん相当張り切ってるよ!
滝つば→FIVE、KAT-TUN→V.WESTがそれぞれ演奏を担当。
雄クン亀仁竜也聖淳之☆★☆★たくさん回してみんなに教えてあげてね

51 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 19:16
ちょとやめて!!
まじめにしてよ

52 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 19:19
えーーーー!!!!!!!
KAT−TUNデビューするのぉ!?
ほんとにほんとにマジバナですか????
ちょーーーーうれしーーーー!!!!!!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)