5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ジュニアになりたいんですか。

1 :ジュニアを目指す若者:2001/08/08(水) 16:22
俺、真剣にジュニアを目指しています。
ジャニーズ事務所の事やいろいろ教えて下さい。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:23
ピカイチの新Jr募集に送ったら?

3 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:23
ほられちゃうんだよ。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:24
老人とディープキスするんだよ〜

5 :ジュニアを目指す若者:2001/08/08(水) 16:25
彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///      ー 。 ー 。 ー    \ ミミミ
       |///     ー 。 ー 。 ー 。   λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄` λ
       |/      / ̄ )         ( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |      /●/          \●  λ < むりだっての
       |     //    ∧     ∧   \  λ  \________
       |           λ `    ´/      /|

6 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:26
やめといたほうがいいって・・・・

7 :459:2001/08/08(水) 16:26
↑名前からして本人が書いた?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:28
おすすめしないね
今人気のある奴だってジャニの中だけだよ
外出たらただの人だよ

9 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:29
やめた元ジュニアをみてみろ。今だに叩かれてる奴もたくさんいるぞ。
かわいそーにね。

10 : :2001/08/08(水) 16:31
クッキー食い残しの初心者な>>1
ククク・・・

11 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:31
バーにでも履歴書オクレば?
悪いこと言わないよ。やめとけって

12 : :2001/08/08(水) 16:36
>>1
アドレス晒してるぞ。いいのか?

13 : :2001/08/08(水) 16:39
クククク・・・・・ハライタイ
「俺ジュニアになりたいんですか。」
聞いてんのかよ

14 :ユーは名無しネ :2001/08/08(水) 16:40
名前を空欄にするのははやってるの?

15 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:42
俺ジュニアになりたいんですか?って自問自答してんのかと思ったよ
やる気のないジュニアが(w

16 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 16:50
>>15
滝沢とかそろそろ悩みどきかもしれんぞ

17 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:10
1オモシロイ
1オモシロイ

18 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:40
僕も顔には自信があるので、ジュニアになりたいです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4424/index.htm

19 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:45
>>18
おまえいいセンスしてんな
先生、君みたいな子、大好きです

20 :18:2001/08/08(水) 17:51
>19ありがとう。僕ってかっこいいでしょ?

21 :20:2001/08/08(水) 17:53
おまえ、まじで言ってねーよな
そんなわきゃねーわな(藁

22 :18:2001/08/08(水) 17:54
HPの顔をみてから、言ってほしいね。>21

23 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:57
18です。わたしのしゃれ、通じてなかったね
こんなふうに弁解するのかなしくなるから
変な勘違いしないでよ〜ったく!

24 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:58
↑19でした。ここで間違えるとまたまた誤解うけるな
スマソ

25 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 17:59
ジュニアになるには年齢が・・

26 :18:2001/08/08(水) 18:08
でも顔がよければ、年齢関係ないんだろ?

27 :21:2001/08/08(水) 18:11
顔みたってば!

28 :18:2001/08/08(水) 18:13
顔には自信あるんだが・・・。>21

29 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:17
ジャニーズ顔ではないと思うよ
ちょっとガタイがよいと思われ

30 :ユーは名無しネ:2001/08/08(水) 18:18
>26
だめみたい、ジャニーいわく二十歳すぎたらジュニアじゃないって

31 :通りすがり:2001/08/08(水) 18:20
ジュニアって何歳まで入れるの?

32 :18:2001/08/08(水) 18:21
ガタイのよさで、うりこむのだ!>29

33 :18:2001/08/08(水) 18:28
やっぱり、おれにはモデルのほうがあってるかなぁ・・

34 :18:2001/08/08(水) 18:29
やっぱり俺にはモデルのほうがあってるかなぁ・
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4424/index.htm

35 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:02
http://www.adore.ne.jp/boys/eye/k_camera02.html
ジュニアのお部屋生中継
今、お昼寝してます

36 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:07
誰?

37 : :2001/08/09(木) 16:33

http://www.tsuchishun.com/funa/

38 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:37
デブはいや

39 :ユーは名無しネ :2001/08/09(木) 19:13


40 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 19:16
http://www.tsuchishun.com/hama/index26.jpg

41 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:26
はにわもいや

42 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:39
http://www.ko-company.com/%7Ej-cg/gallery/gal001/bokuh018.jpg

43 :ジュニアを目指す若者:2001/08/10(金) 19:35
ユーは名無しネさん、僕と友達になって下さい。
仲良くしようよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)