5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆そして彼は旅立った・・・川野直輝〜3〜☆

1 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 02:51
やっぱりもう少しつづけようよ。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 02:54
その2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=977043436&ls=100

3 :sage:2001/08/09(木) 12:43
つづけんなよ・・・。
話題もないのにダラダラ続ける事に何の意味があるの?

4 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 13:08
来なきゃいいじゃん

5 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 17:44
一体なにやってんだろうね。情報求む

6 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 22:58
あっ!みっけ。
とうとう3まで出来ちゃったんだ・・・
かなりおどろきぃ〜。
>>5
ライブやるんじゃないのぉ〜

7 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 13:26
どこで?

8 :比叡:2001/08/10(金) 19:16
ちょっとお邪魔しまーーす♪
久々に2チャンネルみたら、
川野の坊やネタでここまでも
りあがってる(苦笑
 ジャニーズジュニア辞めた
坊やたちでも(不祥事起こした
坊やも含め)<磨けば光るものが
残ってればかならず誰かが拾うの。
 かつて今や不動の地位を築いてる
滝沢君・翼君と三羽烏でアイドル子役
だったのに、今ではどこにも拾われない(爆
たまにお友だちのタレントさんに招かれて、
舞台にたっても<よくテレビでやってる昔懐かしき
アイドル大集合なる番組にでるのと大差ないの(苦笑
 まあ、ドラムの腕はとりあえずあるし、芸能界生きて
きた人だから、それ相応の度胸もお約束事知っているはず
なんで、裏方(プロ・楽器専門の演奏者)としてなら芸能界復帰もありえる。
裏方も極めればすごいしね♪しっかし、、、芸能界知らない。。どしろうと
の人が彼の管理してたのは同情するのーー。あんな趣味でやってるような中年
バンド(爆)>ジャニーズジュニア辞めた直後の数年間が今後の芸能界身の振り
方決める時期だったのにね(合掌
 ライブをやるのならがんばってねん♪<ファンの人たちも彼の足に重しつけた
らだめよん(謎爆)でわでわ♪
大切時期だったのに、

9 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:54
>あんな趣味でやってるような中年バンド

ストレートでワラタヨ

10 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 20:55
その1
http://saki.2ch.net/jr/kako/966/966841953.html

11 :比叡:2001/08/10(金) 23:19
たぶん昔はメジャーになるのを夢見て、やってたんだろうけど
気が付いたら夢でなく単なる趣味になっていたというやつですね。
 あの古ダヌキも昔は・・ういういしいタレパンダだったんでしょうな(苦笑)
若い頃は優良動物のパンダ、年取るとただのタヌキみたいな♪<居酒屋の前で
タヌキの置物みると、これにギターもたせれば、あの古ダヌキだーーいうてたり
してますのーー。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 23:29
でもでも…。今更ライブとかやっても人集まるのかね?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 00:06
おじさんたちがダメにした

14 :比叡:2001/08/11(土) 00:08
どうなんでしょ?
ただし、だいだいてきに告知せずに
友だちのその又友だちとかに、元ジュニア
の子がライブやるからきてーーってなかんじ
で誘えば何気に人集まるはず・・・<口込みってやつね
 お客の中に現役のジュニアがくるなどとまことしやかな
怪しい情報もまぜて口コミで流せば尾ひれついて暇な人達
くるはず<何かに期待して♪

15 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 00:29
川野も若くて見抜けなかったってこと(しろうとに管理まかせてたことね)?
まあおじさん達は夢みれて楽しかったかもね。

16 :比叡:2001/08/11(土) 00:44
夢見る幕開けを川野の坊やにしてもらった御礼に
幕引きはおじさんたちみずからやってあげたのねん(汗→15の方への返信

17 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 00:48
比叡サマ、今日も絶好調ですわね。
仕事ないと時間あってイイね〜!

18 :比叡:2001/08/11(土) 00:56
お盆前後まで仕事したくないね・・・
ンデモってここで噛み付くとこの人の
思うツボですのねん♪
 企画書代わりに書いてよ。。。それなら
仕事がなくなる・・・→17の方への返信

19 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 00:59
もーほーお断り

20 :比叡:2001/08/11(土) 01:02
暇つぶしでふ♪
そういうあなたはなんですのん(苦笑

21 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:03
川野直輝って誰?

22 :比叡:2001/08/11(土) 01:14
もうひとつお金と時間がある人生
が一番いいと思うよん♪→17の方への返信

23 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:24
>>8
イタいわーあんた。
でも書いてる事当たりすぎ(藁

24 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 13:06
友の情報だと、とっくにオヤジのとこ離れてるらしいよ?
今度はオバチャンのとこらしいじゃん??

25 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 13:25
それじゃ、今までの辞めジュ達と一緒じゃんね。
何わざわざ遠回りしてそこにたどり着いてんだか。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 00:33
あら、最近また、このスレ動き出したのね。
しかし、相変わらずイタいね。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 02:36
うん

28 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 16:31
>>27
ねっ!

29 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 22:28
>>28
うん

30 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 23:24
なんだ?このスレ(藁

31 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 23:47
少なくとも今井翼よりは川野直輝のほうが魅力的だったのに。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 00:05
>>31
それは言えた。
つより川野の方が演技上手かったしね。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 01:25
本当、今何してんだろ???

34 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 02:13
>>32
え?ダイコンだったじゃん?

35 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 16:47
あした21からだって。

36 :sage:2001/08/14(火) 23:30
マタバックレ

37 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 13:30
>>34
あれは全員大根だったよ。
当時のつの小猿っぷりを考えると川野の方がマシだと思われ。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:22
今日,横浜でライブ。
ナオキはババァのバックバンド。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:45
河野の生写真持ってるのにもう役立たず・・・。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:00
裕貴きてたね。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 01:44
age

42 :ユーは名無しネ :2001/08/16(木) 03:58
今日の直輝かっこよかった〜

43 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 04:37
すまん地方なのでわからん
何のライブ?

44 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 02:35
川野さ。今どんな気持ちさ?
楽しいのか?嬉しいのか?
教えてくれよ!

45 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 13:13
正気かね?>川野

46 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:57
ひっこんでろ

47 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:29
7個は年齢を誤魔化してる・・・・・

48 :ユーは名無しネ :2001/08/19(日) 03:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993621783&ls=100
ヴィジュ板でもNanacoの話題でてるよ。
あっちでは七個(笑)

49 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 04:43
やっぱ付き合ってるのか。。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 11:27
って優香、一緒に暮らしてるよ。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:11
ほほぅ

52 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 17:03
ひも?

53 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 20:42
年齢さばよんでるって何歳ってことになってんの?

54 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:26
ま、ひもだろうな

55 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 23:06
>>54
やつもそこまで落ちたか。
当方Jr.オリキ経験者なんですが、なんかそれ聞いて
嫁に逝けそうだわ。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:16
七個ってどんな顔?美人?

57 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 00:38
川野ーーーっ(泣)

58 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 03:37
2chとはいえ切ないわ。。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 13:53
nanacoは女王様なんだよ(ハート)

60 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:23
はぁーあ 年上はつきあったらなかなかはなしてくれないぞ・・
怖いこわい。さらっと別れられないに100円。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:59
川野もお年頃。熟女のテクに矢られてるのでは?離れられないに、10000円。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:27
でき婚に150円

63 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 23:35
でき婚に300円
彼女があげマンならいいけど・・

64 :nanacoはサゲマン:2001/08/21(火) 00:22
七個はもともとド素人の分際で元FEELのTAIZOに惚れこみ
自ら売りこみTAIZOと組めなければ音楽やめるとまで言った女。
そして組んだバンドの公式サイトではTAIZOが部屋にきただの
気づいたら眠ってただの痛い自慢日記を連発して顰蹙をかう。
ところがバンドがデビューする直前に皆七個に愛想つかし解散。
CDも出ずじまい。すると今度はTAIZOの元相方だった
IPPEIのプロデュースでソロデビューしてしまった。
ズブの素人のくせに音楽雑誌に紹介されたりしたのは
全部TAIZOや上領のこれまでの実績のおかげ。
元々実力なんか無い鼻イボ女に何が出来るか見物だね。
売れなきゃ又ほかの若くてカッコイイ男を捜すんだろう。
ちなみに本名は古川なな子だよ。

65 :水堂曜:2001/08/21(火) 00:46
CENTURIZE RECORDSのHP開設されてました
メンバーからのメッセージのところで、「川野構造改革」をやっていきたい、と川野くん言ってましたよ(^−^)
ライブの写真も載ってるんで、ライブ見に行けなかった方、必見ですっ!!

66 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 01:05
CENTURIZE RECORDSのHP
アドレス カモン!!

67 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 01:17
>>66
こんなとこに貼られたら晒しモノぢゃん・・・
自分で探せよ

68 :水堂曜:2001/08/21(火) 01:47
こんにちわっス!
「自分の中の世界」を表現できる場所にやっと辿りつくことが出来ました。
常に新しい事にチャレンジして、川野構造改革を進めていきたい。
よろしくっス!ハス!

From:川野直輝

69 :Nana:2001/08/21(火) 02:00
なんかボーカルの人の前のバンドのFANとか
FEELファンっていうのかな怖いね。
>64とか読んで思った。川野君大丈夫かな〜
でもボーカルの人のヒモってそれも嫌だけど。
ユウキ君来てたらしいけど見た人いる〜???
どんなだった?

70 :ユーは名無しネ :2001/08/21(火) 02:03
centurise.co.jpだよ。
どーせnanacoが取ったドメインなんだから晒せ晒せ。

>CENTURIZE RECORDS
zじゃなくてsだよ。

infoはCENTURISE RECORDS 03-5774-0529

71 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:09
>>69
なんか勘違いしてる?
元FEELファンは川野なんかどーでもいいのよ。関心ないのよ。
nanacoとくっつこうがなにしようがどーでもいい。
ただ川野は評判の悪いヴァカ女とくっついたってだけよ。
今後一切IPPEIと切れてくれれば、それで結構!
だからせいぜいアルファン頑張ってちょーだい!!

72 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 02:12
>>71
69はドキュソだから相手にしないで!!
69ハズカシイ-

73 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 03:49
>>70,71
川野の事どうでもいいなら、わざわざくんな!
ヴィジュアル掲示板にいればいいじゃん!
っつうか、遺体よね〜ヴィジュアルファン(笑)

74 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 09:19
プププ 初心者?(w

75 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:34
nanacoと結婚するからお前とはさよならだよ。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:16
>>73
言えてる、言えてる(藁

77 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 15:54
速報!川野直輝、昨日nanacoと結婚!

78 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 23:04
nanaco流産・・・・・・?

79 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:20
>>73
ジャニファンも同類かと・・・ゴホッ

80 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 02:37
披露宴は茂原で行われる模様

81 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:53
おいおい・・・結婚してどうする(笑)
バカじゃないの?>川野

82 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:56
エロカップルのライブなんて
ナマナマしくてキモちワル〜

83 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:57
結婚てマジネタ?

84 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:23
おまえらにかんけいないだろ

85 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:27
>>77-78

majide?

86 :水堂曜:2001/08/24(金) 00:38
>>77-78
…あほかおまえ?

87 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:28
久しぶりに見たけど。。
あいかわらズ痛いですなぁ。このスレ(藁

88 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 19:28
>>87
うん!ありがとう!!

89 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 10:49
>>42
この日の、川野は全然カッコ良く無かったよ。
何も知らないから(見えてない?)カッコイイなんていえるんだよ。
今の川野は全然魅力無いよ。

90 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:20
何がダメになったんだろう?

91 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:28
なんかさー、将来ハゲそうじゃない?

92 :ユーは名無しネ:2001/08/26(5) 30:00
結婚したんだ・・・おめでとう!!

93 :ユーは名無しネ:2001/08/26 08:00
んなこたぁ、ない。

94 :ユーは名無しネ:01/08/26 14:12
ひもには変わりなし。

95 :ユーは名無しネ:01/08/26 15:19
女が悪い

96 :ユーは名無しネ:01/08/26 19:51 ID:iWMMJoco
川野はもっと悪い

97 :ユーは名無しネ:01/08/26 22:59 ID:vNxsTbH.
ありゃシャブでも食ってる目だろ?

98 :ユーは名無しネ:01/08/26 23:42 ID:iJvwaYOY
食ってそう。。

99 :ユーは名無しネ:01/09/09 23:40
復活?

100 :ユーは名無しネ:01/09/10 03:18
復活マンセ〜!

101 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:59
その77子ってのの画像きぼん

102 :ユーは名無しネ:01/09/15 01:37
終わり?

103 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:43
ライブどうだった?

104 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:37
昨日のPJ、昔の映像チョコっと出てたね

105 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:36
age

106 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:24
か〜わの〜

107 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:39
いっぺい兄さんと組んだのか。
痛いなー…

108 :ユーは名無しネ:01/10/07 06:38
>>107
どんな兄さんなの?

109 :Nana:01/10/07 17:35
>>101
七個
ttp://www.centurise.co.jp/ALFANTASIA/ALFANTASIA.htm

直輝と七個
ttp://www.centurise.co.jp/Live%20photo/8_15.jpg
ttp://www.centurise.co.jp/Live%20photo/923-2shot.jpg

>>108
いっぺい兄さん
ttp://www.bee-ms.com/profile_ippei.htm

110 :Nana:01/10/08 03:00
>108
元FEELっつー二人組バンドのVo
FEELやめてから元のバンドに戻したりなんだかんだでやることが馬鹿くさい。
まだGの方と組んだ方がいいと思われ。

111 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:00
いっぺいってのがボーカルで川野がドラム?

112 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:40
>109
画像ありがと。
川野くん、変わったね…。
ちょっと淋しい「素ファン」でした。

113 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:47
FEELって、3年くらい前にチョロっと出た、
B'zとaccessと黒夢を足して5で割って、3割増くらいホモっぽくしたような
あのユニットのことか?

114 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:22
>109
画像ありがとう。
七個って、ババア呼ばわりされてたから、どんな人か気になってたの。
私の中では木の実ナナだったんだけど、若かったのね・・

115 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:06
寄り目のブス

116 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:57
終わるのか?

117 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:34
何が終わるんだ?

118 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:51
>113
遅レスだけど、そう、それ。まさにそう。

119 :ユーは名無しネ:01/10/26 17:20
ライブやんないのかな。。

120 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:35
ライブ、やってるじゃん。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)