5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.に質問したい人!!!(Jr.きてください!!)

1 :名無し:2001/08/09(木) 15:57
質問してください

2 :山下智久:2001/08/09(木) 16:07
しつもんしてってね

3 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:10
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。   

4 :名無し:2001/08/09(木) 16:14
だからなに?

5 :ゆか:2001/08/09(木) 16:17
INGのCDはいつ発売なんですか?

6 :名無し:2001/08/09(木) 16:20
まだヒミツだそうです>ゆかちゃん

7 :藁谷:2001/08/09(木) 16:22
買ってくれんならいつでも

8 :( ´D`):2001/08/09(木) 16:23
しつもんしてくらさい。てへてへ。

9 :名無し:2001/08/09(木) 16:23
藁谷君?

10 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:24
>8だれですか?

11 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:25
山下くんいますか?ゆりえは山下君の大FANなんです!!

12 :( ´D`):2001/08/09(木) 16:26
>>10
て、てめーこそなにものれすか!

13 :名無し:2001/08/09(木) 16:27
メッセージもどうぞ!!

14 :ラファイ:2001/08/09(木) 16:28
CDジャケットは東新ね!

15 :名無し:2001/08/09(木) 16:28
山下君のFANです!!>12

16 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:28
消防祭

17 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:29
東新君だけなの?>ラファイ

18 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:29
?????>16

19 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:30
ラハァイ大好き

20 :名無し募集中。。。:2001/08/09(木) 16:31
お前等小学生か?

21 :( ´D`):2001/08/09(木) 16:31
>>15
なまえにはきをつけたほうがいいのれす。

22 :山下智久:2001/08/09(木) 16:32
ゆりえはぬりえでもしてろや!ボケ!

23 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:33
むかつく!!

24 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:34
>ゆりえ
余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。
このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。

文面から判断すると、キミには恋人がいないね。
そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。

私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。
だけど、あえて言わせてもらうよ。

『今のキミの姿、すごくミジメだ。』

キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。
キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。

どう?もう答えはわかるよね。

さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
このスレッド、今日限りで終了しようよ。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:34
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…
鬱鬱鬼鬼豆鬼鬼成成戸成成成豆豆鬼鬼鬼鬱鬱鬼豆豆成成豆豆豆鬼鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱戸
鬱鬱鬱鬱成鬱鬱鬼成成戸戸戸戸戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱豆鬱鬼鬱成戸戸戸江江戸江戸戸成豆鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱

26 :山下智久:2001/08/09(木) 16:34
ゆりえバイバイ〜

27 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:35
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸

28 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:35
                  ,
                  / | ,,_/|
              /|,/ /ヾ   ゝ  ,/|
          ,|i  ,/ / ソ ,/    ヾ/ |/|
           |ヽ/ /    /     \iKソ /     ,
       ヽ、 / ソi |i   /   _/  / <、 _,,/
        ヽ`,|  //  |/   /    / |i / ,/./
         ヾ il |f   il  ミ   /~フ' / ソ フ /L
         /いil/ yM,,/k,ソ / ノ / /  /ソ/ `/
         |イ^'"Y    `x, ,/ //  ノソ /y'" /ソ
         v'       / ゞ/ノ  / /    _,フ
          i,,         /k`\彡'" ソ   / ,,/
          ヾ  |       /レ ソ/  /  ,_>
           T=、ヾレ'" _,   yキソ k/ ,,〆
           iゝゝkーt~oヽ    |6|==,/_ソ
           \/ ,  ~^~    ,レ'ミ'"`レミ
             `T_ _,     / k   `ヾ.,__,,__
              `キ~^    イ  `l        ヾ,;\          __
               `ー'''"  `ヾ、|i    、    ヽ;ヽ、      /;:::::ikl;::\
                     ノ       \      ヾ;:i|      /;:/ ̄ ̄`ヾ;;\
                    /'"~~ヾ,,     ヽ    `V      /;:/     ヾ;::
                   /      `,     |ヾ、_ ヾ     |:::i       `
         ,へ,_√\、  |       i      i   `~ ヽ   ノ;;/
         >、`ゝ|`人ヽ_,,,i       |    ソ ゝ、  ヽー-'"ソ
        < 二i`)`'  7=;ヾ     ノ   /    >  ヽー-'"
         <_i;`)   ,ト二=;,/ミ     i;;:. /       へ ヽ
          <_ソ   ム二止/      |::;ノソ,       `、 |__
           `ー-'"     i      人、〆_         i:::::| l::\
                  /     f   \:.._>        i | ̄~\:::\
                / ヾk、|    /二~~~===-'" _,,,,,人    |;;::;|
                /      |_,-ー' ヾ,__`ー───"し |    ヾ;::ヽ、
              _/      /  \ \ ` /       j     \::\_,,
          _,─'" /      ,/    ヾ、`ーkノソ~~~    ;:|       \::::::;;::
      _,─'     i      /      Y’ / _,,---=~`- ,l         ̄ ̄
     /        /      /      `/ / ,,,,,,,-=--,,,   ,|
    /          ,/     ,/       _ソ√''''     '''''キソ
   木         /     /        /     __  |i_,-=-、
   / `     ,へ_/    ,/____,,,,-=/    ''''''   ヾ,/_  |i
   ヾ、  __ノ  ,       iヾヾヾヾヾ   /          /  ヽ  |
    \,,(__,/ ,  , k   /ミミ _,,,-ー”/          /   i | <
     / _/ ,/ |i  /ー='"    /          /代  Y'   |
     / ソ'"/ 九  _ <        /;:         /;;; ヽ/7   |
       / ,/ 7 /^キ ヾ、      //         /;;,    |~ミ、 i
      /フノ  / /  `ヾ, ヽ     //         /;,    |i~~- /
      `'"  /フノ     ヽソ     /ik        /;,    ,,」  /
          `'"           |;,|        ミ>  '#”  ー'"
                       ヾ、     ミ,フ ,,/
                        k;;,,__,,,.;ム/
                         `ー==='"~~

29 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:35
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね、逝ってよし
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね、一休さん

煽りは鮮やかだよ、厨房品
コピペは満点だよ、厨房品
荒らしは厳しく、厨房品
だけどティムポは包茎だよ、消防品

嗚呼、嗚呼、ブラクラだー

萌え、萎え、age、sage
萌え、萎え、age、sage
引きこもり
オマモナー、オマエモナー、オマエモナー

ネタはがいしゅつ、自作自演
ip抜かれてfusianasan
ヒッキー、ヒッキー、一休さん
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね、逝ってよし
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね、一休さん
一休さん

30 :ジャニーJ:2001/08/09(木) 16:35
山Pに質問していい?

31 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:36
σσσσσσσσσσσσ  σσσσσσσσσσσσσσ
         σ           ..σ               
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ          σσσσσσ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ σ     σ     ..σ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ  σ  ..σ
                      σ           σ  σ
      σσσσσ        σ  σ   σ       σ
     σ     σ        σ  ..σ   σ       σ
    σ σ   σ        σ   σ   σ       σ
   σ   σ  σ        σ   σ   σ       σ
        σσ         σ   ..σ   σ       σ
         σσ       σ   σσσσσσ     ..σ
   σσσσσ σσσ   σ               σσσ

32 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:36
ゆりえさんゆりえさん なぜわかったのですか わたしいままでひとりで かいていて
つらかった くるしかった さみしかった こわい こわかった こわかったです
ありがとうわたしうれしい あなただれかわかりました ありがとうゆりえさん
あなたのうちわかりました ありがとうかずきさん
わたしたちはともだち ともだち いっしょうともだち
もうはなさない けしてはなれない これからいきます おはなしします
こわかったこと すごくこわかったこと まっていなさい すぐいきます

33 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:36
σσσσσσσσσσσσ  σσσσσσσσσσσσσσ
         σ           ..σ               
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ          σσσσσσ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ σ     σ     ..σ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ  σ  ..σ
                      σ           σ  σ
      σσσσσ        σ  σ   σ       σ
     σ     σ        σ  ..σ   σ       σ
    σ σ   σ        σ   σ   σ       σ
   σ   σ  σ        σ   σ   σ       σ
        σσ         σ   ..σ   σ       σ
         σσ       σ   σσσσσσ     ..σ
   σσσσσ σσσ   σ               σσσ

34 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:37
σσσσσσσσσσσσ  σσσσσσσσσσσσσσ
         σ           ..σ               
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ          σσσσσσ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ      σ
   σ            σ    σ σ     σ     ..σ
   σσσσσσσσσσ    σ σσσσσ  σ  ..σ
                      σ           σ  σ
      σσσσσ        σ  σ   σ       σ
     σ     σ        σ  ..σ   σ       σ
    σ σ   σ        σ   σ   σ       σ
   σ   σ  σ        σ   σ   σ       σ
        σσ         σ   ..σ   σ       σ
         σσ       σ   σσσσσσ     ..σ
   σσσσσ σσσ   σ               σσσ

35 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:37
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸

36 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:37
もうこないよ!!!!(怒)
ブスなゴマキとでもHしてろ!!バーカ

37 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:37
1の隣人です。先程1の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。

彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
三十路を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:38

 二十閲月の征戦己に往事と過ぎ我が聯合艦隊は今や其の隊務を結了して
茲(ここ)に解散する事となれり 然れども我等海軍軍人の責務は決して
之が為めに軽減せるものにあらず 此の戦役の収果を永遠に全くし尚益々
国運の隆昌を扶持せんには時の平戦を問はず先づ外衝に立つべき海軍が常
に其の武力を海洋に保全し一朝緩急に応ずるの覚悟あるを要す 而して武
力なるものは艦船兵器等のみにあらずして之を活用する無形の実力に在り
 百発百中の一砲能(よ)く百発一中の敵砲百門に対抗し得るを覚らば我
等軍人は主として武力を形而上に求めざる可らず 近く我が海軍の勝利を
得たる所以(ゆえん)も至尊(しそん)の霊徳に頼る所多しと雖(いえど)
も抑(そもそも)亦(また)平素の錬磨其の因を成し 果を戦役に結びた
るものにして 若し既往を以て将来を推(お)すときは征戦息(や)むと
雖(いえど)も安じて休憩す可らざるものあるを覚ゆ 惟(おも)うに武
人の一生は連綿不断の戦争にして時の平戦に由り其の責務に軽重あるの理
(ことわり)無し 事有れば武力を発揮し事無ければ之を修養し終始一貫
其の本分を尽くさんのみ 過去の一年有半彼の風濤と戦い寒暑に抗し屡
(しばしば)頑敵と対して生死の間に出入せしこと固(もと)より容易の
業ならざりしも観ずれば是れ亦(また)長期の一大演習にして之に参加し
幾多啓発するを得たる武人の幸福比するに物無し 豈(あに)之を征戦の
労苦とするに足らんや 苟(いやしく)も武人にして治平に偸安(とうあ
ん)せんか兵備の外観巍然(ぎぜん)たるも 宛(あたか)も沙上の楼閣
の如く暴風一過忽(たちま)ち崩倒するに至らん 洵(まこと)に戒むべ
きなり
 昔者(むかし)神功皇后三韓を征服し給いし以来韓国は四百余年間我が
統理の下にありしも一たび海軍の廃頽(はいたい)するや忽(たちま)ち
之を失い 又近世に入り徳川幕府治平に狃(な)れて兵備を懈(おこた)
れば挙国米艦数隻の応対に苦しみ 露艦亦(また)千島樺太を覬覦(きゆ)
するも之と抗争すること能はざるに至れり 飜(ひるがえっ)て之を西史
に見るに十九世紀の初めに当りナイル及びトラファルガー等に勝ちたる英
国海軍は祖国を泰山の安きに置きたるのみならず爾来(じらい)後進相襲
(あいつい)で能く其武力を保有し 世運の進歩に後れざりしかば今に至
る迄永く其の国利を擁護し国権を伸張するを得たり 蓋(けだ)し此の如
き古今東西の殷鑑(いんかん)は為政の然らしむるものありしと雖(いえ
ど)も主として武人が治に居て乱を忘れざると否とに基ける自然の結果た
らざるは無し 我等戦後の軍人は深く此等の実例にかんがみ既有の錬磨に
加うるに戦役の実験を以てし 更に将来の進歩を図りて時勢の発展に後れ
ざるを期せざる可らず 若し夫れ常に聖諭を奉体して孜々(しし)奮励し
実力の満を持して放つべき時節を待たば庶幾(こいねがわ)くば以て永遠
に護国の大任を全うすることを得ん 神明は唯平素の鍛錬に力(つと)め
戦はずして既に勝てる者に勝利の栄冠を授くると同時に一勝に満足して治
平に安ずる者より直に之を褫(うば)う 古人曰く勝つて兜の緒を締めよ

明治38年12月20日
聯合艦隊司令長官 海軍大将 東郷 平八郎

39 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:39
ゆりえ消えた?

40 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:39
当スレッドは次の方々に有力な情報を与えます。

 1.人類よりもはるかに優秀な知的生命体を手にしたいとお考えの方
 2.脳の原理を生物の"卵割機能"との関連で知りたいとお考えの方。
 3.脳の原理を生物の"免疫機能"との関連で知りたいとお考えの方。
 4.ヒト並のパターン認識能力を持つ機械を製造したいとお考えの方。
 5.ある種の生物が持つ超能力予測機能を機械化したいとお考えの方。
 6.複雑系を含む物理系の状態推移や各種経済指標を的確に予測した
   いとお考えの方。(物理学者,気象学者,エコノミストは必見)
 7.アインシュタインが模索した「隠れたパラメータ」に興味ある方。
 8.創造とは何か? 人間の創造機能を機械化出来ないかと模索中の方。
 9."一者"の概念等のヘーゲル哲学の真相を知りたいと思われる方。
10."色即是空","空即是色"の真の意味を知りたいと思われる方。
11.今でも、伝統的なニューラルネットワークを研究しておられる方。
12.従来の人工知能の方法に大いなる疑問と絶望を感じておられる方。
13.プログラムの匂いがぷんぷんするロボットには興味を持たない方。
14.フローチャートをなぞるだけのゲームには飽き飽きされている方。
15.21世紀に活躍する有力な決定理論は何かと模索しておられる方。
16.半導体大量消費型の明日の有力商品は何かとお考えの経営者の方。
17.コンピュータに代わる次世代ハイテク製品をお考えの経営者の方。
18.コンピュータの図形検索機能を飛躍的に高める方法を思案中の方。
19.印影情報を利用した本格的なセキュリティシステムを模索中の方。
20.芸術の分野を含む高度な創造活動を純真な機械に実行させたい方。
21.豊かな教養と知性&純真な心を持った理想的新人類に興味ある方。
22.我々人類が忘れていた大きな落とし物を探すだけの余裕がある方。

当スレッドが、人類の平和的発展に資する事を希求します。

41 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 16:39
ここにJr.っているの?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:40
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

43 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:41
また変なのが来たね。

44 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 16:41
ジミー大好き

45 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 16:43
なんちゃって
ここにいる人ってどんなひと?

46 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:44
きっといると思うよ!☆41さん

47 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:44
荒らしを煽るなよー

48 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:44
そんな事よりミーは名無しよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ミーは名無しは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:45
ケータイが常に最新型なのに誰からも電話がかかってこない奴

50 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 16:46
ありがとう

51 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:46
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成‥‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸

52 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:47
ゆりえちゃんへ☆

Jr.だよ〜。
僕の好きなタイプを教えてあげよう。
それはこんな掲示板に書き込みしない人かな?
だってここ悪口ばかりで怖いじゃん。
だからゆりえちゃんにはこんな風になってほしくないなぁ。
黒芸のチャットで待ってるよ☆

53 :はぁはぁ:2001/08/09(木) 16:47
はぁはぁって何????????????????????????

54 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:47
我々はひとりの英雄を失った!しかし、これは敗北を意味するのか!?
否!始まりなのだ!地球連邦に比べ我がジオンの国力は30分の1である
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのはなぜか?諸君!
我がジオン公国の戦争目的が正義だからだ!これは諸君らが一番知っている。
我々は地球を追われ、宇宙移民者にさせられた!そしてひと握りのエリートが
宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年!
宇宙に住む我々が自由を要求して何度、連邦に踏みにじられたか!
ジオン公国に掲げる人類ひとりびとりの自由のための戦いを神が見捨てるわけはない!
私の弟 諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ!!なぜだ!?

新しい時代の覇権を我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な宇宙空間を生活の場としながらも共に苦悩し℃
錬磨して今日の文化を築き上げてきた・・・
かつてジオン・ダイクンは人類の革新は宇宙の民たる我々から
始まるといった。しかしながら地球連邦のモグラどもは
自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦をする。
諸君の父も、子も、その連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!

この悲しみも、怒りも忘れてはならない!
それを…ガルマは…死をもって我々に示してくれた!
我々は 今、この怒りを結集し、連邦軍にたたきつけて、
はじめて真の勝利を得ることができる!
この勝利こそ、戦死者すべてへの最大のなぐさめとなる!国民よ!
悲しみを怒りに変えて立てよ、国民よ!
我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ!
優良児たる我らこそ人類を救い得るのである!
ジーク・ジオン!!

55 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:48
>>49
そりゃ寂しいなぁ

56 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:48
今日、昼にJR鎌倉駅のキヨスクの前で財布から1000円を取り出して
煙草とライターを買おうと思ったんですが
一瞬1000円がなんか変な感じがして
しばらく1000円を見つめていたんです
そしたら夏目漱石の眼がキョロキョロ左右に動くんで驚いてさらに見ていたら
その口を開いて「ろっぽんぞー!」と子供のような高い声で喋るのです
思わず1000円を地面に投げてしまいました
たしかに口を開いて話ました
口は平面でなくそのときだけ口の形に窪みになり
ちゃんと口の中まで見えました
しかし「ろっぽんぞー」ってなんのことでしょうか
「ろっぽんぞー」にお心当たりのあるかた教えてください

57 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 16:49
>>51黒芸ってなんですか?

58 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:49
ペットと話す時赤ちゃん言葉になる奴。

59 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:50
>41
山下君大好き☆

60 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:50
>>56
なんか懐かしいコピペだね。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:50
ttp://kurogei.vis.ne.jp/に来てね☆

62 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:50
栄養ドリンクヲタク。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:51
ドリアとご飯を頼む奴。

64 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:51

唇にメロディ、いつしか刻む夕暮れ。
町を見下ろせば、君の姿見える。
あきれめきれない、夢のかけらすてないで。
も一度その夢、暖めなおしてよ。
交差点の、人の流れ
今誰、どこ、何してる。
すなの中の、ダイヤモンド、探すみたいなときめき。
ミラクルガール
奇跡はいつでも、君のハート次第。
ミラクルガール
素敵な願いは、きっと叶うはずよ。
WOWWOW
ミラクルガール

65 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:52
フザケンナッッッ!!!!!!!!

66 :ゆりえ:2001/08/09(木) 16:54
>65
だれですか?

67 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 16:54
(゚Д゚)ハァ?

68 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 17:39
ゆりえちゃんって誰が好きなの?

69 :ゆりえ:2001/08/09(木) 17:40
ミーさんは?

70 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 17:42
クッキー消し

71 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 17:44
ゆりえちゃん、さっさとクッキー食べちゃいなよ。
Jrのみんなもクッキー食べ残す子は嫌いだって。

72 :ミーは名無し:2001/08/09(木) 17:46
Jr.だれかいる?

73 :とも:2001/08/09(木) 17:53
ゆりえち-ん

74 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 18:44
黒芸のチャットにはJr来たのかな〜?

75 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 18:47
来たよ

76 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 19:52
おめでたい奴等だな

77 :ミーは名無し:2001/08/10(金) 16:15
相葉ちゃんいたらきてね

78 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:21
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/bbs/jr/bbs.cgi on this server.

Apache/1.3.12 Ben-SSL/1.40 Server at www.saru.gn.to Port 80

これってどういう意味でしょうか?
HP開けません・・。
頭の言い方教えてください(><)
切実な思いでございます!

79 :Nana:2001/08/10(金) 16:21
age

80 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:22
Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/bbs/jr/bbs.cgi on this server.

Apache/1.3.12 Ben-SSL/1.40 Server at www.saru.gn.to Port 80

何て書いてあるの?
誰か訳せる人いる?ココで・・

81 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:24
こんなのも読めんのかー?
馬鹿ばっかだな
やっぱココは

82 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:25
禁止
あなたはこのサーバー上のcgi-bin/bbs/jr/bbs.cgi?へアクセスする許可を得ていません。

と書いてある。

83 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:27
すごいですね★カッコいいです。
ほんとにありがとうございました(><)
>>82
なんかわるいことしたかなぁ〜

84 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:31
>>83
2からの直リンを禁止してるのかもよ?
っていうかPC初心者板で聞いておいで。

85 :ゆりえ:2001/08/10(金) 18:06
今日のMステに山下くんは出ますか〜?

86 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:08
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「私のネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だね」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、
厨房クン」と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を
目の当たりにした。自スレがないのだ。「何てことだ、厨房ども
がしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」焦る1、
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。そこには「氏ね>1(sage)」
「回線切って首を吊れ>1(sage)」「金鳥の夏、厨房の夏」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。「この腐れ
厨房ども」と思った時、最後のレスを見て1は愕然とした
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1、http:www.…」
この時1はようやく全てを理解した、自分が必死で思いついた
ネタがとっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを、
そして自分が白痴だったことを。
「夏が来る」1=ゆりえの胸には大黒麻季の歌声が静かに鳴り響いていた。

87 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 02:09
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996540707&ls=50

88 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 20:19
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 21:49
>>80
アイドル裏の門かよ…

90 :18才の芸能人:2001/08/11(土) 21:49
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

34rjjkuykk

91 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 14:15
ゆりえ死亡

92 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 20:30
Jr.に質問?

93 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 00:51
なりきりスレに挑戦するには十年早かったね。
もっと修行を積んで、次のスレでリベンジしようね。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:39
もうすぐ100

95 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:14
駄スレなので終了。
===========終了===========

96 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 16:19
復活宣言

97 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 15:25
なりきりスレでシパーイした人は、諦めて潔く自決しましょう。

98 :亀ちゃんスキ:2001/08/23(木) 16:21
亀ちゃん&仁くんだいすき!これからもがんばってください!

99 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:25
おいおいメアドのせてるヴォケ厨房がいるよ・・・

100 :亀ちゃんスキ :2001/08/23(木) 16:35
亀ちゃん&仁くんだいすき!これからもがんばってください!

101 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 16:36
>>98ワラ〜こんなとこにメアド載せてどうすんだよ。
ほんとにJr.から返事来るとでも思ってるのかい?厨房ちゃん

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       / ,/ 7 /^キ ヾ、      //         /;;,    |~ミ、 i
      /フノ  / /  `ヾ, ヽ     //         /;,    |i~~- /
      `'"  /フノ     ヽソ     /ik        /;,    ,,」  /
          `'"           |;,|        ミ>  '#”  ー'"
                       ヾ、     ミ,フ ,,/
                        k;;,,__,,,.;ム/
                         `ー==='"~~ P ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /, L ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,
/    / │ \       \    『糞スレの総合商社・
>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          /test/read.cgi/jr/997340245/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)