5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアとぶどう狩り

1 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 21:09
ツアー募集中!!

乗車駅は新宿、三鷹、立川、八王子の各駅。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 21:17
山梨の方へ行くんですね☆笑

3 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 21:55
タイトルおもしろいぞ

4 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 21:57
解りました。行きま〜す☆

5 :ユーは名無しネ:2001/08/09(木) 22:08
ジュニア狩りのがいいな

6 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 05:34
おいらもジュニア狩りしたいぞー

7 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 06:37
ジュニア殺しちまう?

8 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 09:27
Jr.狩りか…モーヲタが定員数の半分はしめると思われ

9 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 13:03
ジュニア狩り・・・・・

森の中にジュニアが隠れていて、それを捕まえるゲーム。
捕まえたジュニアは好きにして遊べる。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 13:06
どうゆうこと?
ジュニアって誰がくるの?オフィシャル?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 13:13
逝く〜!!

12 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 13:17
辰巳を狩りたいぃ〜

13 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:13
iku

14 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:17
中丸しとめる!

15 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:22
詳細きぼーん
添乗ジュニアとか金額とか

16 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 16:46
藤ケ谷のみのコ−スですと103(と−さん)円になります。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 17:30
私・・・父さんのみのコースで・・・(ボソ

18 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:12
みんなはジュニアをゲットしたら何して遊んであげる?

19 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:14
ヘンリーが仕切るコースはおいくらかしら?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 19:14
あ!!脇毛が生えてる!!私も成長したなぁ・・・。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:31
日時決定!!
8月26日(日) 新宿駅7:30集合

22 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:46
新宿のどこ?中央線のホームでいいの?

23 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:48
>>17
そうなりますと
添乗員:藤ヶ谷
バスガイド:藤ヶ谷
運転手:藤ヶ谷
狩ターゲット:藤ヶ谷
になりますがよろしいでしょうか?

24 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:48
ヘンリーしきりのコースに議長はついてきますか?

25 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:53
>>24
議長は暇なので勝手に添乗すると思われます。
その際、バス内での睡眠時間は議長のトークにより無しとなりますが宜しいでしょうか?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:04
>>25
ええ、議長が舞台稽古やレッスンで忙しくなければ(藁
それでかまいません。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:12
バスガイド藤ケ谷・・・

28 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:22
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

29 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:50
>>22
南口

30 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 03:22
待ちきれない!

31 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 05:03
行くぜ!!

32 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:24
なに着て逝こうかな☆

33 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:31
私はMAD1泊2日コースでお願いしやす。
どんな事するのかしら?ワクワク

34 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:44
>33のコースに参加きぼ〜ん!
26日は、父さんだけなの?
○も来るの?
ぶどう!ぶどう!

35 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:23
MAD1泊2日ツアー行きたい。
ミスデブとのぶどう大食い競争。

36 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:55
MAD一拍二日コース…
基本的にMADを狩って頂きますがMAD好みの女性ならば逆に狩られます。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:56
INGとABCのみんなで遠足コース

38 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:57
>>36
一拍…。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:57
SSIは四泊五日だってね。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:04
日帰りじゃないの〜?

41 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:05
MADを狩る…狩られる…(照

42 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:06
INGとABCの みんなで遠足コース
※お持ち帰りも可

43 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:06
暇だから長いらしいよ。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:06
イットに狩ってもらう>MAD

45 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:06
ABC狩りしたい・・・

46 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:07
BAD狩りしてぇ・・・

47 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:07
辰巳お持ち帰りきぼん

48 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:08
凸蚊お持ち帰りきぼ〜ん

49 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:14
島田に狩られお持ち帰り…
1泊2日どころか持ち帰られたら何泊だ?
MADツアー参加する。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:14
お持ち帰り希望者が多数出た場合は、そのJr.の好みで決定します。
みなさん頑張って株上げましょう。

51 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:15
辰巳の持ちかえりは難しいよ。春の苺狩りに参加してた人が言ってた。

52 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:15
>>50は遠足コースの詳細です)

53 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:16
はーい。私もア希望。

54 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:35
MADコースの一番人気はやはり
甘ーい甘ーいミスデブっすか?

55 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:36
>>54
私はイット狙いです

56 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:45
MADは皆狩るの早そうね。
アは狩り方もセクスィーなのかしら…。
釈迦はソフトに…ってか釈迦狩られそう…

57 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:50
MAD+Oではダメですか?
希望としては大堀狩って石田に狩られたい・・・

58 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:01
MAOも一緒ですよ。
彼らは皆プレゾンタイツで参加。
触り放題、狩り放題、狩られ放題。
皆さん頑張りましょう。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:06
今秋は別コースで「文具券と紅葉狩り」もあるらしいyo!
紅葉だから日程は10月くらいになるのかな?
しかし競争率高そう・・・

60 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:07
やる気出てきましたわ。
汗かいてもメイク崩れないように全てウォータープルーフで行かなくてワ。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:12
座席はくじ?

62 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:22
>>61
バスの?それなら事前に席決め戦があるんじゃなかった?でも鮎の掴み取りの時に
負傷者続出だったから今回からはくじかも。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:24
>>1 いきて〜

64 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:26
どのコースの座席のこと?
MADMAOコースは座席はありません。
バスの中から狩りが始まってますので。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:28
>62
そっか、あのときすごかったらしいね。
くじ運ないんだよな〜。
がんばろっ!

66 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:29
FIVE WEST狩りは無いんですか?
やっさんを狩りたいyo!

67 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:38
INGとABCコースは前日にお台場でガラポン大会じゃなかったけ?>席決め
鮎の掴み取りの方が良いよ〜せっかく北海道の鮭で掴み取りを練習してたのに!

68 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:38
西5は今回もゴミ拾いツアーらしいじゃん。大変だね。

69 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:41
>>67
私はインド洋のマグロで練習。報われないものね。

70 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:43
メローン。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:43
>68
でも、チームになって拾った重さ競争でしょ?

72 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 22:48
そのチーム内事情がボロボロなのよ・・・。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:02
西5の春のゴミ拾い遠足はセンバツのゴミ拾いだったんでしょ・・・しかも連日泊り込みで。
友達が行ったんだけど、グループ内事情と作業がキツ過ぎるってさ〜
夏の甲子園ゴミ拾い遠足はなかったから良かったよね。
だけど秋は、どこ行くんだろ・・・他担ながら心配だよ〜

74 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:03
MADのMAO狩りツアー(藁

75 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:14
がんばれMAO!必死に逃げろ!

76 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:25
恐怖の栗拾いツアーに当たるのはどこだろう。自担ユニットじゃないことを祈る。

77 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:35
福原、釈迦に狩られるとか?
マジでありえそうで怖い

78 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:21
はいっ!!紅葉狩りに参加します!

79 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:09
梨狩り締め切っちゃった?

80 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 03:10
福原、兄貴に狩られるとか・・・

81 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 15:09
>>79
梨は今月いっぱいだって。パンフに載ってるよ。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:02
>81
産休!
早く申し込み逝ってこよっと!

83 :1:2001/08/19(日) 16:06
まだ先の話ですが、2月には秋田・横手でジュニアとかまくら作りも予定しています。

84 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:10
また冬は秋田だけ?

85 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:15
>83=1
情報早い!
自担いますように・・・

86 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:21
かまくらの中で・・・・・。
想像しただけで濡れてきちゃうYO!

87 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:22
>86
もちょっとガマンしろ。
まだ夏の夕方・・・。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:28
>>86
風邪をひくと思われ。

89 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 16:47
ホントにツアーしてくれないかな

90 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 21:54
リトルと潮干狩りツアー逃した・・・。
50kgまでお持ち帰りできて超得だったのに・・・。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:27
リトルを50kgまで?そりゃお得だ。>>90

92 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 22:48
>>90
『INGとABCの仲良し遠足コース』(一部コース名を変更致しました)
は、只今参加者募集中です。お持ち帰りも可ですのでぜひご参加ください。

93 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:38
>89
なに逝ってるの?
逝かないの? 

94 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:44
今回ファミリーの方がトラブっててパンフ届いてない子とかいるみたいだから
>>89のところにもまだ届いてないんじゃない?

95 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 20:46
>>89

96 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:18
これってオフィシャル?

97 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:20
オフィシャルだよ。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:40
今帰ってきたら、やっとパンフ届いてたYO!ヤター!

99 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:44
まだ来ないからファミリーに問い合わせたよ。
締め切っちゃうじゃん!

100 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:46
何人くらいいけるの?

101 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:52
電車は、4両貸切。
バスは、5台って聞いたけど。

102 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 19:55
いくら?

103 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:43
>>102
¥5000(tax in)

104 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:48
ぶどう狩りにつくジュニア予想のスレ立てようかっ

105 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:00
今年は何ぶどう?
去年は巨峰で、浮かれて食べてたら一帳羅が汚れちゃったんだよなぁ。

106 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:01
種無しピオーネ希望・・・。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:45
種飛ばし大会できないよ〜

108 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:47
集合写真のほかに個人撮影会もあり?

109 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:48
浮かれて食べてたら ←ワロタ

110 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:49
カツンといく2泊3日香港旅行ツアーはマジネタ?

111 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:50
>>108
去年はなかったよね。集合写真、目つぶってまじがっかり。

112 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:51
ネタスレでは空気を読もうよ。

113 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:52
ネタスレなの?

114 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:53
>>112
??????

115 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:56
>>111
あれさー、当日欠席者に有料で右上に顔写真載せるサービスいらないよね・・
心霊写真みたいだし。

116 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:39
>>112
パンフ来てないの?

117 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:50
これってカメラとか持ち込みオッケーなの?

118 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:51
>>115でも目立つことは確かだな(ワラ

119 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 16:57
来年こそはエステ通って体重50キロ以下Dカップ以上の
大磯ロングビーチカツンと水泳大会(ビキニ着用)に参加したいな〜
胸のパッドが亀に見つかって入れてもらえなかったよ(泣)

120 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:09
>>119
顔可愛ければ見逃してもらえたのに!私、Bカップだけど
いいじゃん!とか開き直ったら、しょーがねーなー顔に免じて
入れてやるよと入れてくれたYO!

121 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:15
カツン全員黒のTバックで興奮しちゃった。
水中騎馬戦では胸ぽろりの女の子続出だったけど
あれわざとだよね〜

122 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:16
ごめん!私ワザとビキニのヒモ緩くしてたんだ。
あの時の馬鹿の顔が今でも忘れられないわ。

123 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 17:49
ジュニアと土嚢積みツアーなくなっちゃったー!
共同作業を通じて愛をはぐくめるって超人気だったのにー!

124 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:50
土嚢積みしたかったけど
今事務所で水汲み出しお手伝いツアー
検討中らしいYO!
もちろんカツンとカツン担オンリー。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:51
なんか冬に縄文土器発掘ツアーやるって噂だけど・・・。
参加Jrは誰なの?

126 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:57
増田にも来て欲しいYO!

127 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 00:56
>>126
来るよ

128 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:57
私さー、秋のトキオと行く稲刈りツアー申し込みしたんだけど
Jrやっぱり付かないかなぁ…早まったことしたかもー(泣)
屋で売れると思う?

129 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:59
>>128
トキオだけだと定員割れしそうだからジュニアつけると
思うけどな…あの稲狩りってさ鉄腕の収録もはいるらしいよ!

130 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:59
>>128
それって時夫ロゴが入った稲刈り鎌が特典で付いてくるヤツでしょ?
鎌だけ欲しいな。もうすぐ収穫の季節だし!

131 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:06
私もう屋奥出しちゃったんだけど入札1件も入ってないよ・・>稲刈りツアー
特典のカマつけなかったのが原因!?

132 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:30
>>131
ジュニアつくみたい。今、稲狩りツアーにつくジュニアの
チェンメ回ってきたもん。取り消し名よ!

133 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:44
>>132
うちにもチェンメ回ってきた!
古株、ブン、ベは確実に付くらしいよ。
他はわかんないけど

134 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:50
>>133
え!こっちにはABC全員参加ってあるけど!?

135 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:57
今屋奥のチケ撤収かけてきたよ!危ないところだったわ。
でも今日リキ友に聞いたんだけど今回ツアー参加者がもらえる記念品ないんだって・・。
去年のコシヒカリ美味しかったのにな・・。残念!

136 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 12:57
みんなチェンメなんて信じるなよ・・・。>>133-134のは1人もあってないよ。

137 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:01
>>136
まじ!?ヤラレターがせかよー当日、自担に使ってもらおうと
バーバリーの軍手、受け取りのために買っちゃったよ!

138 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:09
>>137
高かったでしょ!?凄いね。私ブルーレーベルの手ぬぐいしか買えなかった。
でも亀は秋に向けて体力付けないとって言ってたのに!稲刈りじゃないのかー。

139 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 13:17
>>138
自担のイニシャルまで刺繍しちゃったよ、もう…
返品きかないよこれじゃあ。てぬぐいなら使いまわしきくから
喜ばれるよ、きっと。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 20:05
ねー聞いた!?
今年の大晦日は「Jrと叩く百八つの鐘」ツアーがあるらしいじゃん!
抽選で108人ってそりゃないよー!
Jrも108人らしいね〜。これなら自担も間違いなくいるはず!
でもダフすんげー高そうだから今から貯金だよー。

141 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:28
108人って少ねぇ〜

142 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:31
鐘を突き終わったらJrと一緒に年越しそばを打つって本当?
しかも一緒に108本ずつそばを食べるんだってさー。
エプロンを受け取りに持っていこうかな?三角巾の方がいい?

143 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:32
108人?絶対無理だよ・・

144 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:57
10月に一般販売もあるらしいよ。
今近所のチケットぴあ行ったらもう並んでた。

145 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 21:58
10月のためにもう並んでんの?よく意味がわからん・・>>144

146 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 22:08
そうだって。
交代で並ぶらしいよ。
みんな寝袋やコンロ持参だったよ。

147 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:15
交代、ぴあからいま帰ってきた!

148 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:22
>>147
おつかれ

149 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:24
やっぱカツンツアーは大人気だね〜
リトルが狙い目?(ワラ

150 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:36
大晦日まで自担がいるか心配で予約するの
躊躇してるんだけど…

151 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:46
>>150
す横ヒナや魔が参加するかどうかも微妙だよね。
でも108人もいるなら大丈夫かなぁ・…

152 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:50
今週のぶどう狩り、行くって人いるー?

153 :ハナミチ:2001/08/24(金) 00:56
>>1-152

おめーらは妄想ドキュソオンナだな。
つーか、処助だらけだろ、このスレにいるのは。
ジャニヲタなんかせずに、他にすることないの?(藁)

俺様のナンパのテク日記でも読んで、オトコgetしとけよ!!!
ちーっとは、オトコに見られるような女になれるかもよ。
もっとも手遅れなブサイクが多いと思うがね〜♪

それにブドウ狩りって・・・(藁)

http://www2.diary.ne.jp/user/60657

154 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 00:57
>>152
今週はうちの担当がつかないから行かないよ
カツン担大変だね

155 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:00
あの・・・つかぬ事をお聞きしますが、このぶどうってどういう意味なんですか?
本当にあるんですか?集合とか・・・
分かってないもので申し訳ありません

156 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:07
>>155あのね、、、

157 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:14
>>155隅から隅まで読めばわかるんじゃないの?

158 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:29
今週のぶどう狩りは中止になったみたい。
台風でぶどうが全部駄目になっちゃったらしくて・・・
払い戻し方法のハガキが来てた。

159 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:34
えー、うちは箱根ハイキングに変更って電話きたよ。
すぐにファミクラ電話した方がいいよ。
制服着てバスガイドもJrがやるんだって。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:35
>>158
まじ?振り替えてくれないのぉっ
まったくあの事務所は・・・

161 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:38
振替は抽選だってさ。
うちなんて江戸川ごみ拾いに振替えだった。
キャンセルできないしなあ。
ランチが馬鹿馬鹿チームだったのが救い。

162 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:53
ぶどう狩りを申し込んだのに振り替えは西5(集合・大阪)だったんですけど・・・
(当方関東在住)
日程・企画内容は後日発表らしいけど、西5だったら、今回もゴミ拾いですよね、多分。
西5嫌いじゃないけど、担じゃなくても楽しめますか?

163 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:53
>>155
早くしないと締め切り来ちゃうってば!

164 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:53
バスガイドは東新とシゲだって!ラッキー。

165 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 01:56
>>162
馬鹿担だったら交換してよ〜
西5と、びりけんツアー逝きたいよ〜

166 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:17
なんかファミクラから留守電はいてったんですけどぉぉぉぉ
自担は学校の都合で欠席になるかもしれんとか(涙)
追試か??
どないなことやーーーー
まあ、アホなのは知ってたけど

167 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:22
でも連絡来るだけまだいいじゃん。
私なんて文具券とゴミ拾いのはずがみんな追試だとかで
レッ生が来たんだよ〜
ダフ高かったのに。

168 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:29
バスガイド、とーちんの方がいいなー。
何号車がとーちんだろー?

169 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:32
『中3ジュニア・高3ジュニアと行く、卒業旅行2泊3日の旅 〜2001年・沖縄〜』
(少々時期がずれてしまいましたがご了承ください。)
参加ジュニアは全員中学3年生、高校3年生ですが、一般参加の方の年齢は問いません。
性別は女性の方に限ります。

当日は
・海水浴とビーチバレー
・ホテルのプールで水中騎馬戦
・男女ペア肝試し
等を行う予定です。夜はジュニアの自室への持ち込みも可能となっております。
ちなみにホテルの大浴場はビキニ着用の混浴ですのであしからず。
締め切りは8月末日です。先着順ですのでお早めにお申し込みください。

170 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:37
高2ジュニアと行く林間学校ツアーは中止なの?

171 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:39
>>170
うち案内来たけど?

172 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:42
えーーーまじで??林間案内きた?
どこすんでるの?ちなみにうちは神奈川西部だけどまだなんだけど・・・
明日にはくるかな−

173 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:45
うちも神奈川だよ。でも今日来たばっかりだから
明日には届くんじゃない?自担が来れるのか心配・・・

174 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:47
高3ジュニアってロバは来るのかな?
髪型くずれるから欠席しそう・・・
ペアは第3希望まで書けるからどうしようかな?

175 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:51
高3・中3は全員参加だってさ!もちろんロバも。
ペアってリトル狙ったほうがおいしくない?(ワラ

176 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:51
肝試しの1番人気福原だって!
福原って高3だって知らなかった。悔しいー。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:54
卒業旅行の添乗員ってアッキーらしいよ

178 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:55
福原高校3年?あの人4年だけど3年扱いになっちゃうの?
それじゃ釈迦もってこと?あのひとも4年よ??

179 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 03:58
でも仁も林間参加するんだってよー。2年扱いだよ。

180 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 04:01
あの事務所のことだから・・・
福原なんてどんだけお金出してもペアになりたいって
ファンがいっぱいいそうじゃん。

181 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 04:03
希望が多すぎるときは抽選なんだって〜。私は福原はどうでもいいけど(藁

182 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 07:08
このスレおもしろい(藁

183 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:17
滝つといくジュニア卒業記念ハワイ旅行ないかな〜
前のぶどう狩りツアーのとき、最後にアンケート用紙回ってきたジャン?
あそこのこうゆうツアー希望欄に記入して周りの子も脅して書かせたんだけど
無理だよねー

184 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:35
>>183
あなた知ってるかも・・・。
あの時、私も脅されて書いたもん(ワラ

185 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:41
ハワイとなると参加者がなぁ・・・。そうでもないか。
熱狂的なジャニヲタがいるからね。

186 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:42
>>183-184 日本って狭いですね!(マジワラ

187 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:45
>>184
ごめん〜はずかP〜

188 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:46
>>183
それなら先週、鯛FCから申込来たけど。
干菓子が添乗員やるんだってさ

189 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:46
>>183
「Jr.とハワイ旅行バスツアー」参加者募集
なるチェンメが回ってきましたわ…、いつハワイに着けるんでしょ?
集合場所は、八重洲口のバスターミナルだとか

190 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:48
>>187
ううん。気にしないでくだされ。
でも、あなたの迫力が凄くて隣に座ってた友達が震えてた(ワラ

191 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:48
今電話来たんだけど山梨で一カ所だけブドウが山ほど実ってるらしいじゃん!
これでブドウ狩りいけるのかな!?

192 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:48
干菓子か
てことは、当然Mitsukoもくるんだよね?
まじうざ〜い

193 :ミスデブ:2001/08/24(金) 11:49
いっぱい食うデブ〜

194 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:50
国会議事堂見学バスツアーの話はどっかに消えたよね。
どうなってるわけ?

195 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:51
幸人はブドウ狩りメンバーに入ってなかったよ!?
ごめんね〜あなたの分まで自担と思いっきり食べてくるわ〜!

196 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:53
>>188
まじ決定?もうガセに踊らされるの疲れたよ〜
ホントなら超嬉しい!飛行機成田発かな、羽田発かな?

197 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 11:58
>>195=藤ヶ谷担?!
私も狙おうと思ってたけど、ここ見てたら競争率高いんだね。
自信なくなってきちゃった。
あのクル髪に触って見たかったんだけどなぁ(泣)

198 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:02
O・ME・DE・TOU!>>196
脅したかいがあったね
滝はMitsukoと取り合いだろうから、がんばってね
ばばぁの割に、力あるらしいから

199 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:03
>>197
クル髪・・・ワロタよ・・・

200 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:04
>>197
分かりました?(藁
父さんの髪の毛が枝に引っかかっても大丈夫なようにちゃんと
無印でハサミまで買ってきてしまいました!

201 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:04
ハワイ卒業旅行なら滝つ文具券くるよねー
関西チームもくるかなー倍率高そう〜友達の名前使って
応募しまくってやる。

202 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:06
>>201
ハワイ卒業旅行にすも呼ばれたんだけど拒否ったらしいね。
ヘンリーはノリノリらしいけど。

203 :っっっっf:2001/08/24(金) 12:09

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(援助交際学園)
携帯にも対応

204 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:09
ハワイ卒業旅行、『この木なんの木』の下で集合記念写真らしいよ。

205 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:11
やっぱり「この木なんの木」で写真とったらあっぱれさんま大先生の
「記念樹」歌うんだろうな〜・・。泣いちゃう!

206 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 12:32
卒業だからには記念ミニコンとかやるのかな〜
でも滝〜とか騒いだら干菓子ににらまれそう。

207 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 13:37
3年ジュニア卒業旅行のペア、第2希望どうしよう〜。
辰巳も競争率高いよね?うわ、悩むなぁ

208 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:04
私名古屋に住んでるんだけど昨日深夜のローカル番組中に
「石田友一と行く名古屋観光ツアー」っていうのがCMで
やってたんだけど知ってる人いる?
行ってみようかな〜
あっ!日程見るの忘れたよー!

209 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:06
来るのはやっぱり石田だけなの?

210 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:07
>>208
12月8日だって!
参加料はお一人様758円・・・ちょっと高いな〜。

211 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:08
藁谷亮太とディズニーシーってのもあるらしいけど、知ってる人いる?

212 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:10
3年ジュニアのペアっていつ発表されんの〜?

213 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:10
>>211
それもう希望者殺到で企画倒れだとさ。

214 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:13
>>213
中止なの?ショック・・・あ、それから友達は
「河合郁人と行く 1泊2日お台場大冒険」
ってチェンメが来たんだって〜。

215 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:17
>>214
チェンメには気をつけなよ?ぼったくりかも・・。

216 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:17
>>213
まじ?ラファイ、宙也といくサファリパークツアーは人集まらなくって
定員割れで中止になったとゆーのにね。

217 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:19
>>216
それってナイトサファリでしょ?あれって実は宙也もラファイも
途中で捕獲されちゃうから事務所が圧力かけて中止に追い込んだらしいけど。
裏話だからsage!

218 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:23
桜中学校1日体験入学の定員って何人くらい?OBで亀風がつくってのは本当?

219 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:25
今、ファミクラ行ってきたけど、
「電車行く2泊3日奥多摩キャンプ」の募集が貼ってあったよ。
参加ジュニア・島田直樹等って書いてあった。
"等"っていうのが怪しいよね。他に誰が付くんだろう。
いずれにしろ、凄いことになりそうだよね。

220 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:26
>>212
締め切りすぎたら、連絡来るんだって。

221 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:27
奥多摩なら滝に行って欲しいな。
ついでに八王子の滝生家もツアー内容に入れて。

222 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:29
>>219
他に誰が来るのか、予想つかないんだけど(ワラ
窓ツアーは他にもあるし・・・J2000とかだったらうれしいかも

223 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:29
>>219
てゆうかアヒル担にはこりごりだよ。去年のぶどう狩ツアーで
ドライブインのトイレ休憩の時、毎回アヒル担だけ時間守んないで
大遅刻してさー時間押して大変だったじゃん。まあ謝ってたけどさ。

224 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:31
>>223
ごめんねーこちらア担(汗 いや、どうもアヒルがトイレで女の子と・・。
それをみんなで張り込んでたんだ・・。本当にゴメンね!

225 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:32
アヒルだめだなぁーまったく(ワラ

226 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:34
>>224
お疲れちゃん(藁
どおりでアヒルも遅れてきたわけだわ。

227 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 14:44
>>224
そうだったんだ〜皆むかついてたんだけど何人かのア担泣きはらした
目して戻ってきたから喧嘩でもしたのかと噂してたんだよー

228 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:02
今日「MAと行く日焼けサロン巡り」来た人いる?
一日で5カ所も日サロ行くってどうよ。
オプションのオイルマッサージも1分5000円って高いよ〜

229 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:09
>>228
行ったよー。あなたもいたの?
でも3つ目で熱中症なりかけて途中で病院連れてかれたー(泣)

230 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:16
全裸で焼くのがイヤじゃなかった?
友達に聞いたら水着の貸し出しもあったんだって。
もうー恥かいちゃったよ。

231 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:18
え?うちには「福茶が引率!美白マンセーツアー」の
ハガキしか来なかったよ。
私が美白派だからかな?
行ったんだけど、かなり白くなれた。感動した。

232 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:21
1分5000円!?そりゃ高いわ。500円でもたかいよ(ワラ

233 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:24
美白ツアーのがよかったな。
第2弾ってないの?
この焼きすぎた肌どーにかしたいYO!

234 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:29
あー、5000円って高いよね。
でもMAがオイル塗ってくれるのよ?
ちょっと奮発しすぎちゃった!でも幸せ!(笑)

235 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:30
こっちは「福茶と手作り美白化粧水」とか、面白い企画が
けっこうあったよ。

236 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:30
>>231
引率は福茶だけ?アヒルもって聞いたんだけど…。

237 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:30
「町田慎吾と屋良朝幸と行くエーゲ海美白・エステツアー」っていうのも
昨日メールきてた(涙)
5泊6日で34万だって・・・(涙)どないやねん?それ。
ああでも金持ち姉さんは目の色変えて行きそうだもんなぁ・・・
金ないな・・・34万ってなんだ??

238 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:32
>>236
ううん。引率は福茶で、アヒルは1日だけゲストで来たんだよ。

239 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:41
アヒル来てたの?

240 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:41
大阪美白ツアーはヘンリーだって!

241 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:44
>>233
第二弾も、話は出てるらしいよ。
でも来年の冬くらいになるから福茶は無理らしい。
誰になるんだろう。

242 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:50
私はミスデブと一緒にダイエットツアーに参加したいな。

243 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:52
>>241
情報産休!
福茶じゃなきゃ誰なんだろうね?
その前にどーしたらお知らせハガキくるのかな?

244 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:54
>>243
あ、来年の冬ってのは1月くらいのことね。
来年の12月とかじゃないので要注意。

245 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 21:56
ミスデブと美食ツアーってのもあるらしいよね
ダイエットツアーとどっちが日程先なの?
痩せたいのか?食べたいのか?
どっちかにしてよ、ミスデブー

246 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:10
なんかさぁ、「河合郁人とDEPPA矯正歯科めぐり」
とかいうのもあるらしいね。
参加希望者少なそう・・・

247 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:16
矯正歯科ツアーって、昔、歪もやってたよね。
自分は歯には自信あるから当たったけど行かなかった。
今考えると行けば良かったな。板違いなのでsage。

248 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:16
生田斗真といく福島・産地直送稲刈り体験ツアーってもあるらしいよ・・・
早くしてくれーーーー詳細ーーーーーーーー

249 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:24
田植えツアーには参加しなかったの?
優先でもう申し込み来てるんだけど・・・
でもあれ超疲れちゃったからもう行かない
248さんに申込書譲ろっか?

250 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:28
え?稲刈りってもう申し込みきてるの?
田植えはいったさーーー。
虫多くて田んぼなんかいかねーーーっておもった。

251 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:31
ちょっと!
今聞いたんだけど今度Jrのオーディションの審査員募集するらしいよ!
場所は東京ドームで○×の札持って座るらしいよ!
何か高校生クイズの予選みたいだね。楽しみ〜

252 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:32
「秋山純と行く人助けツアー」って行った事ある人いる?
参加費、実費のみってどういう事?
手土産のようかん代とか、頭痛薬代とかって訳わかんないんだけど。

253 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:42
>>250
来てるよ。っていうか来たの昨日だから
あなたにも明日着くんじゃない?
田植えやだったよねー
友達が、稲刈りは食事豪華っていってたけど・・・
どーせまた米料理フルコースでしょ?

254 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:46
「秋山純と一日百善ツアー」ってあるの?
さっきチェンメで廻ってきたんだけど。

255 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:48
>>252
それ毎回定員割れして実施したことないよね。

256 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:52
>>254
あるある!そのメールの送信元のHP検索して見てみなよ。
修行僧みたいなカッコウした秋山の画像笑えるから!

257 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 22:58
情報局やめてだいぶ経つんだけど、さっき
「あの人は今ツアー」のお知らせが届いた。
添乗員は当日発表って書いてあるけど、かなり意外な人になるらしい。
どうしよう・・・

258 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:00
それ行けトリオって聞いたけど・・・
私は直気がいいな。

259 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:08
>>255
そっか、天球。
だから>>254の名前に変えたんだ。

260 :ユーは名無しネ:2001/08/24(金) 23:18
>>237
淑女限定ツアーなんて2泊3日なのに21万なんだから
それに比べたらぜんぜん安いよ。
でもこの申込書難し過ぎて書き方わからないのよ。
SとMのどちらかに○しろって何?
あとさ、オプショナルツアーじゃなくて、オプショナルプレーって?
妙に高いし、それぞれ1〜2名までで応募者多数の場合は面接。
普通は抽選だよね?

261 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:08
あの人は今ツアー
ドイツにもいくのかしら?

262 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 00:13
>>260
それね、Sにしておいた方が絶対お得!
自担を思いっきり虐げて値段の割にかなり満足するよ!

263 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 01:33
先週「ジュニアと素潜りツアー」に行ってきたよっ!
前回同様、自担とペアで素潜りするんだけど
今回は潜ってる間はなんと「おさわりOK!」だったんだよ。
もう、みんな無理しすぎて失神者続出だったよ、マジで。
自担の腕を掴んだままプッカリ浮いて来た子もいたんだから〜。
みんなよくやるよね☆
でも、ハセのところのペアだけは、ハセが失神してたよ。
水中で何があったんだろう・・。

264 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 03:17
>>263
あの子耳に水入っちゃってなんかタイヘンだったんだってね。
外耳炎?内耳炎?そんなかんじの。
聞こえなかったんだってね。行った友がいってたよ。
屋良もきたんだってね、あのこダイビングもってるからね、みたかったなーー二の腕

265 :263:2001/08/25(土) 04:08
>>264
屋良は来たけど、水には入らなかったよ。
サンバイザーが濡れちゃうからね。
ずっとクルクル回ってたよ。

266 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:17
高2ジュニアとの林間学校って、ペアで山登りするんだってー!
しかも組み合わせは勝手に抽選されるとかって・・・。友達は、さっき連絡来たらしいんだけど、
斗だって!!いいなー。私はやっぱり馬鹿がいいな(ワラ

267 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:21
抽選かー微妙だな、それってなんか証明書いるのかな
交換ってかけられないのかなー
激しく鬱だなーーー

268 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:35
あげ

269 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:38
ええっ?抽選なの?
最悪じゃん。影で交換とかしてもいいのかなあ?
あーーークジ運悪いからな・・。

270 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:39
高2って興味無いんだよな、
もっといいツアー無いかな?

271 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:42
ねぇねぇ、去年のバレンタイン一週間前にあった
「Mitsukoと一緒に!チョコ製作合宿」参加した人いる?
ひどい目にあったよ。
Mitsukoってば自分のより上手いチョコはハンマーで砕くんだもん。

272 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:43
私去年高1ジュニアと山登りでアヒルがペアだったけど
荷物渡されてどっか行っちゃったから1人ぽっちで登ったの。
他の子は手なんかつないで楽しそうだったのに。

273 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 02:47
>>272
私も参加したけど最悪だったよ。
馬鹿とペアだったんだけど、「疲れたのら〜、ここ何処なのら〜?」
って頼りないし、迷子になったし本当困ったよ。
自担だったらいいんだけどね〜。

274 :ユーは名無しネ:2001/08/26 07:04
>>266
私も誰ってきたよーーーーーーミスデブだって。
まあー自担じゃないけどラッキーなほうだよね?
彼に困った顔されたらどうしよ・・・
やっぱコーラに砂糖はもってくべきだよね・・・

275 :ユーは名無しネ:01/09/10 01:26
果たしてぶどう狩りは決行されたのか!?(ワラ
参加者レポきぼーんage

276 :ユーは名無しネ:01/09/10 03:23
ちょっと!もう聞いてよ〜
ぶとう狩り行きました。はい行きましたよ。
今回申し込みは間に合わなかったし抽選もあたんなかったから
ダメだと思ってたのに、たいまいはたいて行きました。

サイアク。もうサイアクです。
あいつ、好き嫌い多いの忘れてた。サイキンうかれすぎてて忘れてた・・・
「ぶどうなんか食えんよーあっはっは」とか言われちってさ。
機嫌悪くなるし。ため息しか出ません。
唯一良かったことっていえば自担と同じスニーカーはいてて「お、一緒じゃんーいいねー」とか
言われて有頂天にのぼったことくらいですかね・・・

277 :ユーは名無しネ:01/09/10 10:22
ブドウ狩おつかれちゃ〜ん!

278 :ユーは名無しネ:01/09/10 12:04
「ミスデブと竹藪で隠れんぼツアー」の詳細知ってる人いない?
日本全国の竹藪のどれかにミスデブが隠れてるのを見つけるらしい。
見つけた人には何かあるらしいんだけどー、そんなの絶対無理だよねー!?

279 :ユーは名無しネ:01/09/10 12:10
>278 全国ってのは難しいよね。
もうちょっと地域限定してくれれば、ミスデブなんか竹からはみ出るから
すぐ見つけられそうなもんなのにね。

280 :ユーは名無しネ:01/09/10 12:39
>276
ブドウ狩の帰りのバスのビデオ鑑賞会、
素顔3ってのが萎えたね。ファンなら皆もってるっつーの!

281 :ユーは名無しネ:01/09/10 13:06
ミスデブ竹ツアー、商品はコーラと砂糖のセット1年分って聞いたよ。
別々に飲食すればいいんだけど、でもあんま嬉しくないよね。
もうちょっといい商品くれよ。

282 :ユーは名無しネ:01/09/10 13:13
コーラと砂糖一年分か・・・。
担当としては吐き気を催そうが泡吹こうが砂糖入れて飲んじゃうなぁ(涙
ちなみに去年の竹藪ツアーは岡山の竹藪に居たんだよね!

283 :ユーは名無しネ:01/09/10 13:48
そうそう岡山!
東京駅のキ○スク〜新幹線のおねーさんって感じで聞き込みしてってさ、
結局岡山の竹藪近くの茶店にたどり着いたの。
モチの化身がキビ団子50箱買ってったって伝説になりかけてたよ。

284 :ユーは名無しネ:01/09/10 15:25
自分は仙台の方探してた!
すっごい、無駄足だったよー。
せめてダミージュニアでも配置してくれてたら、まだちょっとは楽しめたのにー。
去年の賞品ってなんだっけ?

285 :ユーは名無しネ:01/09/10 15:42
赤のスヌーピーTシャツ1年分(365着)だったはず・・・。
そういやミスデブのオリキで毎日毎日赤T着てる子いるけどあの子かな?

286 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:34
今年の景品はサンバイザー1年分って
チェンメが来たんだけど、マジ?

287 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:34
そんなに好きなら匂いたどって見つけたのかもね。
執念? (ワラ

288 :ユーは名無しネ:01/09/10 16:54
うちに回ってきたチェンメは
「ミスデブと一緒。国内ディズニーショップ巡り」ツアーだって。
竹藪とディズニー、どっちがホント?

289 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:29
>288
竹やぶは「巨大なイノシシがいる」って近所の人が通報して
警察から猟友会まで出動する騒ぎになったから、今年は
企画変更って聞いたけど。

290 :ユーは名無しネ:01/09/10 23:37
アヒルと関東圏カラオケ店でかくれんぼツアーって
ひょっとしてもう終わっちゃったのーー??
ちょーショックなんだけど。友に聞いたら来月締め切りって
ウソじゃん!!なにこれ?ぬけがけってやつーーーーー????

291 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:12
アヒルのそのツアーってアヒルに見付かったら(自粛)
行きたかったなー(ボソ

292 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:12
イ、イノシシ、、、(爆笑)

293 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:57
今年はかぐや姫のコスプレして竹の中に入りたかったって
織機のいる前でボソっとつぶやいてたんだって>ミスデブ

294 :ユーは名無しネ:01/09/11 00:58
でも、担当に顔割れてるからどれも参加できなそうだよな〜もう。
前に「美食ツアー」で帰れって命令されちまったからな・・・皆の目の前で。
覚えているひといるんだろうなーきっと。超恥ずかしかったんだから。

295 :ユーは名無しネ:01/09/11 11:58
dat落ちしている「★☆美食ツアー★食い倒れ☆★」に
書かれてたのは294さんだったのねー。
ひっさぁ〜ん。 かっわいそぉ〜。 プッ。

296 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:17
今チェンメ回ってきたけど台風フォークダンス大会今日に決定だって。
ショークラ撮りのJrが鵠沼海岸に向かってるらしいよ。
7月に当選ハガキきたけどどこかいっちゃったし、どうしよう!
とりあえずカッパ着て逝ってみるYO!

297 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:43
今日なの!?台風だから家でマターリしてたよ。
急いで準備しないと!!
前回はりきってメイクしてったら、雨風のせいで全部落ちちゃって
自担に爆笑されたんだよね・・・恥。

298 :ユーは名無しネ:01/09/11 12:51
私はロバと組んだけど髪の毛乱れるのがイヤなのか
ずっとシャワーキャップかぶってるのにはまいったYO!
今日はウォタープルーフでばっちりメイクしよう。

299 :ユーは名無しネ:01/09/11 14:21
友達からメールが来た。
カツーンが台風の中、七転八倒フォークダンスしてるって。
組まされた女の子も七転八倒だってさ!

300 :フォークダンス中継:01/09/11 14:35
ちょっとサイテー今トイレ行く振りしてこれ打ってるけど
もうやだー聖と組んでたんだけど厳しいの〜
髪が乱れる〜とか髪抑えようとすると腕ぎゅっとかつかまれて
おでこ全開にして真面目にやれよ!とか叱られるのー
帰りたいよー

301 :現場の300さぁ〜ん?:01/09/11 15:18
聖様は今日も6パック全開ですかぁ〜?

302 :ユーは名無しネ:01/09/11 16:06
馬鹿目ってチョー優しい!
七転八倒してるときも笑顔だし、
休憩になったらタオルで髪の毛拭いてくれたのー。
ヤバイ、このまま馬鹿目に降りそう、、、、。

303 :ユーは名無しネ:01/09/11 19:02
ロバなんか、この強風大雨の中でも
髪の毛、微動だにしないってどういうことなの?
いくら髪の毛乱れるの嫌だからって
何使ってセットしてるんだろ・・・。

304 :ユーは名無しネ:01/09/11 20:17
フォークダンス、まだ続いてるってマジ?!
友から泣きのメールが入ってんだけど・・・。
台風とともに踊りながら北上してるらしい・・・。

305 :ユーは名無しネ:01/09/11 20:47
まだやってるよ〜。いい加減疲れてきた・・・髪は乱れるし、ミスデブと組んでたら、ターンばっかりで目が回る・・・

306 :ユーは名無しネ:01/09/11 20:57
え? じゃあ今みんな宮城なの!?
いつまで続くんだろう。
結局参加ジュニアは誰がいるの?
教えてちゃんでスマソ

307 :ユーは名無しネ:01/09/11 21:01
大体少クラにでてるメンバーかしら?
なんせ暴風で大荒れの中だからよく分からないのよね・・・
スマソ。

308 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:00
大変!大変!
五関が暴風雨に飛ばされたって!!

309 :ユーは名無しネ:01/09/11 22:10
大変なのでage!

310 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:04
ミスデブが水分で1.5倍に膨張してるよ〜コワイ(泣)

311 :どーでもいいことだが:01/09/11 23:06
五関、暴風雨に飛ばされてNYまで行ってないといいけど…

312 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:39
受験生ですが、冬期講習の

「まだ間に合う漢字特訓1泊2日
    +++じんじんといっしょにおべんきょうなのら〜+++」

これってどうなんでしょう?
講師が俺愛ってのが引っかかるんですが・・・
去年受講された方っていますか?

313 :どーでもいいことだが:01/09/11 23:42
>>312
・・・去年行ったよ。
つーか、肝心のじんじんがサパーリ勉強してくれなかった。
「いやなのら〜まだねむるのら〜」とかワガママ言うから
参加者総動員で叩き起こした思い出が。
結局『山』と『川』しか勉強しなかった。

314 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:43
直リン&食べ残しスマソ・・・逝って来るわ。

315 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:44
ジュニアのウンコが下水のマンホールからあふれて道路を流れる・・

316 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:48
>>313
俺愛の講師っぷり詳細きぼーん。

317 :ユーは名無しネ:01/09/11 23:56
>316
俺愛、張り切って「漢字のでき方紙芝居」とか
作ってきた。(勿論つまらん駄洒落イパーイ)
じんじんは紙芝居の内容さえも理解できなかった様子。

318 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:04
>316
テキストが「概出」「巣窟(すくつ)」「切身」・・・ とかになってた。
当時は私もバカだったから、そのまま覚えて見事オチターヨ
むかついて俺愛に抗議したら、
「やだなあ〜、僕が間違うはずないじゃない(ニッコリ)
可哀相なベイベーちゃん、入試の問題が間違ってたんだね」
だって。
結局行くとこなくって通信さ・・・

319 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:16
ちょっと前になるけど
『福茶と一緒に!手作りパン合宿』行ってきたよ。
福茶、マジでパン作るの上手かった・・・。
けど、自分のパン作りに熱中してちっとも教えてくれなかったよ。
「作り方教えて」って言ったらダッシュで逃げられたし。
はっきり言って、たかがパン作りに5泊6日はどうかと思うね。

320 :316:01/09/12 00:18
>>317 >>318
産休。
やはり漢字検定4級…(ワラ
しかも駄洒落か。そりゃじんじんも寝るわな。

321 :ユーは名無しネ:01/09/12 02:46
俺愛は鏡ばっかしみててお話にならなかったよ。
「ベイベー」ばっかしつぶやくしさ。

322 :ユーは名無しネ:01/09/12 20:54
>319
私は途中で作るの止めて食べる専門にしたよ。
メロンパン美味しかった〜

323 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:40
◆◆◆◆◆◆◆かつんと行く栗拾い・栗イガ投げ大会◆◆◆◆◆◆◆

ってナニ?これ。正気なの?
アイドルの顔に栗のいがなんて投げてもいいのかな?
だったらアイツ・・・に投げたいわ。鼻まだまだ伸びてるからな。

324 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:53
>323
私もかつんと栗拾い行きたかったー!
西日本在住ってだけで「関西3バカとサバイバルキャンプ☆リターンズ」に
振替えられちゃったし…
交換とか出来るかな?

325 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:33
関西3バカサバイバル〜のほうは豪華ゲストつきらしいよ。
何ジャニ〜同窓会みたいなふうになるってファミリーから密告アリだから
辞めジュ狙いがわんさか集まってくるから。
栗拾いと交換なら早めをお勧めするわ

326 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:34
嵐ファーストアルバム「ARASHI 1-嵐は嵐を呼ぶ-」の
初回限定プレスの中のさらに一部、たった4枚のCDに
プレミアムパターンが用意されていたことが、千葉市内の女性により発見された。

PONY CANYONから今月16日公式発表される予定だが、
14曲目台風ジェネレーションの終了後、
6.9秒間のメッセージが挿入されているのがプレミアムパターンである。
                              
メッセージは予めたった4枚のために録音されたものであり、
発見者は4枚のみに挿入されているものだとは思いもよらなかったという。

この6.9秒は、全曲の曲と曲の隙間から数秒ずつ削り取ってスペースを確保したものであり、再生環境は他のものと差がないように作られている。

http://www.ponycanyon.co.jp/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/arashi/cd_20010912/pem.html

関係者は、いままでマスコミで取り上げられなかった分、販売戦略として大成功だとの笑みを浮かべており、
一方で業界と関わりのない一般のファンよって発見されたことに驚きを隠せないという。
このプレミアムプレスにどれだけの価値が付加されるのかにも関心を示しているようだ。

327 :ユーは名無しネ:01/09/13 11:26
来年の滝デビュー記念ツアー、中止になったってホント?
干菓子、MITSUKO引率で豪華海外って聞いてたんだけど…。
参加年齢30才以上のオバ厨ねらいツアーだったからどうせ行けなかったけど〜。

328 :ユーは名無しネ:01/09/13 18:42
今、チェンメで"ワラガイさんと逝く、ばっくれツアー"のお知らせがまわってきたー!
内容未定らしいんだけど・・・誰か知らない?
おしえてちゃんでスマソ。

329 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:21
>327
中止になったって友達も言ってた。
申し込みが殺到して手におえなくなったって聞いたよ。
さすがオバ厨だよな。
でも中止にしたら、今度はクレームが殺到しそう。オバ厨は何でもするからね…

330 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:45
>328
ウチにもきたよ、それ。
なんか内容も未定ながらワラガイさん自身の参加も未定みたい。

331 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:35
なんか風の噂できいたんだけど、前回あまりの参加者の少なさで中止になった
すと日記℃と行く、全国美容院巡り、今週末にでも開催されるみたいよ!
しかも注意事項に、参加者の髪の保障はしませんって書いてある…
行くべき?

332 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:05
>331
友が日記℃を最近好きになったから絶対行くって言って
念のため今の自分の髪型と同じヅラ発注して、行く準備してる
私は止めたんだけどねー、行くの?

333 :ユーは名無しネ:01/09/15 07:51
朝からメルマガでお知らせきたよ〜ん。

「アといく、新宿・渋谷・六本木・3大繁華街・ホストツアー」だって。
40000円だよ?
DSよりたけーじゃねぇぇぇぇぇぇかよぉぉぉぉぉ

でも40000円だしてアのスーツ姿みれるんなら出すわな・・・残業代稼ごうかな

334 :ユーは名無しネ:01/09/15 10:31
>333
それって、限定2名限りのツアーなんだよね。
オークション形式で落札者のみ参加できるらしい。
開始価格が40000円だよ〜。今、14万越えてる・・・ウチュ。

335 :屋府奥速報!!:01/09/15 10:54
ホストツアーただいまの価格はなんと32萬円だって!
もう私は落札出来ないよー・・(涙

336 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:34
でも、アのスーツ姿、2名限り、と思うとどうしても諦められない。
定期預金切りくずすかな。
頼むから50萬円はこえないでくれ〜。ちなみにただいま44.5萬円。

337 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:59
只今、62万円なり。
それだけ出したら、プライベートでホストやってくれそうな気がするが・・・(ワラ
というか、数年後には(以下自粛)

338 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:12
なんかオバ厨同士の戦いになってきたね。
ID「A_RABU2001」の人のプロフィールみてみてよ、支離滅裂でちょっとワラタ。

339 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:16
ID「I_WANT_A」も結構ヤバめじゃない!?
IDからしてどうかしてるよ・・・。

340 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:16
ID「A_RABU2001」って人・・・。
100萬出すなら本人ヒモにした方が良いって(笑
いつまで競り合ってるんだろう。
相手の「ATARO-MANSE2001」さんも頑張るよね!

341 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:24
いやぁぁぁぁぁぁ現在81萬
もう手出せないな、これは。ア○ムでもこんなに借りれないっつーんだよな。
ID「mirakuru shinme」
ミラクルってこんなつづりでしたっけ

342 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:27
これだけ儲かるなら、ホストシリーズ化するかもね。
「A_RABU2001」ってIDに激ワラタ。やっぱ金持ちだね(w

343 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:41
ア担はかねもってそうだもんなぁ

344 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:55
J-mensのパクリショーを窓がやるらしいって
窓担の友が狂喜してたけど、ホントかなぁ?
彼女、今から質屋と奥で資金作るって張り切ってたけど。

345 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:14
高2ジュニアと林間学校、行った人!
肝試しのペア誰だったー?
私、小山だったんだけど・・・

346 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:18
馬鹿西狙いだったのに・・・。
あいつ「林間学校ってどこでするのら〜?」とか言って海に行っちゃったらしい(涙

347 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:20
島田とだったよ・・・。

348 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:21
どうりでいなかったわけだ〜
友達、馬鹿西とペア当たって喜んでたのに
結局一人でまわってたよ

349 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:25
私は斗だった。
ラッキー!と思ったのに、一緒にまわる間不機嫌そうな顔で
さっさと歩いていっちゃうし、なんかつまんなかった。

350 :やっぱりMADにはかなわないよな!:01/09/16 23:27
私は第一希望斗真だったのに石田しか空いてなかった。
待ち合わせ場所に石田がロビンフッドみたいなカッコして
現れた時泣きたくなったけど意外と男らしかったYO!

351 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:28
そういえば、中3・高3Jr.と卒業旅行、行った?
いきなりサバイバルしろとか言われてちょー最悪だったし。
4人一組だよ?合コンかよって感じ

352 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:51
>346
それは表向きの欠席理由で、ホントは高2になれてないことが
最近発覚したからってチェンメでまわってきたよ。信じていいのかな?

353 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:08
やっぱ馬鹿なんで仕方ないっす(馬鹿西担

NKの出のときに「でねぇから」とつぶやいてたのを
信じればよかった・・・

ちなみに私は林間はミスデでした

354 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:13
林間のキャンプファイヤーは感動したな。
みんなで「青春のひーばー」歌ったり。
フォークダンスは次で自担ってとこで曲が終わっちゃったけど・・・

355 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:15
>353
ミスデ情報きぼーん。
彼を忘れないために。

356 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:18
高2ジュニアの林間は結局どのジュニアが参加したの?
℃は?関ジュもいたの?

357 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:18
そうそう、なんかあーいう場で青春のひーばー歌うと妙に盛り上がるんだよね。
フォークダンス、みんなで必死に「もう一回!」コールしたのにねぇ。
私も自担まで届かなかったからくやしかった。

358 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:21
歌いながら石田が大泣きしてて困った。
今回の林間で好感度アップしたよ。

359 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:33
私、林間アヒルだったよ。自担だからかなりうれしかったのに、
歩くのめんどくさいってずっと小屋で携帯いじってたのよね・・・。
腹立ったからフォークダンスのとき、相手交代する時も手を離さないで
ずーっと踊りまくってやったわ。懐かしい〜。

360 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:36
アヒルはフォークダンスの後河原の方に歩いてったけど。
人が変わったように張り切ってた・・・

361 :ユーは名無しネ:01/09/17 03:22
えっ?これは妄想の世界?

362 :ユーは名無しネ:01/09/17 03:22
えっ?これは妄想の世界?

363 :ユーは名無しネ:01/09/17 10:58
>351
私行ったよ。沖縄行くと思ってたらいきなり離島に連れてかれて困った。
でも○と辰巳が同じ班でラッキーとか思ってたら、もう一人のコが凸担で、
他の班からさらって来ちゃって添乗員の秋山さんに怒られてさ〜。
○はずっと虫取りしてるし・・・。

364 :ユーは名無しネ:01/09/17 11:03
○が虫の栄養素について説明してたね。
食べるのは○だけなのに

365 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:44
>361
今まで何のお知らせもなかったの?
会員証期限切れてないか確認した方がいいよ。

366 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:45
○ってば虫について語るときの顔がキラキラしちゃってかわいい!

367 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:12
>365
そうそう、ツアー逝かなくてなんのための会員証かってかんじだよね。
あとたま〜に深夜にラジオでCMやってたり、JRにポスター貼ってあったりするから、
361さんは注意してみてみるといいよ。

368 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:20
363だけど。
私、○に気に入られたいがために一緒に虫食べたよ。
おかげでスタミナついちゃって夜すごかった・・・

369 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:31
>365 ワラタ

370 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:32
林間ミスデだったものだけどね。

彼はスゴイ子だね―今回つくづくそうおもったよ。
ポケットのなかにミルキーはつまってるし
porterのリュックのなかにはありとあらゆる種類の
お菓子がそろっていたよー
水筒の中身もコーラだったのにはおどろいた。
常にクチをモゴモゴしてて可愛かったんだけどね。
「いる?」っていろいろ餌もらったわ(笑)

371 :ユーは名無しネ:01/09/18 08:10
>368
○担って大変だよね〜
自担の主食が虫じゃなくて良かったー

372 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:03
ファミクラで林間の写真出てたよ♪
寝顔ショットがばっちり!!○は寝てる時も虫カゴ抱えてるのね(藁

373 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:44
>372
しかも口に虫らしきもの付いてない?
夜食かしら・・・。

374 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:24
>370
それじゃ、370さん林間から戻ってきてかなり太ったんじゃない?
大丈夫?

375 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:53
>372
今日ファミ逝ってきたよ〜。
私はキャンプファイアーで大泣きしてる石田の写真と食事のときのミスデブの
写真を買ってきた。なんかどっちもみてるとすごく和むんだよね。

林間に逝けた方々がうらやましいです。

376 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:10
ミスデブの食事写真ってキジの丸焼き片手に持ってもう片方にBQ3本もってるやつでしょ?
あれ実はキジ3羽目でミスデブが無理言って作ってもらったんだよ。
調理師の人たちはもう肉はありませんって言ったのにどうしても肉が食べたいって
自分でキジ捕まえてきたの!しかも3分くらいで!
惚れ直しちゃった(はぁと)

377 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:05
ロバもすごかったらしいね。
「人参じゃないと嫌だ〜」って。
おかげでうちの班、人参なしだったんだよ〜
栄養かたよるじゃん・・・。○は虫さえあれば健康でいられるからうらやましいよ。

378 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:53
ミスデブのあまりにもの偏食ぶりに
少しひいたわ・・・
なんもくわないじゃんかよーあのひと

379 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:49
「石田・島田と行くナンパツアーIN沖縄」

自分の弟か兄をこのツアーに参加させれば自分もついてゆけるんだって?
なんか履歴書送らないとダメらしいよ。
石田・島田が審査するのかしらね。

あとー気になったのが「オプションとして彼らのジュニアの先輩も3名ついてゆきます」
って・・・これなに??3人ってなに?
ジュニアの先輩ってなんのことかしら。
このお知らせ????ばっかなんだけど

380 :ユーは名無しネ:01/09/22 04:14
斗と行く摩周湖ツアー@未婚者限定、今年申し込んだ人いる?
昨年も一昨年も快晴、景色はキレイだけど今年もまた嫁入り遅らすことになるのかな・・・
晴れの摩周湖、男は出世が遅れるんだよね、ガンバレ斗〜

381 :ユーは名無しネ:01/09/23 11:29
「お彼岸の入り、アッキーと行くお墓参り」

急に決まったとかで、登録していたE−MAILでお知らせがきました。
都合の付く人だけ集合がかかっているようです。
お線香は持っていかなくちゃいけないみたい。
でも、どこのお墓参りに行くのだろう。

382 :ユーは名無しネ:01/09/23 12:48
青山霊園・谷中霊園・多磨霊園・豊島岡墓地から選択だったよね。
やっぱり秋山だから国際墓地もあり?
線香と雑巾、草刈り鎌、軍手も持参でしょ?
虫除けスプレーも持っていこうかなぁ・・・。

383 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:35
ジャニーさんのお墓参り?

384 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:14
嵐ハワイツアー中止になったかわりにハワイ嵐ツアーがあるらしいよ。
ハワイっていう、このために結成される新ユニットが嵐の中コンをするんだって。
誰がメンバーなのか気になる〜。

385 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:25
Hawaii?
Hミスデブ/a馬鹿西/w藁/a秋山/iイット/i斗
かなぁ。自分の希望でスマソ。秋山はないか(藁。

386 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:28
コンの内容って、客参加モノらしいね。
ホテルに、逆お持ち帰りもあるんだって・・・。
すごいな

387 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:42
内容も衝撃らしいよね。ユニットメンバーも当日まで秘密らしいし。
嵐の中なんてタルいな〜逝くの迷う。
でもお持ち帰りも捨てがたい。一応申し込んでおくかな。

388 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:34
いがぐり投げ選手権大会でさー
2VS2でさー相手亀梨でやんのー
J●000の投手じゃんーサイアクだったよ。
こっちのJrは風間でさ・・・風間野球できないんだもん。

389 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:07
>388
相手亀梨だったのー…ご愁傷様。
私なんて組んだのがMABだったからさ、
「髪型がくずれるのいやなのら〜!」
防具のヘルメット被ってくれないの。
おかげでモメちゃってさ、ぶつけられ放題だYO(怒)!

390 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:19
いがぐり選手権。悲惨な思い出しかないなー
相棒は藁谷様だったんだけどさー
彼ホントに機嫌悪くて対処に困っちゃったよ。
ナニしても動かないんだもん。
いがぐりぶつけられて「いてぇなぁ」で終わるし。
全くヤル気ないんだもん。
しかもサイアクなことに相手の投手は自担だったりした・・・

391 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:03
「ミスデブと逝くミステリーツアー」プロジェクトがいよいよ始動しはじめたらしい。
なんか参加するのがちょっと恐いんだけど興味津々なんだよね。
誰か一緒に逝かない?

392 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:06
>391
あれって、噂だとお菓子を一人5000円分とか持ってかされる
らしい・・・。事前に、それだけは連絡入るんだって。
私は行かないつもり(藁

393 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:10
友人も「どこ連れてかれるかわかんないしやっぱり恐い」って言って
一緒に来てくれないんだよね〜。どうしよう。
前回参加した人が内容をあまり語りたがらないのもなんか不安。

394 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:11
>392
あれ?私は50000円分って聞いたよ。
ケタ違いじゃん!どっちが正しいんだろ。
・・・にしても5万分の菓子って・・・

395 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:15
いがぐり選手権、俺愛とだった。
野球そこそこできるし、けっこう楽だと思ってたらさ、
相手が斗チームだったんだよね〜。だから、途中から仲良く
焼き栗したよ

396 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:15
>394
私も50000円分って聞いた。
あのツアー自体は安いんだけど、このお菓子代が痛いんだよね。

397 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:36
あ、もしかして今年の2月ごろ、渋谷のコンビニからコーラが消えた!
ってひそかに話題になってたのって、もしかしてミステリーツアー
があったから?
その話題もかなりミステリーではあったな(w。

398 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:49
あ、確かコーラと一緒に砂糖も消えなかった?

399 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:58
>398
砂糖も消えた!

砂糖が無いって言ってハチミツ買っていった人がいた。
ツアー参加者っぽかった。

400 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:57
砂糖の代用でハチミツかー・・・
今から沖縄産の黒砂糖でも入荷しておくかな・・・

401 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:08
あっきーとお墓参り行って来たよ。
すごくほのぼのしてたんだけど、
途中から嘘日本の中継入りますって言われて、
相葉ちゃんが来たんでびっくりしたよ。
もう、みんな大喜びしたんだけれど、そのあとが凄くて
霊が百万体くらい集まっちゃったって霊感の強い子が言ってた。
せっかく記念写真撮ったのに焼き捨てたよーー。

402 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:48
>399
そういえば、あの頃、たいして親しくもないジャニファンの友だちから
いきなり「家にあるだけの砂糖全部持ってきてくれない?」って頼まれて
喧嘩したっけ。あのときは何言ってんの?って感じだったけど、ミスツアの
ためだったのね〜。

403 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:10
「晩秋の北海道 秋刀魚と松茸を吟味する」ツアー
限定50名。
20歳以上ってなに?なに?なんで?なんでなんで???
ジュニア誰が参加かもわからないんだよーなんでーー
斗はつくんじゃないかな。北海道絡んできてるから。
それに食い物系だからミスデブとかもいそうなんだけどーーー

404 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:13
>399
私の家の近所に甜菜畑があるんだけど(本当)
それを引き抜いて逃げて行く若い女の子がいたけど
ミスツアの為だったのねー。

405 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:25
「晩秋の北海道 秋刀魚と松茸を吟味する」ツアー
斗はつかないよ。福原は決定らしい(コソッ

406 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:10
福原!すごいことになりそう・・・

407 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:16
>404
うちの近所スーパーでは、女の子達が砂糖の取り合いして
砂糖の袋が破けるほどの大喧嘩が勃発したよ。
私にも砂糖が降りかかってきて大迷惑だった。

408 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:53
>407
そういえば私がバイトしてるスーパーでも、砂糖の特売目当てに女子高生が
たくさん並んでて、店長と首をかしげてたんだよね〜。
まさかこんな田舎までミスツアの影響があったとは。

409 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:07
>405
えー斗つかないの?彼登別のほうだったよね?
なんだぁ。
福原・・・がつくのかー。哉●くるのかなー
久々でしょ、この名前(笑)

410 :ユーは名無しネ:01/09/28 08:11
斗一族、ひきはらってくるみたいよ。

411 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:18
斗担がチケ手放してるらしいからチャンスだよーカツン担

412 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:44
かつんーーーーー北海道なの?まじでーーーーーーーーー

413 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:41
ミスツアから友が帰ってきたんだけど、なんか様子が変なんだよね。
やたらと甘いものを欲しがったり、急にスヌーピーに興味もってみたり。
一体なにがあったんだ?ミステリーツアー。

414 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:14
ミスツアの密録、大丸さんから回る予定だったんだけどさ、
「危険だから中止します」ってメールが…。
バスの中で上映されたミスデブオンリービデオの画面撮りが
マズかったみたい…”サブリミナル効果有!”だって!!

415 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:26
隣にすんでるオバさんが急に赤い服しか着なくなった。
もしかしてミスツアに逝ったのかと思うんだけど、どうかな。

416 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:27
中丸と行くオリエンテーリングツアーに行ってきたよ。
なんでもコンパスとか時計とか持っちゃいけないらしく
中丸の時間の感覚で動いたら遅れちゃって大変だったよー

417 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:37
>416
あぁ、結局集合時間に誰もあらわれなかったっていうツアーでしょ。
風担の友がオリエンテーリング好きで参加したんだけどエラく怒ってた。
でも、参加資格に「時間にルーズな人」ってちゃんとあったのにね。
あてはまらないのに逝くほうが悪いよね。

418 :ユーは名無しネ:01/10/01 01:52
オリエンテーリングだったの、あれ?
私んとこにはサバイバルとかってメール来たからパスした
でもここ見たらパスして正解だったかもね
体力ないから参加できるツアーほとんどないよー
またパン作りとかやらないかなー

419 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:02
私も参加した、なんか時間だけにルーズじゃやってけないよ。
とりあえず全員ルーズソックス強制的に履かされたし(w
○の趣味?

420 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:37
>418
ある意味サバイバルだったらしい。予想通り昼食は虫だったしね。

421 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:27
ttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi/female/1002037426/l50
化粧板で発見して激ワロタ。

422 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:33
ジュニアと秋の大運動会!のお知らせ来た?
一応、赤組参加で応募してみた。参加したい競技
4つまで選べるんだよ。もち、自担と2人3脚にした。

423 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:40
>422
来た!私も赤組にしたよ。
競技は、2人3脚のほかに騎馬戦とか選んだ。ジュニアにかついで
もらえるっていうから。

424 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:43
去年の大運動会でさ、玉入れの時ケンカ発生して大変だったよね。
玉投げ合ってんの。その人達、後で呼び出しくらったらしいよ。

425 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:44
>423
私・・自担がどうしても1種目しか出ないって言うから選択の余地もなかったよ。
「THE 昆虫show!!」だって・・・何するのかしら・・・(涙)

426 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:44
フォークダンスが楽しみだよね〜>運動会

427 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:17
>425
うわ〜大変・・・。昆虫食べるのは間違いなさそうだね。

去年のフォークダンス、馬鹿西がフォーク持ってきちゃってさ〜。
本当にあせったよ。

428 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:31
去年のフォークダンス、オクラホマミキサーでさ絶対
自担に電話番号渡そうと張り切ってたら順番来なくて
さー超泣いたよ。

429 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:38
せっかく○とフォークダンスになったのに、
アイツずっとそこらへん飛んでる虫を見てたよ。
一回も目合わないし喋れないし最悪だった・・・。

430 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:52
去年出も鳥とペアでフォークダンスでたんだけど、
途中から社交ダンスになってついていけなかったよ。
今年はそう言う事がないように社交ダンス習ったけど。

431 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:45
今年はフォークダンスないらしいよ。
おてつ情報だとタレとトップさんで借り物競走だって!
私絶対協力したくないよ。
自担なんてトップさんと中悪いのに・・・
最下位チームはオリキ禁止だって。

432 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:53
>431
私もトップになんか協力したくないよ。
でも、借り物競走で協力しない奴には制裁!って
うちのトップ叫んでたらしいんだよね・・・。
今でもトップのせいでオリキ現場は南極みたいな雰囲気なのに
制裁なんか加えられたら絶対に二度と現場に顔出せないし。
鬱だわ・・・。

433 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:25
フォークダンスあるってよ!!
脳内情報だから確実です!!!!!

434 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:54
今年はフォークダンスじゃなくてリンボーダンスだそうよ!
Jrは全員腰ミノのみ着用でパンツは厳禁だって。

435 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
えー女子はレオタードで参加ってきいたんですけどー・・・
なんでも○の希望らしいがため息出たわ。

あたしは自担との手押し車にかけるわっ!!

436 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:04
えっ!?へんリーの希望で女子も貝殻+腰ミノだってきいたよ?
貝はサザエに限るみたい。

437 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:16
サ・・・サザエっすか。まあいいっすけど。

438 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:37
えーっ、サザエなんだ!
私ヘンリー担だから気合入れないと!
どこかいいサザエ手に入るトコ知らないかな?
教えてちゃんでスマソ。

439 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:45
ダンスの組み合わせはクジ引きによって決められるらしいよ。
「ハズレ」は踊らせてもらえないんだってさ。

440 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:54
>439
ハズレどころか「罰ゲーム」っていうのもあるって聞いた。
○と虫ディナー、田口とダジャレ百連発、松崎様ヘアに挑戦、地味と一緒、などなど。
「罰ゲーム」だけはひきたくない!!

441 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:56
正直、松崎ヘアに挑戦が一番キツイよな。

442 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:56
>440
それは恐いね。うまく自担とあたればいいんだけど…。

443 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:53
「馬鹿西と漢字検定をうけるものツアー募集」

これって受験者と教師募集してるけどどういうこと?
教えながら一緒に受けるってのはダメ??
あたし教師の免許もっててよかったよーーーーーーーーー
捨てるほどいらないものだったのにーーーーーーーーーー

444 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:11
>443
うっそ。あたし国家試験これからなんだけどそれってダメなのかな。
じんじんに勉強教えるならなんでもするのら〜

445 :ユーは名無しネ:01/10/06 11:54
参加者は馬鹿西と一緒に、2週間合宿だってさ。
私は受験者として参加しまーす

446 :ユーは名無しネ:01/10/07 03:12
2週間の漢字合宿?うわ・・・それきっつ。
でも合宿ってことは同じところで寝起きするってことかいな。
それはおいしいんじゃないのかーーーーー馬鹿西担。

447 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:14
ロバ〇が運動会いなかったのは
オキニ限定ぶどう狩ツアーに行ってたかららしいYO!
超→E感じだったんだって!

448 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:18
ロバが隣のにんじん畑に行きたい行きたいってうるさくてさー、
一日にんじん抜いてたよー

449 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:25
○はア○ランス工場見学だって〜
すごい熱心にメモとってたらしいよ。
ヘアチェックもしてもらえたし、結構癒されたかも。

450 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:20
あげ〜

451 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:23
え〜運動会やめてにんじん畑行けばよかったよ〜

452 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:52
友がヘアチェックで「脂っぽい髪質ですね」って言われたらしい。
誉められたのかなぁってかなり悩んでた。
どっちにしろ、気にし過ぎは髪には良くないよね。

453 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:17
「かぼちゃ畑でこんにちは★ハロウィン仮装パーティ」のお知らせ
届いた?ウチまだ届いてないの〜!都内の友のトコには来たのに…

454 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:49
ハガキきたよー!!
今年は滝つも参加だってさ。
倍率高いよ。きっと。

455 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:19
ウチにも届いたけど参加迷ってる。
だって仮装して回るより、玄関開けたら
「お菓子をくれないといたずらしちゃうぞ☆」って
ニッコリ微笑まれる方がオイシイ気がするんだもん。

456 :ユーは名無しネ:01/10/14 12:44
去年、忘れててお菓子用意してなくて
しかもちょうどミスデブがくまぷーの格好してやってきたから
壺にめいっぱい砂糖いれてやったら凄いいきおいでターンして帰っていったよ

457 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:21
でも「いたずらしちゃうぞ☆」を何度も見るのもまたいいんだよねー
移動中楽しいし。やっぱ参加したいなぁ〜今からじゃキャン待ちかなぁ?

458 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:23
私、今年初めて参加するんだけど、去年上田がロバの着ぐるみ着てた
ってホント?今年は変えちゃうのかなぁ・・・

459 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:33
仮装案で滝がすっごいはりきっちゃってるYO!
今年はかなり滝に色々指示されそうよ

460 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:56
京都組の担当だった子から連絡が来たんだけど
情報局を京都組辞めジュの名前のまま継続してる人のところに
「懐かしいあの場所で思い出を語ろう!」ツアーの
お知らせが届いたってホント?
情報局からのお知らせを装った、辞めジュの新たな資金集めパーティーだと
友達に何度も言い聞かせたんだけど、聞く耳持たないんだよね。

461 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:22
>453
土曜にやっとうちにも来たYO!
あれってさ、担当名書くところないよねー
いつもは一応書くところあるのに。知らない子が来てもなー・・

って、当たるかわかんないけどさ(w

462 :ユーは名無しネ:01/10/15 03:29
「いたずらしちゃうぞ☆」私も見たいー

463 :ユーは名無しネ:01/10/15 08:48
〉460
それ家にもきたよ…
やっぱりいかない方がいいんだね…

464 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:06
>460
そういうお知らせが来たことは本当なんだ・・・。
行かないほうがいいよ、きっと。
これって事務所に問い合わせしたほうがいいのかな?
正式に事務所が認めたものなのかどうかって。

465 :ユーは名無しネ:01/10/15 13:43
>560,463-464
え!?みんな行かないの?
私申し込んじゃったよ・・・今からキャンセルできないかなぁ?

466 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:11
ねー「Jr.とサバイバルゲ−ム☆ツアー」の申し込み届いた?
あれって、誰がつくのか分かる?
会場も未定らしいし。ルールもまだ公開しないんでしょ?
絶対、あやしいよねー。
しかも、年齢制限ないのに制服着用って何?
バトロワみたいなことやらされそうな予感…。
つーか、企画したの誰よ?

467 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:06
ファミクラ逝って来たよ〜!張り紙出てた。
ハロウィンの仮装パーティって、ラストお台場なんだってさ!
あの禁忌のツリー?のあたりでデカかぼちゃで滝つがイリュージョンするって!
…でも何か「要:スプーンorシャベル」だって…まさかカボチャ掘らせるの?

468 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:09
滝つのイリュージョンってマジネタなんだ・・・・。
なんだか一気に行く気が失せたのは私だけ?
デカかぼちゃの中から、プレソンみたいに
日記℃が飛び出してくるって聞いたんだけど、最悪じゃない?

469 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:59
どうせならフジテレビでも消してみろよってかんじだよね

470 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:07
>469
それもいいけど、いっそハロウィンの仮装パーティの企画自体を
イリュージョンで消してしまえばいいと思う。

471 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:25
うちには「全国各地の遊園地を回ろう!」
のお知らせが来たよ。噂では赤間と二階堂は参加決定らしいけど。

472 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:25
遊園地ってどこなんだろ?
遠方の遊園地なら、道中のバスとかおいしそうだから行きたい。

473 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:28
ハローウィンの仮装大会優勝者は
本物のかぼちゃで作った馬車にのって
1番限り夢のシンデレラナイトだって!お相手は
Pとハセだって!(分かる人いる?やるJネタ)

474 :ユーは名無しネ:01/10/20 19:13
FUKUCHAオールスターズと行く2泊3日の旅。
・・・行きたい。
でも選考会があって、福茶の一存で決められちゃうみたい。
無理だ〜。

475 :ユーは名無しネ:01/10/23 01:50
「夢が森々ん」
森 進一、森 昌子、森内貴寛との歌う散策。
スペシャルゲスト森 光子(やっぱ干菓子先輩付きらしい)、行く?

476 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:17
>475
素地図の森もSPゲストらしいよ?
あと森近とか、森雄もね。

477 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:22
森雄がいるなら絶対行きたい!
でも森一家と散策はいや〜…

478 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:05
FUKUCHA旅行、当たった〜!
行き先は大阪だって。(お笑いの本場ってことで、福茶たっての希望だったらしい)
自由行動のときはJr.と2人で動くんだって。クジで決めるらしい。

479 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:46
>478
おめでとー。

聞いた話なんだけど「身長伸ばすぞ!ツアーwith ABC」があるって本当?
もし本当なら私も行こうと思うんだけど・・・。

480 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:58
>479
ほんとにー?
なら私も行きたいよ〜早く案内とどかないかな〜?
でもさー自分たちより参加者の方が身長伸びちゃったら嫌な顔するんだろうな〜(ワラ

481 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:01
>478
私も当たったよ!嬉しい〜。
なんか、3食全部お好み焼きとか聞いたんだけど…
福茶、何を企んでるわけ?

482 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:15
>479
それ、℃と風と猫も参加するって聞いたよ。
行きたいな〜

483 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:22
>482
やっぱり?
あの人たちチビな事あまりにも気にしてるもんね。
特に℃はもっと早くそのツアー組まなかった事務所に切れてるみたいだよ。
そりゃそうだよねー

484 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:27
>483
小さい子はまだいいけど、風も猫ももう18だから恥ずかしいだろうねー。
℃もそろそろ17か・・・そりゃ事務所にも切れるよね。

485 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:29
>482
それってITは行かないのかな〜?

486 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:31
ITは今の身長に満足してるから逝かないんだって。
それはそれでITらしいけどね。

487 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:40
ITはミニモニと・・・

488 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:57
>484
そうだよね〜でも恥ずかしがりながら参加する彼らを見たいよね!
そう言えばさ、あれの申込書に現在の身長と希望身長書く欄あるじゃん?
あれって何て書く?
私、参加メンバーよりも大きいんだけど本当の事書いてもいいのかなー?
選考ではねられちゃいそうで不安なんだけどー。

489 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:57
>487
何々?
ITはミニモニとツアーに行くの〜?
それはミニモニ担として申し込んだ方が当たるのかな〜?
今からFC入っても間に合うかな〜?

490 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:49
>488
℃と風と猫より小さい私はとりあえずオッケーかな。
チビで良かった…コンの時いつも埋もれて見えないけどね(涙)

491 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:13
>489
それってコスプレツアーでしょ?
私じんじんに豹の衣装借りて行くんだ!

492 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:52
「身長伸ばすぞ!ツアー」、デビゥ組だけど番長が参加したいって
ダダこねてるって…

493 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:43
>492
やっぱり…
番長なら絶対言い出すと思ったよ 藁
でもこのせいでデビゥ組担まで加わるのかな?
競争率凄くなりそうで鬱…
番長の身長って風達よりは高いよね?

494 :ユーは名無しネ:01/10/26 19:40
>474
FUKUCHA旅行、ハズれた。鬱・・・。
松崎様めあてだったのに福茶に落とされたのがなんか納得いかない。
あ〜あ、小鳥のさえずりで目覚めるのが楽しみだったんだけどな。

495 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:54
【札幌・雪祭り。萩原幸人と行く”一緒に雪だるまになっちゃおうぜ”TOUR】

なんかさーこれさーオフィシャルじゃなくても
抽選外れたコもどさくさにまぎれていそうじゃない?
どうよ?

496 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:29
>495
ごめん!去年私まざってました・・・。
でもばれないからついつい・・・。

497 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:04
札幌ツアー去年行ったけど、
やせてる外見のせいで
ミスデブに雪ばんばんかけられて次の日カゼひいた。
その日の夕飯おかゆがでかい鍋に入ってでてきたよ。

498 :ユーは名無しネ:01/10/27 18:07
その日の夕飯おかゆにデッカイ幸人が入って出てきたよ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)