5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●新人ジュニア オリキ話●●

1 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 21:19
新人ジュニアのオリキ専用板です。
sageてください〜

2 :ユーは名無しネ:2001/08/10(金) 21:22
http://attach3.egroups.com/group/ookisa/attach/3037741/91/gs-303=77=3037741/10-1-10-87/image=pjpeg/yagi23.jpg

3 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 12:51
横尾君ちょーかわいい

4 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 12:53
え・・

5 :いくとこ:2001/08/11(土) 12:54
http://attach5.egroups.com/group/syougakusei/attach/3728505/2/gs-372=85=3728505/10-1-10-84/image=jpeg/%3D%3Fiso-2022-jp%3FB%3FGyRCIzYbKEIuanBn%3F%3D

6 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:36
横尾君のお兄さん怖いって本当?

7 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 21:45
yokoo

8 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:04
横尾のどこがかわいいんだ・・・。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:08
>>8
そんな人も中にはいるって

10 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 22:22
物好きもいるもんだね

11 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 07:50
横尾ってニカとか赤間の事いじめてそう・・・。
性格悪いから・・・。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:04
人の悪口ばかり言ってるというのは知っている。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 08:10
顔でかくないか?あいつ。
背がちっこい割には。
エラはってるよね?

14 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:32
横尾スレがあったので一言!
私の弟が横尾と同じ学年。彼の天狗ぶりは凄いらしいよ。
修学旅行で誰も一緒の班になってもらえなくて先生が困ったらしい。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:04
横尾と草野実は仲が悪い。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:45
へー

17 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:03
二階堂きらい

18 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:00
ニカはかわいい。赤間生意気。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:14
二階堂のファンが嫌い

20 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:18
なんで?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 18:34
赤間ってオリキ産何人くらいついてます?
教えてチャンでスマソ。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:03
赤間と何話せばいいの??

23 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:26
レス生つきたいけど・・・名前わかんない。
どーすればいいかしら〜ん。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:37
その子に名前聞いてみれば?「あの〜名前なんて言うんですかぁ?」
って。

25 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:48
>24 でもはじめは皆そうなのかな?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:51
レス生にはしゃしゃっていいってホント?
かけもにはならないって聞いた、現にそういうコ見たし。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:54
いいわけないだろ。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:55
>>25
そう。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:43
レス生(今はジュニア)に初めてつくとき
そのコの顔はなんとなくわかつてて名前は確実にわかってて
ついたときに一応名前聞こうとして
トップに●●くんですか?って聞いたら
違うよと言われた経験あり・・・
痛いよねー自分

30 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:44
そーいえば「ジュニアですか?」って聞いたら
「レッスン生です」って言われた事ある。
かわいかった・藁

31 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:48
レス生につくのっていがいと勇気いる

32 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 06:16
>31
誰かにつきたいの?

33 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 07:08
ジュニアですか?って聞いて「はいそうです」って言う
レッスン生よかマシ。>30

34 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 09:52
>>21赤間は元コバヒロのわ@ながついてるよ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 21:59
横尾...

36 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:00
あの人下りたんだ・・・。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/20(月) 22:02
■オリキ(追っかけ)話・スレッドについて。
□【ミドル】【リトル】【新人&レッ生】【関西】【辞めジュ】【小原】【やらかし】
・以上のスレッドのみで、この7つ以外のオリキスレは立てないで下さい。
・立てても削除になります。
◎ダブリスレッドを見つけたら→削除依頼板【Jr板 【スレッドごと削除専用】】
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

■煽り荒らしは無視。無視出来ない貴方は同類とみなされます。
■批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
注意!チャットしすぎると板が飛びます、他板の迷惑です。→詳細

38 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:34
こんどいつあるの〜〜!!

39 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:05
当分ないよ〜〜〜〜〜!!

40 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:24
横尾キモイ。

41 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 12:45
草野くん原智宏さんに似てる・・・。

42 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:14
×智
〇知

43 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:04
似てないよ...

44 :ユーは名無しネ:01/09/12 19:00
あげ

45 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:00
最近、有賀に降りた人って誰かいますか??

46 :ユーは名無しネ:01/09/12 23:55
横尾んとこにいる関西の仕切りの妹って登場してるけ?

47 :ユーは名無しネ:01/09/13 00:19
めったに見ないけど

48 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:56
46です。
早く見たいんだけどな。 夏休み限定?! 藁

49 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:00
そんなやつ見ても何にもならん

50 :ユーは名無しネ:01/09/14 15:00
そんなやつ見ても何にもならん

51 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:34
人の勝手じゃん

52 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:02
ひょっとして本人?売名行為??

53 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:53
>>52変な関西人と一緒にしないでくれる?

54 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:29
agetyauyo

55 :ユーは名無しね:01/09/20 19:59
赤間ネタきぼ〜ん

56 :ユーは名無しネ:01/09/24 13:14
全然すすんでないね

57 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:40
赤間だいちゅき☆

58 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:01
飯田については触れてもくれないの?

59 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:04
なぜかワンフー多いんでしょ>飯田

60 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:05
飯田っていいやつなの?

61 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:37
興味なし。

62 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:42
びーるのむなよ>よこお

63 :ユーは名無しネ:01/09/26 10:47
はっ飲むかよ

64 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:11
飯田多くないじゃん!(藁

65 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:12
有賀大好き☆藁谷とやったカリフラワーがかわいかった!

66 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:14
昨日の収録、新顔入ったみたいだけど誰?
帽子かぶってやたらとJrを意識してたオバカさんなんだけど。
5年はえ〜よ!いきがってんじゃね〜って感じ。

67 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:38
森の事でしょ?それって。

68 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:32
横尾の関西人見ないね。

69 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:33
>67
森って誰?

70 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:40
誰??もりゆう?

71 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:15
昨日の深夜ドラマNO KISSに出てた
二階堂ってジュニアのスレある?

72 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:52
二階堂は新人のスレでお願いします。スレ乱立は鯖に負担かけるだけ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)