5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★KOSSYI★☆

1 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:02
だって作りたくなっちゃったんだもん。
しょうがないじゃん!とキレてみる河合。

2 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:10
僕もこれで一人前じゃん☆と脱福茶子分をはかる越岡。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:14
やっぱり、しばらくは福茶の弟子でいようと思う越岡。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:17
俺らよりも先にスレ立ち上げてもらいやがって!とスレのたって
いないリトル一同から攻撃を受ける越岡。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:20
ふっねたみはやだね。と手榴弾を投げこむ越岡。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:21
「シ」はエス・エイチ・アイやで〜〜〜☆
とローマ字お勉強中のぶんちゃん。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:25
ちっちゃいつが入るのもわかんないぶんちゃんをバカにする福茶。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:25
ちっちゃいつが入るのもわかんないぶんちゃんをバカにする福茶。

9 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:26
「おめえ・・とりあえず2回入れちまう癖なおしてから職人になりな。」
と月に向かってつぶやく松崎様。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:27
二重カキコ大好きな福茶とコッスィー。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:33
2日後にこのスレ潰そうと思う福茶。
それより盛り上がらなくて沈むか〜フハハハフハフハ福茶。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:40
ガオーーーーーーーーーーー☆☆☆と野性の火を吹くぶんちゃん。

13 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 01:46
ぶんちゃん、暴れたらあかんで〜と抱きしめて火を吹くのを止めさせる越岡
思い親分。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 14:09
そのうち☆★FUMIKYUN★☆を越岡に作らせようと思う河合。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 14:42
☆★FUMIKYUN★☆がたってるのに気付き、まず福茶に相談してみる越岡。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:30
とりあえずあげとくシンメ。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:32
「うざいですよ。」とシンメの顔をあげパンでつつむ福茶。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:33
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

と先輩として愛を持って後始末してやる福茶。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:46
うるさいね☆と日焼けサロンに福茶を入れるシンメ。

20 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:49
「パクリのくせに何を偉そうに」と河合だか誰だか分からない
越岡のシンメをブラックリストに入れる福茶。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:51
自分のシンメがイマイチ分からない越岡&河合。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:52
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

とさっさとFUKUCHAに戻って自分のハムレットを観劇するよう言い渡す福茶。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 16:55
福茶の下手な演技見るんだったら、愛しのコッシーの近くにいたい中丸。

24 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:01
「中丸くん・・僕等、カップルとまで言われたのにね。」
とショップ写真をビリビリ破き別れを告げる福茶。

===========しゅーりょー========

25 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:02
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

26 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:15
本人がいないのにあげたくなっちゃう中丸。

27 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:18
「中丸くん。あんた、場の雰囲気ってものをよみなせー」
と気分はおむすびまんな福茶。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:36
夏を感じてFUKUCHAスレから出張、
「しゅーーーりょーーー」宣言をするシンメ。

29 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:43
越岡裕貴

30 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 13:51
越み○とかなり嫌い!
っていうか越に「もうこないで」って言われてたし。
そのあと越にきて良いみたいなこといわれたみたいだけど
よくノコノコこれるよな!いきなりでてきていきりやがって!!

31 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 13:57
早くも荒れる☆★KOSSYI★☆に、フハハ笑いの福茶。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 14:09
越岡=み@と

33 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 15:34
水戸泉?

34 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:08
所詮こんなもんさ気にするな。と越岡をなぐさめつつ薄笑み浮かべる福茶。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 04:18
関西の某チームのオリキが越岡に降りるらしい。又波乱の幕開けかしら♪

36 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:03
えっくわしく教えて

37 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:11
>>36
知恵遅れに教えることなんか何もないよ。
さっさと氏んでね。
あ、その前に両親を包丁で刺すのを忘れないように。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:18
だーかーらー!
関西のお偉いさんが東京に来たって、何の権力もないから
誰がどこにオリようとイッピにイッピ扱いされて終わり。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:20
元々クソスレなのに、さらにスレ違いの阿呆が来るので終了



************おしまい************

40 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:21
はーいわかりました♪

41 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 23:28
こっし〜

42 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 21:43
honntouni sinuyo

43 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 20:24
み@とうざい
いっぴのくせに上ぶるなよ。か@みの文句言ってたくせに

44 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:13
そんなの今にはじまった事じゃないよね。笑
私もだいっきらい!

45 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:24
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
ヒャハハハハ〜

46 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:39
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

47 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 00:34
なんで皆あの人を嫌うの?
いい人だと思うよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)