5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrみたいな肉体になりたい!

1 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:12
バックダンサーのJrとか見てて皆ガリガリなのになんか腹筋とかあるよね。どうやったらあれくらいの肉体になれる?やっぱ腹筋か?けっこうマジレス希望なので

2 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:13
見ててちょっと不自然だが・・・あいつらの腹筋や胸板

3 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:16
スレを立てるまでもない雑談スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996568458&ls=50

くだらない質問はここに
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997410008&ls=50

4 :1:2001/08/11(土) 17:18
ありがとう。そっちに書きます

5 :ユーは名無しネ:2001/08/11(土) 17:42
素直でいいわ。好感度大。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/12(日) 02:18
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/fa3/filanzea/album/high_school/1.jpg

7 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:12
持ち逃げ対策

最初に相手に逃げられても追跡できるように
スクリーンショットを撮る (alt+printscreen)
丁寧にIMを入れる=基本中の基本
次はIPを抜くため交換以外の相手の接続を切る
スタート→プログラム→アクセサリ→MS−DOSプロントを起動
netstatを入力

_______________________   MS−DOSの中身(こんな感じ)
C:\WINDOWS>netstat

Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
TCP コンピュータ名:ポート   接続先          LANによってさまざま
TCP コンピュータ名:6699    例えば255.255.255.255 

_______________________
ポート6699のアドレスを控える


持ち逃げされた

IPサーチにかける→鯖管などの連絡先がわかる
会社や学校からしていれば脅す
応じなければ鯖管に連絡

絶対強気でいること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)