5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希だけど文句ある?

1 : :2001/08/13(月) 11:31
私に対してガタガタ文句言う事しか出来ないジュニアファン!
アンタらばかでしょう? 

2 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 11:36
センターとられちゃったね。
もう落ち目なんて可哀相。また新しい子加入するし
15歳にして賞味期限ぎれだね。

3 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 11:46
文句無い。

4 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 12:24
興味ないから。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:04
ある。ってゆーか、その前にお願い。氏ね。
あとね〜、ジュニアの田●君から伝言頼まれたんだけど。
「あなた、自分の事巨乳とか思ってるっしょ。
 あなたが巨乳だったら、間違いなく、日本中の女の子たち
 ほとんどが巨乳だと思うよ?
 あと、私は美人とか思ってるでしょうけど、
 はっきり言うと目、離れてるよ?
 ひらめってあだ名がつくぐらい…。」
どうっすか?あとね〜、今月発売の雑誌、「マイバースデー」読めば、
世間の男がお前の事どう思ってるか分かるよ?
ひ・ら・め・さ・ん・!海に帰りな〜。
そして二度と戻ってくるな〜。


以上!

6 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:07
>>5
厨まるだし もー恥ずかしいな。

7 :ユーは名無しネ :2001/08/13(月) 13:09
整形したってほんとなの?
なんか整形前の顔がネットで流れたらしいけど
それ見たい

8 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:14
夏厨満載ね。

9 :エルモ:2001/08/13(月) 13:21
ごもきなんて大っ嫌い!いろんなジャニ〜ズに手出して!!自分がかわいいとでも思ってるの?ムカツク!!お前なんてさっさとモ〜娘やめちゃえ!!

10 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:23
ごもき?

11 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:24
五目きんぴらの略??

12 :エルモ:2001/08/13(月) 13:28
それとももうひとつ!加護も俊太君と付き合ってるって噂あったよね!!私の友達加護とメる友だからいろんな事教えてもらえるんだ〜〜なんか学校でもいいこぶってて超〜嫌われてるんだって!!当たり前だよ・・・いっつも自慢してくるもんね・・・

13 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:37
エルモは夏休みの宿題でもしてな(w

14 :チェンメ:2001/08/13(月) 13:42
ヒラメが連ドラ出るよ!前に連ドラの話が出たときは署名や電話とFAXしまくりで潰れたけど今回は私たちにバレナイように極秘で撮影してたんだよ。電話したら「もう撮り始めたんで出演中止は無理です」って言われた!でもねヒラメファンが山PがIWGP出たときに「あいつは煙草吸ってる」とかテレビ局にデマこいて(チェンメも廻してた)「あいつをドラマの途中で死なせて出れなくしたほうがいい」とか言ってテレビ局も「予想外って事で大きな反響を呼んで宣伝になるからイイネ」とか言って撮り直したんだよ!TBSはUSOとかやってるから、あんまし悪くは言えないけどマジうざくない?つーかヒラメが調子にのって「いくら署名とかやっても真希の大人気がある限り真希を潰す事は無理」とか言って調子こいてんの!とりあえず、まずは連ドラの出演シーンを少しでも減らすために前回同様に署名と電話とFAXバンAよろしこ。ドラマのタイトルはマリアで7月4日スタート。このチェンメ廻さない奴(最低5人)とドラマ見た奴は潰すから。コンとか来れないようにするよ。じゃ本物のジャニファンは、スグ廻して&出演中止行動してちょ。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:44
こわーい

16 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:54
ゴボウマキキモイYO!!

17 :チェンメ:2001/08/13(月) 13:58
おっはー!ってもうお昼だね!ののは今起きたところだよ!
昨日、仕事終わったのが遅かったから今日は学校休んじゃった!
今って何の授業?あっ!まいっちだけには伝えなくてはならないことが
ありまぁ〜す!
ののねついに宮城くんとつき合う事になったの!
最初はななが一方的に好きだったんだけど、宮城くんがやっと
ののの大きな存在にきづいてくれて「俺お前がいないとダメだ」
って言ってくれたの!ののねその時ちょ〜感動しちゃった!
そんできのう宮城くんといいことしちゃったんだ!
寝不足はそのせいもあるんだけどね!
このことはまいっちにしか話してないから内緒ね!
でも今日これからの収録であいぼんには話すつもり!
それじゃあまたメールちょうだいね!

18 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 13:59
「いいこと」
…藁

19 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:06
氏ね

20 :チェンメ2号:2001/08/13(月) 14:07
みんな〜!!「●亀たんで目指せ1000スレッド!●」
のチェンメ読んで!

21 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:09
>>20
氏ねや

22 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:12
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@

23 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:13
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@@

24 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:21
頭悪そう。チェンメ軍団。

25 :エルモ:2001/08/13(月) 15:56
私結構辻好きだったんだよな〜さっきの辻と俊太の噂のやつjマニアに載ってたのでしょ??あれうそとホントの事どうやって見分ければいいんだろ?

26 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:46
エルモ chie−okure

27 :真希:2001/08/13(月) 20:37
ジュニアファンよひざまつきなさい!!

28 :真希:2001/08/14(火) 12:05
INGの外人のコ狙おうかなーー

29 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 12:08
http://bom-ba-ye.com/b.cgi?gomachan=1

30 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 12:24
ゲゲッINGだけはやめとけ。目が腐るぞ

31 :真希:2001/08/14(火) 12:56
じゃあ屋良くん狙おう!山Pは渡さないわよ!翼も狙うからね
かっこいいコみんな狙おうっと!!文句ある?あるわけないわよね!

32 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 12:58
お前じゃ無理だ!宙也にしとけ!
サル山見物してなさい!

33 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:06
上に同じく・・・。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:14
ラファイと宙也かぶりすぎ
見分けがつかない!何とかしてくれ!
あの勘違い2人組み!

35 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 14:28
>32
同意

36 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 14:34
海に帰れよ・・・
ここはおまえのいるところじゃないぞ。
ホラ、波が待ってるぞ。>>31

37 :maki :2001/08/17(金) 10:39
ジャニファンよ募金しなさいよ!

38 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:41
>>36
早くしないと干からびちゃうよ。
漁師に釣られないように気をつけて!!

39 :真希:2001/08/17(金) 10:57
明日武道館に来てネ♪握手してあげるから

40 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:57
手が汚れる・・・

41 :真希:2001/08/17(金) 11:01
汚い子の手を握ってあげるのも気が引ける、仕事だからねえ

42 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:02
まずはテメーの手をキレイにしてから仕事しな!

43 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:02
ゴマキだけ避けたら面白い?

44 :真希:2001/08/17(金) 11:05
不細工ジャニヲタ逝っていいわよ!私の美貌を僻んでもしょうがなくない?
アイドルになれなかった人達が!

45 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:06
ゴマキの顔が美貌って言えるなら、石川梨華は女神か?

46 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:09
不細工ゴマキヲタ逝っていいぞい!俺たち僻んでもしょうがなくない?
ゴマキにさえ相手にしてもらえないバカが!
悔しかったらJrになってみそ?

47 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:09
>>46
誰だおまえ

48 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:09
握手はアリーナでするんですよね?

49 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:10
恥を知れ!ゴマキヲタ!!

50 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:10
ゴマキに相手にされてうれしいものなの?(ワラ

51 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:13
お前こそ誰だ?ま、大体想像はつくが・・・。>47

52 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:13
ケケケ・・・

53 :真希:2001/08/17(金) 11:15
ジャニヲタがネナベだらけだー面白い(藁藁)
恥を知れ!ジャニヲタ!

54 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:16
それはお前だ!ゴマキヲタ!!クソシテ寝てろよ。

55 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:17
ゴマキなんて落ち目なのに

56 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:17
ジャニヲタとののしる前に鏡見てみろ!
不細いぞ(藁

57 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:19
ハ〜イ!私ゴマキ!
みなさ〜ん!私のヲタッキー達が迷惑かけてごめんなさいねぇ〜
ハイ!撤収よ!さっさと移動しなさい!

58 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:25
石川にセンター取られ泣き寝入りゴマキ。(藁
お前の時代はもう終わった。

59 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:26
さようなら後藤真希。安らかにお眠りください。

60 :真希:2001/08/17(金) 11:27
モームスすら入れないジャニヲタ黙れ!

61 :tanishi:2001/08/17(金) 11:27
絶対、石川のほうがお前よりかわいい

62 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:29
低レベルな活動しかできないモームスなんか入ったら一生後悔する。

63 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:30
Jrを僻むあまり我を忘れているゴマキヲタ黙れ!

64 :真希:2001/08/17(金) 11:30
ふふふ負け惜しみ負け惜しみ。 62、アンタ芸能界入りの予定は?

65 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:31
入る気ないんで。(キパーリ

66 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:32
それにしてもゴマキヲタって暇なんだね

67 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:32
昨日のあれは笑った。番組名知らんが・・・。
ゴマキ学力ないのがバレバレ。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:33
演技は止めといたほうがいいと思うけどまきたん可愛いよ。

69 :真希:2001/08/17(金) 11:34
入る気ないんじゃなくて入れねえべ?負け惜しみだよなあー

70 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:34
ゴマキレベル低いからヲタもレベル低いんだね。
大体こういうとこにシャシャる事じたい
Jrを僻んでいる証拠。バカな奴。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:35
>>69
金で入ったやつに言う資格はない

72 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:35
娘。に学力を期待するほうがおかしい。

73 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:35
自分だってJrになれないくせに。逝ってよし。

74 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:35
アホヲタの見本市スレ

75 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:38
みんな馬鹿を晒したぞ

76 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:39
逝ってよし!消えてよし!>74

77 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:42
ワーイワーイ!
ゴマキヲタを潰したぞ!ついでにゴマキも潰すか〜〜〜??

78 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:43
一番の駄スレにてsage決定!以後カキコ禁止

79 :ユー鼻なしね:2001/08/17(金) 15:23
ゴトウユウキでーす。

80 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 02:21
今度はユウキネタか…。
入院して氏んでろ!

81 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 11:13
入院してね!!ユウキさんとやら・・・・

82 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 13:54
救急車よーいしないと。

83 :ユーは名無しネ :2001/08/21(火) 14:09
24hTV(高視聴率の時間帯)で、真珠の涙を流しながら
I Wishを歌い、10万人単位の一般視聴者のファンを
獲得しましたが何か?(プ

84 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:12
何が?

85 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:20
まぁ簡単に言うと、トップアイドルグループの
一番人気が生放送中に泣いて『心も美しい』事が
日本中に知れ渡っただけです。>>84

86 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 14:40
ホントに心も美しいのでしょうか?

87 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:00
でも24時間のゴマキかわいかっぞ。

88 :暗闇仕留め人:2001/08/21(火) 15:04
http://user.memberz.to/yaguchi/main.html

89 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:06
ジャニヲタ嫌いって言ってるけど、
あんたもジャニヲタじゃん(ワラ
しかも、モー娘ってジャニヲタ集団じゃん(ワラタ

90 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:23
>>89
そうそう。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 15:53
カバチ再放送見てる?

92 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 16:02
見てるー

93 :Nana:2001/08/21(火) 17:09
美容板からお持ちしました〜♪♪
後藤整形前↓
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg

94 :Nana:2001/08/21(火) 17:14
ついでにこれも
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/musume033.jpg

ところで山Pスレ教えて〜

95 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 17:15
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997273463&ls=50
山Pスレ

96 :Nana:2001/08/21(火) 17:46
>>95
ありがと

97 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:30
ごっちんは、手足が長いので女優向きであることが100%
決定しましたが何か?

98 :ファンネル:2001/08/21(火) 20:31
可愛くなると、すぐ整形したとか言うよね

99 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:34
吉澤のカードが欲しくて
買ってみたが
その中に入っている後藤の顔がキモかった

100 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 20:35
100!

101 :くるわよ:2001/08/21(火) 21:08
くるわよ

102 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:15
誰が?

103 :きたわよ:2001/08/21(火) 21:35
きたわよ

104 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 21:48
嫉妬さえも自分のパワーに取り込む激美人ごっちん!

105 :ユーは名無しネ:2001/08/21(火) 22:37
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!ごっちんとケコーンするには
  __ / /   /     | どうしたら良いですか?
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \___________________
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

106 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 00:24
ゴッチンの頭にナイフを刺せば、結婚できます。

107 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 01:42
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!24時間テレビのガキとのキス以降
  __ / /   /     | 食欲が無いのですが。
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \___________________
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

108 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 08:56
なにそれ

109 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 10:44
わけわかんねーこと言ってんじゃねーよ
氏ね後マキオタ!!

110 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 11:14
あのネ〜、中学の後輩から聞いたんだけど、
中学行ってゴマキファンはボコされるんだよ?
あと〜、ゴマキファンって、キモい人多くない?
まぁ、ゴマキの顔がキモイから、しょうがないケド。

111 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:14
言えてます!!ゴマキの顔ホントキモイ!!

112 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:15
ゴマキは堀越落ちた
低脳

113 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:19
って言うか元からモー娘。は堀越は入れないんだよ。
蛇兄が堀越に入れないように。って言ってあるらしいよ。

114 :nanasi:2001/08/22(水) 13:53
ごまきはカワイイし。
顔が可愛くなったのは細くなっただけだって。
たいていはメイクでカバーできるし。

115 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 13:56
>>114 かわいいっていってんのかブスっていってんのかどっちだ?

116 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:41
後藤キモイキモイキモイキモィ

117 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 14:43
魚〜〜〜3(泳ぎ)

118 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:10
マリアに出演している色白美少女は誰ですか?

119 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:15
クラキマイ

120 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:17
ごっちんの肌が、きめ細かいんですが何か?

121 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:20
ごっちんの目は透き通っているね。

122 :ユーは名無しネ:2001/08/22(水) 22:53
あ〜、うつくし〜

123 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 11:36
ごっちんは、午後6時にはパジャマに着替えさせられて
夜遊びは、全くしなかったそうです。
パジャマ姿のまま、近所に醤油を借りに行った話は余りにも有名。

124 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:12
真面目なコなんだね。

125 :ユーは名無しネ:2001/08/23(木) 23:16
sage

126 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 10:00
お嫁さんにしたいアイドル NO.1

127 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 11:27
今更だが、Jr板で何でこんなスレ立ててるんだ?藁

このスレは終了。これ以後書き込むのはもうやめましょう。
後藤のようなブスでアホに何言ったって仕方ない。虚しくなるだけだよ。

128 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 11:33
ジャニーズは犯罪者の集まり
ヤンキー予備軍 田舎のヤンキーあがり
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、公務執行妨害
マスゴミは見て見ぬ振り 犯罪者を日本から叩き出せ 全員極刑にしろ
うざい。日本のレベルが下がる。
ジャニーズ氏ね 犯罪者軍団 田舎のヤンキー共は氏ね

ジャニが汚いこと平気でやるからヲタも何をやってもへっちゃら。
特にキムヲタは何でもお構いなし。
キムタクもキムヲタも野放し状態。
バカキムなんか
アホ丸出しだし
チンコが歩いてるみないな奴だし。
キムタクってバブル時代の産物。
とっとと消えて無くなっておくれ!

129 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 13:04
♂♀♂♀♂♂♀♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂終了♀♀♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀♂♀

130 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 13:56
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!

131 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 14:01
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、傘傘を振り回しファン数人に怪我させる
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
ついでに事務所による事実の握りつぶし、金で解決!

( ´D`)<コピペ進化中れす、他にもジャニーズの糞共が起こした犯罪教えてちょ

132 :堂本光一:2001/08/25(土) 14:34
僕・・・ウ・・ウンコなんてしません

133 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:37
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html
ゴマキ整形前

134 :ユーは名無しネ:2001/08/25(土) 14:42
131 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/08/25(土) 14:01
レイプ犯に 中出し中絶 自転車泥棒 番組中に人を平気で殴るし
横暴な態度をとり人を見下したような人たち 人のネタを平気でパクって偉そうだ
病院で携帯使ってメンバーに報告 病院で携帯使うってマナーも守れない糞
立ちション、中出し、ワキガ、暴行、風俗好き、経歴詐称(千葉出身を東京に)
乱交パーティー、不倫、泥棒、ドラッグ、ノーパンしゃぶしゃぶ、
殺人未遂、大麻取締法違反、証拠隠滅、公務執行妨害、道路交通法違反…
これ全部僕の履歴です。

あなたって凄いことしてるのね。(藁

135 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:42
>>133
(;´Д`)ハァハァ

136 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:59
ごっちんのウエストは、58cm以下ですが何か?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)