5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Jr.板 次クールドラマ予想スレッド2@

1 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:56
前スレはこちら 1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996209383

2 :ねえ:2001/08/13(月) 14:57
Pは滝と共演しないの???????

3 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 14:58
これで数字良かったらまた藤木人気のおかげとか
言われるんだろうな、やれやれ…

4 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:00
>>3
視聴率が高いのは、すべての俳優さんとスタッフのおかげ。
悪くてもまたしかり。
根本的に何か間違ってるぞ。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:01
悪ければ、滝のせいになるよ。

6 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:02
>>4
だれもがそう思うわけでもないので。

7 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:02
>>4
ドラマの度にあれこれ言われるから、3の気持ちわかるけどな。

8 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:03
誰か>>2にレスしてやれよ

9 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:03
数字の話はやめよう。

10 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:03
主役はそのドラマが良くても悪くても目立つよ。
役の重みだね。

11 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:03
>>7
あれこれ言うのは2ちゃん住人ぐらいでしょ。

12 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:04
藤木は早稲田卒〜

13 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:04
藤木には鬼の住処の時、ちょっとクラッとなったんだよね。
それ以後すぐもとに戻ったけど、またちょっと浮気してしまうかも。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:05
きっと椎名さんが締めてくれるだろうよ。ドラマを。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:05
藤木は何となく人当たり良さそうだけど椎名が心配。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:05
>>12
すげー。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:06
>>11
2ちゃんであれこれを前提にいったんだよ。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:06
>>17
ドラマが始まったら2ちゃん離れをオススメします。

19 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:07
>>15
役じゃなく、仕事においての滝とのかかわり?

20 :藤木は:2001/08/13(月) 15:07
マスコミで騒がれてるだけで、実際はそんな人気ない。

21 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:08
>>18
んも〜、そんな気ないし、ちょっと誤解されたみたい。

22 :原作では:2001/08/13(月) 15:08
滝が一番キャラ的に薄いんだけど、
原作では変えてくれるんだろうか?
藤木と椎名のストーリーがメインだから。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:09
>>19
そう。椎名と同郷だけどあんまり評判良くないから。

24 :ドラマ板によると:2001/08/13(月) 15:09

藤木がひげ生やしてるようだから、この原作で間違いないと思うよ。
原作のオーナーは、ひげ生やして眼鏡かけてるらしい

25 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:09
人気うんぬんと言う前に、女性が「見たい」と
思うキャストだと思う。
当方、ねばらー担ですがね。
本広チックになるとしたらコミカルになるかも。

26 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:10
>>23
椎名って性格悪いの?

27 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:10
>>22
でも初の月9だし、あんまメインに出ないほうがよくない?
滝初!みたいにまた滝1人の責任みたくされるのキツイよ…

28 :>23:2001/08/13(月) 15:10
そんな椎名が、よく滝の脇を引き受けてくれたもんだ

29 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:10
>>24
こないだMステで見た時あごひげ生やしてたよ。>藤木

30 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:11
椎名の兄ちゃんは歯医者〜〜
滝っ!治療してもらえ!

31 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:11
>>27
でもまた存在感ないとか言われるのはごめんだ。
今回も椎名と藤木のキャラはかなり濃い。

32 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:11
おいおい、始まる前から共演者批判はやめろよ。
私は、凄く良い役者さん達で嬉しいけど。

33 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:11
>>27
今さら・・一応主役のようだし覚悟を決めようよ。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:12
>>25
ねばらんも面白いよ!

35 :>32:2001/08/13(月) 15:12
批判してる?

36 :原作は:2001/08/13(月) 15:12
椎名と藤木の仲を、滝がひっちゃかめっちゃかかき回すって感じ。
可愛いキャラだよ。滝は。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:12
そうだよ、役者の私生活、性格を詮索するのはやめようよ。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:12
>>26
家が金持ちでちょっといけ好かない感じの嫌な奴と地元では言われてる。
昔の話だし東京へ出てからは多少性格も丸くなったみたいだけど。

39 :>36:2001/08/13(月) 15:13
弟キャラって事か。
大満足さ

40 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:14
藤木はナースのときはイマイチだったけど
ラブレボは良かったよー

41 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:14
「ニュースの女」の龍みたいなキャラかしら?

42 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:16
滝が存在感なかったら滝のせいだけとも言いきれない。
(強いキャラが目立つのは必然だから。)
でも、滝のせいでもある。これは演技力の問題でもあるから。

難しいけど、とにかく頑張って欲しいなぁと思う。

43 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:16
>>41
「可愛い顔して結構きつい事を言う」って部分はなんとなく被るね。

44 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:17
>>36
楽しみだ。

45 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:18
>>42
叩かれてなんぼでしょ?主演する人の宿命なんだから。
出来ない人から何言われても気にすることない。

46 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:19
>>45
なに一人で荒れてるの?よく分からんが。

47 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:20
P出ないの?

48 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:21
>>47
たぶんね。でも冬は出るかも。

49 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:21
>>47
出ないったら出ないんです。

50 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:21
>>41
龍とは全然違う、正反対の明るいキャラだよ。
小野のケーキを食べた時に

「僕が今まで食べてたケーキはなんだったんだ!
これはケーキじゃない、おケーキ様様だぜいっ!!」とかいうキャラ

51 :>50:2001/08/13(月) 15:22
かっ・・可愛い
「おケーキさまさまだぜいっ!」って・・(笑)

52 :おっ:2001/08/13(月) 15:23
滝初の明るいキャラなのね。
嬉しいわ

53 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:23
滝の話はもういいよ。
それより亀どうなのよ?

54 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:24
亀はどうでもいい。

55 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:24
>>53
新人俳優の弟分役。
探偵なんたらっての。
枠はわからない。ごめん。

56 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:25
>>53
ゴメン、他担だけど亀より滝の話の方が気になる。

57 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:26
>>53
カメの話をしたい人はしたい人同士話したらいいよ。

58 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:28
カメ出すならP出して欲しい(怒!!!
使い捨てカツンなんてドラマ出すな!!!

59 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:28
でもネバランも原作とかなり違うんでしょ?
今からあんまり原作のイメージを想像、期待しすぎない方が・・・

60 :名無し:2001/08/13(月) 15:29
本当に「西洋骨董・・・」をドラマ化するんだ・・・・。
あれ、マジでホモ(やおい?)テイスト強いんだけど、大丈夫なんかしら。
特に最近のに至っては・・・・・。
原作のよしながふみさん自体がボーイズラブ作家だし・・・・。
まぁドラマ化にあたってかなり話自体を改良するんだろうけど。
というか、原作では、一応三人が主役ってことになってるけど、滝がやるであろうと
思われるキャラはその中でも一番出番が少ないし、キャラ的にも薄いんだよね。
一応形的には藤木がやるであろうと思われるキャラが多分話の要なんだけど、椎名のキャラ
が一番出張ってるし。そこらへんも滝主役なら、どうするのかな。

61 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:29
>>59
いっしょにするのは失礼だろう。
岡田氏にも。

62 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:29
ここは滝ヲタのためのドラマスレなわけ!?

63 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:30
>>55
それって、ガセか本当かまだ分からないんじゃなかったか?

64 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:30
>>62
ほかの話すればいいじゃん。

65 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:30
>>62
だから話したいこと自由に話そうよ。

66 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:30
>>60
それでいいよ、滝が目立つと月9というより土9になりそう。

67 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:32
>>52
そういえば滝って明るい役やったことなかったな。

68 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:33
じんじんはどこなのら〜〜
赤間はどつよのおまけ〜??

69 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:33
>>62
じゃぁ滝スレの荒らし追い出してよ

70 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:34
>>67
心の扉は明るい部分もかなり見られたけどな。

71 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:35
調べてみたら・・原作漫画・・ウイングスコミック・・
ホモ漫画雑誌じゃん・・

72 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:35
>>69
なんでそれとこれ関係あるの?亀のドラマの話し
は亀スレでしかしちゃいけないわけ?

73 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:37
>>72
だから勝手に亀の話でも何でもすれば?
誰も亀に興味ないと思うけど

74 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:37
>>72
ごめんね。うちの厨房が。

75 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:38
すごいよね、滝信者。ジャニ板ドラマ板でも敵を
増やし、ジュニア板でもこの傲慢ぶり。

76 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:39
亀のドラマっていつても単発ものでしょ?あれって、

77 :名無し:2001/08/13(月) 15:40
>>71
厳密にはウイングスはホモ漫画雑誌じゃないんだけどね(笑)。
ホモテイスト(男同士の友情が過剰)な漫画が多いだけで。

78 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:40
だって圧倒的に滝のドラマのほうが面白そうだしな。
藤木と椎名がいるし。

79 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:41
亀の話したい人はして、滝の話したい人はすればいいだろ。
わざわざ統一しなくてもいいんじゃない?

80 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:42
>>72
誰もそんなことは言ってないと思われ。
自由に亀の話をしたらいいんじゃない?
滝スレは荒らしのせいでドラマの話が出来ないのでは?

81 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:43
亀話でも滝話でもいいけど。
ただ滝が出演するドラマのが面白そうだから滝の話してるだけなんだが。

82 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:44
ところで信頼性はあるの?この月9

83 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:44
厨房亀担が一人で切れてるだけじゃん

84 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:44
>>81
私もそう。亀担でも滝担でもないし。
単に月9の内容が気になるってだけ。

85 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:45
>>82
ここまで来て突拍子も無いガセネタが出るとは思えないんだけど・・。

86 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:45
交錯してもいいんじゃない?誰でも自由に話せーー

87 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:47
滝の明るいキャラってどんな感じなんだろ。
きちんと演じられるのかちょっと楽しみ。

88 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:56
亀のこと好きだし、亀の話もできればいいけど、
詳しいことわからないから語ろうにも語れないじゃん。
そんなに話したいならもっと情報集めてきてくれ。
連ドラなのか単発なのか、それ以前にドラマに出るかも
確認できてないのにどうしようもないじゃん。

長くてごめん・・。

89 :てゆうか:2001/08/13(月) 15:56
秋クール出演ジュニアは誰なの?

90 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 15:59
人減っちゃったね。つまらん。

91 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:02
亀担厨房が空気濁したんじゃん。

92 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:07
ば〜か まじむかつく。出てけ!!>91

93 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:08
>>92
亀スレにお帰り。

94 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:15
滝スレかえるに帰れないもんな。>93

95 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:19
>>94
滝スレに帰る必要はないんだよ。
滝担でもないし・・・

96 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:23
ジャニで確実なのって滝と亀(?)だけなのか?
金八の3人も違うとかって言ってる人いるし。

97 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:31
早く発表になればいいのに。

98 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:32
>>96
金パチ3人は確実っすよ。
違うといってるのはヤイコ担とシゲ担でしょうね。

99 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:33
>>98
じゃぁ、滝・金八組・亀(?)

100 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:34
じんじんはっ??ドラマ決まったって
電車の中で騒いでたらしいyo!

101 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:36
>>100
でも、どこに出るって言う情報がない。
どつよ?だとしても学園ものなのに・・・

102 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:36
>>100
また古いネタを・・・

103 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:36
馬鹿西……

104 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:37
どつよの学園モノは、小学校って設定でしょ?
じんがいたらおかしいぞ。

105 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:37
>>100
ホント?

106 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:38
>>104
いいやおかしくない

107 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:39
でもじんってすきっ歯だよね。いいのあれで?

108 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:41
馬鹿西先生とか?(藁

109 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:41
>>107
滝もスキッパよ。
目立たないようにしてくれてるけど。

110 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:41
>>107
関係あるのか?藁

111 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:42
>>104
むしろ、いないとおかしいだろ。

112 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:43
>>108
学級崩壊ってサブタイトルならいける!

113 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:44
馬鹿西先生だったら崩壊するわな。

114 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:45
>>111
なぜ??いなくてもこまらんぞなもし。

115 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:48
生徒の兄貴とかどつよの腹違いの弟とか(似てないので)、結子の
弟とかいくらでも設定出来るでしょうが。

116 :ネバランって:2001/08/13(月) 16:48
原作とどれくらい違う?

117 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:53
>>116
違うとかの次元じゃない。
原作の面影全くなし。

118 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:53
どつよドラマ自体情報無いんだから
馬鹿西の事なんてまだまだ情報出ないでしょうね。

119 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 16:54
>>116
あれはジャニ用に作られたって感じ。
(ドラマのほうね)

120 :タイトルを書いた者です:2001/08/13(月) 17:16
730さんが書かれていた内容と私の手元にある説明同じです。
なので、そのままですね。 制作は高井Pって書いてあります。

121 :>120:2001/08/13(月) 17:18
タイトルはそんな長いままなのかな?
キャスト設定も同じ? 女優は小雪しか書いてない?

122 :>120:2001/08/13(月) 17:19
おー詳しく教えてくれ。

123 :ネバラン:2001/08/13(月) 17:20
でも夏休みを寮で過ごすっていうのと、登場人物は原作のままだよね?
聖が最初から死んでたか死んでないかくらいで

124 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:21
>>120
頼む教えて。水野さんは出るの?

125 :ジャニ板より転載:2001/08/13(月) 17:24
626 名前:決定☆(訂正) 投稿日:2001/08/13(月) 17:22
ジャニーズドラマ四天王   木村中居どつよ滝(補欠:長瀬)
ジャニーズドラマ破壊四天王 高位置番長☆翼

まあある意味、つも出世したな。デビュー組に名を連ねるとは。

126 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:28
120さんはどこへ?
でもありがとう。
キャスト詳しく教えてください・・

127 :120:2001/08/13(月) 17:37
えっと、キャストは4人しか書いてないんです。
水野さんの名前はないけれど、全員ではなく主要な人、
もしくは決まった人しか書いてません。 ただの資料なので。

他はフジしかわかりませんが、
火21時田村正和「さよなら小津先生」
水21時本木雅弘「恋愛小説」
木22時草なぎ剛、藤原のりか「スタアの恋」(すべて(仮))

128 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:38
>>127
ありがとー

129 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:42
>>127
名前の順番はどうなってますか?

130 :>125:2001/08/13(月) 17:43
ホントダネー超ラッキー
滝もつもジャニ板でフツーに語られる身分なんだースゴイネー

131 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:44
次のドラマじんとPでこういうのがいい
http://attach1.egroups.com/group/syotakon/attach/3600270/28/gs-360=02=3600270/10-1-10-146/image=jpeg/furokawoshin.jpg
http://attach6.egroups.com/group/syotakon/attach/3600270/28/gs-360=02=3600270/10-1-10-146/image=jpeg/evappoku.jpg

132 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:48
草なぎと藤原紀香って・・

133 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:50
カツンやめてー

134 :フジのどっかに:2001/08/13(月) 17:52
チャゲアス主題歌があるはず。

135 :>134:2001/08/13(月) 17:59
バラードらしいから、木10か水9だね

136 :コメディの滝:2001/08/13(月) 18:00
ものすごいオーバーリアクションだったりして・・鬱

137 :でも・・・:2001/08/13(月) 18:00
>>136
原作のエイジは、かなりのオーバーリアクションよ(笑)
やんちゃだし。

138 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:01
&カミカミ
オーバーリアクションの帝王は翼だからへいきへいき

139 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:01
>>136
想像して鬱になるのはやめなさい。
体にもよくないよ。

140 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:02
滝は前勉強にマンガ読むのか?
でも読めない(藁)って言ってたよね?

141 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:07
>>140
今は打ち合わせとかで忙しいのでは?
撮影始まったらもっと忙しくなると思うし
そんな暇ないと思うな。

142 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:12
けど今出てるのって2巻だけだろ?すぐ読める。
でも滝はゲーム漫画嫌いだから読まなさそう。

143 :その前に:2001/08/13(月) 18:16
滝って甘いもん嫌いなのに、
ケーキ大好き少年を演じなきゃいけないのはキツいだろうなー

144 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:17
>>143
私も思った(笑)
甘いもの嫌いだもんね。
ケーキ大好きの役で、毎日ケーキに囲まれるなんて耐えられるかしら?(笑)

145 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:18
>>143
ドラマ、映画をやってるような人は誰でも似たような経験あるんじゃない?

146 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:18
http://attach1.egroups.com/group/matya/attach/3016441/70/gs-301=64=3016441/10-1-10-146/image=jpeg/hb-005.JPG

147 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:31
滝担うざくなってきた・・

148 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:32
>>147
何を今更。

149 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:33
金パチってもう役決め終わった?
生徒役は全員決まったのかな?

150 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:35
>>149
分からない。どうなんだろ?
決まれば、情報が入ってくるはずなんだけどね〜

151 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:39
のっとられたNE!

152 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:41
滝担、こっちでも存分に語ってるくせに・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997681643

153 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:43
自スレも作動してないみたいだね。>滝スレ

154 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:44
>>152
あっちにはほとんど行かない人もいるんだよ。知らないだろうけど。

155 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:45
>>153
今は作動できないんです。

156 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:48
>>154
知らない。
どうでもいいが滝担はしゃぎすぎ。

157 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:48
>>156
ドラマ決まれば嬉しいのは当然だろうよ。

158 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:49
今はUSOしか番組ないからファンもはしゃぐだろう。

159 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:49
ヒソーリ喜べ。
うざいんじゃ。

160 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:49
今は週一時間の露出ですから・・・

161 :そうだよ:2001/08/13(月) 18:50
私たちだってネバランのとき大はしゃぎしたもん。
滝担、あのとき超落ち込んでたじゃん。例のことで。
元気になって良かったと何で思えないかなー??

162 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:51
>>151
好きに話したらいいのに。

163 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:53
>>159
ヒソーリ喜ぶようなジュニア担がどこにいるのじゃ〜。
まあしばらく大目に見てよ。

164 :ふふふ:2001/08/13(月) 18:54
でもジャニ板出張してまで暴れるのは無しね>滝ヲタ

165 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:56
>>164
お帰りください。

166 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:56
どんなドラマなの?!

167 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:58
>>165
お前もくんなよ!!!!!!

168 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:04
>>167
オマエモナー。「!」6個もつけんなよ。
どうせ厨房だろ。

169 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:55
なんだ。ここで文句いってたのは、出張さんだったのか

170 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:56
暇なでぶー担には困るねホント

171 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:07
デブー板すごいね。欲求不満女のはけぐち。
他担たたきまくって憂さ晴らしてる。

172 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:10
>>171
いつものことだよ。恐いねあそこ。でもあんまり他のことも言えないけどね。
あっちほどひどくないけどここだってね。

173 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:12
9月放送のドラマ「プラトニックセックス」にすが出るって、
写真入りで今週発売のテレビガイドに乗ってたけど・・・

174 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:12
>>173
よかったね、す担!

175 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:14
>>173
単発?

176 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:14
月9、滝だけ浮いてない?
もっと若い子や、もっと数字稼げそうな共演者はいないのかなぁ。

177 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:15
若い子だと埋もれるよ?
あのメンバーで十分じゃない。

178 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:15
>>176
原作がそうだからいいのでは?
それに月9で、あまり若い子ばっかだと余計コケるよ

179 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:16
>>176
月9ならあれくらいの歳の人達が一杯出た方がよい。
滝も弟的でいいじゃん

180 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:16
>>174
でもキャバクラ嬢・飯島愛(星野真里)の恋人役なんだって。
「プラトニックセックス」で美味しい役は柏原崇や藤木直人、
妻夫木聡あたりがもっていきそう。

181 :>176:2001/08/13(月) 20:17
周囲が年上だからいいんじゃないか。
年上の中にいる滝って好きさ。

182 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:18
>>179
MASKでの弟滝は可愛かった・・。

183 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:18
>>180
そのキャスト皆恋人役で出てくるのかな?
なんかすだけ違くない?

184 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:18
>>175
2夜連続でフジテレビがおもいっきり力を入れてるSPドラマ。

185 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:18
>>180
そりゃそうでしょ。今のすがおいしい役を望むのはムリ。
出るだけでもいいチャンスだからアピールしたらいい。

186 :一番やバイのは:2001/08/13(月) 20:19
子供下ろさせる男だよね?
まさかそれが、すじゃないよね?

187 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:20
>>186
それは主演級の誰かだと思う。

188 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:20
滝はいつも年上の俳優や上手い共演者付けてもらえていいね。

189 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:20
すのドラマってガセじゃなかったの?

190 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:21
>>175
プラトニックセックスのことが出てるよ〜

http://www.fujitv.co.jp/jp/pub/hotline010724.html

191 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:22
>>188
学園ドラマばかりじゃないからね。それは当然でしょ。<年上俳優

192 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:22
でもなにはともあれ出れてよかったね。す。

193 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:22
>>188
じゃあ滝担になればいいじゃん。

194 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:24
>>190
映画もやるんか

195 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:25
>>186
多分そんな役だろうな〜

196 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:26
す、す担おめでとう。よかったね。
内容過激っぽいけど、楽しみっす。

197 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:26
でも数字よさそうだyo!>プララブ

198 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:27
過激なすだって!!す担よかったじゃん!

199 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:27
ドラマ「プラトニックセックス」はフジの関係者が「前編で25%、
後編で30%以上の視聴率を取る」って言ってる、作品らしい・・・

200 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:29
すが出なくても見ると思う。
いい作品に出れそうでよかったね、す。

201 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:31
ていうか滝、今コケれないもの、策は万全よ!

202 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:48
>>190にはすの名前ないけど、ホントに出るの?

203 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:50
>>202
テレガに載ってたよ。
信じる信じないはどうぞご勝手に。

204 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:50
>>202
ガイド見ろよ

205 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:52
ガイドって先週出たやつ?

206 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:53
>>205
過去ログ嫁よ。

207 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:56
今週のガイドってまだ出てないよ。

208 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:56
す担って感じわり。

209 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:57
>>207
西ではもう出てるのよ。

210 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:58
写真ってすの写真もあったの?
あの髪型で?

211 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:59
す担って感じわり。


って何?あたし亀担だけどす担にあやまんなよ?

212 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:59
うわっ、また出た馬鹿目担。

213 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:00
厨房まっさかりだね。

214 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:00
ほんとだ。謝りなよームカツク

215 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:00
馬鹿目スレ上がってると思ったら・・

216 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:00
厨房まっさかりだね。

って馬鹿にしたあんたもあたしにあやまんなよ?

217 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:01
昔はす担が厨房ばかりだったけど、亀にうつったのかな。

218 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:01
あたし?

219 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:01
そう!!!あんただよ!!
>>218

220 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:02
>あたしにあやまんなよ?

?は何だ?

221 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:02
亀担厨房に汚染されました。

合掌・・・・・

222 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:03
?は話かけてんだよ。
気づけよ!!

223 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:05
汚染??よくもそんなこと・・
くっさーおまえ!
メンキぃぃ〜

224 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:09
ここも夏真っ盛り。

225 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:13
>>223
あんたの文体亀みたい。
モサくて胸糞悪い。どっか逝って。

226 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:15
なんかうれしいこといってくれるねぇ〜。
亀みたいなんていわれたの生まれて初めてよ
うっふぅ〜んうれちぃ〜のっだ!!

227 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:16
うれちぃの?

228 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:18
>>226
亀は亀でも「クサ亀」だけどね。

229 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:35
>>210
すの写真もカラーで載ってるよ。
上に載ってる柏原崇&星野真里の写真の6分の1くらいの大きさだけど・・・
「恋人役でジャニーズJr.の渋谷すばるくんも登場するのでこちらにも注目!!」
って書いてある。
髪型も「あの髪型」だよ。

230 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:37
あの髪型かぁ、、

231 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 21:39
>>229
すも載ってるのか。ありがとう。

232 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:26
単発 ヨコ・す
連ドラ 滝・亀・金八トリオ
以上?

233 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:27
亀何に出るの?

234 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:35
じんじんはどうなったの?
亀と一緒に電車内で喜んでたんでしょ?

235 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:36
じんじんは妄想癖があるんだよ

236 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:37
>>234
おまけだからしょうがない。
新聞発表まではわからん。
おまけの場合アイドル誌見とくほうがいいと思われ。

237 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:38
◎=確定、○=内定(印がないものは未確定。ガセの可能性に注意)

《NHK》
◎月 9 「ハート」陣内孝則、萬田久子、黒川芽以、小栗旬、宍戸錠

《日テレ》
◎月10 「本家のヨメ」岩下志麻、ビビアン・スー、中村俊介、ジュディ・オング、高岡早紀
◎水10 「レッツゴー!永田町」石橋貴明、西村雅彦、吹越満
○土 9 「新世紀の詩」福山雅治、薬師丸ひろ子?

《TBS》
◎日 9 「ガッコの先生」堂本剛、竹内結子、田中直樹(いかりや長介?)
◎月 8 「こちら第3社会部」渡辺謙、麻生祐未、萩原聖人、酒井美紀、戸田恵子、坂口憲ニ
◎水10 「ハンドク」長瀬智也、内山理名
◎木 9 「3年B組金八先生」武田鉄也
◎金10 「愛を忘れてしまった」飯島直子、小泉今日子、黒木瞳、仲村トオル、伊藤英明、矢田亜希子

《フジ》
○月 9 「西洋骨董洋菓子店」滝沢秀明、藤木直人、小雪、椎名桔平?
○火 9 「さよなら、小津先生」田村正和、ユースケ・サンタマリア、瀬戸朝香、西田尚美、京野ことみ
 火10 「未来へ…」加藤あい、高橋克典?
○水 9 「恋愛小説家」本木雅弘、天海祐希、原田美枝子
○木10 「スタアの恋」草薙剛、藤原紀香

《テレ朝》
◎水 9 「はみだし刑事情熱系VI」柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、樹木希林
◎木 8 「科捜研の女3」沢口靖子、小林稔侍、葛山信吾、内藤剛志、星由里子
◎木 9 「最後の家族」樋口可南子、赤井英和、吉沢悠、松浦亜弥
 金11 「Believe−光の響き」窪塚洋介、黒澤優、有森也実、宇崎慧?

238 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:39
オマケだと滝・長瀬・草薙のどれかか?

239 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:39
亀誰のにでんの?

240 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:40
亀も単発だよ

241 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:42
単発か〜。共演者わかってるの?!

242 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:42
過去ログに書いてあるよ

243 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:43
クサナギの弟役きぼーん>亀

244 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:53
今週発売のTV LIFEによると日テレ(金)0:42〜
「D−TODAY(仮)」というミニ連続ドラマが放送され
るんだって。

245 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 22:54
このミニ連ドラは誰が出るやつ?

246 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 23:31
?

247 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:09
「ガッコの先生」って学園ドラマ?

248 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:10
>>247
そ。熱血先生だと。

249 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:10
小学生ドラマ

250 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:17
誰かJr.出ないかしらね?

251 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 00:31
250〉℃とか?(笑)

252 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:14
111 名前:あのう・・・ 投稿日:2001/08/14(火) 01:06
植田Pと堤監督の連ドラ。制作会社の人間に聞いて、
長瀬と内山の他、もう一人の出演者が分かりました(確定です)
でも、ショックと言うか、腹が立ってしょうがない
ちょっと気持ちを落ちつかせてから、また来ます・・・

もう、事務所の抱き合わせ、ねじ込みは止めて欲しい
・・・だから、ジャニーズは嫌いなんだーーー!!(激怒)

253 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:16
>>252
馬鹿西?

254 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:19
>>253
その気配濃厚・・・。

255 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:23
でも長瀬・内山に次ぐ3番手らしいよ。
そこに馬鹿西なんて・・・

256 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 01:25
>>255
ドラマスレでは二宮が有力っぽいよ。

257 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 06:53
煽る気ないけど、気の毒だね>長瀬
長瀬と内山で医者ものって結構いい線行くだろうと
思ったけどまたねじ込みですか?・・
雰囲気崩れそう。

258 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:12
それでも窪塚ってゴールデンの主役はれないのは何故なの?

259 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:16
でも二ノ宮だったらそんなやばいか?
赤西だって皆どの程度のものか見当もつかないのに
(演技なんてみたことない)そんな怒るか?

260 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:47
今ドラマ板みてきら滝ドラマ主題歌?サーフィスとかってかいてあったそ。男優といい女優といい歌といいえらい中途半端なドラマな気がするんだけど。もう少し旬な人は入れれなかったのかな?

261 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:56
>>260
贅沢いっちゃだめだよ。秋の月9なんて超スペシャル枠
なんだから…

262 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:58
>>261
それどういう意味?
聞いたことないけど。

263 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 09:59
きつい言い方だけど滝自身が旬じゃないから若くて才能のある役者はあんまり共演させられないんじゃないの?

264 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:01
ドラマ界では春、秋はやっぱ力の入れ様違うもん。
改編期だしね。

265 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:02
>>263
若くて才能のある滝様がいるから他はいらないのYO!

266 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:04
なら主題歌、サーフィスというのは何かの間違いでしょうか?

267 :滝ドラマ:2001/08/14(火) 10:04
うまい役者でてないね。椎名もうまくはないし。
いままでは共演者のカバーがあったけど今回は期待できそうにないなー。
漫画原作は有利だけどね。

268 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:04
>>263
旬じゃないのは分かるけど、旬の俳優が月9あるいは大半のドラマで
主役やってる?

269 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:14
>>268
相手にする事ないよ!妬んでるんだよ!

270 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:40
>>264
今年は冬と秋のようですが・・・。

271 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:41
じんじんは長瀬のおまけなのら〜?

272 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:44
抱き合わせ結有力候補
1.二ノ宮
2.桜井
3.じんじん
4.P
大穴 翼、城嶋リーダー らしい
桜井っぽくない!?

273 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:46
でも桜井入れると長瀬がお馬鹿に見えそう

274 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:46
>>263
滝は他のジャニタレと比べて、
同年代や被るような二枚目俳優とよく共演してると思うけど。
今回の藤木もそう。歳の割に若く見えるし。

275 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:48
>>272
若き医学生にして再度慶応を売り込むかも。

276 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:48
わたしゃ藤木さんが29歳って信じられない。
どう見ても24,5じゃない?

277 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:48
>>263
藤木は今が旬じゃん。

278 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:49
>>274
確かに。キンキなんて絶対そういう人達と組ませないよね。

279 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:49
>>275
絶対その線だよ!

280 :278:2001/08/14(火) 10:49
おっと他板の話してしまった。
スルーしてね。

281 :でもさ:2001/08/14(火) 10:50
嵐は若すぎない?
もっと上の方のジャニタレだと思うけど。

282 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:52
ねえ香取って演技上手いの?そのわりに映画もドラも
ぱっとしないよね。

283 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:53
>>281
だからインターとかの役じゃない?>傘

284 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 10:53
>>281
そんなのジャニ力でいくらでも役は作れる。
竹内の弟役、長瀬の弟役、重病の少年Aなどなど・・

285 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 11:04
そういえば長瀬も干菓子の弟やくとかねじ込まれてたねー
なつかP

286 :みんな〜:2001/08/14(火) 11:19
デブー組のドラマ板逝くなよ〜おいおい!

287 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 11:40
>>278
でも今度のどつよはブッキーと一緒だよ。
ブッキーも旬といえば旬じゃないか?

288 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:03
高位置ドラマに若いカッコイイ俳優が出たことあるか?

289 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:04
>>288
そういえば・・

290 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:04
ない

291 :あの:2001/08/14(火) 13:05
>>278
光一は藤木と共演してます。
どつよは安藤政信と共演してます。

292 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:07
>>291
どつよはどうでもいい。
藤木って若いの?

293 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:08
藤木は29歳。もうすぐ三十路です。

294 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:09
藤木は早稲田大学卒業してます

295 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:34
>>291
両方とも彼らがブレイクする前じゃん。
今の話だよ。

296 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 13:35
>>287
どつよドラマにブッキーでないよ。
ココリコ田中だけだ。

297 :っていうか:2001/08/14(火) 21:28
同世代の同性俳優と共演させない、といえばスマだな。

298 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 21:39
>>297
だって必要ないじゃん
わざわざ脇に同世代置かなくても数字取れるんだからさ

299 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 21:52
同年代の同性俳優より、数字稼げる女優きぼーん。
藤木も桔平もブッキーも、せいぜい1%増だよ。

300 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 21:52
窪塚と共演してるじゃん>滝

301 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 21:57
>>300
同世代としてないとは言ってないが?

302 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 21:58
つか滝単独でどれくらい稼げるわけ、数字。

303 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:00
なにごとも持ちつ持たれつ。
滝が数字稼げる俳優なら、数字稼げる女優との共演は自然に実現するだろう。

304 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:00
SOS=17%=窪5%+深キョン2%+内山1%+野島3%+滝

305 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:01
>>304
とても単純な思考の持ち主であられますね。

306 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:02
>>304
相乗効果を計算に入れるべきだね。

307 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:02
>>302
無理・・・

308 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:02
>>303
キムさんはその典型だ

309 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:03
>>304は無視してください。

310 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:03
>>304
同じ方式でスピードスターも分析してください。

311 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:04
ネバランも分析すれば?

312 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:05
>>311
なんで?

313 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:06
湯葉欄=7%=原作5%+つ0.2%+☆0.8%+その他

314 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:06
>>311
なにゆえ唐突にネバラン?

315 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:06
>>310
駄目です。必然的に滝に数字が回ってこないから(w

316 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:07
湯葉欄なんか引き合いに出さないでください。
腐っても滝ドラマだよ。比較にもならん。

317 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:07
>>315
つまらんです。

318 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:07
>>313
原作ファンは見てないってことになってるよ。

319 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:08
>>315
スピード=11%=大野11%ってか(藁

320 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:08
>>317
現実とは、しばしばつまらなくて退屈なものですよ。

321 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:08
まぁまぁ
ただのお遊びじゃん

322 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:09
>>320
そうすか。

323 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:09
>>316
煽りはやめてよ。

324 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:14
滝の恋のお相手はいないのかな>月9

325 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:17
しっかし、ほんとにあのホモアニメヲタク同人誌出身者による原作ドラマなのかしらね?
いまだに半信半疑ですわ。月9も変わりましたね。

326 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:18
>>325
違うと思うよ

327 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:19
ガセなの?
そのわりには具体的な予想が出すぎ。
滝担、ホモ漫画好きなの?

328 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:21
>>325
たった一人の人がちょこちょこっと書いただけなんだよね。
ガセだとしたら素晴らしいわ。結構楽しんだから恨む気はないけど。
私も半信半疑。

329 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:22
ガセをガセとして楽しめればいいよね。
真に受ける人が多すぎるけど(笑)

330 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:22
>>327
じゃなくて、原作通りじゃないって事。
それに「西洋〜」はホモ漫画じゃないから。

331 :>324:2001/08/14(火) 22:23
原作には、滝の恋愛は出てこないよ

332 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:24
>>330
ホモの描写あるじゃん。かなり生々しく(藁

333 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:24
>>331
原作通りなら滝の出番も少ないんですけど?

334 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:24
>>330
でも原作者はしょせんホモ好き。

335 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:25
>>330
それが原作だと言うのは決定してるってこと?

336 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:26
>>332
滝は関係ないもん>ホモの部分

337 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:26
原作どおりにやってよ、どうせなら。
精液が糸引くところまで描いてるから、そこもやれば?

338 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:27
まじでそんな原作なの?
やだな〜。鬱。

339 :>338:2001/08/14(火) 22:28
ないよ。西洋〜は

340 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:28
キワモノっぽいね、なんか。

341 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:29
魔性のゲイ(藁

342 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:29
>>337
椎名と藤木がやるでしょう。
滝はホモ描写とは全く関係ないキャラなので平気

343 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:29
ヒゲ男同士のディープキスも。

344 :これが原作でも:2001/08/14(火) 22:29
滝は関係ないと思ったら、気楽だ。

345 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:29
>>342
平気じゃないよ。
そんなドラマに滝が出るのはイヤ。

346 :え?:2001/08/14(火) 22:30
西洋骨董・・は、そんなのないけど?
皆ガセに騙されないでよ(笑)

347 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:30
同人誌作家というのがいかにも安い。

348 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:30
>>345
だから騙されるなって。
この人が書いてる他のはそんなの多いけど、
西洋〜に関しては、全くない。コメディだよ。

349 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:30
ホモ好きな人が書いた作品と言うだけで嫌悪感。

350 :原作が:2001/08/14(火) 22:31
どうであれ、岡田さんが脚本書くんだから、安っぽいって事はないだろ

351 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:31
なんかやだな〜安っぽいキワモノなの?

352 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:31
そんな濃いホモ描写するわけないじゃん。
たぶん、パティシエは女嫌いってのが残るだけだとおもう。

353 :>351:2001/08/14(火) 22:31
違うって言ってんだろうが。
ひょっとして自作自演してる?

354 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:31
天童荒太とかが原作ならいいのに。

355 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:32
ホモいや。

356 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:32
>>352
同感。椎名が女と働けないから、滝を雇うってだけの話よ。

357 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:32
違うっつてるだろ。

358 :>357:2001/08/14(火) 22:33
相手にしない方がいい。
おそらく嘘の話書いて、えーやだーとか自作自演してるだけだから

359 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:33
よしながふみ・・・・スラムダンクの同人誌出身だって。
アニメのキャラ同士をホモにしてセックスさせる人。

360 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:33
あーでも月9なんてすごいな。滝

361 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:34
>>356
原作から残るのはその部分くらいだよね>女嫌い
じゃないと滝を雇う経緯がないから。

362 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:34
三井・木暮だね。よしながさん。

363 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:34
脚本は岡田でしょ?
原作のげの字もなくなるよ。イグアナや南くんがいい例。

364 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:35
>>359
いたすぎ。
J禁な人と同じくらい(藁

365 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:35
>>360
今の月9なんて13%だぞ。
もうすごいなんて枠じゃない。

366 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:35
南くんか〜。なつかしい。おもいっきりありえないよね。

367 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:36
スラムダンク同人誌はまだやってるの?
ベルばらの同人誌もやってたよね?

368 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:36
月9もやっぱ作品しだいだよ。
キムタクの時はすごかった。

369 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:36
>>365
みんなそう思ってほしい。気楽だ。

370 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:37
>>368
あれはキムタクだから。その前は松嶋だから。
他は低迷中だ

371 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:37
気楽か・藁。まるで滝の願いみたい。藁

372 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:38
>>368
キム様は超人なので例外にしてくださいませ。

373 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:38
よしながさんのホモ漫画って、喘ぎ声がけっこうアラレもないんだよね。

374 :原作なんて:2001/08/14(火) 22:38
影も形もなくなるでしょう。
なんたって岡田だから。
彼女は絶対原作通りにはしない人。

375 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:38
やまとなでしこおもしろかったよね。
滝も二人に届いてほしいな。

376 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:39
ちゅーか、それが原作だっていうのは間違いないんですか?
それ自体がガセと見る人もいるようですが。

377 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:39
>>371
藁ってもいいぞ〜、ファンの本音だ。

378 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:39
>>371
そりゃ滝もプレッシャー感じてるだろうからね。
月9伝説なんてとっくに壊れてるのに、
まだ思ってる奴いるからさ

379 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:39
>>374
彼女?

380 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:40
>>376
3人でケーキ屋ってのはあってると思う。
それがこの原作なのかはしらん。

381 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:40
>>374
知ったかぶるなら、性別くらい知っておきなさい。

382 :>379:2001/08/14(火) 22:40
間違え

383 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:41
でもさ「月9がすごい」とはおもってないけど
すごいって言われてたからまだ余韻が私の中である。

384 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:41
岡田さん性転換したんだよ

385 :でも:2001/08/14(火) 22:41
実際岡田ってよく原作使うけど、
そのとおりになったためしないね。

386 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:41
>>380
その根拠はどこに?

387 :えーーーー:2001/08/14(火) 22:42
岡田って女じゃないの?
イグアナとか南くんとか彼女達の時代とか、
めちゃくちゃドリーム&女心わかってるから
てっきりそうだと思ってたわ。ビックリ

388 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:42
>>368
滝は月9出演のアドバイスとかキムタクからされてるのかな?
今週号のテレビジョンの滝エッセイの中に「この間木村(拓哉)
くんから、いくつか洋服いただいてね、それもうれしかったな〜。
それを着ると、髪短いのに木村くんみたいに髪を振りあげてみた
りして、気分はキムタク!になっちゃうねー。」なんて書いてた
けど・・・

389 :私も:2001/08/14(火) 22:42
岡田は女だと思ってた。
書く脚本が女性っぽすぎ。

390 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:43
>>388
スゴイね

391 :キムタクって:2001/08/14(火) 22:44
後輩に服やるような奴だったのか。意外・・・

392 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:44
滝様と木村は静香つながりっしょ。

393 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:44
>>391
滝は特別だから

394 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:45
わたしもここみちゃんに会いたい・・

395 :ドラマの:2001/08/14(火) 22:45
話しせー

396 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:45
キムタクからアドバイス受けてもな〜。
演技力とかの問題な気する。

397 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:45
私も女だと思ってたけど、結局男でいいんですね?

398 :でもさ:2001/08/14(火) 22:46
あの原作を使うとは思えないんだよね。
だってあのままだと滝3番手だよ?
それを主役に持ってくるなんて、脚本に無理ありすぎ

399 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:46
でも月9のプレッシャーの辛さわかって
よしよししてくれるのはキムさんしかいないだろう。
背中ドンと突いてやってくれ。

400 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:46
>>397
女性です

401 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:46
>>387
そう感じるからってそれを事実と思うなよ。

402 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:47
>>397
男だよ。見たことある。

403 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:47
じんじんが田村ドラマって本当?

404 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:47
>>398
同意。滝主役なのに、あの話を選ぶか?って気はする。
元々少年が主役の話を題材にした方が書きやすいハズ

405 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:47
>>398
誰も思えないよ。

406 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:48
滝って自慢好き

407 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:48
けっきょく、ガセの可能性は依然としてアリ、だな。
思い込みを事実のように発言する人が如何に多いかも今はからずもわかったし(笑)

408 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:48
原作も決定だよ。
決定順としては、滝、枠、原作、キャスト。

409 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:48
>>406
は?
どこが?

410 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:49
>>404
でも滝が主役だからどーのこーのは省いて、
見事にイメージ通りだと言ってるよ。>原作ファン
いいんじゃない?

411 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:49
>>402より>>400のほうが信じられそうなので女性と判断します。<岡田

412 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:49
主題歌も決まった。言えないけど。

413 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:48
キムタクのドラマ視聴率が良くてワイドショーとかでも
取り上げられてたしプレッシャーだったろうね。
滝はどれくらいいくんだろう・・・。

414 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:49
>>407-408
続けて読んでワロタ

415 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:50
>>411
いや、マジで男だってば。
なかなか紳士なカンジのいいひとっぽかった。

416 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:50
>>412
噂通りですか?

イエスかノーで応えてください。
よろしく!

417 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:50
滝は自慢しい。

418 :>412:2001/08/14(火) 22:50
サーフィスでしょ?
もう流れまくってるよ

419 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:50
>>412
女性か男性かだけでもおせーて・・

420 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:50
>>408
そういい切るのは関係者の方でしょうか?2以外で見たり聞いたり
されたのでしょうか?

421 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:51
サーフィスってなんの略?

422 :でもさ:2001/08/14(火) 22:51
滝→枠→原作→キャストの順で決まったなら、
なんで滝主演で、あの原作を選ぶかね?
滝の役って一番出番少ないんですが・・・

423 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:51
男性。

424 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:52
>>415
書き方が嘘っぽい。

425 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:52
>>419
ザテレの99年夏期のドラマアカデミー賞の脚本賞見れ!
おっさんが写ってるから(w

426 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:52
>>420
もう結構いろんなとこ回ってるよ。
わたしんとこきたのは紙切れだけど・・
火9もぴったりだし、信頼性95%

427 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:52
>>422
しかもエピソードも全然ないんだよ>エイジ
ほとんど藤木と椎名の話だからさ。

それをどうエイジメインにするんだか・・

428 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:52
滝が一番に決まったんだ・・・。
滝って何歳の役!?

429 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
>>421
水面

430 :>426:2001/08/14(火) 22:53
前書いていただいた方?
女優はもう決まりましたか?

431 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
滝が魔性のゲイ役なんだよ。

432 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
>>428
原作では21歳の役。

433 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
>>422
正確には滝と枠のあいだにスタッフが入る。
私も月9にあの原作は冒険だと思った。
でも冒険したがりなスタッフだからね。

434 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
>>431
な訳なかろう。魔性のゲイは32歳だ

435 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:53
キャストがあんまよくなくない?

436 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:54
そろそろ滝スレで

437 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:54
>>426
紙切れが回る・・?

438 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:54
>>434
原作どおりには絶対ならないんでしょう?

439 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:54
>>433
脚本は滝メインに書きなおされる訳だよね?
だったら相当岡田が創作しないと、あの原作つかえないと思うが

440 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:54
でも本広でしょ?
面白くなるんじゃん

441 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
>>430
決まった。でも原作情報持ってきたひとと
同じ情報しかない。小雪決定。水野は載ってなかった。

442 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
21歳の役か・・・。また高校生役がみたかったな。

443 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
>>430
いや違うっす。
こっちも4人しか書いてない。
火9も今のところ赤西の名前なし。

444 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
熱くなるなら滝スレで。

445 :きっと:2001/08/14(火) 22:55
原作で使われる部分は、
滝=元ボクサーで見習いパテシィエ
椎名=女嫌いの天才パテシィエ
藤木=ボンボンオーナー    だけだと思われる

446 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
いったい、原作どおりなんだからちがうんだか、
脚本化が男なんだか女なんだか、さっぱりわからない。
知らないことは知ったかぶりしないでください。
確かに知ってる人だけ、知ってることを書いてYO!

447 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:55
>>440
グッドニュースと蘇る金狼も本広じゃなかった?

448 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:56
亀!月9にねじ込んでもらえ!

449 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:57
小雪?またデカイ女だね。
松嶋×滝思い出しちゃった。

450 :本広って:2001/08/14(火) 22:57
踊る以外、全部ハズしてるって事、知らないな・・・

451 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:57
>>447
二つともコケだ。

452 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:57
そうだ!亀!!紛れ込め!!!

453 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:57
>>449
大丈夫。この原作なら、滝に恋愛は絡まない。
小雪はおそらく女好き藤木の相手

454 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
>>446
自分で調べようよ。脚本家の性別なんてすぐに
分かるって。

455 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
>>453
それで滝の主役としての意義はいったいどのあたりに・・・?

456 :原作の恋愛事情:2001/08/14(火) 22:58
滝・・過去に遊んだので、今はパテシィエに熱中
椎名・・男にしか興味ない。可愛い系じゃなく綺麗系
藤木・・大の女好き

457 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
ふにおちん。
なんであの役で主演ってことがありうるのか?

458 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
確定情報としては、ジュニアは出ない。

459 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
453産休。もう松嶋と滝が変だったから
みたくなかったんだよね。あーゆうの。

460 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:58
>>447
グッドは貴島

461 :そうなんだよ:2001/08/14(火) 22:59
あの原作見てたら、どう見ても主役は藤木でしょ?
どう滝メインに話摩り替えるのかサッパリ・・

462 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 22:59
主演って言うより、狂言回しの役なんじゃ?

463 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:00
高井、本広が、岡田脚本の力を評価しているんだろうね。
実際、イグアナもとてもよかったし、今度のも期待。

464 :やっぱり:2001/08/14(火) 23:00
滝が魔性のゲイなのかしら?
なら主役になれる

465 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:00
>>458
ほんと?やったーーー!!!
長瀬のおまけはわかります?

466 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:00
>>462
そういう主演もアリ。

467 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:00
主演ってゆう名だけのものだったりして・・・滝。

468 :またSOSみたいに・・:2001/08/14(火) 23:01
脇のエピソード延々とやられて、
滝はそれを客観的に見てるだけなんて主役ならごめんだ

469 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:01
>>468
でも原作ならまさしくそれだ

470 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:01
>>468
それこそまさに狂言回し。

471 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:01
>>468
あの原作使うってなら、滝はそうなるよ>客観的に見てる役

472 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:01
滝、またピエロ役かよ。

473 :きっと:2001/08/14(火) 23:02
僕から見た奇妙な人々の話・・・なんだろうな。

またSOSか・・鬱だな

474 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:02
でも脇がよければ月9の評価もあがるだろうし。

475 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:02
長瀬のほうは知らない。

476 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:02
>>468
野島もうダメ。福山にも降りられたってよ。
木村に続き2人目。

477 ::2001/08/14(火) 23:03
藤木と椎名がメインの話で、滝はナレーションの可能性高いぞ。
あの原作どうりならこうなる。

478 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:03
.

479 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:03
ラ王ってドラマで尻出すの?

480 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:04
滝の役が狂言回しでも、滝のいいところが出るドラマに
なればいいと思う。

481 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:04
滝、緊張しっぱなしなんだろうな〜

482 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:04
>>477
はあ〜それってめったくそ既視感が・・・

483 :まっ・・・また:2001/08/14(火) 23:04
滝は脇メインのお話の紹介役になるのか?
そんな主役はSOSでコリゴリだ

484 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:04
>>469
ラ王はなんでもやるよ

485 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:04
あのカツゼツでコメディ大丈夫なんだろうか?

486 :だから:2001/08/14(火) 23:05
なんで滝主役で、あの原作なんだよ!!っていいたいのさ。
エイジのつまらんストーリーで1本主役作る気か?

面白いのは藤木と椎名の方のストーリーなんだよ。

487 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:06
明るい青年役の滝、楽しみだよ。元ボクサーだから
鍛えた腹も見せてくれるだろうし。

488 :岡田さん:2001/08/14(火) 23:06
ちょっと変わってるよね。
普通少年主役で原作探せって言われて、あの原作は選ばないっしょ。

489 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:06
良くも悪くもドラマの評価は滝の圧し掛かってくるのかな?

490 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:06
>>487
・・・・☆ムフ☆・・・

491 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:06
>>486
もう決まったんだから。あとは楽しみのツボを
捜すだけさ。

492 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:07
滝は恋愛ないの?

493 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:07
>>487
出番あればいいけどね。
脇のエピソードを客観的に見てる主役ってのもあるから>SOS
それだと影うすっ

494 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:07
>>488
言っておくけど、もちろん選んだのは脚本家じゃない。

495 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:07
>>492
ないよ>恋愛

496 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:08
>>494
ジャニーですか?

497 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:08
つか、滝スレでやるべき内容になってますが。

498 :誰が:2001/08/14(火) 23:08
選んだんだ?
椎名主役とでも勘違いして探したんだろうか?
なら納得できる

499 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:08
ていうか、普通脚本家は原作を選ばない。
選ぶのは局側だよ。

500 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:08
ラインナップ持ってる人教えて。
小雪以外の女優さんは誰が出演するのですか?

501 :そろそろ:2001/08/14(火) 23:09
皆さん、滝スレに移動しましょー。
情報流してくれた方もかもんです

502 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:09
>>500
4人しか書いてなかったって言ってたじゃん

503 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:09
滝スレはsageでお願いします。

504 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:09
脚本家は頼まれればどこの局の仕事でもすんだもん。
ドラマの原作は局のプロデューサーが選ぶに決まってます。

505 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:10
>>502
そうなの。4人しか書いてないの。

506 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:10
>>499
フジはまず滝主演を決めたって言ってたよね?
それからスタッフ、枠、原作の順だと。
それなのに、局があの原作を選んだのかい?
どっから見ても滝主役じゃないだろー

507 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:11
とりあえず一回目は見ます・・他担

508 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:11
滝スレ知らないので去ります。またね。

509 :じゃあ:2001/08/14(火) 23:11
フジが変なんだね。

510 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:11
原作どおりじゃないドラマなんていくらでもあるじゃないか。
むしろ原作どおりな方が少ないだろ。

511 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:11
プロデューサーって誰?

512 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:12
>>510
そういう問題ではないのよ。

513 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:12
滝スレへGO!

514 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:12
>>511
高井一郎

515 :やっぱり:2001/08/14(火) 23:12
滝から見た奇妙な人々・・の話になりそうな予感。
はぁ・・

516 :通りすがり:2001/08/14(火) 23:12
私も一回目は見ます。毛色が変わってておもしろそうだ。

517 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:12
SOSに続いて次もかよ・・

518 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:13
>>510
まず滝ありき、という決定の仕方をするときに、
どうしてわざわざ脇役しか当てはめられない原作を選ぶのかってこと。

519 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:13
残ってる人しつこくね?

520 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:13
>>515
ちゅらさんでいうなら恵達だne!

521 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:13
岡田さんの脚本はいつも原作とは全然変わる。
でもあの人の脚本好きだな。

522 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:14
1話は、エイジが網膜はく離でボクシングできないと宣告されて
泣いて諦めるってシーンがあるそうだから、それ中心かも。
だから1話はエイジメインになると思われる。
でもその後は・・・・・・ほとんど出番ない。

523 :おいおい:2001/08/14(火) 23:14
出番ない主役ってなんだよ・・鬱

524 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:15
>>523
見てから鬱になれや。

525 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:15
思いっきり、アンチが喜びそうなシチュエーションだね。

526 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:15
始まる前からSOSの二の舞だのなんだの言ってるのって
岡田さんに失礼じゃないか?野島みたいに頭腐って
ないよ。

527 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:16
窪塚、深田と違って、椎名藤木なら滝脇でもいいじゃん。

528 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:16
しつこいなー滝ヲタ

529 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:16
>>525
SOSもそれでさんざん叩かれたからな。
影薄いとかさ。
でもまなとの目から見た人々なら、仕方ないと思うんだな。
そういう主役もあるわけで・・。

ただ今回もそうとなるとキツイ・・・

530 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:16
まだ、滝話しか・・・。

531 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:17
>>527
実質的にはそうだと思ってるよ。それでもいいと思う。
ただお題目だけ主演にされてる、妙な腫れ物にさわるような扱いがイヤなの。

532 :主役にも:2001/08/14(火) 23:18
いろんなのがあるよ。
オレが主役だーーって前面に出るのもあるし、
滝みたいに、滝の視点から見た人々を描く場合。
後者は目立たないけど、重要だと思う

533 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:18
>>530
だから他の話だせよ

534 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:18
で、滝ドラマにおまけはつくの?
つかないんなら滝ドラマの話はもういいよ。

535 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:19
>>532
そんな役、猫にだってできるよ。吾輩は猫であるってソレでしょ?

536 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:19
>>532
今回も後者の主役になりそうって訳か。
滝の目から見た奇妙(魔性ゲイとボンボン)の話か・・・

537 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:19
>>534
つかない。

538 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:20
じゃー、金八のメンバー予想してよ。

539 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:20
>>536
あの原作を使って、無理にエイジメインにするならねって話。
岡田がどう書き換えるか分からない。

540 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:20
>>538
もう決まってるじゃん。

541 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:21
けっきょく、滝は猫程度の主役、と。

542 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:22
>>541
馬鹿

543 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:22
滝ドラマにおまけつかんのに、何で延々滝話?
結局滝が気になるのかよ。
それよか長瀬ドラマは誰か出るの?

544 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:23
あの3人じゃーないみたいだけど。

545 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:23
>>541
意味不明

546 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:23
>>543
嵐だからこのスレは関係ない

547 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:23
滝ヲタと滝アンチしかいないのか・・

548 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:24
>>545
過去レス読めば判る。

549 :チュー:2001/08/14(火) 23:24
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

lo;iopo

550 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:24
>>548
読んでも意味不明

551 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:25
>>550
じゃあ処置なし。

552 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:26
瞬間最高視聴率に生きがいを見出せ、滝担。

553 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:29
>>550
我輩は猫である読んどらんな。読め。

554 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:29
>>553
知ってるよ。だからってネコでも出来るってのは違うでしょ。

555 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:30
>>553
あんなの読んでおもしろい?
ハリーポッターとかチーズ、バターのほうが
よっぽどおもろい。

556 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:30
>>553
ああ、その猫ね

557 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:30
>>553
おいおい、あのネコがどれだけ重要か知らんのか?

558 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:31
>>554
日本語の読み取り能力不足です。

559 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:31
三毛猫ホームズもあるしね。

560 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:32
滝は猫程度の主役ってことで、いいじゃないの。何が不満なの!?(開き直り)

561 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:33
>>555
古典とエンターテインメントをごっちゃにする人は教養がないと思われますからご注意。

562 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:36
>>560
ネコはネコでも「我輩はネコである」のネコって言ってくれ

563 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:38
>>562
過去レス読んでって書いてあったじゃん。

564 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:42
「サルにもできるパソコン」という本があったが。
猫にもできる主役か・・・。

565 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:44
>>564
そのサルと、ここで言われてるネコは全く意味違うと思うが?

566 :ユーは名無しネ:2001/08/14(火) 23:48
564>>565
同じだよ。だって最初に言ったの私だもん(笑)

567 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 07:37
目覚ましですのことやってたよ〜
ラブシーンいっぱい、キスのオンパレードだそうです・・・。
結構記事大きかった。やっぱフジのドラマはいいねぇ!

568 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 07:44
久し振りに出て来たと思ったら
いきなりラブシーンについての記事で
す担はショックかもね〜

569 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 07:49
す担寝てんだろうか。

570 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:09
す担いないんじゃない?

571 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:13
い、いないのか・・・。他担の私が驚いたけど。

572 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:15
すが、ジャニーズJrでのトップの人気を誇る…
トップの人気を誇る。…

573 :す担:2001/08/15(水) 08:17
朝っぱら友人にメールでたたき起こされたわ
すのラブシーン、見たかったからうれしいけど、あの髪型なのか・・・
お猿なラブシーンなんだな

574 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:26
キスは星野真里とするの?

575 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:42
>>574
そうだよ。柏原崇とではありません(念の為)

576 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 08:58
すの出番多いのかしら。
っていうかフジも力入れてるドラマらしーから
視聴率よさそうだよね。
その前にあの髪型どうにかしときゃよかったのに。。。

577 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:37
キス&ラブシーンのオンパレードって・・売れなくなったアイドルが(女)
汚れ役やったり、ヘアヌード写真だしたりと似てるな(ボソボソ

578 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 10:49
放送日には20歳になってるしキスでも濡れ場でもなんでもやってくれ
ってことよ。

579 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:04
汚れ役か…
デビュー組でもデビュー以前にホモ役とかをしてる人はいるが、
すの場合はそれとはちょっと違うような気がするしな。

580 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:09
Pだって全裸になるくらいなんだからオッケーよ。

581 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:19
すの全裸になってくれ〜〜!

582 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:20
>>580
あれとも違うような・・・
す担ではないが、すに仕事がきたのは嬉しいが、その内容が
なんだか可哀想で・・・すも仮にもアイドル予備軍の一人だからな。

583 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:21
すのベッドシーンきぼーん

584 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:26
すに関してはジャニは別の路線を考えてるかもしれないね。
これほどジュニアが多いとあちこち幅広い路線いいんじゃない?

585 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:27
>582
今までにいないJr.になるって本人が言ってるから
いいんじゃないの・・。

586 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:28
エロ汚れ役専門か・・。

587 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:30
>>586
いろいろこなして、いつか名優になる・・かも。

588 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:32
>>584-585
いいのかねぇ…
もし自担にこの役がきたら、かなり鬱なんだが…
もっともドラマなんかに自担はでれないけどさ。

589 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:32
アダルト男優とか?>>584
チンピラ専門ならわかるが、そういうキャラでもないか。

590 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:34
ネバランに出るよりはプラトニックに出るほうが価値がある。
ジャニオタ以外の人間が見るドラマのほうが知名度もあがるし。

591 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:35
>>590
全くもって同意。

592 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:36
>>590
本当にそう思うのか?
万が一知名度が上がったとしても、
エロ汚れ役という悪いイメージでだよ?

593 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:39
>>592
って乙女オバ厨房?
不良役=エロ汚れ役=悪いイメージって考え方はあまりにも古臭いよ

594 :でも:2001/08/15(水) 11:40
記事のデカさすごいね。
滝様並みの扱いだよ。あれ。 プッシュ復活?

595 :ネバラー:2001/08/15(水) 11:40
う〜ん、やっぱネバランがいいや。連続だし。
プラトニックは単発でしょ?

596 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:40
>>592
ドラマの内容は知らないし、目覚ましもみてないけどそんなにひどいの?
案外、役柄としてきゅんとなる部分もあったりしておいしい役かも。

597 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:41
>>593
別にただの不良役ならばなんとも思わないけどね。
ストーリーや記事を読んだかぎりでは、
いいイメージが持たれる役ではないと思ったのさ。

598 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:44
ほんとに古臭い人がいるのね

599 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:44
>>597
私は記事読んだけど、そんなにひどい役柄じゃなかったが

600 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:46
役柄でイメージ固定されるなんて一体いつの時代なんだよ(呆
あ、でも風間はいつまでたっても健ちゃんだな(藁

601 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:49
こんなにも汚れ役を喜んでいる人がいるということは、
別にいいことなのかもな。

>>600
いつの時代でもだよ。

602 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 11:52
役柄に本人が呑まれてしまったらイメージは固定される。
ただ普段のすと大差なさげな役だけにね・・

603 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 12:34
イメージ固定されるほど注目されないと思われ。
単発ドラマのちょい役でしょ?(藁

604 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:05
じんじんは?

605 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:32
>>604
ハウス!

606 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:38
>>605様!めちゃワラタ。

607 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 14:39
ハセの渡鬼って一回だけ?

608 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:21
>>607
前も1話だけJr.(辞めジュ)出たことあるじゃん。彼氏役かなんかで。
ハセも同じようなもんじゃないの?

609 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:40
ハセを出すようじゃおしまいだな・・・。

610 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 15:59
楽しくていいんじゃない?(藁

611 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 16:01
ハセはミウベンみたくなるのかも

612 :ユーは名無しネ:2001/08/15(水) 16:02
ハセは不登校の役

613 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
滝月9確定age

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-010816-11.html

614 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:27
初主演ってのも変な扱いだね

615 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:28
これでジュニア出演番組全部確定した?

616 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:29
予告みたけど長谷かわいかったね。えなりくんと出るなんて・・・。
渡鬼で演技下手だと目立つし演技力が見物だね。

617 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:30
>>614
月9という枠には、って意味じゃないの?

618 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:31
誰かまとめてください

619 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:31
じんじんがまだなのら〜

620 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:31
>>614
月9初主演で間違いないでしょ?

621 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:32
まとめるって全部で2つ?3つ?

622 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:34
>>613
その記事の下にあったけど、ビックリ!
「モー娘」後藤真希の実弟で「EE JUMP」のユウキが、
心身の疲労を理由に約3カ月間休業する。

623 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:35
心身が疲労するほど仕事あったか?

624 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:36
>>622
か弱いね。疲労するほど売れてないのに。

625 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:36
誰かまとめてください

626 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:37
ユウキ、2ちゃんを見ちゃったとか。
それで「心」身の疲労が・・・

627 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:37
単発 亀 ヨコ す
連ドラ 滝

628 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:37
ほんとはユウキロケに穴あけたりして色々
したらしいじゃん。

629 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:38
金八も入れてあげたら?
あの3人で決定なのかは不明だけど

630 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:39
単発・やら追加。

631 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:40
単発 亀 ヨコ す
連ドラ 滝 金八トリオ

632 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:40
単発  屋良 亀 ヨコ す
連ドラ 滝 金八トリオ

633 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:40
やら車椅子なんだね。相変わらずセリフが・・。勉強せい。

634 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:42
>>632
産休。

635 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:43
仁は結局ガセだった?

636 :ユーは名無しネ:2001/08/16(木) 23:46
仁はいつもガセ…藁

637 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:05
滝の月9決定!

638 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:13
藤木に椎名に最高だな。

639 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:35
>>638
そうか?

640 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:51
藤木はともかく桔平は…鬱
暗いドラマになりそうで嫌。
小雪もキレイだけど花がない。

641 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:52
贅沢な話しだ!
ネバランが可哀想になってくるよ。

642 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:53
小雪まじやだ。骨太?なんかださいよ。

643 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:53
>>641
比較するなよ!
椎名と滝、奈々子つながりだね!

644 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 09:59
奈々子ってある意味、相手役の魅力を引き出す才能のある
女優だと思う。スウィートシーズンの椎名すごい素敵だった
し魔女の滝も美しかった〜反町もGTOではよかったのにねー

645 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:01
椎名藤木小雪の中に埋もれる滝。
かわいい!

646 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:03
小雪ジャニタレドラマ天王総なめ!
キムサマに長瀬に滝でしょー

647 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:07
うきききき

648 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:29
>>640
ハートフルコメディだそうだから、
椎名いても暗くはならないでしょー。

649 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:29
なんで椎名と藤木、役違うんだよ。
逆逆ぅー椎名がゲイじゃなきゃ!

650 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:29
昔中居がやってた「味いちもんめ」の洋菓子ヴァージョンって感じだな。

651 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:30
>>650
味いちもんめは、完璧修行話じゃなかった?
今回の月9はその店におとずれるお客さんとのストーリーみたいよ

652 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:30
タイトルなんとかしてー
トライアングルブルーとか。

653 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:36
>>652
ホモは藤木だけだから、トライアングルではない

654 :そう?:2001/08/17(金) 10:36
>>652
このタイトルだからこそ、月9っぽくなくていいなと思ったけど。

655 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:37
>>653
藤木が椎名を好きなんだっけ?

656 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:40
話を聞くと、椎名と藤木の役はキャラが立ってそうで面白そうだけど。
滝の役はなんか売りあるの・・?

657 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:47
>>656
何もなし。普通のやんちゃでケーキ好きの男の子。
だから、なんでこんな原作なんだって事よ。
元から主役は滝じゃなく、椎名・藤木なんだよ

658 :あー:2001/08/17(金) 10:47
SOS再び・・・

659 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:49
どつよとか長瀬とか木村とか中居とかって、
主役らしく一番目立つっていうかキャラ濃い役だけど、
どうして滝はいつも一歩引いた主役なんだ?
脇ばっか目立つような作品ばかり・・

660 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:50
>>659
太陽までは良かったんだけどねぇ

661 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 10:51
長い役者人生、どんな役でも芸の肥やしになるって。
SOSだってちゃんと主役だったじゃん。目立つようお膳立てしろ
なんてへんだぞ!

662 :>661:2001/08/17(金) 11:29
キャラの問題じゃないか?
確かにどつよ達って個性の強い役多いから印象に残るしね。

663 :マジレスで:2001/08/17(金) 11:49
滝はいつも作品・共演者・スタッフに
恵まれてると思うよ。

664 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:50
そりゃあ役者として才能あると思う人には
事務所だって仕事選ぶよ。

665 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:52
>>664
??

666 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:52
出れるだけうらやましいけどね・・・>滝

667 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:55
先輩見たって、役者として大事に育てたい子には
良い作品出してるし力入れてる。
そうじゃない子はね…出れればいいってもんじゃないけど
でも出れるだけ有難いよね。本人の才能の違いなんだから。

668 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:57
けどそれなりに評価されてる脚本家とか監督
だったらキャスト選べるんじゃない?
この役者嫌だと思ったら仕事受けないと思う。

669 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:57
才能が有るってもしかして滝のことじゃないよね!?(藁

670 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 11:59
私はあると思う>669
技術は未熟でも才能はあると思う。
ちなみに滝担じゃないけど。

671 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:01
>>670
ではどの辺に才能が見えるのか教えてください。

672 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:14
ほら・・出てこないじゃん・・(藁

673 :>671:2001/08/17(金) 12:22
670じゃないけど、滝は雰囲気役者だからね。
魔女の時、八木Pがドラマ誌で言ってたのを見たけど、技術はまだまだだけど
独特の雰囲気と色気があるってさ。
そういうものは、つくろうと思ってつくれるもんじゃないとも。それも才能の内でしょ。

674 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:25
雰囲気役者・・・喋らない時が一番いい

675 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:29
>>673
それなら私もあるって言われたよ。

でもだめだったよ。

やっぱり知名度だけよ滝は。色気なんて全然見えないよ?

676 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:33
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010817/ent/11310000_fujient007.html
発表になったね。

677 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:34
>>675
あなたって・・・(藁

678 :670:2001/08/17(金) 12:35
>>672
マックシェイク買いにいってたんだよ!今戻ってきた。
どこらへんってやはりあの表情と間のとり方。
気もちが伝わってくる。

679 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:35
>>676
今の月9主演って、そんなに「ビックなチャンス」なんだろうか・・謎

680 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:37
>>679
フジが拘ってるだけで、視聴者はとっくに気づいてるのにね。
月9暴落

681 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:37
CXの看板ドラマ枠だもん
ビックチャンスだよ。

682 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:38
>>675
あなたの魅力がたりなかったんじゃない?(笑)

683 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:38
腐っても鯛っいうヤツだよ。>月9

684 :>681:2001/08/17(金) 12:39
最近のフジ看板は火9だと思うが。
視聴率的にも
来期も田村様だ。

685 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:39
田村ドラマ期待してる。
子役がじんじんってのはマジ?

686 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:40
滝はビジュアルでいくタイプ、色気はさほど感じない。
中身が割と大雑把な雰囲気だからね。

687 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:40
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010817-04.html
もう一つ。

688 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:41
月9だろう、看板!

689 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:41
ていうか滝は真性包茎だろう・・・(藁

690 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:42
火9が看板?どこが?

691 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:45
亀って何に出るの?

692 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:48
火9って今までどんなドラマやってたっけ?

693 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:49
記憶にない。
こけると困るから看板じゃないといってるのか?>滝担
大丈夫と思うよ。

694 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:50
>>687
同ページのリンク先にあるユウキの記事が面白かった。
ソニンも可哀相に

695 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:51
滝ドラなら15%は固いよ。秋だし数字安定するよ。

696 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:54
ナースのお仕事>火9

697 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:56
>694
内田と福山まだ続いてたんだ〜
別れたと思ってたよ。

698 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 12:57
203 名前:月9 投稿日:2001/08/17(金) 12:33
昔のトシちゃんに取って代わってるのがキムタク。
稲垣、長瀬、中居とポシャってきてるけど滝沢で巻き返せるか?
元々女性視聴者枠の上に、今回男性タレント主導のドラマで
ハンデは山のようにあるけど、これで数字が取れれば
しばらくはトップスターの地位は安泰でしょう。

699 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:14
>>695
月9で15%?全然だめじゃん。

700 :タッキー「月9」初主演!10月スタート:2001/08/17(金) 13:18
ジャニーズJr.の滝沢秀明(19)がフジテレビの看板ドラマ枠「月9」(ゲツク)に初主演する。
10月8日スタートの「西洋骨董洋菓子店(仮題)」(月曜午後9時)。元世界チャンピオンの天才ボクサーで見習いパティシエ(洋菓子職人)を演じる。
毎回創作ケーキが登場、一般販売も検討している。演出は「踊る大捜査線」の本広克行監督(35)、脚本はNHK「ちゅらさん」の岡田恵和氏(41)と高視聴率コンビが担当する。

 滝沢が10代最後の年に「月9」に初主演する。19歳6カ月での「月9」主演は、98年「DAYS」のTOKIO(トキオ)長瀬智也(22)の19歳2カ月に次ぐ若さ。
これまでの主演ドラマはラブストーリーが多かったが、今回は3人の男の友情を軸に展開するコメディータッチのヒューマンストーリー。先輩パティシエを椎名桔平(37)と藤木直人(29)、
滝沢をボクサー時代から追いかける女性記者を小雪(24)が演じる。

 高井一郎プロデューサーは滝沢について「これまでは少年なのに大人びている役柄が多かったように思いますが、今回はあえて実年齢に近い設定で等身大のキャラを元気いっぱいに演じてもらえたら」と期待を寄せる。
滝沢も「大役をいただきとても驚いています。月9という枠や初めての役柄にとらわれ過ぎず、自分の作品の1つとして精いっぱい演じたい」と話す。

 来年3月に20歳になる。所属事務所のジャニー喜多川社長が5月に「滝沢が20歳になる来年にソロデビューを考えています」と明言。ジャニーズ事務所では80年の近藤真彦(36)と田原俊彦(40)の2人以来、22年ぶりソロとなる。
それだけに、気合の入り方も違う。天才ボクサーだったという設定のため、格闘技好きの滝沢は本格的なトレーニングも行う予定だ。

 そんな滝沢にとって心強いのが本広氏と岡田氏だ。本広氏が演出した織田裕二主演「踊る大捜査線」は最高視聴率28・7%、岡田が脚本を書いた放送中の「ちゅらさん」も22%前後をキープしている。
高視聴率コンビが滝沢を後押しする。

 またドラマに花を添えるのが、滝沢らが創作する設定のケーキだ。実際は昨年の九州・沖縄サミットの晩さん会の料理全般を手掛けた辻グループの辻製菓専門学校のスタッフが作るが、
このケーキを特別販売する案が番組関係者の間で検討されている。
月曜に放送したケーキを火曜から限定販売し、毎週更新するというアイデアだ。ファンにとっては食欲の秋にふさわしく「1話に2度おいしい」ドラマになりそうだ。

701 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:21
>月曜に放送したケーキを火曜から限定販売し、毎週更新するというアイデアだ。
ケーキファンにはたまんないね

702 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:22
ケーキ楽しみ。

703 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:25
原作ファンは泣いてます

704 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:30
>>703
傲慢原作ファンなどムシ!

705 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:30
>>696
ナースまたやるの?

706 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:32
エクレアきぼーん!

707 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 13:34
>>703
同感。魔性が…

708 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:32
160 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/08/17(金) 14:11
どつよドラマにはリトル二人、
滝ドラマには山下智久、
田村ドラマに赤西仁が出ます。

709 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:33
ボクサー滝…

710 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:35
長瀬ドラには嵐の誰か

711 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:35
P出るんだ…

712 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:35
>>708
だから山下なんて出ないってば。
滝様が一番若い役なんだってさ

713 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:35
どつよドラって舞台は小学校だよね
その年代のリトルって誰?

714 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:36
>>712
レギュラーじゃなくてゲスト出演

715 :おいおい:2001/08/17(金) 14:37
>>708
こんなもん信じるなよ・・・

716 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:37
>>714
その回最悪だな。

717 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:47
Pがゲスト扱いってのも納得いかんね。

718 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:48
戸塚、草野、ラファイが生徒役って話があった・・>どつよドラ

719 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:48
じんじんが一番美味しいね。今クール

720 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 14:54
小5の役だよ>どつよドラマ

721 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:00
赤間でどうだ。

722 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:00
安藤

723 :Pは:2001/08/17(金) 15:00
出ないでしょ。高井PはJr嫌いっす

724 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:17
>>723
滝ドラは本広Pだけど?

725 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:32
>>724本広さんは演出だよ。Pは高井さん。

726 :っていうか・・:2001/08/17(金) 15:38
そこまでしてPをねじ込むなら、
ほとほと事務所には呆れる。

727 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:52
べつにいいじゃん。
P出ても。

728 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 15:52
>>726
どうして?長瀬もえんえんと先輩にねじこんでもらって今の状態だよ?

729 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:03
ピーいらない

730 :大体:2001/08/17(金) 16:04
ねじこみなんて他の事務所でもすごいやってるよ!
ジャニだけなんでごちゃごちゃ言われなきゃいけないの?

731 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:06
>>730
そうだよね。ただジャニ主演が多いから目立つだけだ。

732 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:15
>>730
それだけジャニーズがブランド化してるんじゃん?
ネットだとバーアンチも多いけど
一般人は誰がバータレか知らないよ

733 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:27
私もジュニアなんてついこの間まで知らなかったから
IWGPのアニメお宅や、フードファイターの宮沢りえの妹や
サマースノーの不良少年がジュニアだなんてしらないで見てた。
世間はそんなものだよ。

734 :733:2001/08/17(金) 16:28
ごめん宮沢りえの弟だ。

735 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:43
でもどっか臭いがするんだよ。
こいつジャニだろっていう。

736 :>735:2001/08/17(金) 16:46
バカバカしい。

737 :そう?:2001/08/17(金) 16:46
ガキバラのCMでPを見て、この子ジュニアだったんだーと
知るまで気づきもしないというかそこまで誰がジャニでなんて
ヲタじゃなければ探ろうとも思わないしね。

738 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:51
草野の兄役で小山も出るらしいな

739 :てゆうか:2001/08/17(金) 16:52
餃子くいたい。
やきそばもつけてね。

740 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:52
FFの弟って誰?
しかし、あんた詳しいね。
一般人が見てもジャニと分かるのはネバランだけでは?
あまりに演技が下手過ぎて匂うぞ神宮寺だよ(笑)

741 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 16:56
>>740
ヘンリー >弟
あんたもしつこいね。

742 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:19
>>738
どつよドラマの話?

743 :どうでもいいけど:2001/08/17(金) 17:39
滝の月9皆みなさいよ!
これで滝ドラまで数字とれなくなったらジャニ神話も崩れて
ねじ込みできなくなるでしょ。ねじこみなくなったら自担なんて
ドラマ出れなくなるんだから。自担のためにも滝ドラ絶対
成功させるわよ、えいえいえおー!

744 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:40
また荒らしか・・・

745 :740:2001/08/17(金) 17:49
初カキコだったのに(涙)

746 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 17:57
>>743
1人でやってろ。

747 :741:2001/08/17(金) 18:10
>>745
ごめんごめん。735書いた人だと思ったから。
おわびに詳しく教えます。FFのりえの弟ということで
ヘンリーが出演してナギとフードファイター対決するの。
大福対決だった。いるかの調教師やってる顔にきずがある
美少年という設定。普通に見てたらジュニアとか気づかないと思う。
演技はうまくはなかったけどね。

748 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:10
たのしみ〜

749 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:19
>>748
くだらねーレス書くな。

750 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:23
>>749
ほっとけ。病院抜け出してきたんだから。

751 :748:2001/08/17(金) 18:46
えへへへ〜

752 :ユーは名無しネ :2001/08/17(金) 18:48
>>748
IP抜くよ?(藁

753 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 18:59
なーんできっぺいがオーナーなのよーーー!!
オーナーは藤木でしょうよ、どう考えたって。
じゃーなんだって藤木は髭伸ばしてるわけ??きーっ!

754 :748:2001/08/17(金) 19:01
>>752
何で、秋の滝ドラたのしみ〜と書いただけで
基地外扱いされてIP抜くとかおどされなきゃいけないの?
たのしみなのに!

755 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:05
>>754
おいおい、荒らしは危地害だ。相手にするな。
まあ、あなたの書き込みも少し頭が足りないように見えるがね。

756 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 19:07
>>754
たのしみ〜って言葉に飽きたのよ。
もっと面白いこと書け〜でないとIP抜くよ?(藁

757 :755:2001/08/17(金) 19:08
本当は私が既知外なんだけどね・・(藁

758 :ユーは名無しネ:2001/08/17(金) 22:48
>>400-757

759 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:48
じんじんの話は、決定?
またデマだったりしない?!

760 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:49
デマ

761 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:50
マジ?

762 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 00:51
マジ

763 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:02
なんだぁ。つまんないの〜。
今回こそは!って期待してたのに..。

764 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 01:03
「仁が言ってた!」ネタは、たいていガセという結論が先日出ました。

765 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:08
じんじんは田村正和の息子役と聞いたが?

766 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 11:09
>>765
じゃあネタだね。

767 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:31
じんじんが正和様の息子役になったら正和様がお怒りになってしまわれるよ。
あまりの馬鹿さ加減にさ・・・・・

768 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:34
古畑任三郎の隠し子

769 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:37
「えー、こんばんわ」とか言って出てくるの?うはははは(藁

770 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:40
馬鹿西が隠し子だったら今泉といいコンビになりそうだ。似たもの同士(ワラ

771 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:41
http://anitou.honesto.net/up/img-box/img20010813104423.html
これ見てから物を言ったらどうだ?

772 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 12:44
>>771
なにこれ。開けないよ

773 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 21:59
滝ドラにはJr無し。
仁もガセのようです(藁。

774 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:45
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(涙

775 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:47
>>774
そういう迷惑レスやめてよ。

776 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:47
新手の荒らし?

777 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:48
なんで迷惑?

778 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:51
>>777
わからないあんたは厨房です。

779 :ユーは名無しネ:2001/08/18(土) 23:51
うざい

780 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 01:24
あいもちゃんなんでしょ。>>777

781 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 12:56
東新とシゲは何のドラマに出るのか?

782 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:04
いったい誰がホントにでるのさ

783 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:08
シゲと東新。

784 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:09
>>783
何?????

785 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:10
>>784
何に出るの?

786 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:13
それはまだ秘密らしい。どっと混むで言ってたよ。

787 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:14
2人だけ?

788 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:16
日曜11時40分枠だったりして(w>シゲ東新

789 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:16
それってもう無くなるし・・。

790 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:17
>>788 なにいってんの?その枠光一の番組になるじゃん

791 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:20
知恵遅れの阿呆ばっか

792 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:21
光一と一緒ってことは?

793 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:23
ドラマでしょ?高位置のってバラエティー。

794 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 13:24
>>793
スマソ。

795 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:13
早く教えろ

796 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:16
東新と小斗真がどつよのおまけ〜

797 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:25
小斗真って藁のこと?

798 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:26
>>797
うん。我が家での愛称。

799 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:28
>>798
じゃあ、とうちんと藁がどつよのドラマに出るの?

800 :(^_-):2001/08/19(日) 14:29
800!!!!!!!!!!!!

801 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:29
小5の役やるの?

802 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:30
>>798
なんかかわいいな。

803 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:33
シゲは何に出るんだ?

804 :引っ越し屋:2001/08/19(日) 14:43
引っ越ししましょうか?

805 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:46
よろしく!

806 :ユーは名無しネ:2001/08/19(日) 14:48
お願いします。

807 :引っ越し屋:2001/08/19(日) 14:51
@Jr.板 次クールドラマ予想スレッド3@
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998200142
移動をお願いします。

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)