5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ シニア板

1 : ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:53
酒も飲めればタバコも吸える。
そんなアダルトな奴らに乾杯!

2 :小泉:2001/08/13(月) 17:54
参拝!

3 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:55
いつかとんでもない、悲しみに出会ったら

4 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 17:59
薬だけはやってくれるな。

5 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:14
自担がもうすぐシニア突入だ・・・
もうデビューは無理なのかい?

6 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:17
む?秋山のことはここではなしていいのか

7 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:20
若い日のやりかたが役立つだろう〜

8 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:23
いいと思うよ>6

シニアって20歳過ぎたらもらえる称号なんだよね?
てことは、来年あたりシニアがかなり増えてるってことになるのね…黙

9 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:29
今年シニアになっちゃった子の担当してる。
でも何か担当投げやりで困るー!

10 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:42
>>1です。
男はハタチ過ぎてからさっ
そんなこんなで奴らを応援しようじゃないの★
夜露死苦!!

11 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:44
か・ん・ぱ・い☆

12 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:48
前担が長老で、今担が横・・・
どうやら私はシニアに惹かれるらしい。
何故なんだ?

13 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:54
シニアの人たちって色々な意味で濃いよな。

14 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:54
横か・・・。いいんじゃん。

15 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:57
横、今は辛いだろうがもうすぐしたらすも雛もシニアだから。
…なぐさめにもならないか。

16 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:57
滝つもシニアだよ、すぐに。

17 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:59
>>15
横本人ハタチという言葉に敏感に反応します。

18 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:59
すが近々シニアの仲間入り★

19 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:59
明日のJの福岡ロケで横、屋台でビール飲んでたでしょ?
ジュニアの飲酒がテレビにお目見えしたのはあれがお初?

20 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 18:59
9月 す
10月 つ
2月 ヒナ
3月 タキ

でよかったっけ?

21 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:01
>>13
経験豊富だし、
いろいろな時代を生きてきてるからね。

22 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:01
あ、1つ訂正。
雛は1月だよ。

23 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:02
>>19
さすが横・・やって下さった!

24 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:03
横のお腹はビールっ腹か・・・。
お酒弱そうに見える。

25 :20>22:2001/08/13(月) 19:03
訂正さんきゅ。

26 :22:2001/08/13(月) 19:07
いえいえ。
でもこー見ると滝が一番シニア入り遅いのか・・
って、その前にデビューか・・

27 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:08
デビューって春でしょ。滝つ。

28 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:11
シニア入りたらどんな仕事来るの?
きちんとタレント契約でも結んでくれるの?

29 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:17
どんな仕事くるかは今のシニアを見て判断してくれ。
歳だけとってもだめだけどね。

30 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:19
怖いよ・・・。三馬鹿は私の青春なのに・・・。

31 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:24
>>30
同じ事思ってる人がいた!私もだー

32 :30だけど:2001/08/13(月) 19:33
あーーマジでーー??
31と同じか。なんか嬉しいよ!

33 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:35
シニアには思い入れありまくり。
・・・ごめん、これだけは言いたかった。

34 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:38
>>31
>>30だけど、何か嬉しいな。
三馬鹿が元気だった時代が懐かしくてさ。

35 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:39
元担(やめジュだけど)も今年シニア入りだな、そういえば…

36 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:40
あー私も懐かしいよ。あの頃の三馬鹿。
なんかキラッキラしてたよね・・・。

37 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:42
辞めジュ(関西)も好きだったな。

38 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:44
若かったよ三馬鹿…
雛を中立にして横と巣。あれが良かった。

>>37
私は魚谷とか田中が懐かしいよ。

39 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:45
うん・・・。横・ヒナ・すの立ち位置もよかった。
わたしは野中・北山がいまだに忘れられません。

40 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 19:50
懐かしいね。
まだヒロミにネプ●ューンって言われてた時期(藁
んでもってまだ巣が派手な服装だった時。
ポンちゃん・・今何してんだろ・・

41 :ユーは名無しネ:2001/08/13(月) 20:21
ぽんちゃん、明日東京に来る。
つーか、JAVがね(藁

42 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:34
あげ

43 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:35
あげんな

44 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:58
なんだこのスレ(笑)
シニアか〜。自担はとっくにシニアだわ。

45 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:46
>44
サノですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)